Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после …
Сообщение было удалено
сердце то не закрывай- стрела амура не попадет))) а так подготавливай, я после развода поменялась очень
Мой сейчас заливает шары в Подмосковье, звонит каждый час "люблю скучаю не могу без тебя", у меня тут тоже тайные и явные поклонники есть, но без эмоций, от тельца я снова устаю- он чувствует- вот и больше прилипает. Я завтра на перевязку иду- врач игривого настроя у меня, хоть похихикаю
Сообщение было удалено
дорогая, боюсь я теперь открывать то--хотя хочу очень..но его и так измусолили
Сообщение было удалено
что случилось???? что за перевязка???
Сообщение было удалено
ну как, просто не отдавайся полностью чувствам, приглядись к парню, ну потом отдайся....)))
Сообщение было удалено
соглашусь))))он то не виноват
Сообщение было удалено
)) конечно думала, но там не вариант. Семья моя не поймет. + принцип. А хорошо вам с тельцом, потому что марс у вас в тельце. А мне хорошо с весами, потому что марс в весах. Марс-это идеальный муж, мужчина, любовник.
Автор. полегче. Уже давно работает ресурс для гаданий себе самой
yazagadal точка ru
Сообщение было удалено
а интересно у меня марс где?
Сообщение было удалено
марс в раке...о как
Сообщение было удалено
Сандра, я тебе уже говорила что тебе из раков нужно искать- там и секс там страсть.....мне с тельцами отлично потому что марс в тельце, вот у рыбки тоже совпало с весами)))
Сообщение было удалено
ок..буду рассматривать
Всем привет, прошу совета или даже кто может обьяснить поведение Т. Я ранее рассказывала свою историю, вкратце : были 4 встречи пол года назад с тельцом, он мне не писал раз в месяц, я отвечала, но контакта не было. Прошло пол года, я поздравила его с праздником, после чего он предложил встретиться! Встретились все было хорошо, попрыгали на батуте в парке развлечений, пили вино, было все отлично, он предложил поехать к нему домой, там были поцелуи, секса не было, после чего я сказала что мне нужно домой и он провел меня. Вопрос в следующем, телец ничего не говорил при встрече мол давно не виделись, я скучал, как попрощались не говорил что я ему нужна, что ему хорошо со мной. От него вообще таких слов за вечер не было. Утром не писал, и до сих пор ничего. В чем дело??
Сообщение было удалено
Да фик его знает в чем....а сколько времени прошло с тех пор? Я конечно не телец, но интриги у меня были....я не говорю парням с которыми интрижки, весело или даже секс бывает что они мне нужны, что я по ним скучаю....."провели время-до свидания"
Сообщение было удалено
Вчера погуляли, сегодня полный мороз с его стороны, просто это странно, целовались, в машине за оуки держались и ни привет ни пока, бред. Просто он не будет интриги водить, ищет долго 'свою' девушку. Я думала что раз была такая близость у него дома то это что то для него значит.
Подскажите как проявлять инициативу тельцам?? Любят ли это? Я например первая никогда не пищу, хотя когда поздравила с праздником отреагировал и позвал гулять. Может он стеснительный, но если писать первой то это отношения тянуть на себе, гармония при встрече у нас полная, недопониманий не было, но он никогда не писал первым, пару раз пол года назад игнорил мои сообщения и тут через пол года Встречается со мной и опять не пишет мне, если не напишу то так и будет молчать. А бегать я не привыкла.. Вообщем не знаю что делать..
Сообщение было удалено
ну и ладно, день ничего не значит- вы уже извелись, к тому же праздники...пока ищет свою- интриги самое оно. Напишите ему сами бойко
Тельцов я стеснительных не встречала))) вот охотно верю если вы замужем пару раз побывать успеете, а на третий раз за него выскочите
Вставлю свои пять копеек для Алисы.
Мой Т любит внимание, когда звонят, зовут, интересуются как он и *****, я не звоню и он морозится(что меня устраивает), так что если хотите встречаться- звоните сами. Правда, если он "молчун" значит вы его не зацепили и как свою девушку он вас не рассматривает- иначе не пропадал бы, пока не добился. Пропадают они после ссор и скандалов обычно.
Привет Овечка! У меня все замечательно. Новый Год встретили вместе. Планов громадье)) Ремонт закончить и к свадьбе начать готовиться)) Поживкм увидим... Медленно дрейфуем в сторону ЗАГСа ))
Сообщение было удалено
Это точно)) Если стесняется, значит плохо хочет женщину))
Сообщение было удалено
дай БОГ....весуля все поняла и ты ей навстречу пошел....вместе справитесь
Кто знает как понять этих тельцов и почему с ними тааааааак сложно? Примеры из общения с подобным теленком. Может позвонить, на что-то отвлечься, обещать перезвонить и не звонить день-два-три.. :-((
Не поздравляеет с праздниками, а если и поздравляет, то заранее, а не день в день, -и не важно что это-день рождения или новый год.
Может ответить на сообщение, а может и промолчать, будто ничего и не получал. От чего зависит ответит или нет тоже непонятно.
Обещает-обещает, но свои обещания может выполнить через год, а то и дольше ждать приходится и постоянно пилить и напоминать.
Поздравила с Рождеством, ничего не ответил даже из вежливости. Что это?
Забыла самое главное :-)) Всех с Рождеством Христовым!
Сообщение было удалено
спасибо, ржу с вашего никак-извините))))))))))
Муля, привет, память плохая у тельцов которым все равно на барышню, барышня которая интересует они помнят все до мелочей
КБ, давай давай дерзай, молодец!!! отписывайся как и чего)))
ко мне тут рачье пристал на 5 лет младше меня, прыткий паренек....думаю а чего я все тюленей постарше выбираю, может права Алла Пугачева что молоденьких выбирала)))))) у меня как раз возраст.....либо малый либо старый меня любит....так уж лучше с малым резвиться
Сообщение было удалено
КБ ттт на вас, ждем новостей
Сообщение было удалено
у меня марс в раке--первый мужчина был рак--не сложилось(((...и теперь тоже рассматриваю варианты младше меня--они сами начинают общение
Сообщение было удалено
соглашусь, по началу ревновал и выспрашивал-что за подруга у меня, замужем и т.д.жесть
Я вот думаю, может бросить тельца, чем больше думаю, тем больше "бросить", может я в чём-то неправа, не знаю, как быть, перебираю в голове, может, наоборот, мудрее быть надо, перетерпеть, этап такой, а может не надо терпеть... чего делать?
Сообщение было удалено
терпела..в себе копалась....и я же виновата
Дорогие мои форумчане, поздравляю всех с самым светлым праздником рождеством христовым! Желаю счастья, здоровья, и конечно любви взаимной!
Сообщение было удалено
Вы про себя, или про меня?)
Сообщение было удалено
ну и вот, отлично, молодые более активные- они еще не столь ленны))) можно и рассмотреть- но нужно всегда молодо выглядеть- следить за собой- обязывает и держит в тонусе что тоже хорошо
Сообщение было удалено
это усталость, у меня она тоже бывает, накатывает......но как представлю без близости с нми- понимаю что не могу не испытывать эмоций таких
Сообщение было удалено
про себя
Сообщение было удалено
беда в том, что я с ним вообще никаких эмоций не испытываю. Вообще есть мужья-тельцы у кого-нибудь? как живёте с ними? а то, может, я одна дурная такая, что всё через одно место, а у других нормально всё...
Сообщение было удалено
тогда расходитесь раз эмоций нет и вы не хотите их развивать в отношениях
Сообщение было удалено
это называется зажралась.
как только его с другой дамой увидите, сразу вспомнится всё что так в нём привлекало когда то.
застой он от монотонности/однообразия.
нужна встряска.
Сообщение было удалено
заявил-то заявил, только вот общается он не по-дружески совсем, ласково,опять говорит, что только я ему нужна, но постоянно стал делать только то, что ему нравится, я шла на уступки, и видимо очень зря. сегодня его эгоизм перешел все грани дозволенного
Сообщение было удалено
не можете посоветовать, промолчите. ветка все-таки не ваша. и вам помощь не нужна
Сообщение было удалено
у меня тоже сначала было такое, что инициатива исходила от меня, звала гулять, писала, потом сказаал мне, что действительно стеснялся
Сообщение было удалено
это точно, уходят в глубокое подполье, если сразу не извиниться, если виновата, а если он виноват, то молчит. типа подбирает слова неделю
Сообщение было удалено
это такое отношение тельцов((( особенно про обещания-никогда не выполняют, найдут кучу причин
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не терпеть, спокойно высказать претензии, если у вас это получается)) желательно, когда он в хорошем расположении духа
Сообщение было удалено
это они умеют...хлебом не корми-дай сделать кого-нибудь виноватым в своих же косяках)
Я вот не соглашусь про обещания, у менЯ муж телец, так он если сказал, то обязательно выполнит или если сказал буду в девять, например, то ровно в девять приедит, а если задерживается, то обязательно позвонит! И про инициативу , сам всегда проявлял, когда начинали встречаться, то с каждым разом встреч все больше и больше было, сначала три раза в неделю где то, потом чаще, а через 3 месяца жить вместе стали!
Сообщение было удалено
Девушки, вы не поняли сути вопроса. Мой тоже выспрашивает и ревнует и контролирует мою жизнь-об этом речь не идет, но при всём этом необязательный (писала об этом выше). Будто намеренно провоцирует меня на разборки, выяснение отношений. Знает, что мне это неприятно и даже обижает, но продолжает делать.