Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-тельца???помогите

Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после …

Гостья
6 350 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Настя

Девочки помогите пожалуйста... Дайте совет, что делать.. Познакомилась с тельцом на море, встретились в городе все было хорошо, но никогда не звонил, не писал первый, как будто вытягивала встретиться, в итоге не выдержала да и забила на него, он пару раз мне писал, я ответила нормально да и потом от сообщений морозился, прошло 5 месяцев, я его поздравила с рождеством, и предложил встретиться, ресторан, поговорили, посмеялись все было отлично, именно спустя 5 месяцев мы поцеловались дома, страсти были, хотя тогда даже и намеков не было, за руки брал, но так и не обьяснился почему пропал, почему поцеловал, с чего такие нежности. Я уехала на неделю на море, от него одно сообщение мол как отдыхается?) приехала в город, он знал, ничего не писал, только я ему опять писала. Сейчас прошло уже 2 недели после нашей встречи, от него никаких шагов, никакой инициативы погулять, увидится, не понимаю, при встрече у нас все идеально, мы как одно целое, а как не вместе полный игнор, никаких звонков...на заметку у него были отношения 2,3 года, она его бросила, расстались. Что мне делать, девченки?? Как себя вести?? Я же не могу ему вечно писать, и так сделала куча гагов на встречу!! Говорят тельцы любят внимание, опеку, но не на начальных же стадиях, когда и отношений толком нет. Навязываться я не могу, никогда не писала первая. Я вам изложила историю его поведения, кто хорошо знает тельцов, посоветуйте чем- то ... Ну очень мучаюсь, очень нравится..

гостья

Настя, на начальных стадиях телец,если видит, что ты заинтересована в нем, и ему самому вы нравитесь,он будет постоянно на связи. Тельцы долго присматриваются, но не полгода, конечно, хотя ваш телец может и совсем тормоз:-) тельцы очень медлительные, нужно быть ещё медлительнее их:-)

Настя
гостья

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш ответ, прошла неделя, от него нет вестей, сам же гуляет где то, лайкает всех девушек, меня попустило уже, просто парень или с комплексами, неопределённый, мне такой не нужен, все таки я считаю если нравится девушка, им написать, позвонить не составит труда, а встретился второй раз из за скуки и ничего больше..обидно, но надо идти дальше..

сандра
Настя

Сообщение было удалено

или выбирает, вы одна из---нехорошо это для вас

Гость
сандра

Сообщение было удалено

quote="сандра" message_id="54885747"]или выбирает, вы одна из---нехорошо это для вас

но но но -пусть она САМА ВЫБИРЕТ

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вот вы говорите "на начальных стадиях телец будет постоянно на связи". А что в вашем понимании быть постоянно на связи и какая трансформация произойдет через год или пять лет?

сандра
Гость

Сообщение было удалено

но но но -пусть она САМА ВЫБИРЕТ
так и я про то же!!)))) пусть не он выбирает. а она!!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Судя по моему тельцу,потом они успокаиваются,до тех пор,пока не увидят,что могут потерять или сильно накосячат. Постоянно на связи это СМС,ззвонки, встречи,в зависимости от занятости

сандра

дорогие Автор, ОД, КБ, Девая, Рыбка, как у вас дела обстоят???

Автор
сандра

Сообщение было удалено

даже непонятно как, скорее никак((( бодаемся рогами(( устала уже, сил нет,и оборвалось что-то внутри после его очередного косяка. начала общаться с другими парнями. у вас как, сандра?

сандра
Автор

Сообщение было удалено

никак на личном....худею усиленно!!привожу себя в форму.доделываю ремонт---не могу ни говорить ни с кем мужчинами, не знакомиться((((

автор
сандра

Сообщение было удалено

у меня тоже опять отпало желание от общения с мужчинами. вчера было подобие разговора с тельцом, он совершенно меня не понимает и не хочет понять, считает, что ничего не происходит плохого, что все те претензии, что я ему высказала, причем он сам попросил об этом, не обоснованы и меняться он не собирается, потом психонул и бросил трубку

сандра
автор

Сообщение было удалено

ооооо.знакомая фраза прожгла мозг уже--меняться не собираюсь, я прав

овечка долли
сандра

Сообщение было удалено

а в чем менять его хотела? он лично самостоятельная- тут либо принимать либо нет, а перекраивать под свое эго человека- странно

гость
сандра

Сообщение было удалено

вот-вот, у меня такое ощущение, что его друзья накручивают. просто неоднократно замечала, что как начинает чаще с ними общаться, сразу у нас начинаются ссоры

гость
овечка долли

Сообщение было удалено

вы не понимаете, он сам изменился, раньше не был таким, вот я и хочу узнать, почему изменился. раньше шел на контакт, обсуждали,а сейчас он и сам говорит, что стали плохие отношения, так я ему уже месяц предлагаю, сесть и поговорить спокойно, высказать друг другу претензии, решить, до него только на днях дошло это, если вообще дошло. может, он как-то по-другому представлял себе этот разговор и оттягивал, хотя я говорила, что ругаться не собираюсь, собираюсь и его выслушать, что бы придти к взаимному согласию, а не только о себе говорить. и менять я его не собираюсь под себя, он просто стал сам хуже, наверное, действительно, у него тоже есть претензии, просто молчит. не понимаю, мог бы высказать, что не нравится и жить дальше в мире и согласии,а он вот копит постоянно,а потом происходит взрыв

овечка долли
гость

Сообщение было удалено

знаете, когда человек не нужен или же от человека устали- с ним говорить не хочется, поэтому вам кажется что он изменился, может он просто устал от вас. Сужу я по себе, мне муж и говорить предлагал, претензии решить итп, чтобы не разводится....а мне не хотелось и все, разлюбила и ничего не вернуть.

Гость
овечка долли

Сообщение было удалено

Вы не правы. Нельзя тут судиь по себе.
ССтуции разные бывают. Бывает, что вообще НЕ С кем не хочется говорить.

овечка долли
Гость

Сообщение было удалено

нуу каждый судит по себе вот и я говорю. Каждый человек который любит, будет оправдывать поступки возлюбленного...."не звонит- стесняется", "пропал-страдает"....так вот это далеко не так может быть в реальности, избегает встречи- просто не нужны, говорит работы много нет времени- не нужны, не звонит- не нужны

гость
овечка долли

Сообщение было удалено

сегодня немного поговорили, сказал, что накопилось у него много, поэтому так себя вел, сказал, что дорога ему и что очень боится потерять, извинился за все, но разговор не окончен, когда состоится вторая часть-непонятно, видимо, еще через месяц)

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, видимо, закрылся ото всех, вот пытаюсь разговорить его) сказала, что если возникли проблемы, то надо говорить, он согласился

гость
овечка долли

Сообщение было удалено

я вот как раз и не оправдываю его,а начинаю именно так и думать, что не нужна

гость

и еще у него вдруг проснулась ревность. может быть поэтому наконец захотел поговорить, понял, что действительно может потерять

Девая

Привет всем.
Как живете-поживаете?

сандра
Девая

Сообщение было удалено

приветик...да вот недавно про тебя вспоминала и некоторых....отболели--выздоравливаем, на мужчин никак и ничего(((

Зеленоглазая кошечка
гость

Сообщение было удалено

Ну и забейте на него! Потом будт видно, кто кого

овечка долли

Сандра, а вы влюбчивая? я влюбчивый овен, это связано с эмоциями....сегодня могу влюбиться в одного, а завтра в другого...а потом забыть и переключиться на третьего. Но мужчина, который зацепить будет балансировать я смогу жить очень много лет.

гость
Зеленоглазая кошечка

Сообщение было удалено

нелегко забить, легко просто сказать об этом

Крылатый Бык
сандра

Сообщение было удалено

Ещё про Элю интересно было бы узнать какие дела) У нас все норм. На днях отметили год знакомства. Очень глубокая женщина оказалась моя Весуля. Чем дальше в лес, тем больше удивляюсь и восхищаюсь)) Сглаживает как может мои тельцовские заморочки,терпит периодические выносы мозга)), гасит ревность на корню , бережет отношения) Все хорошо, идём дальше взявшись за руки к общей цели...

гость
Крылатый Бык

Сообщение было удалено

ну хоть у кого-то все хорошо) а вы телец?

Крылатый Бык
гость

Сообщение было удалено

Самый настоящий, но с Луной в Водолее))

гость
Крылатый Бык

Сообщение было удалено

мне это ни о чем не говорит) а можно вас вопрос задать про вас, тельцов?)

Крылатый Бык
гость

Сообщение было удалено

Не вопрос, но я за себя только скажу, за других не ручаюсь)

гость
Крылатый Бык

Сообщение было удалено

ну хотя бы за себя)

Скажите, если вы ревнуете девушку, это хоть что-то значит?

Крылатый Бык
гость

Сообщение было удалено

Естественно. Ревную, значит считаю своей и только своей. Я страшный собственник)) Не ревную, значит мне все равно , если завтра у девушки появится кто-то другой.

гость
Крылатый Бык

Сообщение было удалено

Спасибо. То есть для вас ревность=любовь?)

Крылатый Бык
гость

Сообщение было удалено

Не совсем. Любовь все таки гораздо сложнее чувство. Ревность примитивней. Но ревновать получится только того человека , которого не хочется отпускать.

гость
Крылатый Бык

Сообщение было удалено

а как понять, что телец любит?) какой вы в любви?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Заботится, ухаживает , скучает, постоянно интересуется вашими делами.Бесится если ему не хватает вашего внимания, если редко видитесь. Выносит мозг , если сомневается в чувствах девушки, может пропасть на время по этой причине. Ревнует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что значит беситься? Ругается, длиться или молча обижается?

сандра
овечка долли

Сообщение было удалено

ОД про меня сказала...один в один

сандра
Крылатый Бык

Сообщение было удалено

как хорошо, что она поняла вас, а вы это цените...тфу-тфу-тфу на вас

овечка долли

опять бросила тельца, насовсем- надоела...так кажется я уже писала на странице 97))) у нас уже получилось так что мы привыкли друг к другу, притерлись так скажем. Я стала его расшатывать, ничего не теряю в любом случае, у него стресс от наших недомолвок, это ссорами не назвать....но лучше бы ссорились.

гость
овечка долли

Сообщение было удалено

а кто был инициатором повторного возобновления, если вы уже бросали?

овечка долли
гость

Сообщение было удалено

Он конечно инициатор, он любит меня больше чем я его. следит за мной на момент разногласий, сам рассказывал. звонил как то с левого телефона что услышать где я нахожусь по шуму. трубку повесил, потом прислал смс якобы номер ошиблась девушка, которая ждет знаомую. Он ждал меня в клубе, думал приду на концерт, а я не пришла. тельцы еще те затейники.

сандра

ОД, вот как ???? в очередной раз? или думаешь окончательно?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
овечка долли

Сообщение было удалено

Да уж,действительно,тельцов нужно любить меньше,чем себя) а когда были в отношениях, показывали свои чувства?

овечка долли
Гость

Сообщение было удалено

конечно, влюбился, бомбил сообщениями на философские темы, потом встречу я организовала чтобы отшить его, но сама влюбилась, но он женатый дядя. все было понятно, встречаемся больше года. в сексе он идеал, постоянно на общении с ним, переписка созвон. Он инициатор. но жить мне с ним было бы скучно. я представила с ним быт. у него крышу сносит, надеюсь глупостей ненаделает. моему тельцу высказываю большое спасибо, я для него самая лучшая, стихи комплименты, это возвышает меня. некоторые мужчины закомплексованные будут принижать любимую, из за ревности в основном. где-то читала что после тельцов женщины жениха себе быстрее находят, потому что тельце их комплиментами питают, женщина сияет притягивает более подходящих мужчин. думаю в этом есть смысл

овечка долли
сандра

Сообщение было удалено

Я очень устала, лучше бы и не видеть.

сандра
овечка долли

Сообщение было удалено

понимаю очень...это выматывает