Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-тельца???помогите

Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после …

Гостья
6 350 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
овечка долли
можешь не верить-но это так

Сообщение было удалено

привет, давно тебя не видно, болото когда-то закончится, вопрос времени. Мне мало кто понравится может, хороших парней я не люблю- пока есть интерес- я в болоте....мечты я не строю, точнее строю, но не с ним- у нас с ним отношений не будет

овечка долли

Сообщение было удалено

Как сам то поживаешь?

овечка долли
сандра

Сообщение было удалено

у меня не так))) у меня мысли о будущем с другим и то не всегда- работа интересы вкус свободы глушат эти мечты)))

сандра
овечка долли

Сообщение было удалено

и правильно, я стараюсь себя переключать на БУДУЩЕЕ!!!

овечка долли
сандра

Сообщение было удалено

настоящим надо жить все же, будущее само тебя найдет)))

сандра
овечка долли

Сообщение было удалено

ну имела ввиду переключаюсь с мыслей о Т, который 8 мес уже никак

овечка долли
сандра

Сообщение было удалено

у тебя это и до двух лет может продлится, а потом в один день подумаешь....как завтра будет? как псоле завтра будет? точно так же....ну и нафик такие мечты))) ты переключишься но нужен переворот, дождаться

овечка долли

Сообщение было удалено

умная ты баба))) в хорошем смысле)
интерес не пропадет пока ты поддерживаешь связь, сама это знаешь прекрасно...
я так понял тебя привлекают с "харизмой" своеобразной, так сказать, люди способные на что-то чего не сможешь ты, но хотела бы сделать?)

овечка долли

Сообщение было удалено

ремонт...уже почти год...
благо никто не подгоняет, на нервы не капает)

сандра

Сообщение было удалено

ничего хорошего из этого не выйдет.
раз в мечты/фантазии погрязли, то лучше о детях, о том как их воспитать в разводе...
на детей сильно влияет отсутствие отца рядом.
а Т, ну что теперь вздыхать о том что прошло, разбитую чашку можно склеить, но пить из неё не выйдет(

овечка долли

Сообщение было удалено

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с)

сандра
овечка долли

Сообщение было удалено

ьы права, дорогая ДОЛЛИ(((((((((((((

сандра

Сообщение было удалено

соглашусь с вами!!!!!!!!!!!!

сандра

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!именно

овечка долли

Сообщение было удалено

ты прав- люди не стандартного фасона- вот и сложно мне- именно такие и привлекают, мы связь долго не поддерживали с ним, он сорвался, потому что нервы сохнет не ест ничего когда нервничает, у меня наоборот я ем и самое главное что повкуснее выбираю))) Вокруг меня поклонников всегда достаточно было есть и будет, но они мне не нравятся, не цепляют. Но романы у меня до трех лет- Телец примерно в 2 уместится, потом будет кто-то другой.....Телец бы уместился и на много лет, если бы отношения развивались. Про ремонт- мой тоже долго делает, я в таких случаях нанимаю бригаду дабы не выбешиваться что так затянуто (или тихонько коплю на ремонт), хочется жить не в ремонте, а в комфорте и избежать ссор. спотыкаться об краску с криками не цензурного окраса не хочу

овечка долли
сандра

Сообщение было удалено

так и будет......до 3 лет- пока сама не устанешь, потом радоваться еще будешь что Бог отвел))) у меня так)))

сандра
овечка долли

Сообщение было удалено

согласная....овен овна видит сразу

овечка долли

Сообщение было удалено

это хорошо, раз тебе комфортно и не угнетает ситуация. Чувство типа жалости и привычки к Т не отпускают окончательно разойтись. А то что ему ******реново это его достижение, за что боролся на то и напоролся. Как бы сам вылез из стойла))

Еслиб жили в ремонтируемой квартире то даже не марался бы. тоже нанял чтобы быстрее сделали) а так живём в одной квартире, ремонт капитальный в другой. Не знаю как, но завлекло меня это дело - как говорится хочешь сделать хорошо - сделай сам!)

сандра

Сообщение было удалено

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!поддерживаю....сама так делаю!!и нанимала людей--переезд шел параллельно разводу....из однушки в трешку...ремент или сама или нанимала!!!!!!!!

овечка долли

Сообщение было удалено

Не то, мне кажется когда мы расстанемся- хуже всего будет ему, я смотрю на него и понимаю- пережить тяжело будет первую любовь. По себе скажу я закаленная любовными приключениями, любить я умею крепко и долго, но нужно развитие.....когда встречу другого мужчину более привлекательного соблазнительного и с достоинствами, которыми я могу похвалиться перед другими- то есть льстят мне и мужчиной можно гордиться, вознесу на пьедестал....то не раздумывая покину Т, вот это момент для меня и тяжелый самый, он любит меня и не знаю как переживет этот удар.

сандра

ОД, хорошо то, что ты всеж переживаешь за чувства Т, а не просто-поменяешь Т на кого-то и все..

овечка долли
сандра

Сообщение было удалено

не особо переживаю, нужно всегда все решать по-человечески, без трусости, скрываний и железно и честно...это экономит время общее, все сразу понятно

сандра
овечка долли

Сообщение было удалено

без недосказанности..согласна

С наступающим всех!
желаю реализовать все задуманные цели и поставить новые задачи)
в общем быть довольными собой и знать к чему стремиться)
и конечно здоровья и любви только взаимной)))

сандра

Сообщение было удалено

спасибо дорогой!!!!здоровья всем морального и физического...давайте соберемся после НГ и расскажем кто как праздновал, с кем....кому-то стимул будет!!!

Крылатый Бык

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к поздравлению) Всем здоровья и счастья в новом году! Пусть он принесет только позитивные эмоции и исполнение задуманного)

сандра
Крылатый Бык

Сообщение было удалено

дорогие Т, да и кто откликнется, нужен совет-БМ прислал посылки по почте (живем в одном городе, в 40 мин езды)-конфеты детям -ему на работе выдали, игрушки, и отдельно открытку...меня обозначил как получателя, а вот поздравление -написаны дети, семья моих родителей и все (меня нет)...как реагировать??? отправить смс-спасибо, или вообще промолчать...мне вообще советуют написать-ты 8 мес не интересуешься детьми, даже не знаешь где они живут.....напомню-мы переехали в трешку......но считаю-это грубо так ему отвечать...

сандра
Крылатый Бык

Сообщение было удалено

спасибо, дорогой!!!!

овечка долли

Всех с Новым годом!!! Как отметили? КБ, напиши хоть пару фраз как у тебя дела. Рыбка, как ты?

овечка долли
сандра

Сообщение было удалено

Сандра, ну как реагировать, спасибо до свидание, тебе то его поздравление нужно? "сандра дорогая любимая с новым годом"- это ты хочешь? ты сама знаешь как правильно реагировать. А теперь представь его на своем месте..... Он на тебя подает на развод и отправляет к чертям. Ты ему после этого будешь поздравления нежного характера писать?- ну нет, это унизительно как бы. Прислал, что-то и ладно, не тебе, пусть мелочь, но детям. Тебя маменькин сынок не устраивал, будут другие мужчины

сандра
овечка долли

Сообщение было удалено

я спрашивала-как реагировать на его посылки и тд.-отвечать или нет???не более того

сандра
овечка долли

Сообщение было удалено

присоединяюсь-как вы там??? что нового?

овечка долли
сандра

Сообщение было удалено

ты сама знаешь как отвечать или не отвечать, лучше всех остальных

сандра
овечка долли

Сообщение было удалено

короче не ответила никак....

овечка долли
сандра

Сообщение было удалено

правильно сделала, главное не отказывайся не отчего....тут нашла кольцо золотое с БМ покупали давным давно...не носила понятное дело, еще фианиты плохо чистятся, обменяла кольцо на другое и ношу себе прекрасно.....пожалела, что золотое кольцо обручальное мужу оставила- так бы и на серьги хватило)))))

Рыба Золотая

Всем привет!!!!!!!! ))))))))) Ребятушки, тельцы и девочки. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю здоровья, деньжищ, удачи и конечно большой и чистой любви!!
У меня есть новости))))) рассказываю..
Мой дяденька объявился!!!
31 написал: Что совсем меня бросила?!(((
Я не стала трепать голову, где был и что делал. Ответила просто(правда через часа 3) приезжай мириться будем. Ответил, что приказ быть в городе.Ну и заобщались как ни в чем не бывало))) Сказал, что будет один дома и грустную фотку прислал. Надавал кучу советов как лучше запечь рыбу и гуся))))))) Сестра когда узнала кто он и что, сказала: не рассказывай ни кому, чтоб не сглазили))) написал, что ооооочень соскучился, что очень ждет и хочет. А потом вопрос такой: ты когда ко мне переезжать будешь??
Бывший прислал смс с поздравлениями, отдельное от имени мамы своей. Ну я из вежливости ответила тем же. На кануне сестра столько *****про него рассказала, тоже ж телец, все огородами заходит. Говорит, думала мало ли помиритесь, а я тут лезу.Знаете, так бывает, любишь, страдаешь, переживаешь, а потом узнаешь мерзость про него и стыдно становиться, что вообще замарачивалась по его поводу. фууууууу как пративно, ложь, ложь и еще раз противная ложь. Короче отпустила его совсем.

овечка долли
Рыба Золотая

Сообщение было удалено

Рыбка, того кого любила ты послала окончательно, а тот который не особо по сердцу был объявился с предложениями? очень заманчиво что думаешь?

сандра
овечка долли

Сообщение было удалено

тож самое-сдала серьги ненужные, обручалку-и купила колечко красивое и ношу

сандра
овечка долли

Сообщение было удалено

тоже так поняла...ждем ответ??

Рыба Золотая
сандра

Сообщение было удалено

Да, девочки))) Вы все правильно поняли. Тот телец, который при положении объявился с предложением переехать к нему. Да и 2( обычный, но когда то любимый мной) тоже стал написывать: как дела,да что делаешь? Но в 2 случаи мне все равно, даже не поздороваюсь при встрече. А вот с начальником начальников, надо повести себя грамотно. Вот и прикидываю, как это грамотно)))) Дядька зовет очень сильно. Но чует мое сердце, раз уже были пропажи, то не исключены повторы.

овечка долли
Рыба Золотая

Сообщение было удалено

к дядьке то есть влечение? в сексе поинтереснее?

сандра
овечка долли

Сообщение было удалено

про повторы....тож думаю могут быть(((

Рыба Золотая

Долли, как всегда, не в бровь, а в глаз))) Как раз на секс я не очень ориентирована. Там все зависит от меня, а значит это 100% результат))) Тут немного дело в другом. Допустим, все хорошо, все сложилось у нас с дядькой. И вдруг что то пойдет не так. Он меня в бараний рог скрутит, власти у него хватит. Ребенка забрать, или вообще посадить по телефонному звонку, и т.д. Т.***** быть с ним- это 100% зависимость от него, проминаться полностью. Я не говорю про роль мужчины и женщины. Я говорю про тиранизм. По опыту знаю, что тельцам дашь женскую поддержку он начинает верить в себя, ну и садиться на шею. А еще хуже измываться, измены, не приходы домой и т.д. Вот думаю, надо ли это. Ведь у всего есть 2-я сторона медали, и она может оказаться не самой привлекательной. В общем размышляю.

Рыба Золотая

Толи дело весы. Расскажу еще одну историю))) Где то примерно года 1,5 назад я по бизнесу познакомилась с парнем Весы. Вот там магия нереальная!!! По телефону разговариваем и аж мурашки по телу. Вот он и помогал, безвозмездно и был рядом всегда, и давал защиту. Долго я игнорировала его огненный тяжелый взгляд. Но один раз случайно оказались вдвоем. О БОГИ!!! Это был не секс, а изнасилование почти что))) там от меня ничего не зависело. После этого я постаралась пропасть, звонила только по делу, и только по важному. А летом когда я уже была с тельцом, он позвонил и сказал, что любит меня. А я ответила, что у меня серьезные отношения и что живу. Голос у него понизился, а я чуть не заревела, потому что он очень классный! Но он не русский, а у меня принцип " с не русскими ни ни" И он пропал на все это время. Уехал в Москву. А перед НГ позвонил по делу, разговаривали ни о чем. И под конец, он такой" ну на ***** я позвонил! Так не бывает, чтобы по телефону так захотеть человека." Ну там не бывать ничему и никогда! Короче к чему я это. К тому, что с дядькой нет такой магии и страсти, ну у меня точно нет. За него не знаю. У меня больше как то голова работает с ним. Что в принципе, он то что надо, во всех смыслах. Меня смущает, что может быть за приделом романтики и влюбленности.

Рыба Золотая

Долли, ну расскажите как у вас там с тельцом? как развиваются отношения, или наоборот. Как новый год встретили?

Рыба Золотая

Долли, ну расскажите как у вас там с тельцом? как развиваются отношения, или наоборот. Как новый год встретили?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыба Золотая
сандра

Сообщение было удалено

Сандра, ну примите вы уже как данность, что тельца уже нет. Примите это сердцем. А если и появиться, вы сами не сможете его простить. Уж слишком много косяков. Поэтому я думаю, что не стоит вообще отвечать, реагировать, переживать, ждать от него тоже ничего не стоит. Чем больше с вашей стороны игнора, тем лучше. Я так думаю.

сандра

мда, Рыбка....размышления думаю правильные--взвесить надо, а про женскую поддержку Т в точку((( всегда советовалась по началу, немного подтупливала (специально) и было видно, что Т прям возгордился

сандра
Рыба Золотая

Сообщение было удалено

вы правы....вот и промолчала....и игнор полный....готовлю тело и душу для нового....сердце закрыла

овечка долли

Рыбка, у меня мама рыба папа весы- сложные у них отношения хоть и живут всю жизнь....у меня БМ весы- 100%, хороший знак, но вот как раз секс никакой...я вас про секс спросила потому что как раз наоборот с тельцом от меня ничего особо не зависит, а с весами я придумывала что-то новенькое чтобы не заскучать, а как-то во время секса даже заснула. Может к весам метнуться? не думала про это?