Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-тельца???помогите

Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после …

Гостья
6 350 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Рыба Золотая

Девочки, это видимо все предновогодняя хондра, усталость. Повыматывали они нервы, а мы в спячку впадаем))) до весны.

Девая
сандра

Сообщение было удалено

И вам здравствуйте, как у вас жизнь? Налаживается?

овечка долли
Рыба Золотая

Сообщение было удалено

Рыбка, вы как врач что посоветуете? ))) от хандры- лучшее средство движуха, но двигаться как-то не хочется....должен быть рядом человек, который движение задаст- даже пусть как белка в колесе.

овечка долли
Девая

Сообщение было удалено

Привет, как жизнь давно не видались? какие новости?

Девая
овечка долли

Сообщение было удалено

Привнт! А я выше Оксане написала что с тельцом моим, остальных разогнала, правда одному ухажеру тельцу еще и своего кота сфинкса отдала бонусом)) тут еще давний друг из столицы приезжал, почти пять лет не виделись, оказывается всё забыть меня не может. Так что всё хорошо! Жду новый год.
Про вас почитала. Поверить не могу что вы год уже с Т вместе. Ангельское у вас терпение!

овечка долли
Девая

Сообщение было удалено

Море поклонником это отлично, лишний никогда не бывает, так а новый год с кем празднуешь?)) хоть сами мужчин и упрекаем в том что у них есть запасные аэродромы)) Да год, мой т уверен что на всю жизнь, я зная себя думаю по-другому))

Рыба Золотая

У меня один совет, если нового тельца рассматриваете еще как вариант для отношений, то не торопите события. Встречайтесь, общайтесь, но не съезжайтсь пока.
Спасибо Девая. Только новый, тот который дядька, смешно сказать, он тоже исчез)))))) Можно сказать, на пол слове. После месяца плотного общения))) После слов, где ты была раньше, и я на тебя настроен. а как то я в невзначай сказала, что надо жить вместе, из-за плотных графиков, ну так почву зондировала. Так он в ответ прислал: "я только за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фу, щас смеюсь просто В день исчезновения, 9 утра прислал фотку где силуэты мужчины и женщины в звездном небе обнимаются и целуются, со словами доброе утро! переписывались до 13, до времени когда он должен приехать за мной... И тишинааааааа... Хахаха ну как такое лицемерие может быть??!!! Может, если бы не пропал, и не поехала бы к своему. Вот хочу спросить у форумских мужчин тельцов, наших завсегдатых. Вы все такие лицемеры? или в чем смысл? честно, я не переживаю, просто зло берет. Зачем, зачем??? Самое интересное, что не влюбилась я, и волочиться не собиралась, смотрела как бы со стороны. Ну как же так можно притворяться, играть? Короче, что то они меня бесят!))) побуду одна- пока разочарование не уляжется. В его же интересах не появляться больше никогда!!

Девая
овечка долли

Сообщение было удалено

Новый год традиционно семейный праздник у нас, рождество с друзьями. А вы?

Я думаю, что даже если б ваш Т развелся, он бы вам наскучил довольно быстро. Правда. Все таки человек, который ради удобства и материального комфорта живет с нелюбимой женщиной имея при этом даму сердца, по мне так ленив, и ленив он во всем. Мне почему то кажется что вам он бы быстро надоел. А так романтика и некий драйв, да и он расслабиться не может, понимает же что потеряет сразу.

овечка долли

Рыбка,я у своего спрашивала про пропадания.....он сказал что раньше пропадал когда был в отношениях....у него было 52 женщины (я поделила это количество на три)- и то мне кажется многовато, слава Богу что не цепанул простуду. Он забывал про девушек....в моем случае он постоянно названивает, пишет- как говорит что это и есть докозательство огромной любви- что он постоянно мной интересуется. я вот пропадала- это у меня уйти в себя называется

овечка долли
Девая

Сообщение было удалено

Если честно я сама это чувствую и этого боюсь в глубине души- если вдруг сойдемся, то он мне надоест.....я как считаю- хочу чтобы он сам отступил.....просто он любит действительно, но не так ценит чувства, разрушает себя и свою нервную систему.

Девая
Рыба Золотая

Сообщение было удалено

Ой, я бы не разочаровывалась так быстро, просто из любопытства подождала бы пока найдется и объяснит что к чему. Один из моих Т тоже признавался и клялся что влюблен, а потом пропал совсем, объявился через месяц, как оказалось влип в серьезную историю с органами и пока не разгрёб на глаза не появлялся. Т вообще не любят чтобы их видели в нелучшие периоды жизни. У нынешнего (я его мужчиной мечты называю) тоже самое было- внезапно потерял работу ооочень хорошую и тоже пропал. Потом работу нашел тоже хорошую и появился. Это я от него позже узнала.

Рыба Золотая

Рыбка, вы как врач что посоветуете? ))) от хандры- лучшее средство движуха, но двигаться как-то не хочется....должен быть рядом человек, который движение задаст- даже пусть как белка в колесе.
Посоветую, счастливо отметить НГ, больше витаминов, больше движухи на свежем воздухе с родными людьми и настроиться на новое, хорошее, счастливое))) Все у нас будет хорошо! и без этих тельцов. А они пусть топчаться до старости!)) А потом удивляются, как мой отец, как же так, жизнь прошла, а я ничего не понял!!)))

Рыба Золотая
Девая

Сообщение было удалено

Дело в том, что если он ведет себя так сейчас, то так и в дальнейшем будет пропадать, по делу, или просто плохое настроение,а потом "на морозе" возвращаться.Можно написать пару строк, типа у меня дела и т.д. Я то не тяну его, и никогда не задавала лишних вопросов. Отношения, для меня, прежде всего, человеческие, уважение должно быть. А эти варианты, эгоизмом попахивают. Ой, да и бог бы с ним! Что то я устала от них!

Девая
Рыба Золотая

Сообщение было удалено

Вы правы. :)

Рыба Золотая
Девая

Сообщение было удалено

Спасибо, Девая))) Так что я для себя приняла решение, и если честно, весь этот ля мур-тужур, отвлекает меня от моего любимого и важного дела. Девочки, буду следить за вашими новостями, не забывайте писать сюда. Всем желаю, искренней, НАСТОЯЩЕЙ любви, мужского плеча, процветания и здоровья! С наступающим. Всех люблю! Правда, мы тут как мини женский клуб- "эксперты по тельцам")))))))) Пока. Пишите обязательно.

сандра
Девая

Сообщение было удалено

приветик, налаживается, обустраиваю жилье, сбросила с апреля 13 кг!!!занялась собой вплотную, поменяла прическу и цвет волос))))

сандра
овечка долли

Сообщение было удалено

ОД, если вдруг вопрос ко мне--занимаюсь собой, забрала велотренажер у родителей)))зависаю на сайтах знакомств--пообщаться, никуда не встречалась ни с кем , не созванивалась.так --болтаем)))))

сандра
Девая

Сообщение было удалено

++++++++++++++соглашусь с каждым словом

Девая
сандра

Сообщение было удалено

Вам по прежнему на тельцов везет или разнооразие появилось? Как детки себя чувствуют?

сандра
Девая

Сообщение было удалено

да не поверите, или наоборот--Т и ИМЯ 70% там .....как спецом....аж пронзает прям))))детки перешли на новый уровень--я для них МАМА постоянно))) называют меня так весь день и осознанно все рассказывают)))

овечка долли
сандра

Сообщение было удалено

Нет вопрос не к тебе, ты молодец делаешь успехи, все правильно, нужно быть красоткой себе нравится и собой восхищаться, на высоте и тогда может этот хороняка приползет либо что лучше на другого переклинет...овны не однолюбы и переключаются через какое то время на более интересные варианты....еслли разумеется мужа не повезло найти такого чтобы дал овну прикурить, но то что ты овен процентов на 70 ощущается- может депрессняк поэтому так ведешь себя. Овен сильная женщина, не потому что она громбабища, а тем что она из любой по пы, которую себе создала выйдет с высоко поднятой головой, значит велосипед, красота макияж, прически девичьи наряды- не бабская красота, блеск в глазах улыбка.

овечка долли
Рыба Золотая

Сообщение было удалено

Давай рыба пиши нам про новых к примеру про скорпионов)))) я люблю новые знаки разведывать, чем сложнее тем интереснее))) Уменя подружка ракиня....у нее был тел на 15 лет старше, дык еще содержал бывшую жену, которая звонила подруге с угрозами, еще какую то тетку из жалости, подруга говорит по трах ивал их, но фиг знает. Ерунда была какая-то, в итоге подруга устала нашла англичанина на сайте знакомств, он весы любит красивых женщин примчал- любовь морковь случилась, теперь к нему едет на рождество. Телец негодует...как так, то ей пишет что та не создана для семьи, чтобы подождала года три его итп. У подруги равнодушие в глазах, оставит ему бизнес и уедет к любимому. Тельцы любят деньги- будет как кощей чахнуть

сандра
овечка долли

Сообщение было удалено

типа назвалась на ответ)))) ну думаю ОД не злишься??? ну да, переключила мозг на себя и свое Я и здоровье)))чтоб девочки мои мной гордились)))

овечка долли
сандра

Сообщение было удалено

все правильно, я не злюсь, возмущалась что слабину дала хилую и тянешь что пендель нужно тебе хороший прописать чтобы в себя пришла, а надо вперед идти- времени мало оставаться на одном уровне. У тебя дети, внешность, себялюбие.....самое главное правильно говоришь..."на себя переключилась"!!! Занимайся собой и дочками- остальное приложется, с мужчинами не было трудности заводить романы и не будет значит- все временно, у тебя как раз самое время на реабилитацию и восстановление сил и красоты

сандра
овечка долли

Сообщение было удалено

да уж, сперва обиделась я на тебя, ну за жирного овна(((((((((((((....с другой стороны--понимаю--я не такая--это временно, и по полной взялась со всех фронтов....а времени мало, мне 37!!!!!!пока Т с мамой наживется, пока чтото предпримет (если бы..да ка бы).....мож ему уже все и так хорошо..........а я тут ОВЕН- в депрессии, нет уж.пусть видит (ХОРОНЯКА--ржала над твоей фразой) кого потерял)))

овечка долли
сандра

Сообщение было удалено

нормально, я как-то одно время будучи замужем выглядела плохо, кризис- тупо не хватало на стрижку, косметику...забила, работала как конь, придумывала как с мужем быть без работ и денег, еще училась- выпускной не фига нет, я просто была несчастной в эти моменты когда я себе не нравлюсь...и мне парень сказал что выгляжу мягко сказать неважно и напомнил какой я была.....я на него обиделась сначало- было неприятно слышать- но это отрезвило меня, кризис выравнялся, кошелек пополнился и я побежала собой заниматься, я благодарна что он мне сказал это прямо в лицо. Зато я с возрастом только молодею и хорошею....я в 16 лет выглядела на 20, а в 25 на 30...а сейчас не продают алкоголь в случае чего))) на 25 лет выгляжу, в медцентре так и записал девушка выглядит моложе своих лет- я было обрадовалась- а это плохо по меркам медицины)))))))

Гость

А почему моложе выглядеть плохо по меркам медицины?

Рыба Золотая

да уж, сперва обиделась я на тебя, ну за жирного овна(((((((((((((....с другой стороны--понимаю--я не такая--это временно, и по полной взялась со всех фронтов....а времени мало, мне 37!!!!!!пока Т с мамой наживется, пока чтото предпримет (если бы..да ка бы).....мож ему уже все и так хорошо..........а я тут ОВЕН- в депрессии, нет уж.пусть видит (ХОРОНЯКА--ржала над твоей фразой) кого потерял))
Фу! Не выдержала уже!! Сандра, вы меня простите!! Но почему вы вообще оправдываетсm!? Ты посмотри!!! И опять телец охеренный- бросил 2 детей, близнецов, еще совсем малышей, а Сандра -херовая, которая наверняка еле успевала, просто даже обслужить детей, мужа, себя и т.д. Какая там ЛЕДИ!!! Еще и безденежье!!! Я так понимаю, что он еще и тормозок ваш Т!!!! Сандра вам надо поставить памятник!!! А телец опять обвиноватил всех, преклоняйтесь перед ним!!! Что то эти тельцы уже подбешивают!! САМИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ! А требовать-губа не *****!!! а? как вам? А бедный овен или рыба, неважно все эмоциональные, начинают что то доказывать, голову опускать перед ним. Не слушайте никого Сандра, вы молодец!!! Вы мама двоих детей!! Попробуй родить сейчас двоих и не потолстеть!!! АГА!! Хочу посмотреть на ту героиню!! А тельцов начинаю по тихому ненавидеть. Ему ведите ли не удобно стало, не комфортно!!! Какие мы нежные. А херовой Сандре, все удобно, и выбора другого нет. Вы посмотрите в ютубе ролик, " как одеть близняшек одновременно". Сандра- нет никакого жирного овна! Это природа, это гормоны, это возраст. Заклинаю вас, кушайте хорошо, гуляйте больше, не сидите в этих знакомствах!! Старайтесь не заболеть!! Ведь у этих крох, как я понимаю, кроме вас, никого нет!!! Берегите себя!!!! А те кто так говорит, сам еще не рожал, и вообще еще под вопросом беременность.

сандра
Рыба Золотая

Сообщение было удалено

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! не потому, что написали, что хочу слышать.а именно--почему я должна оправдываться???? сейчас спустя время-боль затихла и пришло осмысление--у моих дочек я, у меня мама и папа-на инвалидности им по 67 и 68.....сестра есть--но у нее своя песня-мы почти не общаемся..не поможет мне это точно.ну не о ней речь, мне надо 600 лет жить!!!!!!!!!!)))))))))))))просто Т не захотел подождать и потерпеть как ХРИСТИАНИн (их семейка верующие типа)--всего полгода.пока оправлюсь после операции--до кишок же резали блин!!!!!!!и мне 37, а не 27....заживает сложнее.ведь где в любви и ненависти?? в здоровье и болезни?? в богатстве и бедности???? вот здесь и прокол---нужна была красивая, зарабатывающая и без детей............фух.........

ОД спасибо--не хуже тебя, сперва обижаюсь на слова в лицо--а потом кровь из носу доказываю--Я ВОТ КАКАЯ!!!!а то было временно

Рыба Золотая

Сандра, конечно, я как врач понимаю вас на все 100%!! Тут 20 летняя падает в обморок после кесарево, 1-го! А вы еще обьясняете что то!!! Доказываете!! Не расстраивайтесь из-за этого Т!! Вот тебе и тельцы!! Прям такие семьянины. Небось, дети ночью мешали спать!!! Тьфу, а не мужик!! Вы выполнили главное предназначение женщины. Вы -мать!!! У вас всё есть!А дальше, ваша задача получать кайф от жизни! У вас есть 2 крохи, которые будут всегда с вами. А такой мужик, зачем он вообще? Да не хочет, пусть идет.... куда-нибудь. Даром не нужен!))) Серьезно, я бы на вашем месте вообще бы с ним не разговаривала САМА!!! Да это он должен благодарить, что вы родили ему детей. Знаете, у меня девиз: "не стоит пытаться обмануть природу! НИКОГДА яйцеклетка не бегала за сперматозоидом!!!!

овечка долли
сандра

Сообщение было удалено

Этого я и добивалась эффекта)))))) все получится, главное нюни не распускай, себя не сильно жалей, ешь хорошо как рыба говорит не нужно диет сильных, правильно главное, витамины и больше движений, тогда все ок- ты сама будешь улыбаться в скором времени и так расцветешь что и позабудешь о тельце, он хорош тем что деток тебе подарил. У меня есть знакомая львица у нее тоже близнецы дочки- уже взрослые, она рано родила лет в 20 может. Так вот мужа бросила, была замужем три раза пока мы с ней работали...итого 4, сейчас не знаю о ней)))))

овечка долли

Рыбка, как у вас?

Девая

Вот нравятся мне местные девушки поругали, и похвалили! Главное своевременно! Сандра, вас все поддерживают, даже когда ругают. Вы молодец!

Гость

[quote="овечка долли" message_id="5447807[/quote]
Ну почемуу моложе выглядеть это плохо?)

сандра
Рыба Золотая

Сообщение было удалено

РЫБКА, не поверите дети с 3 мес спали с 22 до 9 утра не вставая и не крича!!!!!!!

сандра
сандра

Сообщение было удалено

про яйцеклетку--СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и воистину так, миллионы бегают за одной!!я ему сама и НЕ звоню...не пишу...ничего

сандра
Девая

Сообщение было удалено

до меня ***** сразу дошло((((НО ДОШЛО...и я тут, не удалилась-даже когда не писала-все равно следила--мне интересно какие дела у ВСЕХ ВАС!!!!счастья вам

сандра
овечка долли

Сообщение было удалено

спасибо, сработало!!!!!!!

Рыба Золотая
сандра

Сообщение было удалено

Потому, что дети всегда чувствуют мать. По своему помогают вам))) У меня в семье, почти что такая же история была. Мы с сестрой погодки. И сколько себя помню, я видела как маме было тяжело. Поэтому с малечка было понимание, даже какая та ответственность за семью.

Рыба Золотая

Если можно, расскажу такую историю нашей семьи, которая до сих пор является камнем предконевения, и не прощения той семьи. Раз уж пошла такая масть.)))
Когда я была в 1-м классе, а сестра в садике последний год. Я пришла из школы, и около двери поняла, что где то посеяла ключи. В тот год была зима лютая, не по южному. Ну я думаю значит своим детским мозгом, чтобы не стоять под дверью до вечера, заберу сестру с садика, и вместе спустимся к папе, т.к до маминой работы далеко было идти. доползла до садика, гололед, горы. Забрала сестру, а идти тоже далеко, автобусы не ходят, гололед. Да я и не знала схему маршрутов. Короче, в одной руке сестру веду, в другой палка, которую втыкала в лед, чтобы не падать. Шапки набекрень, обе мокрые от снега, уставшие от гололеда, голодные. Во общем ДОПОЛЗЛИ!!! в прямом смысле. Вот звоним в дверь. Открывает папина 2 жена, молчит и смотрит на нас. Через минуту, когда собралась с духом ( не ожидала, что дверь откроет именно она) говорю: а папа дома? В ответ она крикнула: нет! и размахом закрыла дверь. И тут я так захотела заплакать, но посмотрела на сестру и поняла, что нельзя, иначе она тоже будет. Минут пять мы стояли тупили. Позвонила еще раз. Открыла она же, с еще большем раздражением. Я говорю, а можно водички попросить. Она молча закрыла дверь, через минуту вынесла кружку воды. И мы пошли обратно, только в гору теперь уже. Так и не знаем мы до сих пор был ли папа дома в этот момент или нет, уже не выяснить. Когда мне было лет 20, папина сестра( овен) как то задала мне вопрос, вас же мать настраивала против нас всю жизнь?! Ответила я ей этой историей. И теперь когда видимся с ней, каждый раз извиняется передо мной, со слезами на глазах. Говорит, что чуть не порвала женушку, такой учинила скандал всем, и бабушке и папе и долго не разговаривала с ними. Только мне уже все равно.А папа не обмолвился об этой истории ни разу, как будто её и не было. Все стабильно хорошо))))))

Рыба Золотая

Ой, вспомнила аж всплакнула! Вы простите, что я это выкладываю. Просто, по теме Сандры. Я прожила детство ваших детей, ситуации схожи. Мама тоже сильно поправилась после нас. Но она как то не замарачивалась. Всегда было много поклонников. Один дядечка даже разбился, как потом выяснилось, так подгонял водителя своего, спешил к маме. Тяжело ей было, но я запомнила её смеющейся и игривой))) И вам Сандра желаю не унывать, у вас еще так много хорошего в переди. Берегите себя и детей своих. А мужья приходят и уходят. Но это жизнь. Тут нет идеального варианта.

Рыба Золотая
овечка долли

Сообщение было удалено

Долли, не видела вашего сообщения. Ничего, все стабильно и глухо, как в танке))) Мой уезжает к себе на север на НГ, хочет с семьей отмечать. Да мне уже и все равно. А я домой к маме с сестрой. Тоже по семейному))

автор

привет всем, давно тут не была. по вашим советам решила перевести отношения из дружеских в пару. провстречались 3 месяца. а пару дней назад, мне мой телец заявил, что мы останемся друзьями, будет искать другую девушку, что со мной не счастлив. сказал это после ссоры длинной в 3 дня. сейчас общается так же ласково по смс, при встрече на людях физического контакта почти нет, но если что-то рассказывает, то постоянно смотрит на меня. вчера, когда увидел, что я переписываюсь с кем-то, ему это не понравилось. что это? помогите разобраться((( может быть устал? у нас на фоне моего плохо здоровья постоянно были ссоры. и что делать? общаться, как друзья опять, или поставить вопрос ребром? очень без него плохо

овечка долли
автор

Сообщение было удалено

Автор, Вам нужна помощь психолога!!!! Пусть он будет счастлив с другой девушкой- вы бремя для него, вроде и привык и жалко вас, но вам нужна помощь специалиста, это мое мнение после продолжительных бесед, советов, идей и ваших ответов.

овечка долли

quote="Рыба Золотая" message_id="54514825"]Долли, не видела вашего сообщения. Ничего, все стабильно и глухо, как в танке))) Мой уезжает к себе на север на НГ, хочет с семьей отмечать. Да мне уже и все равно. А я домой к маме с сестрой. Тоже по семейному))[/quote] Пусть едет, вы поняли все для себя, все хорошо что случилось перед НГ))) значит самое светлое и чистое начнется в новом году. Историю вашу прочла, я так же брата и сестру забирала из садика. Уверена вашего папы не было тогда дома. Дама поступила как ведьма, как маленьких холодных детей не впустить- это жестоко. Глупая баба. Сандру не жалей особо- она сама с ним развелась, но как овен про овна скажу что в браке как раз ему было не сладко- она ему прикурить тоже давала- в разрыве оба виноваты- мое мнение. Я такие чудеса на виражах устраиваю, отношения горки американские- встряски огого, поэтому телец и ее не выдержал подписал развод....просто вроде бы на развод подала она- а по сути что бросили ее с дочками. При своем тельце я затихла, перестроилась конечно, характер свой запихнула подальше.

Рыба Золотая

в разрыве оба виноваты- мое мнение.
Конечно! Долли, абсолютно согласна! Я тоже виновата в нашем разрыве. Не выдержал моего буйство)) Я это поняла в этой поездке. Разные темпераменты. Эмоции утихли и включилась объективность. Посмотрела как бы со стороны. Стоим разговариваем. Я не могу сидеть на одном месте, все время верчусь. Он стоит. Я уже и польку станцевала, он стоит. Я уже колесо сделала,он стоит. Я его уже 3 раза обошла, он стоит и смооотрит так с прищуром. А мне нужны эмоции, действия. Думаю, я и сама несчастлива была бы с ним в дальнейшем. Вообще не понимаю от куда он нарисовался. У меня все парни были овнами. Вот там итальянские страсти)) Думаю, просто он первым увидел несоответствие характеров. Вот и тормознул. И правильно сделал. Пуст будет счастлив. А я хочу быть сама собой.
Лишь бы Долли вам было комфортно, тогда точно все получиться...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

овечка долли
Рыба Золотая

Сообщение было удалено

Мне кажется по характеру вы овен как будто, а не рыба или дитя овна как некоторые мои знакомые- они таких вроде мягких характеров должны быть весы раки тельцы рыбы- но характером овенским все же)))))) Тельцы на эмоциях, у них внутри все, ураганы, все переживания внутри.....мой меня ждал, у меня телефон заключил и мне не дозвониться, вижу стоит ждет меня дерганный в телефон тычит, а я не понимаю в чем дело...он говорит чуть телефон не разбил, нервничал туда сюда бегал искал)))))

можешь не верить-но это так
автор

Сообщение было удалено

да....
дела.....
вы в содержании ответ написали: "заявил, что мы останемся друзьями, будет искать другую девушку, что со мной не счастлив". точка.
нет отношений.
друзьями вам не быть. вы хотите большего чем он может вам дать.

ОД, привет.
затянуло тебя, вылазь из болота! хватит уже тратить время на фантазии и мечты)
моё мнение: не будет будущего такого какое ты бы хотела с этим мужчиной, который раз повторяю, а ты как Сандра упёрлась на ворота))
отморозилась бы давно и глядишь кто понравился тебе. а телец в твоей голове ограничивает всё равно мысли и восприятие окружающих особей мужскогу полу)

сандра

Сообщение было удалено

по себе точно, соглашусь--Т занимает весь мозг и подсознание, и дни проходят в этих думках. мечтах о будущим с ним