Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после …
Сообщение было удалено
Ну конечно оба) Мы же оба хотим быть вместе, значит надо прислушиваться к пожеланиям и исполнять их к всеобщему удовольствию)
Сообщение было удалено
Тот период позади... В быту все норм, все делаем вместе , договариваемся обо всем. Весы сильны в дипломатичности и умеют разруливать спорные моменты так чтобы всем было приятно.
Сообщение было удалено
Реально... если влюбите в себя, будет ручной и весь ваш)) Повышенное внимание скорее не стоит проявлять, но подчеркивать время от времени , что он важен для вас обязательно.
КБ...ну и отлично, дай БОГ
Сообщение было удалено
и у нас прошла тема выяснений, мой любит меня, называет меня "ваше величество"))) считает врединой, я его тоже таким считаю и всячески ему доказываю что я хорошая, а он нет....ну все в шутку конечно, больше проводит времени со мной, видимо настрадался и боится
Сообщение было удалено
ОД, это уже другой телец или тот, который женатый?
Сообщение было удалено
тот же, привет, кто вы под гостем?
Привет, впереди НГ, как Т. относятся к подаркам? Любят ли сюрпризы?:)
Сообщение было удалено
Овны могут просто не показывать. А так больные моменты есть у всех.
Сообщение было удалено
а кто подарки не любит? своему дарю сьестное , подарила кофе дорогой, в коробке праздничной, как слон был счастлив, начал что мол дорого итп, видимо пробовал стоимость, сказала впредь если что дарю на ценник не глядеть, меня это бесит. Пока конфетно букетный период дорогие подарки не дарят, так балуют вкусняшками, а подарки на но символические. Не дарить носовые платки, кружки, часы, собственноручно связанные вещи, ножи, свои портреты. Это плохие приметы.
Сообщение было удалено
да на ценник сометь не айс, вкусняшку .... ммм... может шоколадище хорошее и еще чего-нить:)
я в приметы не верю особо, про подарок ток с ножем если. Если во все верить можно дома в 4рех стенах остаться и всего бояться.
Ребятушки, спасибо! И ОД и КБ, Девая вообще я ваша поклонница))) Прочла всю переписку с начала до конца! На одном дыхании, на одном!! Страшно сказать, но давно я так увлекательно не зачитывалась!! Автор конечно ложает по полной. Кстати сказать, как появилась львица, сразу автором повеяло)) ОД как всегда права.
Сюда я конечно пришла тоже со своей болью.
Я рыба, для тельцов прям самое то))) и это я чувствую и знаю. Но в этом то и засада, для меня. В двух словах.
Сейчас я встречаюсь с телком. Дядька серьезный и важный. Всем начальникам начальник, как я его называю. Но со мной, как дитё. Ржет, дурачиться, язык заплетается, руки трясутся. Во общем, стесняется парень))) Два года маячил на горизонте. Пока не одолел меня))) Щас присматриваемся друг другу. Привез меня в свою холостяцкую квартиру. Говорит, что до меня ни кто из девушек там не был. Короче говоря, все круто, трогательно и серьезно. Но есть одно большое НО. В прямом смысле большое)))
Это мой бывший телец.. Которого не могу забыть. Даже сейчас пишу и сердце разболелось. С ним мы прожили 3 мес, до этого месяц на телефоне были. Он меня бросил 3 сентябре, как в песне. Во общем, помогите забыть прошлое, чтобы не испортить будущее))
Сообщение было удалено
Можете рассказать что да как? вы рыба какого характера? я рыб от акул до карасиков встречала. Еще распишите прошлое здесь, настоящее и чего хотите- чтобы понимать картину. Вам самой будет легче тогда и перечитывать что было- проработаете ситуацию
Сообщение было удалено
Ну и отлично! Все время выяснять отношения , времени на любовь не останется)) Мы навыяснялись досыта, теперь просто кайфуем от того что вместе и ничего больше выяснять не надо пока...))
Сообщение было удалено
Любим конечно и подарки и сюрпризы приятные, люди все таки))Только подарок должен быть не шибко дорогой, если у вас нет четких семейных перспектив. А также подарок должен быть обязательно нужный, желательно разузнать заранее предпочтения. Бестолковые безделушки, сувениры не комильфо))
Сообщение было удалено
Рыбы это да , море чувств эмоций) Вы слишком раскрываетесь, если любите. Все наружу выплескивается. А нам нужно всего лишь 99% процентов)) Тяжело вам забыть человека если запал в душу понимаю...Только разумом , только работой над собой, самоубеждением, что так надо, что этот по сути лучший вариант, совсем же к вам по другому относится дядька важный? А со временем влюбитесь обязательно , как правило телец влюбляет в себя в итоге , не мытьем так катаньем))
Сообщение было удалено
Спасибо Долли за внимание. Правда очень ценю. Знала, что сюда надо написать. Подругам начинаю что то рассказывать, а они не разобравшись сразу да пошел бы он, ну и т.д. А на второго узнают кто он, челюсть падает, и молчат.
По порядку. Я девушка рыба, но только по солнцу. Все остальные планеты в воздухе. Луна во льве--одариваю своей любовью)))))), делаю царский подарок, что и подвело меня в первом случаи. Внешне-симпатичная (буду скромной), бывшие сравнивали с кошкой. Сама врач, работаю на себя. Не знаю, акула ли, или карась. Судите сами
Так вот, прошлое. Светленький, 2 метра ростом, сибиряк. Год, как приехал к нам на побережье. Снимал у моих родителей 2 этаж. Так и познакомились. Стали жить вместе. Вскоре он завел речи о женитьбе ,о детях. Соответственно, познакомился со всей моей родней, даже с троюродными. И мы были очень счастливы. Он постоянно повторял, как же ему хорошо, и что не было у него таких отношений, такого секса, и таких девушек. Что очень боится меня потерять, и ему важно все, что меня касается. Я ему отвечала теплотой и заботой. Везде ходили рук не разнимая. Все время целовались. Носил в прямом смысле на руках.
И вот он поехал к себе в город за сыном от первого брака, взять его на каникулы к нам на море. От туда он вернулся изменившемся. Почувствовала это еще на перроне, когда встречала их. Напряженный, дерганный, сосредоточен на сыне. Все время его воспитывает, как-будто решил упущенное время за месяц нагнать. Мне аж жалко становилось пацана, ему 7(скорп). Кстати, мы с ним очень сдружились. У меня он делал все. И школьное задание, и кушал, и спал. Через неделю, провожала их на море и мальчик через забор крикнул, что он меня любит. У моего тельца глаза чуть не вываливались))) Однажды взял пацана на целый день в поход в горы, я на работе была. Так бедненький мальчик еле приволокся, даже кушать не стал. А мне на ухо сказал, что теперь ненавидит походы и никогда не пойдет больше. А телок злился, что сын "дохлый", слабый, и как бывшая его воспитывает неправильно. Тут я не выдержала, и сказала, что ты сына принимаешь за равного, а ему всего 7 лет. После чего, телок задумался, а перед сном сказал, что я права. Только ночью у ребенка открылась рвота во сне, от перегрева. Всю ночь я седела сторожила, телок даже не пошевелился. А меж тем, наши отношения уже становились натянутыми. Но я считала, что все у нас хорошо, не ругаемся же. Дальше больше. Еще через неделю приехала мама тельца за внуком, ну и побыть недельку другую. Тоже, очень мы с ней сдружились и она меня всегда поддерживала.Во общем жили мы одной большой семьей.
И честно говоря, уже мечтали как оторвемся когда сын с мамой уедут))))
И вот за пару дней до их отъезда, мой телок не приходит домой- крышеснос!!!
Прислал какую то дурацкую смс, типа "утром все объясню". И все. Не ответа не привета, всю ночь. Я не позвонила ему не разу, просто сидела на улице с бутылкой коньяка во дворе, и ждала когда он придет. Меня не мои, не его мама не трогали. Часов в 6 пошла к родителям спать. Но заснуть не смогла. Пошла проверить на второй этаж. А он спокойненько спит. И ТУТ МНЕ СОРВАЛО БАШНЮ!!! Сейчас бы я конечно поступила по другому. Но тогда, я демонстративно стала собирать свои вещи, а ему сказала, чтобы он искал квартиру. Если бы не мама с сыном, наверное я бы стала биться в истерике, и крушить все, и его. Но как то постеснялась я маму все таки. Хотя надо было выпустить пар, и не выгоняла бы я его тогда. Но что сделано то сделано! Естественно через пару часов я пришла в себя. Естественно я начала себя ругать, за необдуманность. Но на разговор не пошла. и он тоже молчит. Только мама его спустилась перед отъездом попрощаться и извиниться за него. Итак, прошла неделя, я вся износилась, измучилась, но ему не показываю. И все таки пола на разговор первая я, опять. Сказала, что люблю его сильно, и хочу чтобы у нас все было хорошо, не хочу его терять. Еще и разревелась.(никогда не ревела перед мужчиной). Долго мы разговаривали. Конечно же он рассказал мне все свои претензии, все свои мысли. В итоге мы помирились. И опять началась счастливая жизнь. А через неделю мне уезжать на повышение квалификации в другой город. И за час до поезда, я спросила невзначай, ты же меня любишь. И первый раз он ответил: Не знаю!
Вот и сказочки конец, а кто слушал, молодец!!!
Долгая получилась история, и грустная .
2-й темненький, тоже высокий, старше меня на 2 года. Этот тяжеловес, здесь помощник, водитель, квартиры, машины и т.д.
2 года назад зашла на сайт знакомств, от делать нечего. И сразу это, как прицепился. Ну я повисела пару часов и удалилась, а телефон телку оставила)) уж очень настойчивый. И вот он периодически появлялся. Но т.к это знакомства, не очень то я велась на его красноречие.
Расставание переживала тяжело. Здесь раньше писали, что как вобла, кикимора, все это про меня)))) Читала прям как в зеркало глядела.
Так вот, а тут бах смс приходит. Типа" красавица созрела?". Ну и надо же продолжать жить. Он оказался парнем хорошим и постоянным. Не везет правда ему. Попадаются то стервы, то глупые. То на деньги разведет и исчезнет, причем мелкие какие то. Другая с сослуживцем заматалсь. Третьей внимание было мало. А кто то закидывает фотками своих гениталий. Во общем очень одинок он. И меня проверяет)) изучает. смешной такой А я, прибралась, поест приготовила+ качественный секс. И ничего не надо от него. )))
Сообщение было удалено
А если к примеру, этот подарок такой как путешествие? Да кто любит бестолковые подарки:) Новая чашка в n- ную коллекцию хех
Золотая, что не с нами, то не наше. Не расстраивайтеся! Если не секрет, причина почему разошлись?
Телец, которого вы любите жует ка каху или давит обиду за что-то. Я бы как поступила как овен- если бы чувствовала что любит- сражалась бы, поехала бы к нему- в общем я бы его из под земли достала и встряхнула быка, что это значит мне характер показывать если любовь у нас- любые ссоры не помеха настоящей любви. В своем случае не могу так сделать- он женат- у меня рамки. Но тк вы рыба- это сложнее- характеры у нас разные. У меня мама рыбы, но она такая в своем аквариуме живет- умная творческая, ей нужен диван телек что-то вкусное и чтобы ее не трогали- она к любви спокойно, безразлично даже и замуж вышла не по любви за папу, потом прижились и вроде как и любит. Ко второму тельцу у вас я не вижу радости особой, вы его пытаетесь рекламировать как бы себя убедить что клад, а не мужик. Поступайте по сердцу и совести. Очень сложно жить с человеком которого не любишь.
Сообщение было удалено
Спасибо большое ,Долли! Вы очень мудрая! Не в бровь, а в глаз))) Кстати, очень сопереживала вам, когда пытались вырвать женатика из сердца, т. к сама пыталась забыть своего. Желаю вам терпения и мужества со своим мужчиной. Я так понимаю, вы уже определись, в отношении его?
Последую вашему совету. Как раз тут и ситуация сложилась такая. В понедельник,любимому будут делать операцию на ноге, повредил мениск. Как врач, я понимаю всю серьезность операции. Родных, друзей у него здесь нет. И я предложила приехать к нему в больницу, проконтролировать и поддержать. Правда километров 300 мне ехать Сказал, ну хоть одна хорошая новость за последнее время. Говорит, что никого не было у него все это время. И очень будет рад. Подружки мои приняли это в штыки. Говорят, че ты как мама Чели?! тебя бросили, тобой пользуются, и все в таком роде.
Обиду он давит за то, что стала выгонять его не разобравшись в чем дело. Говорил, что нет ко мне доверия. Вот поженимся, а ты меня в любой момент можешь выгнать и бросить. Он такой весь хороший и пушистый. Просто захотел побыть один всю ночь, бродил по пляжу, переживал, что родные его уезжают, и увидит их только через год. А я взяла, и не за что его выгнала.
Конечно, ошибка моя в том, что не увидела вовремя, не почувствовала крыше сноса. Мне бы поддержать его, сказать, что я рядом, что все будет хорошо, что постараемся перевезти маму сюда, да и сына, когда станет постарше забрать. Что все получиться! Вот, учитесь девочки на чужих ошибках. Надеюсь мой опыт поможет кому-нибудь.
По поводу других рыб, не люблю я их, и не похожа. Надо сказать, что когда начались отношения с Т, серьезные и бурные, я училась и работала в другом городе. Но так как профессия у меня мобильная и востребованная везде. Решили, что мне легче вернуться в родной дом, и жить мы будем там. За лето, перебрала все чердаки, все подвалы, все починила, баллонов накрутила, вывезла 5 машин хлама, накопленный за 8 лет пока меня не было. Есть еще квартира, там порядок навела. Мой Т все удивлялся, от куда в тебе столько энергии? Марс в весах! Мама его, все предлагала помочь. Моя мать не лезла (овен). Знает, что раз начала, ко мне лучше не лезть)) Это к вопросу про рыб. Разные мы. Но не люблю представителей своего знака.
Сообщение было удалено
Ребенок овна- это приятно)) Все правильно делаете, все получится, самое главное что в любви нет советчиков, только вы сами. Я с женатым встречаюсь, просто он за пару месяцев молчанки понял как ему плохо, исхудал, не спал, нервы. Мы отметили год нашей любви. Все обдумывает взвешивает- отношусь нормально к этому, это тельцовский характер. У меня марс в тельце- есть какие то черты характера бычьи- к примеру я трудяга. Я боюсь за то что когда у меня сердце устает любить или скучно и нужно переходить на новый уровень отношений, а этого не происходит- перестаю любить, такой момент может наступить- что потеряет меня- тогда он сам себя сожрет.
Сообщение было удалено
Да)) ребенок овна и тельца. Вообще у меня вся семья тельцы, дедушки с обоих сторон, отец, сестра, братья, тети, дяди, племянницы.. Овнам нужен постоянный экшен))) по матери знаю. Когда скучно, застраивает всю семью, даже на расстоянии))) Всем расскажет, кто он и что он. Только меня она почему то не трогает, даже наоборот защищает и оберегает, чтобы я не сделала. Сестру (чистую тельчиху) не переносит. Съела бы ее. Вся семья с этого в шоке. Зато сестра в коалиции с отцом))). Там идиллия. Папа держит руку на пульсе ее бизнеса,советую, курирует))) Родители разошлись когда мне было 3 года, а сестре 2. До этого прожили лет 8. Папа оставил нам квартиру. Мать в ответ, никогда не брала и не подавала на алименты. Сколько помню, отец ходил кругами вокруг нас. Сейчас говорит, что хотел восстановить семью. Но овен , если сказала нет, то нет. Мама никогда не была обделена мужским вниманием. Она просто приходила и брала свое. До сих пор женихается))) Когда семейные праздники, за ними наблюдать, одно удовольствие. Сядут напротив, с разных сторон стола, и давай покалывать. друг друга, остро, хлестко и жестко.
Папа женился опять, лет через 5, там тоже ребенок. До сих пор живут они.
Долли, а кто у него жена по знаку? Работаю с женщинами, естественно историй личною жизнь тоже много. Прослеживаю параллельно несколько случаев, когда у мужчины тельца, есть женщина по мимо жены. За частую жена-рыба. И достаточно долго, он не принимает решения, никакого решения. Любит, обожает, подтягивает поближе к себе. Делает так, чтобы даже жила поближе. Чуть ли, любимая не участвует в их семейной жизни. Переживает, хлопочет, денег дает. В одной истории, даже салон красоты открыл девушке(козерог). В другой истории, купил квартиру в москве, чтобы рядом была( там девушка весы). Причем, жены рыбы про это знают, и не собираются уходить, т.к никогда не работали, и полностью зависят от мужа. Наоборот, включают женщину, хозяйку, любовницу, читают книжки. Короче начинают бороться. И вот этот мужчина Т начинает троить. Его разрывает, не понимает, где черное, где белое. Затем просто расслабляет свои булки, и начинает ПОТРЕБЛЯТЬ. И то, и другое. Он как падишах, просто купается в обожании, в комфорте, в вкусной еде, в сексе. Его аж волочет, как кота. Естественно, он не отпустит ни одну, ни другую. Как такое потерять!? Эт же телец! Ни в коем случаи он этого не допустит. А женщины, бедненькие, стараются на износ. Так мне их жалко. И это тянется годами.
Есть еще одна история родителей пациентки. Отец телец, мать овен, прожили лет 20, всю дорогу он изменял, потом стал жить в открытую с другой женщиной, но не разводился. Мать сильно и долго переживала, просто умирала и физически и психологически. Через некоторое время она встретила мужчину, который ей дал все, и любовь, и счастливую жизнь. Увез ее в другой город, к себе. Что делает телец?! Бросает свою пассию, и начинает возвращать жену. Названивает, преследует, прохода не дает. Но поезд ушел. Щас живет бабылем один в депрессии и каждый день выносит мозг дочери. Как же мать так могла!
Очень надеюсь, что ваша история-счастливое исключение. Вы очень мудрая, умная и веселая девушка, наверняка красивая.От всего сердца, желаю вам большого счастья с любимым.Вы этого заслуживаете.
Сообщение было удалено
Рыба, спасибо большое за теплые слова, почему разошлись ваши родители? мама инициатор? его жена телец, но у них ребенок скорп дочка и ее так же зовут как и меня, общая жилплощадь- две квартиры соединили в одну. Он жену не любил и не любит, я его первая любовь- сразу влюбился- щелкнуло у него. Может и прав он. В сексе пожар- у меня никогда такого не было как с ним, мне кажется что я даже сексом не занималась никогда до него)))) Я не знаю как будет- наслаждаюсь тем что есть пока, встречу другого- будет другой, я как ваша мама выбирать могу до старости- но понимаю что детородный возраст поджимает.
Сообщение было удалено
Мама, конечно, инициатор)) Говорит, что не любила, отец взял измором. Мать у меня ооочень красивая, казачка, кстати на Быстрицкую похожа, из тихого дона. Нрав конечно соответствующий. 5 лет прожили они без детей. когда родились мы с сестрой,она и попрощалась с папой. И не жалела никогда. мне было 7, когда она вышла третий раз замуж (рыбы), прожили лет 15. Вместе построили дом 200 кв, купили в Москве квартиру, поругались и разошлись. Он уехал в другую страну. Но отношения у них до сих про очень нежные и теплые, уважают друг друга. А папа, всё равно ходил кругами. Хоть мама и была замужем, да и папа уже был женат.
Вот по поводу тельцов жен ничего не знаю, не было прецедентов. Подруги есть тельцы, сестра, но они оооочень круто держат своих мужей, причем и овнов и близнецов, весов, скорпов тоже, Те даже не пикают. А мужчины тельцы им не интересны. Сестра на моего телка, говорит, что ты с ним нянькаешься?! Пришла, забрала, привела на поводке, посадила и рассказала как дом заселялся)))
Скорее всего, он поэтому и полюбил вас. С вами и поговорить, и секс что надо. Для них это очень важно. Тельчихи, очень ленивые, очень. Смотрю на сестру, мужу практически ничего дает. Только требует, требует, командует и командует.
Сообщение было удалено
Вот и меня брал именно измором))) но я влюбилась в итоге. У вас рыба карты в руках- телец ваш безстойловый, свободный, расскажите как съездите к нему....тельцы в большинстве однолюбы и идеалисты- искать могут и перепроверять что не ошибся в выборе долго, чудеса на виражах тоже им нужно устраивать иногда.....очень полезно. А как у вас с отцом отношения?
Сообщение было удалено
да говорит душой понравилась, попу мою любит.....я его отшивать пришла как амазонка, а как увидела как мямля стала неженкой принцессой. Тельчихи у меня ассоциируются с толстой дамочкой, в бижутерии и рюшечках, сплетни и зависть их конек. жена его выглядит именно так- но может доброй души человек- мне не ведомо, не спрашивала.....думаю если бы не устраивала не жил бы. она не простая- возможно лидирует, но в наших отношениях лидер он
А как у вас с отцом отношения?
Я как то приняла сразу мамину сторону, хоть и была еще совсем кроха. Соображать, не соображала, но увидела, как мама плачет( хотя сейчас понимаю. что мама та еще актриса), подошла к папе и начала его бить кулачком по ноге. Родители тогда застыли.Так и пошло. Это история теперь легенда нашей семьи)) А сестра тайком бегала к папе с бабушкой (тоже телец). Уважала и любила я его всегда. Только гордая была. Юношеский максимализм и все такое)) А вообще он очень клевый, добрый и душевный. Кстати сказать, тоже очень красивый мужчина. Всегда старается помощь и поддержать. Сестру он полностью обеспечивал, меня мать. Помогал нам с сестрой, когда мы в 20 лет открыли свой бизнес. Тогда он нам дал хорошую поддержку. Не деньгами, а связями, поставщиками, советами, оборудованием. Сам с 90-***** бизнесмен. На ногах стоит хорошо. И благодаря ему, мы составили хорошую конкуренцию в своей сфере. Но отношения, как отец-дочь, никогда не было, да и не будет. У него в итоге 4 дочери, и мне кажется, что он не вывозит всех эмоционально.
.думаю если бы не устраивала не жил бы.
тельцам очень важно материальная сторона. Никогда не обращали внимание, как они относятся к своим вещам. ООчень бережно. Сложит все аккуратненько. Тут страсти-мордасти, а он вещички свои складывает))) Если это машина, поставит на стоянке в безопасное место! На стоянке!)) Так они и к женщинам относятся. Как " к вещи" в хорошем смысле слова. Поэтому им трудно отказаться от квартиры, или еще от чего материального. В отличии от овна)) К попам, да и вообще к формам женским, особенное отношение. Мой Т не засыпал, если не держит в руке что-нибудь от меня)) Сейчас, как-раз обсуждаем техническую сторону моего приезда. Разговариваю, а сама понимаю, как же я соскучилась за ним. Хоть бы не испортить своими эмоциями ничего..
Мне кажется, что и женщин они воспринимают как материю
Сообщение было удалено
О да, про тактильность это в точку, тоже за руку везде, нога на мне когда спим- это все есть. да знаю что они практичные и материалисты. К вещам у меня примерно такое же отношение- у меня их мало- но отношусь бережно. У тельца старье пускается в ход, которое они отремонтируют и эта табуретка может еще лет 50 прослужить- хотя уже как от самой вещи тошнит. Единственное что я не понимаю как он может спать с нелюбимой женщиной- в голове не укладывается. Может просто по себе сужу, что когда мужа разлюбила не смогла с ним спать, все раздражало. и жить не могла с ним не за какие коврижки.
Сообщение было удалено
То что бережно это да, но это не значит что раз бережно, внимательно и аккуратно, то восприятие Материя = Женщине. С Любимой они вообще, сама Ласка:)
Сообщение было удалено
Я говорю, лишь за их практичность. С женщинами, такое же отношение, практичное.
Значит рассказываю. Нажарила котлет и поехала я за тридевять земель к любимому Т. И отлегло у меня, если честно))) Он сильно обрадовался. Долго благодарил. К соседям по палате вообще ни кто не приходил. А я смотрю на него, а он какой то совсем чужой стал, не родной! Сначала подумала, что это из-за долгого расставания, отвыкла просто. Но за те 3 дня которые пробыли вместе, ничего не изменилось. Конечно и целовались, и обнимались, и за ручку везде и еще кое что делали))) но все как то не так! не как раньше. Раньше были как единое целое. В разговоре, ближе к моему отъезду, сказал, что больше не хочет жениться, категорично, никогда больше!. Что последний его брак с близнецом, его вымотал основательно, что хочет ее застрелить, если где то встретит её. Что трудное сейчас финансовое положение, кстати, тоже из-за нее. И вот я вернулась, и такая пустота внутри. Аж как то не по себе. Как будто опять меня бросили.
Сообщение было удалено
Может быть не вас бросили, а просто уже не то....как бы сказать перегорело...это же вы почувствовали. А надо ли оно вам, любовь ли к нему? У меня тоже отношения черти чего, но я сама не уверена изначально что он мой мужчина, у него уверенности вагон и отношения строились на его внушении. Я пока с ним, очень люблю с ним секс, он из семьи не уйдет- наверно и не надо, найду со временем свою любовь....поняла что и детей не хочу от него. То что сделали вы это правильно.....вы поехали и поняли....в любом случае то что вы почувствовали это хорошо.
Сообщение было удалено
Да! В это прелесть действий)) Сделаешь, что то, и становиться понятно что к чему. А сидеть и ждать и гадать, так можно и всю жизнь просидеть. Я тоже думаю, что он не уйдет из семьи, как бы сильно он вас не любил. Будет мучаться, долго, и не забудет вас никогда, Вы уж простите, Долли. Но не тот знак! если мог бы, уже давно ушел, я так думаю. А у вас, естественное дело, чувства "тухнут". Понимаю, Вас, как овна)) у вас: пожар, и чувства бушуют, и горы бы перевернула, мир с ног на голову бы перевернула. А он в стабильности, ему удобной, у него финансовый интерес. Ну и дети конечно.
А где то сидит ваш человек, и тоже у него не гладко, не естественно. И думает, ну где же моя овечка ходит? Где ее носит? Чем занимается? Зачем время свое тратит? А секс, поверьте мне как рыбе(эксперту в сексе) Раз вас уже раскрыли, то дальше зависит от вас все в постели. Вы будете подсознательно делать так как вам нравиться. Только надо найти достойного мужчину, которому можно будет это отдать. Это ваш большой "+" в вашу общую копилку будущей жены!
всем добрый вечер...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да пока так встречаемся, но сведется на нет, но раз по 8 названивает контролирует. Ну как в сексе он понятно не первый и не последний мужчина, но так как с ним не было- редко можно подобрать партнера совместимого, я любила мужчин- в сексе было....- не мое. Как ваш котлетами не подавился? звонит или как?
Сообщение было удалено
Появлялся, встретиться предлагал, я отказывалась, потом сама написала по делу и снова понеслась с его стороны осада: давай встретимся, соскучился, на дороге случайно пересеклись(ехали в одном направлении) думала из машины выпрыгнет, из командировки вернулся и напросился таки в гости уже ко мне, хорошо посидели))
У нас может и развивалось бы что то, но я все думаю: а надо ли мне это. Сама не пишу, не звоню и никакой иницитиативы не проявляю совсем, да и при встрече от радости не прыгаю. Думаю походит-походит да и пропадет совсем.
Все таки я остаюсь верна мнению что если ты нужна мужчине, он пропадать не будет, а если не нужна то и ждать такого мужчину не надо. Не женское это дело мужчину завоевывать, наше дело позволить себя завоевать и холить, и лилеять завоевателя))
Рыбка, вам отдельный реверанс, прочитала вашу историю, и права Долли, вы съездили и убедились что прежних чувств нет у вас и у него, вы переболели.
Новый телец перспективный в плане отношений, по моему мнению, но на фоне прежних отношений сложно вам нового человека в себя пустить, раны затягиваются не так быстро как хочется, а на незажившем новое ох как плохо растет. У меня один совет, если нового тельца рассматриваете еще как вариант для отношений, то не торопите события. Встречайтесь, общайтесь, но не съезжайтсь пока. Это даст вам время разобраться в себе и своих чувствах.
И правильно вы стали на форум писать, подруги и семья не всегда лучшие советники они вам конечно добра желают, но часто от обратного- если вас никто не обижает то уже хорошо, это не всегда правильно. И иногда полезнее послушать посторонних людей, они видят яснее, а люди здесь в основном мудрые, Крылатый чудесный мужчина, скептик и правдоруб Можешь не верить, Долли с женской мудростью своей. Всех люблю, по всем скучала. ))
Сообщение было удалено
Звонит, но как то вяло. Я уже думаю, хоть бы пропал, на какое то время. Как то надо подумать и понять, а туда ли я, вообще иду)))