Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после …
Сообщение было удалено
мой живет с мамой, перевез ее, но как говорит не близок с ней, она умная занималась научной деятельностью, а он болтался один, доставлял ей неприятности.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))знакомо.....про стадо-супер!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну а как еще это сборише назвать то)))
Все про мам рассказывают, потому и вопрос возник, один прямо признается, что мама на него сильно влияет. У других просто с уст не сходит: мама то, мама это.. В других знаках не замечала такого.
Сообщение было удалено
Я же говорю мутный тип)) Все он прекрасно помнит, лукавит на память жалуясь))
Сообщение было удалено
Влияет конечно родительское мнение на тельца, мало тельцу понравиться , надо еще и его маме понравиться)) Но без фанатизма конечно, если телец здравомыслящий, а вот если нет , если вырос маменькин сынок, тогда караул , пиши пропало, как в случае Сандры...
Сообщение было удалено
Телец может заскучать, если только к женщине остыл, как к женщине)) Так что неважно чем , где и как заниматься , если с любимой женщиной, то все в радость)
Сообщение было удалено
спасибо, именно так....
Сообщение было удалено
Уже писал ранее, к матери не привязан, как и она ко мне, пыталась в детстве брать под контроль, брат поддался (тоже Т), я нет. Мать не одобряла мой выбор жены ибо хотела её с братом свести, там дружба у родителей наших с молодости ещё, а жену брат вообще не зацепил, от меня крышу сносило)))))
Мать для любого мужчины женщина которую уважаешь и любишь (в нормальных семьях), но это не значит быть зависимым от неё и потакать ей во всём.
Сообщение было удалено
хотя вспоминать если то друг, который с ракиней мучается с матерью до сих пор живет, мать его ракиню не выносит и у них на этой почве скандалы разгораются.
ещё один знакомый тоже с мамой, развелся и так и живет с ней, ремонты наделывает, еду готовит....
ХЗ как они так, я в 21 ушел от родителей, как только деньги стал зарабатывать, меня напрягала бы такая жизнь.
Сообщение было удалено
Да это не плохо- привязанность к маме, хуже, когда маму не уважают. Просто от тельцов чаще всего слышу о маме, чем от других знаков.
Главное, чтобы в норме эти отношения были. Без зависимостей и черезмерного потакания.
Сообщение было удалено
Ну можно "ты не мог бы попробовать прибить полочку". А не "прибей полочку". Может он, просто никогда не пробовал полки прибивать. Тогда долго просить придется, потому что, нет опыта, молотка, дюбелей и т.д.)
Сообщение было удалено
А если отца не уважают - это нормально? Какое-то разделение по половому признаку. Роль отца не менее важна, чем роль матери.
Сообщение было удалено
Вот про отцов я как то не слышала от знакомых Т, потому роль мамы в жизни мужчины-тельца и обсуждаем.
Обоих родителей надо уважать конечно.
Сообщение было удалено
Отец это святое! хоть для сына, хоть для дочери, он должен быть всегда в приоритете и для детей и для жены, иначе появляются каблуки и маменькины сынки)
Сообщение было удалено
Ну это не обсуждаемо даже. В идеальной семье, по моему мнению, главный- мужчина. Тот человек, которого любит, ценит и уважает вся семья.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Нет он все умеет, а я не командир чтобы приказывать что ему делать
Сообщение было удалено
посмеялась над попробовать прибить)))
Сообщение было удалено
родители это в обще святое, так на всякий случай
Привет девочки. Эти тельцы просто неоднозначные ребята скажу я вам так. Обьявляется значит Т уже где-то 3 раз вконтакте. После встреч месяц назад ничего не писал, и я забила на него.Отпустила ситуацию так сказать. Писал до этого и сам же не отвечал после моих ответов. И вот 2-3 дня назад пишет мол чем занимаешься, что вечером делаешь после курсов?? Я конечно протупила и суховасто ответила что работаю, он же написал что я умница,я сказала спасибо , на этом наш разговор закончился. И тут до меня допирает, ЭТО ЧТО у них такие поступки ?? Типо они делают первый шаг что пишут первые и туда сюда, мол проявляют инициативу?? Или это просто проверка связи была?? Уж как - то он меня слегка достал если честно. Непонятки какие - то. Не могу понять, может он ждет что бы я написала,но дело в том что он не проявлял рвения со мной видиться раньше, и сейчас не отвечал нормальтно на сообщения, пишет раз в месяц, я холодненько отвечаю. Нутром чувствую что если бы не нравилась или было бы пофиг то не писал бы.Не могу понять что он хочет от меня..У кого то были такие ситуации, кто обьяснит такое поведение..заранее всем спасибо:)))
Сообщение было удалено
А как именно можно укрепить?
Сообщение было удалено
Я думаю,проверка вашей заинтересованности в нем,если ответила,значит,что то есть,не ответила-все плохо,я думаю,надо было проигнорировать,пока хотя бы несколько ещё сообщений не написал,они не любят и не ищут лёгких путей,сначала все нервы вымотают,а потом расколятся:-)
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
Второй раз плюсуютесь к моему посту:-) да мы похожи,видимо:-)
Сообщение было удалено
возможно))) вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
а что означает вымотают нервы, а потом расколятся?? мне кажется это не по части тельцов. Если они решили быть с девушкой и если при первых встречах она понравилась,они будут добиваться сразу. А у меня получается что он ходит вокруг да около уже больше месяца, напоминая глупыми сообщеницами...мне кажется просто напомнить о себе, и поднять себе самооценку в очередной раз что девушка ему ответила, и помнит о нем. Как вы думаете??
Сообщение было удалено
Козерог:-)
Сообщение было удалено
Ну я об этом в первой части сообщения и сказала,а про выматают нервы-мозгоклюи они ещё те,особенно если не видят взаимной заинтересованности,могут годами ходить вокруг да около
И злопамятные они очень,кстати:-) может,обидели чем?
Сообщение было удалено
Да не злопамятные, просто память хорошая )) Поэтому лучше нинада нас обижать))
Сообщение было удалено
Можем годами ходить бродить, но свое возьмем в итоге))
всем доброй ночи...какие дела тут у ОД? КБ??МУРЫСИ?? ИЮЛЬКИ??
Привет всем, тишина что то тут. А я с вопросом, вдруг кто заглянет))
Мой Т, который был в отношениях, но встречался со мной иногда, и которого я отправляла пастись еще пол года назад вернулся. Теперь он совсем холостой, приглашал к себе в гости, ездила. Теперь вот думаю можно ли его приручить так чтобы совсем? Это вообще реально с тельцами? И надо ли проявлять повышенное внимание к нему в этот период? (Не знаю как давно он один тк совсем не общались пол года почти)
в молодости были друзьями.не успел сделать предложение.за месяц до свадьбы предложение делал. встретились через 35 лет.оказывается думал часто обо мне. и начался роман.приезжал в гости.мы живем в разных странах.обхаживал.и что ела. и штаны какие одела. и почему поздно инете сидела. короче все я делаю не так.. учил меня 3.5 года.я стрелец .но четко иду по земле. он телец. но витает в облаках. как что не так скажу обиды .худеет по 3 пачки в день курит.через 3 дня я на кошачих лапах с примирениями .сам никогда. хотя обиды идиотские. др.мужик мимо ущей пропустил.бы. и накручивает себя....на пустом месте. итог 60лет я сказала что не хочу ехать в станицу.это деревня. только в город.ко мне не хочет. я в молдавии живу.на развод подал сейчас в процессе. ичерез кажд.неделю одно и тоже . я понял нам пора растаться ты меня не понимаешь. я тебе лучшей жизни хочу.поедем по вахтам со мной на заработки. а мне 55 лет. какие вахты.короче добил себя.
продолжение- прединфарктное и прединсультное состояние. пишу зачем накрутил.и добил.все же можно решить.а он еще и армянский телец.термоядерная смесь!.я стрельчиха солнечная мы все утрясти может .а он все на рога. короче. последний раз написал все я не жилец.дать ничего не могу. ты меня не понимаещь.в лучшую жизнь не хочешь? расходимся навсегда.скайп и из друзей ушел.телефон заблокировал.оставил меня только в переписке.пока не заблокировал..так вот девочки. умницы они. ласковые.теплые сексуальные.но характер тяжелый. как сказал так и будет всю жизнь придется муси пуси и вы как домашняя тапочка на давлении. чуть что уходят в себя и начинают там внутри себя накручивать компромат на вас. .первый никогда не подойдет. хоть будет сгрызать себя. и только все по ихнему. долго от ссор отходят злопамятен. даже если отойдет. все отложит внутри и запомнит..он хозяин.почитайте гороскоп.тяжелый знак.у меня типичный телец.я как умная стрельчиха. написала-. ну как я могу тебя сейчас бросить.я твой ангел хванитель. и даже если мы разойдемся ты моим родным останешься. я за тебя переживаю..но если хочешь можем остаться друзьями.... только чтобы ты был здоров!. переписку не заблокировал.все прочел.но не ответил и лег в больницу. .у меня было 2 мужей со всеми в дружеских отношениях.я же стрелец. но здесь мексиканский сериал.обиды каждую неделю на все. все фильтруется на память.так что дальше не знаю.каков будет поворот..........
Сообщение было удалено
Мда...Как про меня написали, душу вынули)) За исключением того, что более закрыт и держу в себе многое , а тут фонтан эмоций наружу хлещет , человек не в силах сдержаться наверно в силу возраста уже и опасно ему держать все в себе, доканает просто сам себя... Я хоть гораздо моложе, и то двухмесячную разлуку с любимой пережил летом не знаю как ,спать не мог по ночам, а ему то вообще жесть((
вот и что делать.? решила затихнуть.а вдруг опять сердце.а там уже как бог сверху.а может найдет женщину в станице и забудет со временем.хотя не верю что забудет. он поэтому меня везде и заблокировал. но говорил что я единственная женщина выходки которой он терпит сам себе поражается. ни с кем такого раньше. от всех уходил при малейшем прирекании. я могла наорать.я вся на эмоциях.вижу кипит. я с чаем и поцелуем в глазки.он говорил что я как ребенок. .уникальная. чего ждать неизвестно. а теперь раз отключился и фото наши убрал. чтото сломалось.чувствую.так что все в руках кого то свыше.и а вы чего мучаетесь.тельцы.совет .любите сейчас любимых.ругайте.убивайте.кусайте.но не отпускайте.сами себе жизнь рушите.потом до вас доходит что ошибку совершили. а уже поздно. цветы в руки и к любимой в окно .идите на безумные поступки..вот так как он проживете с чужой женщиной 35 лет. а другую вспоминать будете.а потом встретите через годы и крышу снесет.это я для молодых тельцов написала.которые бояться шаг примирения сделать.лучше искусаю сам себя чем простить и быть счастливым всю жизнь.дорожите любимыми.любовь не каждому дают.это свыше.
... Совет Стрельчихам, Тельцов нужно ждать и общаться. Тельцы долго думаю и решают, особенно, то что касается свадеб и других важных решений.
Сообщение было удалено
Привет дорогой как поживаешь? съехались?
Два месяца со своим не общались, встретились в годовщину- приехал посидели в кафешке, подарил цветы- колчичество цветов купил того дня когда познакомились- много цветов, но я уезжала на другой праздник- пробыли несколько часов вместе. Он исхудал, выглядит неважно, говорит нервничал сильно пока не общались...я не поверила пока не увидела, вид побитой собаки. Сейчас Любовь читаю все так и у меня получается, характер похож на моего. те же расспросы, но мой не обижается на меня...говорит на меня нельзя обижаться потому что вредина и ребенок. А так что ела, как сходила в туалет, что надела, сфоткай в чем....себя фоткает скидывает часто)))) Крылатый бык, зачем вы так нервничаете или это и есть крышеснос?
Сообщение было удалено
спасибо вам за эти слова....ни один человек, не должен страдать по своей дурости, и заставлять страдать другого ( я-овен)
Сообщение было удалено
Привет Долли! Все путем. Живем пока нерегулярно вместе)) После нового года ей обещают место в новом офисе , который гораздо ближе к моему дому. Она только из-за меня туда переводиться хочет, чтобы жить у меня. Строим планы на будущее серьезные , все свободное время со мной проводит, относится к моим пожеланиям внимательно и я в свою очередь стараюсь ее побаловать, доставить удовольствие. Гармония у нас с Весами)
Сообщение было удалено
Ну а как не нервничать? Мутный тип наконец встретил свою любовь , первый раз в жизни может быть , а любовь тельца очень сильная штука. Разлуку плохо переносим с возлюбленной, спим плохо, в депрессию впадаем и т.д. Вот щеки и вваливаются)) Мы же не стремительные овны, нам сложно быстро переключиться и забыть. Мы можем месяцами проживать одну и ту же тему, разбирать по полочкам, почему так все получилось , вспоминать до тошноты все моменты, пока не отпустит , а когда отпустит, одному Богу известно..,
Сообщение было удалено
КБ, уверена потому, что ОБА прислушались к пожеланиям друг друга.ОБА!!!
Сообщение было удалено
не все ОВНЫ быстро забывают(((
Сообщение было удалено
Очень рада, а ты депрессировал, ночами не спал, вот очень хорошо. Как в быту подходите друг другу?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сейчас щеки у него уже розовые+ сегодня накормила, приласкала, подарки надарила- довольный как слон...но мне кажется я стала готовить не вкусно или переживала что не смогу его порадовать или ему не понравится, сама ела без аппетита....а готовила я отменно. Вот и он все варианты в голове перебирает, сейчас ведет себя немного иначе, встречи у него нахрапом идут....он не ждет пока у меня планы появятся на выходные, звонит не два раза, а 3, 4 раза. Тельцы однолюбами бывают, овны однолюбами не бывают.....овны могут безответно любить, но к примеру эта безотевтная любовь двигает овна как по карьере так и к успеху- мы рисуемся перед предметом обожания. Любить человека я могу несколько лет- пока не отпустит...тут возможно сказывает год моей рождения- год Быка. Предмет обожания должен дать овну вызов и дать прикурить. Овен отходит долго, если удар получен, слезы будут там где никто не увидит....разговаривать будем с трудом, но отстоим. После слез либо пох через какое-то время...ибо овну нужно веселье либо продумывается стратегия поведения и анализируется свое поведение, как подкатить. Реабилитация- тяжело страдать и не копим в себе негатив. Мо йтелец испытал впервые любовь, но будет при своих обязательствах
девочки. прочла всю вашу переписку. и стало жалко всех. телец если любит. не надо его ждать он найдет путь к примерению уже через неделю. не ждите месяцы. пустые хлопоты. не унижайтесь и не ждите.если он вам говорит пора разойтись.даже если к вам вернется будет выкручивать вас своими фокусами и прежним он не будет. ласковый и нежный вначале. пока расставляет как паук сети. вот правильно сказала ПАУК. любит редко.в основном всюду ищут выгоду для этого разобьются в лепешку.надменные над людьми.ПАУК! как вылезти из его паутины?. вы молоды. в интернет!!!!. знакомьтесь сами с самыми красивыми мужчинами.вам нужно сейчас забить эту любовь. еще найдете и хорошего человека там . увидите.мой взрослый сын сказал о моем тельце- слабый мужик с комплексами неполноценности.с бабскими истериками.мам зачем тебе он. а еще замуж звал. а я думала. останавливали вечные обиды его и копания. он сейчас весь в истериках и обидах а потом что.?подруги мои говорили больной на голову. никто его не уважал каждое мое слово под микроскоп. сын сказал и все вокруг= и слава богу! и перекрестились.так что улыбку на лицо. вперед украшать собой мир. а интернет.клубы.театры..... это сейчас то что вам нужно. сами идите на общение в интернете с самыми красивыми мужиками.просто сейчас вам надо выбить этого человека из своей головы.а это только через общение с др людьми. поднимайте с колен свою самооценку. уже пора. время это золото......
Сообщение было удалено
Похоже Вы не внимательно читали. Что теперь знак тельца в обще в ***** пустить потому что вы так советуете? Вас мужчина любит, но вы слушаете чужие мнения....сын может говорить так из-за ревности. И вроде как поняла что и у вас есть чувства, как можно отзываться плохо о человеке которого любите? презираю такое дело. Тут у всех свои истории - почему сами не лезите на сайт знакомств и не ищете красавца?....саму то не вырвет с нелюбимым красавцем быть?
Сообщение было удалено
Схожая ситуация с вашей. Тоже любопытно узнать бы мнения со стороны и во что это выльется в итоге. Девая ваш телец как относится к вам после той встречи, когда к нему ездили? Мой больше не появлялся.