Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после …
Сообщение было удалено
точно судьба
Сообщение было удалено
что именно судьба???? я уже запуталась
Сообщение было удалено
ЧТО встречаются с таким же именем, днем рождением.
написала, что готова его выслушать. ответил, что понимает, как сильно виноват и попросил прощения. написала: почему тогда ничего не делаешь, что бы исправить?тебе это не нужно?я тебе не нужна? опять тишина, видимо, не нужна
Сообщение было удалено
ваш хоть признал, что неправ!!!!!!!мой БМ Т считает что он прав во всем, я др=олжна поменяться была.....признание вины--ОЧЕНЬ хорошо
Сообщение было удалено
тельцы ужасно упрямые. мой тоже хотел, что бы я изменилась. я изменилась, теперь он косячить начал. да, признал, написал сейчас, что очень боится меня потерять и не хочет этого. спросила, почему, написал что не хочу и все
Сообщение было удалено
вы давно расстались со своим? по чьей инициативе?не пытался вас вернуть?наверное, писали уже обо всем, но перечитывать 5000 с лишним сообщений даже мне не под силу)
Сообщение было удалено
мне кажется проверял вас, страдаете ли. они любят потешить свою самооценку, а может, понял, что рассчитывать не на что и поезд ушел, сидит там теперь в своих мыслях
Сообщение было удалено
это точно. собаки на сене. и возвращаются часто, когда понимают, что про них забыли и кто-то другой у вас уже нарисовался
сандра, написал, что плохо без меня. задала вопрос в лоб: нужна ли я ему?опять молчит. что то мне кажется, что на себя сейчас одеял начнет перетаскивать
Сообщение было удалено
а как же тельцовское спокойствие, которое они постоянно хотят вокруг себя видеть?)миф?)не понимаю, мой постоянно говорит, что хочет спокойствия, но в то же время мне тут сообщил летом, что без ссор скучно. вобщем, нужно постоянно бодаться с кем-то)
Сообщение было удалено
встречали, пожили, расписались, через год родилась двойня, и понеслась-он мамин сын. после родов охладел, оттуда приезжал не такой...я не подарок (овен), всяко было, довел в 8 мес, выгнала...жилье мое, потом поняла, что не права...просила прощения, вернула....потом выгнала в 10 мес окончательно, т.к. все делал назло, оказалось с подачи его матери!!!выяснилось многое после развода....короче я должна была подписать ему :нет претензий к зарплате, нет претензий к тому, что молчит подолгу, считая, что я не права, его мать знала про нашу интимную жизнь все!!!-потом выяснилось, вплоть до того, что делал мне массаж , когда у беременной ноги отнимались, и орала от боли по ночам....никогда не просил прощения-т.к. воспитали так, что всегда прав...пытались сойтись--снова МОИ СМС и звонки ему, снова признание уже НЕ МОЕЙ ВИНЫ, и он типа снизошел поначевать несколько раз с нами,типа если подпишу его требования (внимание-брачный контракт неприемлем для него. а вот я должна подписать!!!!!)кроче я не выдержала и подала на развод.с детьми не видится уже полгода.....с мамой приходил в суд на развод, с мамой к приставам по алиментам, пока ее не выгнали!!!мать вместо него пришла в суд-требовать решение суда--ее выперли оттуда!!!!!она разрушила, а он как ТЕЛОК пошел за ней, он телец, майский.....но маменькин!!!!когда мне вызывали скорую, чуть не умерла--сказал-ты даже спасибо не сказала, что вызвал скорую. а я тебе валяющуюся на полу, на диван притащил....
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
ужас какой! да маменькины сынки-это просто кошмар! как же вы так за него замуж-то вышли? не знали?отца у него, видимо, нет?
я сейчас вас слушаю и мне страшно становится, а вдруг мой такой же в свете последних событий-то?((( но у меня апрельский
Сообщение было удалено
к чему плюсонулись?)
Сообщение было удалено
в смысле такой же жестокий и эгоистичный,а не то, что маменькин сынок
Сообщение было удалено
был бы таким- наверно, не вышла бы)))) вот как сандра зациклилась на нем- все отойти не может, на сайтах даже тельцы знакомятся- чувствуют сандру тельцы)))) шутка. Как думаю, они виноваты оба и каким бы он не был в глазах сандры, если она здесь- то его любит все таки или думает что любит, или боится что на нем все закончилось.....будут другие мужики- только клювом не щелкай
Сообщение было удалено
ваше поведение не верно, я так понимаю вы только начали пытаться заводить с ним общение, отношения....на этих порах надо включить пофигизм не только в сторону тельца, а к любым мужчинам относится...не пришел?- да и фиг с ним- рассказать как прошел день и с кем гуляла, потом через пару дней ему позвонить? ну чего как потусил?....все в таком духе- пренебрежительно- но не теряя интерес...потом когда отношения завяжутся- тоже без истерик (это никому не нравится), не пришел и шут с ним, а в какой то момент взять за яйца жестко и припереть хваткой....такие дела))) если апрельский он должен вас добиваться- он не отлипнет. Вы будто неуверенная в себе и он это понимает, что не властны над ним или у вас только один на примете, а надо на примете еще пару держать- пригодятся- роль в отношениях сыграют
Сообщение было удалено
просто надежда умирает последней) и не всем так просто забыть отношения, если в них были вложены чувства. сама сейчас не в лучшей ситуации прибываю
я выше описывала ситуацию свою. нет, 4 года отношений, поэтому и в шоке от его поступка. первый раз такое. и не знаю, что делать, разобраться, дать шанс исправить, но он его не просил. говорит, что боится меня из за того, что так накосячил. я знаю, такое бывает. у меня было тако, когда сделаю ошибку, понимаю, но боюсь даже смс написать. или же плюнуть на все и смотреть, что дальше будет? или послать его? меня просто разные чувства обуревают, не могу пока хладнокровно рассуждать. вроде и обижена сильно, и в то же время не верю, что он такой отвратительный человек
Сообщение было удалено
туту она только обсирала супруга- а это эквивалентно саму себя обосрать....мое мнение такое.
Сообщение было удалено
остыл может, должно быть развитие, вы живете вместе или вы еще молодые совсем?
Сообщение было удалено
я понимаю, что должно быть, как раз обсуждали совместную жизнь неделю назад, я вроде уже настроилась, сказала, что как только решатся мои семейные проблемы, то съедимся. из квартиры никак нельзя съезжать из моей и ко мне тоже нельзя.но ночуем, бывает, друг у друга, даже на выходные все как-то оставались, проверяли себя в быту)))но этим, конечно, не проверишь.это так уж)
и вот он такое выкидывает. причем еще, как в воду глядела, спросила его, а если будем жить вместе и поругаемся, выгонишь меня?сказал, что будет решать проблемы и если он пошел на такой шаг, то это серьезно и навсегда, поэтому и не понимаю, что это? временное помутнение или действительно наплевать стало?((
Сообщение было удалено
а может ну его? может и к лучшему что такое выявилось, у меня муж весы мне устраивал весел е со своими друзьями, спасибо ему за иммунитет. например, собираемся гулять, он мог позвонить и сказать что с друзьями уже тусит во всю и не получается. но он весы и у них это в порядке вещей, просто про запас были еще варианты куда идти. что значит выгонит? зачем вы такое ему говорите, Вы лучшая и самая любимая
Сообщение было удалено
не путайте спокойствие и скуку. Спокойно должно быть в отношении верности например, без истерик на пустом месте. А у вас нет для этого веской причины, вы не умирали, вы не женаты и кроме него моглибы кого-то ещё позвать если так срочно нужно было... вы вместо этого виноватите мужчину, тем более в том что другу нужна была его реальная помощь и заранее обговоренная. Добились своего: перед вами извинились, но вам мало, продолжаете дальше виноватить и задавать нелепые вопросы....
4 года с ним как продержались? не показывали своё чсв раньше?
Сообщение было удалено
5545. сандра | 08.10.2015, 22:54:55 [950141230]
Гость
мне кажется проверял вас, страдаете ли. они любят потешить свою самооценку, а может, понял, что рассчитывать не на что и поезд ушел, сидит там теперь в своих мыслях
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
ему 38, его сестре 44, она тоже в разводе (у сестры есть сын 18 лет), бывший хотел к сестре вернуться, а свекровь сказала--НЕТ, ушел так ушел....и сестра тож ее послушала...........и свекр есть, ему 74, свекрови 67,кстати нормальный чел, но после развода ОН ПЕРЕСТАЛ общаться.может подкаблучник?
Сообщение было удалено
весы по-большей части безответственные, им строгие рамки нужны, моя веса вчера на час задержалась с подругой, всё типа наказание: не интима ни объятий, ложись спать молча. и самому не очень, а по-другому никак не поймет и повторит.
Тельцы просто упрямые, переубедить почти нереально, самому нужно захотеть передумать.
5551. Гость | 08.10.2015, 23:30:02 [810894825]
овечка долли
был бы таким- наверно, не вышла бы)))) вот как сандра зациклилась на нем- все отойти не может, на сайтах даже тельцы знакомятся- чувствуют сандру тельцы)))) шутка. Как думаю, они виноваты оба и каким бы он не был в глазах сандры, если она здесь- то его любит все таки или думает что любит, или боится что на нем все закончилось.....будут другие мужики- только клювом не щелкай
просто надежда умирает последней) и не всем так просто забыть отношения, если в них были вложены чувства. сама сейчас не в лучшей ситуации прибываю
ИМЕННО ТАК, ОД, вы наверное не любили....а у меня от него дети, от предыдущим мужчин не было!!!а тут господь нам послал двойню, и я его любила...и если вернется, пущу....но на моих (НАШИХ общих)условиях
Сообщение было удалено
ключевое слово "МОИХ",
эгоизм прёт, камбэка хочет бывшая,
совсем недавно вывшая и на тельца забившая)))
Сообщение было удалено
Да походу он уже просто хочет остаться друзьями
Сообщение было удалено
В том то и дело,что не могла я больше никого позвать,я была беспомощна
Сообщение было удалено
Да любила, было всякое но дерь мо не лила на любимого за глаза, в глаза выговаривала, ругалась и бунтовала, но для чужих мой муж лучший сытый и любимый со всеми недостатками. потому что это мой выбор, а выбор овна лучший. Вы его самое главное при дочерях не обсирайте, для дочек он лучший
Сообщение было удалено
гыгы, да ты суровый
Сообщение было удалено
Нет ОД он не суровый, он страхуется )) чтоб жена больше своими задержками не волновала, его Т спокойствие; тельцовское "ФЕ" на лицо))))
Сообщение было удалено
Все люди разные,и все свою горечь и обижу выражают по-своему:-)
Сообщение было удалено
спокойствие нарушается тем что о ней же забочусь, на улице темно, снег, пришла синяя от холода, к чему ей это... тратить время и здоровье на человека который только своими проблемами грузит ни о чём, в конце концов сказала туда-обратно, так и делать надо. Поболтать можно в другой раз и дома.
Сообщение было удалено
Она хоть поняла , что это есть причиной сна без объятий )) , а не то что к подруге пошла ? )) ; а то трактовать можно двояко, 100% уверенность и забота это показатель бесспорный , конечно, но вы ж М ревновать будете но фиг скажете)) , я к тому , это говорю ,что интересно как супруга наказание восприняла))?
Сообщение было удалено
Есть такое за ними воздушными, выбешивают иногда своей необязательностью))
Сообщение было удалено
да это контроль обыкновенный, на час опоздать, а ты уже обиду давишь- понимаю если бы не ночь не пришла, а тут задержалась. то что весы не обязательные я бы так не сказала- у них такое есть как шило в за ду- приняла и любила какой есть, потом у него это прошло и он прилип к дивану- а на диване улежать я не могу- мне движуха нужна, деятельность
Сообщение было удалено
Да если б на ночь не пришла, так вообще развод и женская фамилия)) С тельцами аккуратней надо и исполнять обещанное, иначе сладкого лишим)) Необязательные они весы местами это факт. Не специально , спонтанно так у них получается, перескочили с одной темы на другую и забыли что тельцу обещали, а телец то все помнит! Память у нас слишком хорошая даже по мелочам.
Сообщение было удалено
конечно поняла, у нас традиция своеобразная на прощанье и при встрече целоваться, а тут по приходу холод, через время опять подошла - игнор, она ж знает систему несдержания слов, поворчала, попыталась разубедить, потом приняла к сведению) Сегодня ночью отыгралась за прошлую))
проверенный метод, ею же придуманный когда-то давно, также за опоздание (с другом стоял общался у дома, а она в кружевах ждала-ждала и замерзла, обиделась и обломалась у меня ночь любви)
Память у Т отменная!)))
Сообщение было удалено
именно так)))
Сообщение было удалено
Мой Телец жалуется на память- тут помню а там нет, порой даже удивляюсь- помнит даже в чем я была одета когда меня увидел первый раз, детали, уже и я не помню, но не помнит что мне нужно помочь к примеру или дает обещания, про которые забывает. Мне нельзя обещать что-то, даже предупредила его если хочешь делать- делай- только не обещай дабы могут меня настигнуть разочарования. ну было "я бы для тебя сделал то то"- не делает. Знаю такую тему- часто встречается среди людей- эту особенность человека такая, принимаю эту слабость. Но это копится- мелочи помню...точнее помню свое состояния "только не обещай- ибо не выполнишь- перестану уважать"
вопрос к тельцам, как вам не дать заскучать, как любите проводить время.
Сообщение было удалено
естественно зависит от обстоятельств, думаю ты про тет-а-тет М+Ж спрашиваешь? Тут можно поболтать о чём-то пикантном, каких-то своих сокровенных вещах весёлых из прошлого или глупые страхи мысли, чёрный пошлый юмор в теме, меня забавляли всегда такие разговоры с женой, ночь пролетала только так) Просто прогуляться по улицам... Фильмы я люблю весёлые без разницы какой жанр лишь смешной был, друзья Т такого же вкуса.
А вообще с понравившейся женщиной скучно не бывает, просто сидеть молча обнявшись приятно)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Похоже на приступ ревности. На расстоянии очень тяжело. Можно конечно попробовать "расстаться", но нет гарантии, что Телец предпримет меры для возврата. Так как такие проверочные "расставания" Тельцу быстро надоедают.
Сообщение было удалено
Где-то проштрафились. Телец может и сам помогать ничего не спрашивая. Значит, либо много просьб помочь, либо мало ответных действий от вас. Укрепляйте любовь. Попробуйте что-то сделать для него. И не обязательно использовать "кружевное белье", как тут некоторые пишут (5574) - все это примитивно. Нужно что-то для укрепления чувств, но не навязчиво, без нажима.
Вопрос к тельцам, по моим наблюдениям, тельцы очень привязаны к мамам, у присутствующих здесь, как?
Вообще у меня уже небольшое сдадо образовалось)) У одного любовь по фото, другой серьезные отношения строить собрался, третий всё хочет прямо сейчас встретиться... А я просто живу. Никому ничего не обещая и не мороча голову.
Сообщение было удалено
Мне кажется что нужно просто начать просить, а я не особо это умею, мне проще фирму нанять прибить полочку или карниз- чем любимого озадачить- это большая моя ошибка