Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-тельца???помогите

Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после …

Гостья
6 350 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
Алиса
овечка долли

Сообщение было удалено

овечка долли

сидите и мучайтесь тогда илли думаете добиваться?

Зачем добиваться если я человеку не понравилась, я только унижу себя, я не привыкла бегать за парнями. Когда он писал я всегда ему отвечала, никогда не игнорила. Он знает что если напишет я отвечу взаимностью. Я делать ничего не буду, он должен найти свое и я буду только рада. Просто его поведение странное вызывает интерес почему так глупо себя ведет

овечка долли
Алиса

Сообщение было удалено

обычное поведение- нет странностей, все будет так как надо- самое главное себя не зарывайте в него

Крылатый Бык
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так опять. Нет цели выбрать дрянную девочку и перевоспитывать ее, переделывать. Просто по настоящему цепляют неординарные барышни ,хочется покорить и завоевать, сделать своей. И какое ж удовольствие когда получается)) И ценится очень, потому что много усилий для этого приложено. А просто хорошая девочка это конечно замечательно, но начинаешь со временем "в окно смотреть" от скуки))

Крылатый Бык
Июль

Сообщение было удалено

Вот чтоб налево не смотрел телец, женщине нужно правильно дозировать остроту в отношениях)) Слишком много перца еще хуже, чем его полное отсутствие))

Июль
овечка долли

Сообщение было удалено

Согласна, ничего странного не вижу; просто не зацепила.
А по поводу лайков, и что вы же знакомы вот он и отметил, ничего в этом нет, вам с вашей фантазией рака ( сама такая) на такие мелочи надо меньше обращать внимания, а то парень просто лайкнул а вы уже целую теорию придумали ; у М все проще -черное это чёрное а белое это белое, а серного с подтекстом белого не бывает

можешь не верить-но это так
Июль

Сообщение было удалено

Июль, спокойная жизнь это когда тыл прикрыт и ты знаешь примерно что будет завтра, можешь планы строить. Тыл - жена.
при балансе сегодня всё превосходно, а завтра хоть "в петлю лезь", непредсказуемо. Друг сам такой непредсказуемый бывает, может резко проснуться и пойти взять кредит на новую иномарку, не продав старую. А зачем ему этот ге*мор он только потом подумает. Вот и жену себе подобрал подобную, чтобы был у них баланс такой)))

Крылатый Бык

Сообщение было удалено

согласен)
много перца хорошо только для интрижки в процессе завоевывания, а как только сдалась... прощайте, нам такого *** не надо))
преснятина угнетает, тот же секс становится обыденностью и пропадает желание(

Мурыса

Привет, друзья! Прошло 2 недели с момента как мой Т замолчал! Я поставила на него блок, если помните! Так вот, вчера этот дружок присылает мне с другого номера картинку со спущенными трусами и подписью: я пришла извиниться! Я говорю: а картинки х е р а нет с такой подписью? Он по смеялся, сказал что нет! Я была под градусом и выложила все! Написала, что мне от него ничего не надо, что после вот такой херни, которую он шлет, он не задумывается о том, как я потом себя ощущаю! Что не ценит ничего, не ценит к себе хорошего отношения, не видит людей, которые хотят о нем заботится и думает только о себе! Ответ он выдал такой: ты гонишь! Ты пытаешься меня вразумить! Не получится! Я сам должен все понять и принять! Я сам себе велосипед! Хочу быстрее, хочу медленнее, хочу вообще педали не кручу! Что ты меня как котенка в лужу вечно тыркаешь! Я сам все вижу, людей, натуру, действия! Не думай что я ***** телок! Я продуманный! Твои психи-они смешны! И еще! Я редко извиняюсь!
Вот натура тельцовская! Еще написал, что "мамки ему не нужны"

Мурыса

Я ответила на это, что не пыталась вразумить, что высказалась, что думаю! Что хочет - пусть принимает и понимает, хочет - нет! Что у велика его цепь слетает и педали прокручивает! Что я тоже не ***** клушка вечно кудахчущая и что прыгать перед ним не собираюсь! Что как котенка его не окунаю в лужу, а наоборот пытаюсь погладить, но это не приветствуется! Что психи мои - это плохо, но еще хуже, когда они исчезают и приходит безразличие! Что извинения мне не нужны! Простила и отпустила!
Ответил: ну вот и ладушки!
Прокомментируйте, пожалуйста! Че надо парню?
Я не лезу к нему, не пишу, не звоню! Че он то ко мне опять со своим говнецом лезет? Что мне с этим всем делать!? Он не дает мне забыть его! И объявляется не с чем то пртятным, а с очередной порцией какашек! Мама говорит, что нужно резко посылать его! Не могу я прямо сказать такое!!

овечка долли
Мурыса

Сообщение было удалено

Послушай маму, а то ты действительно будто его вразумляешь, правильные речи говоришь))) кстати хотела спросить, ты писала что мужчины тебя только потом начинают ценить, задумывалась почему не сразу?

Мурыса
овечка долли

Сообщение было удалено

Задумывалась! Потому что это априори : когда есть - не ценим, потерявши - плачем!

Мурыса

Ну не могу я жестко послать! Он снова пишет какой он несчастный что не выспался, что я его бедного в 5 утра своим ответом разбудила по смс! Я ответила жестко, что в 2 часа ночи мне тоже не надо слать послания свои! После приходит: ти моя умничка!
Это что вообще?

Крылатый Бык

[quote="Мурыса" message_id="53431117"]Прокомментируйте, пожалуйста! Че надо парню?

Страсти мордасти)) Мурыся этому парню вы явно небезразличны, ему походу нравится чувствовать свою власть над вами, мол захочу, щелкну пальцем и прибежит Мурыся как миленькая обратно. Поэтому когда отходите в сторону , он начинает беситься, картинки скабрезные присылает)) Что делать с ним вам решать, если нужен,то заставьте себя уважать.Скажите ему, что если хочет быть с вами , пусть ухаживает, меняется в отношении к вам, заглаживает свои косяки.
Если же он вам уже не нужен и рады бы отвязаться от него, просто игнорьте его, не реагируйте ни на какие попытки пообщаться с вами, побесится и переключится на другую...

Мурыса

Сообщение было удалено

Мурыса

Ну не могу я жестко послать!

нет, для вас Мурыса не подходит.

вот ответ на вопрос ОД почему вначале не ценят. Потому что вы слабая и это сразу видно, чем и пользуются тоже слабые душенкой мужчины) Должна быть конкретика: сказала НЕТ - значит НЕТ. У вас сейчас ненавижу, через час люблюнемогу. Это говорит о неуверенности в себе и непостоянстве(
Серьёзные прочные отношения с такой женщиной даже при желании трудно выстроить((( меняться уже поздно, взрослая женщина, да и желания не вижу, всё одно и тоже у вас именно оттого что вы не хотите менять мировоззрение и темперамент свой.

Мурыса

Сообщение было удалено

это издёвка. в 2 часа ночи не шлют смс приличные люди, а приличные женщины не отвечают таковым. Любовь прикрытие чувства страха остаться одной на старости лет)))))))))) шучу, но доля правды есть.

Мурыса

Сообщение было удалено

Не путайте слабость и терпение! Я не слабая! Я терпеливая! И в себе я уверена!
Вы не в точку попадаете! Увы! Меня знают родители, друзья! И никто не посмел бы сказать про то , что я "слаба", как вы тут утверждаете! Все с точностью наоборот! Не вижу смысла тут еще что то писать, так как кроме каких то опрометчивых заявлений здесь более ничего нет (Крылатый, тебя не касается)
Всем спасибо! Всем удачи!)

Мурыса

Сообщение было удалено

вот это и есть проявление слабости характера и неуверенности.... А также о возвышенности, критику не воспринимаете, сразу в штыки и в кусты: "здесь меня не любят пойду-ка я отсюдова!!!" лишний раз подтвердили мои вышесказанные слова о вас. КБ мягок, но с такими как вы надо прямо как есть говорить, а не обходными путями, вы не учитесь даже на своих ошибках.
Сделайте сильно: написала=сделала)))) докажите хоть на недельку)))))

Гостьях
овечка долли

Сообщение было удалено

ОД созрела для постановки ребром: либо поем дуэтом, либо иди на...)))

Гостьях
Мурыса

Сообщение было удалено

Уже такое слышали и не раз) автор была первая... Прощальные речи писать так нравится? И Т своему пишите их бесконечно, да Мурыса, вы сильная, но не характером а глупостью, У вас свое_то мнение есть? Мама, друзья, кб, другие участники, по их мнению вы все время описываете свой портрет. А что сами думаете не ясно. Одни слова, не закрепленные никакими децствиями( ни последовательности, ни логики, ни воли... Вы пустышкав моих глазах, залезте в свою душу и сопоставьте факты: кто вы и что хотите в этой жизни. Когда определитесь САМИ тогда и в будет жизнь проще казаться, ну и спесь о том что вы само совершенство и вас не ценят сбивайте, это не так.
Блин опять я грубиян и негативный буду)

Девая

Пока вас читала мне написал Т, с появлением которого в моей жизни я на ветку и попала)) послала его прогуляться в мае и вот снова здрассти. Мне даже интересно- как ни в чем не бывало: привет как жизнь... Встретиться очень хочу говорит. Я ни да ни нет не сказала, так приятно конечно, что пришел, да смысла встречать нет уже- интерес пропал и ухажеров хватает. ))

Крылатый Бык
Девая

Сообщение было удалено

Ну так и не надо с ним встречаться,просто из-за того что приятно, давать надежду человеку. И для вас пустая трата времени будет и он расстроится лишний раз, в общем ни о чем получится...

Девая
Крылатый Бык

Сообщение было удалено

Да он, как Мурысин, надеится только на одно)) расстроится- пусть. Не великое огорчение и не долго его расстройство длиться будет, парень видный- найдет вариант попроще))

овечка долли
Гостьях

Сообщение было удалено

Не то что ребром, скорее второй вариант

овечка долли
Девая

Сообщение было удалено

интерес совсем пропал? если он нравится, встретились бы, сходили бы погулять Вы ничего не теряете

Девая
овечка долли

Сообщение было удалено

ОД, я бы модет и сходила погулять, но его интрес очень однобокий и мне хорошо известный. Просто ночь с ним провести мне не интересно, а иначе с этим человеком не выйдет. Я это прекрасно знаю и не питаю иллюзий.

овечка долли
Девая

Сообщение было удалено

понимаю, у меня с этим делом попроще)) вдруг после ночи продолжение?

сандра

приветик… долго меня не было-инета не было, короче,вот как:
1)пристав ПО АЛИМЕНТАМ сказала, муж мой к ней часто ходит отмечаться, т.к. должником числится, ходил с мамой, пока пристав ее не послала--сказала-я вашего сына не съем, вы тут никто… с тех пор он ходит один к ней
2)и финиш: мать приперлась без него к приставу--начала требовать, чтоб быстрее пошел вычет алиментов с него (зачем ей это?) пристав мне сказала, что мать стала орать и требовать, рыться в документах, в итоге пристав ее ВЫСТАВИЛА из кабинета и сказала она никто и ей никто информацию не даст!!!!!!
3)мать без мужа приперлась в суд где было заседание-ТРЕБОВАТЬ решение суда на руки-чтоб свид-во о разводе получить----пошла ругаться к судье--в итоге ее тоже там выставили!!! и сказали-что с ней по этому даже разговаривать не будут....
так что ТЕЛЕЦ оказывается еще не приговор

Девая
овечка долли

Сообщение было удалено

Все по разному живут. У меня цели замуж за него выйти и раньше не было, просто я предпочитаю с одним мужчиной встречаться, а встречи раз в месяц-два как то не устраивают меня. При таком раскладе надо нескольких мужчин заводить, а это уже б-ство))

овечка долли
Девая

Сообщение было удалено

с этим согласна, мнения того же, поэтому и отошла а сторону

Гость

Девочки,вчера написала Т спустя месяц после молчанья! " Привет, как у тебя дела?", на что ответила "Все классно". Ничего не ответил, уже 2 дня прошло. Что за непонятный поступок..Как думаете,просто написал или же я как то неправильно ответила??

сандра
Гость

Сообщение было удалено

думаю просто от скуки, или проконтролировать, чтоб вы мучались

Алиса
сандра

Сообщение было удалено

а зачем мучать? что за кровопицы такие..скажу честно - не покидают мысли о нем, но раз не писал то поняла что не интересна, и тут морочит мне голову, я пустила все насамотек, будет как будет,бегать небуду,себя люблю больше, но и нервы не хочу тратить на него..думая о нем.не знаю как и быть

сандра
Алиса

Сообщение было удалено

именно так.Т бывают как собаки на сене(((((

Июль

Вот и мой молчал молчал, потом объявился потом опять пропал и опа встречаю его возле офиса, вот шок был, хотя человек вроди как в другом городе , и договорились что раз не пишет значит занят, что я первой не буду писать чтоб от работы не отвлекать , и тут после молчания такая встреча; а я уверена что он занят вот и молчит; а он стоит смотрит и лыбу тянет и про друзей забыл - видно что довольный, ну я поздоровалась да и пошла; вот думаю наивная, какая на фиг занятость, я думаю ему там от работы продыху нет, а оказывается, желание должно быть, обидно - взрослый мужик а ведёт себя как подросток, а может я как- то не доросла да не понимаю; с тех пор ни слуху ни духу;
Я пытадась проанализировать своими рачьими мозгами, но в голову лезет только ***** , как всегда, и как обычно: сначала злилась, потом оправдывала , а теперь пошу мнение со стороны ))

Алиса
Июль

Сообщение было удалено

Я тоже Рак, в жизни было 3 тельца знакомых, с ними у меня ничего не получилось, прочитав куча историй поняла для себя, что телец ищет себе идеал, если у него была первая любовь и она разбила ему серце, то раны не заживают очень долго, и он пытается в каждой найти что то похожее с бывшей; если же первой любви не было,он просто перебирает кто лучше.. сначала крутое свидание, ласковые слова, очень романтичный, ты от него без ума, а потом пропадает и застявляет тебя мучаться, при этом еще отговорки могут быть разные. Вывод один: ни один мужчина не любит что бы добыча сама бежала к нему,отпусти ситуацию, сделай вид что таких как он у тебя 100500, не думай о его чувствах, не думай что и как ты сделала неправильно, больше холода. Забудь что он для тебя что то значит,если он не звонит и не пишет, значит ты ему не нравишься - другого варианта быть не может. Как только ты его отпустишь, жизнь пойдет своим чередом, заведи новые знакомства, ведь я как рак ненавижу ждать непонятно чего,если не нравлюсь - Досвиданье! Нужно забывать тех мужчин которые тебя не ценят и не стараются проводить с тобой время. В твоем случае он не видит тебя как свою девушку,обидно, но переступи и иди дальше. Надеюсь все будет отлично:)

Крылатый Бык

Алиса все верно написала. Июль отпусти ситуацию, пусть сам , все сам делает если ему ты нужна, проявляет инициативу. А то как в децком саду действительно, улыбочки да гляделки , ну взрослые ж люди))

сандра
Крылатый Бык

Сообщение было удалено

+++++++++++++

овечка долли

Жизнь кипит Ребята- раки стрельцы тельцы новые. Своего удалила, он написал на почту, что мой поступок- поступок истинной леди. На сотсетях он заблочен автоматом, сделал себе новый аккаунт. Приезжал мой дружок из Москвы културист мощноштанговый на чемпионат и со мной повидаться, цветы подарил, посидели в кафе поболтали- рак он по зз, веселый воспитанный классный, но искры нет у меня к нему, пофоткались, выложила встречу в соцсети без задней мысли, что он подсекает. Дык пришло сообщение с аккаунта от Т что мы друг другу не подходим с раком, что он ***** судя по его стене- чтобы я не уподобалась и не принизила себя))) очень забавит фраза "не хотел сегодня писать, но не написать не могу")))) млею- думаю вот гад растопит лед в моем сердце, но усталость не прошла....в общем я игнорю его, он пишет что я к енму как к мусору отношусь, что напишет мне скоро- обдумывает все нужно логическую цепочку завершить. .На деле ему нужно быстрее двигаться, а то потерять меня может навсегда, а вернуть женщину овна которая не любит- нельзя. В обще как вы живете? еле тему нашла. Меня тут друган еще в Самару зовет, любит меня много лет

овечка долли

еще веселый момент познакомился со мной батюшка Телец)) в семинарии учится, приход у него на меня случился. на стену кинул мне песню какую-то невзрачную про любовь- пришлось дослушать до конца...и у меня несколько раз спросил мои ощущения, что у меня внутри...да у меня ничего не дрогнуло, хотя красив чертяка.

овечка долли

КБ, ты как там еще не женился?

Крылатый Бык
овечка долли

Сообщение было удалено

Да я смотрю Овечка скорей ты под венец пойдешь. Окружают тебя со всех сторон)) Рад за тебя) Мутный тип даже мычит и телится наконец, логическую цепь выстраивает)) У меня все по плану, Весуля сама лапочка, на все согласная, через месяц ко мне переезжает. Ремонт закончу вот и под венец можно будет собираться наконец)) В следующем году весной оформимся думаю, если никаких новых вводных не поступит, чур нас от них...

овечка долли
Крылатый Бык

Сообщение было удалено

Здорово у вас все, а с мамой ее как? решили вопрос? я вот не знаю насчет того что будет, каким будет его решение- но я не боюсь любого исхода, в положительном исходе- не знаю как жить будем с ним если что, как себя вести и не переключится ли он на другую обьовь через пяток лет....хотя и я ведь могу переключится- тут все тонко. Мне кажется в нем все на вулкане- по крайней мере он и звонил перед выходными- трубу не брала, волнуется он. Я тут на работе разочаровалась в тельце. Он живет и у них любовь была 100%- неразлей вода и быт улажен, с ракиней, красивую выбрал, от жены ушел- там был брак фактический. Начальница моя ракиня- характер сложный, но она о нем заботилась, связи ему сделала- процветает с ней, в гору его жизнь пошла- значит подходят друг другу. Начальница уволилась, пришла секретарь красивая тоже ракиня- он рядом с ней постоянно не отлипает ревнует итп. Если честно очень меня выбешивает это- хоть не подаю виду. Ракине вроде все равно, но он навязчиво ведет себя, а та все для него- хотя она со стержнем и в два счета уйдет и точка- конкретная.

Крылатый Бык
овечка долли

Сообщение было удалено

Решим как-нибудь, маму проведывать будем почаще, помогать. Она предлагала мне жить у нее, но это не по мне совсем. Я давно уже живу отдельно от родителей , привык к вольной жизни когда никто никого не стесняет никак.Естественно если возникнет необходимость нахождения ее в течение какого-то периода рядом с мамой, я пойму.
Того телка , который клинья к секретарше подбивает вообще понять не могу. Живи да радуйся как говорится, а он приключений ищет. В одной женщине если она достойная , а Ракиня начальница по твоим описаниям достойная, можно столько интересного найти, на всю оставшуюся жизнь хватит . Я за любовь, за верность любимой , другое неинтересно...

сандра

привет всем...рада за вас ребята!!!!!!!!!!!ОД и КБ.тфу-тфу-тфу на вас.

сандра

на сайте знакомств со мной 955 % т знакомятся, или я им симпатизирую.и ИМЯ (бывшего мужа) прям преследует......как прокомментируете??

Гость

здравствуйте всем. может, кто подскажет, что делать?с 4 года вместе, все было относительно хорошо до субботы. он телец. мне стало плохо со здоровьем, он пообещал приехать. потом выяснилось, что он помогает переезжать своему другу. я написала смс: ты же хотел ко мне приехать,а поехал к другу? на что он ответил: ты издеваешься? тогда вообще не приеду. и не приехал. в воскресенье вечером написал: как ты? я промолчала. потом еще в понедельник писал, что бы ответила. во вторник написал и позвал к друзьям, я написала смс, где высказала, что так не поступают с близкими людьми, как он поступил со мной. он начал меня во всем обвинять, типа довела. чем? я не понимаю. вчера переписывались, оказывается, он уже признает свою вину, но по факту такого не было и никаких извинений и действий тоже. в конце выяснения отношений по смс(как он сказал, приехать и звонить он боится, потому что я ругаюсь. отговорки.я знаю) я написала:что если бы была дорога, то приехал бы и все наладил. он не ответил. сегодня опять позвал в гости. я ему написала, что не пойду, и что он вместо того, что бы налаживать со мной отношения, опять собрался к друзьям. он написал: ты не хочешь больше меня видеть? я ответила, что хочу(видимо, ошибка моя в этом была). спросила, зачем он спрашивает об этом. ответил, что бы узнать. я написала, что думала, что хоть сегодня он приедет и наладит что то,а ему это для интереса нужно было. он мне написал: остановись. я ответила: остановилась. слушаю тебя. все. на этом все закончилось. помогите понять, ему на меня наплевать до такой степени? или что это тогда за поведение?особенно благодарна буду мужчинам-тельцам

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

сандра

Сообщение было удалено

судьба может быть)

сандра

5528 ГОСТЬЯ, с дорогими людьми так не поступают, значит вы не так ему дороги((( я так думаю, лично испытала....надеюсь ответят сами Т

сандра
Гостья

Сообщение было удалено

а еще все майские, и еще лучше--ДР бывшего часто....

Гость
сандра

Сообщение было удалено

я тоже так думаю, у меня просто истерика и так больно от всего этого