Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после …
Сообщение было удалено
Вот и вся тельцовская сущность.. Не тебя, так другую будут потрахивать), а если вы вдвоём закобенитесь, то и третья у него уже на примете)))
Сообщение было удалено
ДЕРЖИСЬ!!! так обычно и происходит; сначала вродь умом понимаешь, говоришь ВСЕ; но сердцу так тяжело приказать))) начинаешь по тихонечко отдаляться ; ну лично мне так проще, там осеклась там при тормозила, и гляди через какое-то время начинаешь сквозь пальцы на все смотреть; плюс общение саморазвитие, короче ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД)))
Сообщение было удалено
стихи написывает, у нас сегодня дата нашей встречи, он помнит, а я забываю, ну в общем тяжело, манипулятор он, пишет красиво же
Сообщение было удалено
это не тельцовская, а кабельная сущность, когда член вместо головы и души. партнеру надо верить, но быть бдительной
Сообщение было удалено
Оооо даже не знаю , наверное все-таки поздравляю, так как влюбом случае тебе было, а может еще и будет хорошо с этим человеком; приятный и счастливый момент на определенном жизненном участке )))
Романтик!!! Знает что любишь его , вот и манипулирует этим
Сообщение было удалено
Да не боюсь я ничего. Я хочу что бы у меня жена была нормальная, чтобы дома меня ждала, а не по тусовкам бегала. Друзья друзьями, семья семьей. У меня есть определенные представления о том какой должна быть моя семья , имею на это полное право. Если Весуля согласится с моими представлениями не только на словах , но и действиями подтвердит, значит мы будем смотреть в одну сторону, значит получится настоящая крепкая семья, значит можно смело в загс. А пока испытательный период. К тому же ремонт у меня глобальный продолжается , не до свадьбы пока . Ремонт закончится вместе с испытательным периодом и все встанет на свои места)
Сообщение было удалено
КБ испытательный период у вас сколько обычно длится так на вскидку? или как ситуация, может мой тоже мне как вариант испытательный срок наметил своего рода....сейчас я его расшатываю, но я так чувствую что его покачать надо...он бредит по-разному, но сегодня такое стихотворение отличное придумал- что я умилилась было, но одернула себя. Он все ругает меня что я его не узнала что не верю в его любовь итп, что я для него святое что перемешало его говяжьи мозги
Сообщение было удалено
Жизнь как рулетка. Никто не гарантирует, что год или пять лет будете испытывать и она будет держаться ради цели замуж выйти за вас, а после свадьбы ее не понесет во все тяжкие. Так же и обратный вариант может быть, что женщина без бурного прошлого лет в 40 влюбится в какого-нибудь молоденького красавчика и побежит с ним тусоваться забыв про семью. Тут уж, если любишь нужно как в омут с головой.
Сообщение было удалено
с этим согласен тоже.
А про омут с головой в лябоффффь.... совсем для юнных или с разумом не дружащих.
На тех кто в омут кидается нельзя положиться. Точка зрения тельцов что мужчин что женщин.
Сообщение было удалено
так и нужно рассуждать и делать. Девушки тут советуют быстрее в загс бежать, а зачем? что так любовь мала что не сможет без штампа годок с мужчиной быть на ролях невесты? А какая адекватная женщина без разбора согласилась бы на брак с гулящим, любящим тусовки, пьянки мужчиной, пусть даже в недалеком прошлом? лишь бы посоветовать чепухи не думая(((
Сообщение было удалено
Почему сразу загс, можно просто вместе жить, даже нужно я бы сказала, так проще, узнать друг друга, все подводные камни всплывают))
Только это все равно не гарантия, желание главное;
Я , например , с БМ 5 лет вместе жили до брака; и потом еще восемь после загса, и все равно не получилось, (( желание бороться пропало и все - семьи нет
Главное желание вместе быть, причем обоюдное!!!
Сообщение было удалено
можно и сразу а загс, чего резину тянуть? до брака 6 лет были, в браке 5. приятели оба козерога 10 лет до брака и вот год брака отметили. Да главное желание
Сообщение было удалено
Зачем тогда вообще жениться, если уже 5 лет и так люди живут? Только деньги на ветер, ни от свадьбы радости никакой, ни от брачной ночи, так если для галочки штамп поставить, чтобы было. У меня знакомый жил с гж лет восемь, а после официального бракосочетания разбежались через год)
Сообщение было удалено
обычно с появлением детей) хотя в наше время и без регистрации можно всё оформить. Ну как бы стереотипы опять же)
Сообщение было удалено
нужно взаимное желание сохранить семью, а нынче не ценится это понятие "семья", каждый думает о себе и своих выгодах от этого и разногласия и как итог развод
согласен сам выше писал:
Сообщение было удалено
О Боже, я рада, что кому то помогла)
Сообщение было удалено
Он не считает, но! Он прекрасно знал как я к нему отношусь и что мне не нужны отношения для секса - он это понимал!
Сообщение было удалено
У каждого свои на то причины;
Деньги на ветер?!! Вас же никто не заставляет выбрасывать эти деньги!!! НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ)))
Здравствуйте.Я занимаюсь любовной магией,дар чернокнижия передался по роду от деда.Сам родом из Сибири.Делаю привороты на разный срок действия от 5 лет до пожизненных,половые завязки от измен,и гармонизацию отношений.Если кому-то действительно нужна помощь в личных отношениях с помощью магии, то пишите мне на почту magvsevolod@yandex.ru
Сообщение было удалено
Только такого добра нам и не хватает для полного счастья )))
Ну чего тут происходит? Расскажу немного про подругу свою, рак+телец, в общем у нее фишка такая надумывать, сегодня мне сообщила новость что ее Т алкаш и что он в запое по- этому пишет смс, а не звонит....ну в общем я ее отругала, о Т только негатив слышу, но у них любовь, а она его всегда и во всем подозревает, читает письма, как говорит обрывки писем мне все объяснили.....сама надумала и борюсь с ней, учу ее говорить хорошее, защищать своего итп......вот удивляюсь я дамам, но как можно о любимом говорить плохо постоянно?!
Сообщение было удалено
тоже удивляюсь и жена моя удивляется, у нас есть пара Рак+Телец. я как то писал о них, ракиня такая же, вечно ищет подвох "он меня не любит.... я ему вместо дом.работницы, наверное изменяет, я чувствую......" это всё при том что дама не работала и не работает, живет на полном содержании граж.мужа, который с работы идет домой, на всех дружеских мероприятиях она с ним всегда. Телец друг с детства, точно не ******дует, сказал ей бросай курить, забудь алкоголь и устраивайся на работу тогда в загс и детей делать будем, НО у ракини в голове свои причуды: "пусть сам бросает курить и женится на мне, а я подумаю тогда...." Женщине 35 лет((( вместе 5 лет. Какой была любительницей гульнуть такой и осталась, только теперь с мужем ссоры из-за этого, когда лишнего себе позволит. Вот почему я КБ советую перепроверять и думать а надо мне это?
Сообщение было удалено
эх, я бы тоже не работала на работе, а обеспечила бы семью заботой, вниманием и воспитанием, но вынуждена работать, но таких мужчин очень мало с которыми можно не работать и я тайно мечтаю о таком. ракиня сама себя втаптывает, отношения не может строить и не понимает, что надо поменять подход, жить в негативе и жаловаться удобная позиция. КБ разбирется сам, вполне возможно про весы говорил не особо хорошо как о гулящей из-за ревности, мы не знаем как на самом деле, в отношениях хороши оба. советы давать любящему сердцу бессмысленно
Не ну мы раки с причудами конечно , ну вы прям каких-то невростеничек описываете, раки очень ранимые личности, с фантазией - это да , но это только от тонкой душевной конструкции , потому что романтик; я например по себе могу сказать , тоже бывает накручу себя - капец; но потом отойду и думаю во дурында)))
ЛУНА знаете ли - изменчивая барышня; главное свою эту энергию в нужное русло направлять, а не в скандалы да подозрения;
С БМ помню только чего-то себе надумаю , сразу строю ужин свечи, думаю если чего то не так и ему приятно будет и я узнаю правда ли то что надумала)))
А руганьи выяснение отношений при помощи разборок никогда к добру не приводили
Сообщение было удалено
как бы ей это объяснить, попытаюсь, все таки хочу чтобы они уже вместе были, вторая рак слишком хороша для своего стрельца, любит за двоих, он не хочет семьи с ней
Сообщение было удалено
Нее... моя работает это раз и очень много в последнее время , на алкоголь времени нет , не курит. Семьи хочет и детей это два. Так что с этой ракиней нельзя сравнивать , это вообще тихий ужос какой-то, любовь слепа воистину, если твой друг 5 лет ее уже терпит( Спасибо за совет!Перепроверяю и еще раз перепроверяю, косяков не подмечаю пока, боюсь поверить своему счастью))
Сообщение было удалено
по описанию раннесу, думала что там клубы подружки алкоголь и папироски. а оказывается весы идеал, вот как бывает. а как ты не перепроверяешь, не проще ли доверять любимой, главное чтобы ее работа позволяла заниматься семьей а не кпуглосуточно впахивать, но тут и твоя забота.
Сообщение было удалено
по описанию раннесу, думала что там клубы подружки алкоголь и папироски. а оказывается весы идеал, вот как бывает. а как ты не перепроверяешь, не проще ли доверять любимой, главное чтобы ее работа позволяла заниматься семьей а не кпуглосуточно впахивать, но тут и твоя забота.
Сообщение было удалено
друг её не терпит, он её любит)))) и от этого не замечает или забивает на недостатки, положительные качества-то тоже есть: хозяйка хорошая, верная, семью она тоже хочет, но только после синяка в паспорте. Другу нужен баланс, а не ровная спокойная жизнь, он апрельский телец, более импульсивный.
Я к тому что люди привыкают ко всему, и к хорошему и к плохому. Лучше изначально не втягиваться в болото, трудно выбраться потом бывает)
Сообщение было удалено
А что вас так зацепило в этом посте, что даже сорвались на крик? Это одно из мнений, не более.
Сообщение было удалено
Вот ещё одно доказательство того, что мужчинам-тельцам хорошие правильные девушки не нравятся. По большей части они их просто пользуют. А вот любят, страдают как раз по таким раскайфованным, гулящим, пьющим девочкам, которые вытирают о них ноги. Абсурд -на всех углах кричат что хотят рядом с собой видеть порядочную и нормальную, а живут с полными противоположностями. Любовь зла!)
Сообщение было удалено
ОД разве что наругать конкретно типа чтоб поняла что без него останется тогда может, я по себе знаю, сначала дверью хлопаю а потом думаю нафиг было петли рвать )))
Сообщение было удалено
дык она мне уже рассказала что живет он на две семьи, считает что обеих тра хает, да уже как-то понимаю что у нее шиза, но не могу ничего сделать, он ее любит, но она постоянно негатив видит во всем. она мне говорит только плохое, а я ее не поддерживаю в ее негативе и она бесится
[quote="овечка долли" message_id="53413919"]дык она мне уже рассказала что живет он на две семьи, считает что обеих тра хает, да уже как-то понимаю что у нее шиза, но не могу ничего сделать, он ее любит, но она постоянно негатив видит во всем. она мне говорит только плохое, а я ее не поддерживаю в ее негативе и она бесится[/
Ну припустим знает она чего тогда беситься; либо пусть принимает все как есть либо нефиг мозг выносить себе и уходить , так же и шизу заработать можно;
Опять же ОД ей же надо комуто жаловаться , она тебе по психует ты её успокоишь и вот она на ситуацию смотрит легче; знаешь раки поддаются влиянию мне кажется причём сильно; ну у меня так во всяком случае; меня завести - с пол тыка; и так же и успокоить)) но обиду до конца жизни помнить буду; хотя и не скажу никогда об этом человеку и не вспомню( мстить не умею ) но осадок будет навсегда(( вот и она так очевидно где о что-то было и при первом каком-то негативе все вспоминается и добавляется от этого и загорается пламя -злости и обиды в душе
С этим тяжко жить но вот так как-то
Сообщение было удалено
Да я ж не против заботиться, я в состоянии полностью обеспечивать семью и нет нужды ей впахивать как лошади.Но работа ей эта нравится, устроилась летом на новое место, держится за него , такие условия там пока люди отпуска отгуливают, в октябре попроще будет, график устаканится. Я и рад, что она делом занята, на гулянки времени не осталось)
Сообщение было удалено
да у нее не удачные опыты были с парнями, не получались отношения...жалуется...сердце одно говорит, а язык говорит лишь негатив, я ей уже говорила что он другой человек и нельзя сравнивать с прошлыми опытами, ей нужно что-то поменять чтобы у нее что-то получилось.
Сообщение было удалено
Ну не так совсем. Я ж про что тут талдычу одно и тоже, что не получится нормальных отношений с девушкой у которой пьянки гулянки на первом месте. Как бы не любил,соберу силы в кулак и попрощаюсь, потому что не годится для семьи. Любовь не то чтобы зла, просто невозможно ей управлять, невозможно заставить себя любить конкретного человека, пусть он будет трижды идеальным. Поэтому тут уж как кому повезло, кому подфартило влюбиться в хорошую и правильную, а кому дрянная девчонка досталась))
Сообщение было удалено
Тельцы выбирают дряных девчонок и потом их перевоспитывают, пытаются их в свой идеал втиснуть. Так им жить интереснее, а с хорошими девочками им скучно к сожалению и приходится добавлять перца и строить из себя стерву, чтоб не заскучал.
Сообщение было удалено
отчасти согласен, с покладистой и чрезмерно правильной скучно будет и начнутся поиски недостающей остроты, либо в гулянках, либо "слева".
Сообщение было удалено
строить наверно не нужно никого из себя, но дать прикурить порой надо чтобы не расслабился, кнут и пряник, чудеса на виражах устраиваю иногда. Стервой была с козерогом, была школьница еще и не любила его...мне 15, ему 24, вот я с ним так плохо поступила как моральная уродина, что мне очень стыдно и извиниться либо даже смысли и не найти мне его никак....Он пытался вырастить видимо из меня невесту, кольцо мне даже подарил и я его в ломбард сдала, например такое было.....потом встретила весы, были драки у них, перец был конечно в отношениях- но с перебором. Он как муж стал бы очень хороший, но как слышала такую фразу о муже Полины Виардо "он был такой скучный как ночной колпак"
Сообщение было удалено
Не ну Вам не угодишь)) то спокойствия хотите Т то скучно вам от этого и на лево смотрите- остроту подавай ; Мужчины, мужчины ))
Сообщение было удалено
Это не крик, это удивление - ДР ТОЖЕ НЕ ПОВОД, оно ведь каждый год, чего на подарки и на празднования деньги тратить)) да вообще любой праздник каждый год есть , чего его праздновать)) деньги на ветер;
Так ? Я правильно Вас понимаю?
[quote="можешь не верить-но это
. Другу нужен баланс, а не ровная спокойная жизнь
Поясни, в чем загвостка, между этими понятиями для вас?
Привет, всем. Хочу посоветоваться, может хоть тут найду ответы на свои догадки..я рак, он телец. Познакомились на море, по приезду встретились 3 раза в городе после чего пропал, не писал не звонил. Я дутко волновалась но прошло 4 недели и меня попустило.. Начала забывать его. Он есть в соц сетях и иногда ставит лайки, а вчера прокоментировал фотографию в инстаграмме типо отличный прикид. Другим девочкам он тоже ставит лайки, парень с большим багажем поклонниц. Если я ему не интересна зачем было комментировать фотку??обьясните мне. Он встречался 2.3 года с девушкой, расстался около года. Странный парень, я так поняла что он не видит во мне свою девушку, последний раз когда видились было все нормально, без ссор. Прошло 4 недели и тут такие обьявы. Ничего не пойму. Кто знает их характер и такие закидоны, прошу дайте совет. Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
А вам по сколько лет примерно? он майский или апрельский? Себя поставьте на его место, допустим если вам понравилось как выглядит ваш друг одноклассник коллега по работе, вы ему лайк не ставите? думаю что так и здесь- понравилась и все он прокомментировал.
Сообщение было удалено
Надо оставаться собой, не играть из себя положительную, но и отрицаний чтобы не было постоянных....должны любить тебя такой какая ты есть, у любых знаком зодиака, если честно я сама шибко хороших парней и дев не люблю)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У него др 28 апреля, просто он никому ничего не комментирует, трлько лайки ставит, а тут написал вдруг. Может он специально что бы напомнить о себе...не знаю
[quote="Алиса" message_id="53426059"]У него др 28 апреля, просто он никому ничего не комментирует, трлько лайки ставит, а тут написал вдруг. Может он специально что бы напомнить о себе...не знаю[/quote
Понимаете, они очень настойчивые должны быть, а ваш вялый.....тут как то правильно написали что если есть желание быть вместе и даже если бы вы не были в него влюблены- он бы носом землю рыл лишь бы вы были с ним.....хотя всякое бывает- как вы ощущаете так и есть значит, считаете что влюблен в вас или тут вам должны дать подтверждение?
Сообщение было удалено
Он не влюблен в меня потому что даже при тех встречах он ьыл холодным, не проявлял эмоций и пропал. 4 недели не слышно и тут комент внезапный. Я упираюсь только на то что он расстался со своей первой любовью и не может ее забыть, пытается найти идеал ее, и не нашел его во мне, поэтому мечется и молчит. Тогда опять же зачем было комментировать..просто он понравился мне и я не могу его забыть, поэтому и мучаюсь за каждую мелочь..
Сообщение было удалено
сидите и мучайтесь тогда илли думаете добиваться?