Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после …
Сообщение было удалено
да и не нужно съежаться, так никто никому не обязан и поводов для разногласий меньше) и никто не мешается, хочу конфеты ем, хочу футбол гляжу)))
а сколько радости от встречи после разлуки - романтика)
Сообщение было удалено
:((( да, тоже самое!:( была на коне, теперь без коня! Ускакал:( что делать мне? Дайте совет ... Я уж наревелась тут..сглупила что пошла с ним на контакт..( и уверена, что зачешется у него и он снова подберет нужные слова:( как обезопасить себя от контакта с ним?( и как можно вообще людям так по скотски себя вести?(
Сообщение было удалено
Мурыса, здравствуйте. Вам только один совет хочется дать- меняйтесь сами! Все проблемы, которые вас так выбивают из колеи в вас самой скрыты. Вы мечетесь с угла в угол "хочу его- не буду общаться" потому и он так поступает. Выберете себе один путь и живите согласно этому выбору. Если с ним решите быть, хоть и на "птичьих правах", значит не далуйтесь всем, а наслаждайтесь каждой встречей. Если решите, что он вам не нуден так и будьте неприклонной! Что и у кого чешется вас не должно в таком случае касаться, хоть со слезами встречи пусть просит, хоть словами ласковыми. Самка не захочет- кобель не вскочет!
Меняйтесь и ситуация изменится.
Сообщение было удалено
А чего по скотски, он что тебе что-то обещал, по моему нет, а что делать тебе уже советовали, и предупреждали и говорили, ты же свое, дам шанс, кому- МУРЫСЯ ??? Какой шанс , он тебя поюзал потом послал или сам ушел , ты психанула, потом отошла и все сначала , Мурысь твое дело, но так все и останется, потому как ты сама на этот согласилась .
Сообщение было удалено
))) посоветовал тот кто сидит возле жены)))
Ох и мужики)))
Можешь, хочется как гостьях? ))) или чего так советуешь ?
Сообщение было удалено
в тайне мечтая стать холостяком, но так что бы как гостьях без обязательств, а то иш глупая баба нынче хочет много, пусть пряники жует да помалкивает, цыц кому говорят. жадничать плохо.
Сообщение было удалено
в тайне мечтая стать холостяком, но так что бы как гостьях без обязательств, а то иш глупая баба нынче хочет много, пусть пряники жует да помалкивает, цыц кому говорят. жадничать плохо.
Если честно, лет через 10 в браке был кризис небольшой и долго размышлял как жить если дойдет до развода и пришел к выводу что не теряю а приобретаю) и хотел жить именно как Гостьях, только постоянной женщины мне не надо было (в принципе и ему тоже до этого не нужна была)
Рад конечно что всё решилось как сейчас, я бы сказал даже лучше стало, ибо до жены дошло тоже что не так и как это исправить (ну и она как раз теряла почти всё), просто стали жить наслаждаясь каждым днём без стереотипов, в своём мире по своим правилам)))
Сообщение было удалено
Мурыся) Это любовь называется, зависимость от человека. Когда любишь по настоящему, втаптываешь свою гордость в землю, переступаешь через себя. Пока любите его, ничего с этим поделать не сможете, поманит, побежите к нему как миленькая. Я знаю что такое женская любовь, это сильно...
Сообщение было удалено
Молодцы , справились! Если бы многие кризисы брачные так решались, не было бы столько разводов(
Сообщение было удалено
нужно взаимное желание сохранить семью, а нынче не ценится это понятие "семья", каждый думает о себе и своих выгодах от этого и разногласия и как итог развод(
Что там у тебя с весой? демо-версия опять началась?
Сообщение было удалено
Ну да, глупо рассуждать о будущем, если вы находитесь в неравном положении.
А мне кажется. что он уйдёт от жены. Или она от него. Не будут они вместе.
Мой никак не рассуждает. Вот знаешь, на данный момент меня это не волнует. был у меня брак, а что толку? Ничего хорошего не получилось из этого.
Пока у нас вот так, сожительство. Но в его рассуждениях о будущем конечно слово мы постоянно.
Сообщение было удалено
Понятно. Крылатый в гостях у сказки))
Сообщение было удалено
Дева, мне кажется он отчасти блефует. Вернее поддался сиюминутному порыву. Своего рода игра, азарт. Эти ребята вообще быстро загораются интересом, но также моментом могут и остыть)
Сообщение было удалено
Ответ очень простой на вопрос что делать. Только то, что приносит лично вам комфорт и радость. Жизнь то одна у нас с вами, почему вы должны её так бездумно тратить на непонятных личностей. И потом, чем больше вы зависимы от мужчины, падки, тем дальше отдаляетесь. Посмотрите на себя со стороны, вы бы запали на такую себя? Зацепила бы вас такая личность?
Сплошная истерика, драма и навязчивость. Чуть нежнее, мудрее надо, да интриги той же, лёгкой игры, флирта. Тем более на стадии встреч. Пусть уж лучше будет недосказанность, чем пытки кто что сказал.
А у вас как будто юбилей 50 летний отношений, любить некогда)
Тут размышляла насчет секса, как любят многие философствовать барышни "давать или не давать?". Такое впечатление что секс это как дежурное обязательство, услуга. "если дам сегодня, полюбит ли он меня завтра?". Скажу по себе, секс я люблю и если мужчину мне хочется- все у нас будет, глаза в пол не опускаю с томным "ой". В общем это я к чему, а к тому что как и мужчину так и женщину тупо сексом не возьмешь (хотя бывают и исключения- но это виртуозы)- тут нужно еще на уровне интереса....как в анекдоте "а поговорить". тем более с тельцом, который любит задувать в уши философские трактаты, читать книги серьезные и смотреть психологические фильмы. То есть если мужчина или женщина, которые считают что если "дам сейчас" то ее так и не полюбят, а если дам попозже, то полюбят - сильно ошибаются или там совсем все грустно как с личностью. В общем сексом от души надо заниматься, от желания обоюдного пусть даже любви нет - зато эмоции. "А то меня используют, я ему лишь для секса"- присмотришься и правда пара сисек и нет мозга.
Сообщение было удалено
еще первобытные люди говорили о том что не ценится понятие семья, что нет уважения к старости, что вся молодежь *****, любви нет- везде выгода....так говорит каждый человек и каждый человек ценит свою семью (то что он считает семьей), любовь, своих детей он считает самыми умными, а чужих детей дебилами, повыгоднее ищет для себя условия работы, подсиживая коллег...а если не подсидит- ***** получается...такие дела- все одинаковые)))) примеров тьма, кризисы полезны- чтобы начинать что-то ценить- либо новое либо старое....
Сообщение было удалено
да я и не жду от него никакие действий, пока кура зашевелит яйцами, устаю от него, не виделись давно, я и отвыкла, увижу тяжело будет возможно
Сообщение было удалено
Сама в браке была, но я была много лет счастлива, любила мужа. Как твой бывший- не напоминает о себе?
Сообщение было удалено
Имела ввиду не то что было, а результат, итог отношений. Я могла сколько угодно любить, но какой теперь смысл рассуждать об этом, если не сложилось?
Нет, не напоминает.
Сообщение было удалено
опыт был и хорошо, оба вынесли из этих отношений, ты обрела счастье и он пусть счастлив будет))
Сообщение было удалено
Спасибо за компентарий Эля. )) не знаю блефует или нет. Мы созваниваемся раз в день- просто рассказывает как день прошел и все, никто никому ни в чем не клянется, совместыных планов не строим и вообще меня устраивают такие звонки типа " привет как дела". А как будет дальше посмотрим.
Сообщение было удалено
Пока все ровно. Весуля на грабли старается не наступать больше. Ушла в работу вся, пьянки гулянки закончились, некогда. Ко мне стала мягче, а на вопросы смотреть ширше)) Поняла, что выкрутасов терпеть ее не буду , развернусь и уйду, как бы тяжело не было это сделать. Терять меня не хочет, поэтому ведет себя хорошо, на все согласная пока)) Поживем, увидим...
Сообщение было удалено
Это получается после расставания Вы ее приняли? И все-таки тельцы возвращаются?)) вы снова встречаетесь или пока только сближаетесь? И каких поступков от нее ждете, раз только слов и обещаний недостаточно?
Сообщение было удалено
Принял... чувства никуда не делись за два месяца разлуки.Тельцы возвращаются к любимым женщинам) Мы снова встречаемся, сближаться нам нет необходимости, мы давно уже очень близки) Я жду от нее разворота в сторону семьи. Все остальное должно уйти на второй план. Завтра приедет кормить меня , готовит она отменно надо отметить. Каких поступков мне еще от нее ждать, накорми вкусно да приласкай вовремя, тельцу немного для счастья надо)) з
Сообщение было удалено
так может начать разворачивать в таком случае, ждать можно долго, потом весы может снова засомневаться и все. близость у вас какого рода по душе? (не о сексуальной). Про чувства за время разлуки это правда не делись, но я так устала, забила в общем....крышнеснос не знаю будет у него или нет, думаю что нет- слова
Сообщение было удалено
Я ей весь расклад выдал, что хочу от нее, на словах согласна, смотрю дальше по действиям, пока все хорошо. По душе близость выражается в том, что мне не хватает ее постоянно,скучаю,успокаиваюсь когда она рядом.
Конечно ты устала , понимаю, от тупика в отношениях устанешь по любому, должно быть развитие, а его нет...
Автор, у меня ситуация очень похожа на Вашу, и тоже с тельцом.
Встречались с парнем 4 года, год прожили вместе и недавно он сказал, что хочет пожить отдельно, так как не может разобраться в себе, сам себя не понимает. Это его первые серьезные отношения, и он говорит, что из-за этого не знает, что такое любовь. Договорились, что будем жить отдельно, но встречаться. Сейчас он уже месяц живет один, инициативу в общении не проявляет, наедине видимся редко, в основном только в общей компании. Первый не звонит, не пишет, но когда я куда-то зову не отказывает.
Мозгами я понимаю, что нужно его послать, но ничего не могу поделать, люблю этого *****.
Я в полном шоке от всего происходящего, как будто сглазил кто-то. Мы конечно ругалсь иногда, но были и счастливые моменты, а он их просто не хочет помнить, говорит, что в основном было все плохо. Боюсь, что встретит другую, я тогда этого не переживу. У нас еще и компания друзей общая, не видиться совсем не получится.
Сейчас день у меня начинается со слез и аппатии, помогают только три таблетки успокоительного. Как дальше жить не знаю.
Боюсь, если скажуу, что расстаемся, он вообще забудет обо мне.
Сообщение было удалено
Как все разрешилось?
Привет, друзья! Тут мне советовали выбрать какой то один путь и не метаться! Я выбрала и 3 дня назад я заблокировала его номер! Возврата никакого уже не будет, не приму! Я ждала его звонка 3 дня, после того, как он сказал, что позвонит вечером! Звонков не последовало! А вчера девушка его друга рассказала мне о том, что когда мы с ним были в разлуке, она задала ему вопрос: а что у вас происходит? На что он ответил: это чей вопрос?? (Думал это я интересуюсь видимо)))) хотя я вообще с девушкой друга так же месяц не вступала в диалоги) в итоге он с нахальной интонацией заявил ей, что у нас свободные отношения! Еще подруга его друга подметила сама тот факт, что у него никогда нет денег, что ее парень вечно его кормит, а он все время "на халяву" ест и пьет! Продуман еще тот) тут сразу я вспомнила и про денежки на такси))) знаете, мне так противно от самой себя, что я на все закрывала глаза! На отвратительные поступки! И сейчас протрезвев я понимаю, что по первому диалогу после месяца молчания можно было сделать вывод о том, что он вернулся справить свою нужду!! Больше меня для него не существует, как и его для меня! Никогда!!
По поводу секса - ну не смогу я спать только ради эмоций...ради просто удовольствия! С этим ничего не поделать! А тут пишут, если желание обоюдное - надо наслаждаться! Какое наслаждение в том, что сегодня тебе хорошо, а завтра о тебе не помнят.. И в лучшем случае вспомнит через неделю-две? Прекрасная перспектива)
Мое состояние сейчас стабильное! Я еще выкуриваю по вечерам сигареты 3-4 (напомню, что я не курила вообще)! На стены не лезу и не ною! Не расспрашиваю о нем у общих друзей! Им я сказала только одно в разговоре: возврата больше не может быть! Может быть через полгода-год я еще и поблагодарю его за то, что эта ситуация меня сделала сильнее и я стала еще краше и лучше, благодаря этим обстоятельствам!
Я уже 2 недели занимаюсь с тренером, взяла таки Тренерство в спортзале и очень мне нравится :) выкладываешься по полной программе) когда сама тренировалась, все равно жалела себя)) и не выжимала из себя все силы на тренировках:) сейчас все по жесткой :) моя мечта и цель - поучаствовать в конкурсе мисс бикини (Pacific Strong)! Вот к этому и буду себя готовить сейчас:)
общаюсь со скорпионом, очень по нраву его чувство юмора, мой звонит, не беру трубку, написал смс что со мной не может и без меня, а меня отвлекает скорп
Сообщение было удалено
Овечка:) теперь и меня Скорп отвлекает:) сейчас он в командировке в Москве:) столько внимания мне:) я польщена) бывшие надоели! Всех тактично отсекаю.. Говорю о том, что время ушло и не вижу смысла во встречах..
Однако как же вас заносит барышни, поменяли тельцов на противоположный знак))
Сообщение было удалено
Крылатый, ну а что делать?) я лично для себя все решила, меня отпустило! Я не говорю, что мне сейчас безгранично весело, мне неприятно! Ни один знак мне не приносил столько переживаний и страданий!
Скажу более, был у меня опыт общения со Скорпом! Это были совершенно ровные отношения! Мне кажется даже ему в какой то момент стало скучно со мной! Я не дергалась, не паниковала, не накручивала себя, не злилась, не доставала!! Человек мне очень нравился! Но я почему то очень ровно себя с ним вела и чувствовала себя хорошо!!!
Сообщение было удалено
Не то что поменяла просто общение, возможно если я бы общалась к примеру со стрельцом или рыбами, то мурыся бы параллельно общалась со стрельцом и рыбами. как с весами у тебя, еще не женился?
Сообщение было удалено
Что значит параллельно? Что то масло масляное написали)
Сообщение было удалено
С весами любовь-морковь, покусанный и поцарапанный хожу, борщи мне варит, что еще нужно для щастья)) Жениться может быть будем в следующем году, если созреем. Заранее загадывать такое дело нельзя, практика показывает...
Сообщение было удалено
Нет Крылатик , не променчла просто пока Вас Т дождешься)))
Возможно просто и не надо ждать; жизнь то идет, время уходит, вот девчонкам и надоело на месте стоять;
ОД и как скорп тебе в общении?
Сообщение было удалено
Теперь она тебя еще больше заарканила))
СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ))!!
Вот уже вторая счастливая пара организовалась!!!! Ура, Июль как ты поживаешь, да у меня всегда есть с кем поболтать, поклонники всегда есть- просто не по сердцу они мне, Т психует тк птичка из под контроля вышла и расшатывает его нежную психику, я разговаривать не могу с ним- отношений нет и выяснять нам нечего хоть и есть вариант что с Тельцами надо говорить, а я если честно не люблю выяснений скандалом ругани, я не люблю такие вибрации испытывать, срабатывает пох и все, я уже забыла как он выглядит если честно так давно не виделись)))) скропионы мужики они мне как друзья, мне нравится в них то что с ними можно посмеяться, они веселые очень на мой вкус юмора, но так поржали и все своими делами занялись. Моя подруга рак, про нее я рассказывала была в отпуске, а с телефона ее тельца ночью пришла смс "оставь моего мужа нахалка", а он свободный был, в паспорте разведен очень много лет назад, как говорит что оказалось что по трах ивает бухгалтершу из ее же фирмы....но я еще буду переспрашивать, у раков есть тема додумывать, мое дело ее оттормозить
рассказываю, сейчас сцепились с утреца с моим, стал мне стихи писать- проснулся в нем Шекспир (кстати Шекспир тоже был Тельцом), сказ был о том что судьбу не переписать. Я ему и выдала текст в прозе, о том что я устала, что мужчниа приходящий уходящий мне не нужен, что он семейный мужчина и шел бы он лесом, разжевала ему траву в рту, а он мне говорит что я ***** и он причислил меня к святым. Такие дела. надоело. Про подругу такая история она как рак понятное дело напридумывала себе, ее после отпуска Т встретил- будут разговаривать в понедельник серьезно, пока расцеловались и разобнимались.
Сообщение было удалено
Спасиб)) Да пусть арканит на здоровье, я ж непротив, кто кого арканил еще разобраться надо))КБ думал, что промахнулся первый раз в жизни, ан нет , попала девочка , как обычно, от КБ не денешься никуда))
У меня ОД тишь да гладь да Божья благодать)))
Все разрешилось само собой, как я и думала;
Я укатила в отпуск, мы еще чуток общались , потом его куда-то в командировку отправили, думаю себе захочет напишет, о чем и сказала человеку, что мол сама не буду надоедать, но всегда с радостью пообщаюсь, так списывались , немного, а потом человек пропал, думаю мож занят такое дело, я тож не особо свободна , малый в первый класс пошел , голова другим забита, и вот выхожу я на работу и что вижу - человека который типа занят , потому как не выходил на связь, и которого в городе быть не должно; я конечно виду никакого об огорчении НО !!!
Это ж совсем уже как по мне не вякаете ворота; да сейчас он снова уехал, и молчит , и я буду молчать, выяснять обстоятельства не хочу да и не люблю тоже как и ты , и наверное и не поверю)));
а может я как твоя подруга рак себя накрутила))) короче я молчу и буду молчать, все равно уже как-то чувства подостыли , не так все остро воспринимается ;
А там может и я какого скорпа надыбаю ))))
Сообщение было удалено
пусть молчит- в по пе торчит. да вы раки такие- вам кулак нужен чтобы оттормаживать от ревнивых замашек, сами себе вредите и об этом знаете. скорпы вам подходят, смотри свой марс- вот такой тебе и нужен рядом для страсти)) мой телец сходит с ума, сегодня бредил про развод потом желал мне счастье, хотел приехать привезти сладостей...я держу броню, встречусь по новой начнется знаю это, сама же и наброшусь- сильное влечение и тяга к нему, уязвима пока что, во встрече отказала, объяснила ему что любить и быть одинокой при этом тяжело все в таком духе, он мне про любовь, что я его переменила взгляды, что со своей колокольни поверхностно смотрю на все что я ***** и его плохо знаю))
Сообщение было удалено
Читаю Мурысу и благодарю высшие силы, что удержали меня от опрометчивого поступка., когда телец так же уговаривал на "фантастический" секс. Не хочется из-за минутной слабости, потом себя грызть и чувствовать скорой помощью и удобным вариантом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Он не считает что ведет себя по-скотски. Он же вас ни к чему не принуждает. Секс по обоюдному желанию, оба получают удовольствие от него. Вы из раза в раз принимаете его правила игры, а потом кипишуете, что он таким гадом оказался. Если не устраивает: выход один-обрубить раз и навсегда. А то так и будете всякий раз ехать к нему на секс в надежде, что он полюбил или полюби после этого раза уж точно... Из личного опыта советую.
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю, Мурысонька.. Сумей соскочить с него сейчас, потом будет тяжелее.
Сообщение было удалено
Да чтож вы(тельцы) такие медлительные в принятии решений. Всё какого-то подвоха ждете, и так долго ждете, что обязательно дожидаетесь. Вы не понимаете, что чего боишься, то и случается. Это как программирование. Желаю вам отбросить все страхи и жениться уже на своих весах)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!