Вероника (23 г) и Андрей (32). Что он ко мне испытывает?
Сообщение было удалено
чувствуйте себя в первую очередь. еслисчитаете нужным делать шаг - делайте! тогда вы будете точно знать, что вы сами управляете своей судьбой и делаете все от вас зависящее, даже если не получается - это опыт. собственные грабли иногда очень полезны. Ну а если все получится, так вообще отлично
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Действительно надо все обдумать и взвесить! А вдруг...потом Вам отпишусь.
Здравствуйте ,погадайте плиз на личную ж,когда я выйду замуж и когда найду любовь? Сейчас одна,Александра 25 лет
Сообщение было удалено
Куда писали? я ничего от вас не получал. То что забеременеете даже и не сомневайтесь. Когда точно пока не понимаю. возможно летом
Сообщение было удалено
Вы просто учитывайте, карты всегда показывают будущее возможное на сегодняшний день, если фарсировать события и стелить соломку в нужных местах, то вполне можно менять. Удачи вам!
Здравствуйте, Цыганка)) посмотрите и мне пожалуйста, у меня будут отношения с Валерием 19.03.1995 я Айсел 13.03.1996 Как он ко мне относится? или же у меня будут скоро отношения с другим человеком?))
Сообщение было удалено
ну пока никакого. такое ощущение, что толи вам ничего не надо, но какая-то вы агрессивная выходите. ну хоть так, спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Екатерина 05.09.97, Александр 01.10.84
Уважаемая Цыганка,по-моему Вы меня пропустили пост 380!!!!Посмотрите пожалуйста!
Сообщение было удалено
в 410 вам ответила
Здравствуйте.Будут ли у меня дети?Эммилия 27лет.
Добрый день!Цыганка,скажите,а Вы сегодня ещё будите смотреть?мой пост 352.я просто слышала что самые правдивые гадания как раз на день рождения.если это так то очень жду Вашего ответа.спасибо)
здравствуйте. посмотрите пожалуйста светлана 05.12.70 и сергей 29.05.59 есть ли будущее и можно ли ему верить?
тест
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, разведемся ли мы с мужем? олеся-26, , Евгений-26
Буду ли я встречаться с Вячеславом-(Овен 1963г.р.)? Я- Наталия (Весы 1964 г.р.)
есть ли какое будущее? вспоминает ли?
Что с форумом опять
Кстати, девочки, кто часто гадает, вас и ваших мч очень по картам видно, тк в вашем информационном поле постоянно копаются
Здравствуйте Цыганка! Посмотрите пжл, в какой сфере мне лучше работать? Или вообще продолжать учебу? Инна (02.07.1993) 21 год
И еще вопрос, когда я уже забуду одного парня, что для этого делать
Здравствуйте Цыганка! Посмотрите пжл, в какой сфере мне лучше работать? Или вообще продолжать учебу? Инна (02.07.1993) 21 год
И еще вопрос, когда я уже забуду одного парня, что для этого делать
Цыганочка, посмотрите пожалуйста, что меня ждет в ближайшее время в личных отношениях? Татьяна 24.06.1990 (24 года). Мерси))
Цыганочка, посмотрите пожалуйста, что меня ждет в ближайшее время в личных отношениях? Татьяна 24.06.1990 (24 года). Мерси))
Цыганочка, посмотрите пожалуйста, что меня ждем в ближайшее время в личных отношениях? Татьяна 24.06.1990 (24 года) мерси))
Цыганочка, посмотрите пожалуйста, что меня ждет в ближайшее время в личных отношениях? Татьяна 24.06.1990 (24 года)
И возобновятся ли у меня отношения с Дмитрием (47)?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста смогу ли я помириться со своим любимым? Он говорит что очень любит меня, но лучше нам не быть вместе. Я очень переживаю. На что мне надеяться и стоит ли пытаться быть к нему ближе? Ирина 06.11.1988 и Александр 27.12.1990,
Цыганочка, скажи пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? Татьяна 24.06.1990 (24 года). Мерси))
Цыганочка, посмотрите пожалуйста, что меня ждет в ближайшее время в личных отношениях? Татьяна 24.06.1990 (24 года)
Будет ли ребенок Лариса 40л
Здравствуйте Цыганка!!
Ну что мч с которым вы меня смотрели какое то время назад (пост 95) и впрямь походу все колеблется. Особой инициативы нет но из виду не упускает:)))
Через какое то время еще отпишусь на предмет развития событий.
Мне правда уже хочется махнуть на все рукой. Но бяда что соскучилась по нему:(
Опять не работает что ли?((
Цыганка, здравствуйте. Разошлись с моим любимым человеком, но общаемся. Скажите пожалуйста, возобновятся ли наши отношения? Преодалеем ли мы это трудный период и что из этого получится? Какие у него намерения по отношению ко мне?
Сообщение было удалено
вопрос в чем?
Сообщение было удалено
Ваши имена и возраст хотябы
Сообщение было удалено
Вообще чувства хорошие у него к вам идут, но вот планов пока серьезных нет на вас, нечего ему пока вам предложить
Сообщение было удалено
Имя его и возраст напишите хотябы
Сообщение было удалено
родите лет через пять где-то. По поводу мужчины.. Идет у вас встреча летом, там будут все шансы на любовь и брак
Сообщение было удалено
Вопрос задайте на простой расклад. Глобальные вопросы это уже большой расклад и индивидуальная работа
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Надежда, вообще тогда не могу понять ваши отношения... Из огня да в полымя, то отношения есть, то нет. То он строит планы на любовь безумную, то не надо ничего ему. Я правильно тогда увидела, что у вас ссора была? Вообще вы будете сходиться и расходиться, причем расходиться больше, чем сходиться. Но у вас связь невидимая, она вас держит. Отпишитесь пожалуйста как у вас, и.к. Не сильно понятно мне
Сообщение было удалено
Не вижу пока брака, но будет у вас все точно
Сообщение было удалено
Года через 2-3 выйдете. На этой работе у вас есть очень хорошие перспективы
Сообщение было удалено
Наталья, отвечала вам