Вероника (23 г) и Андрей (32). Что он ко мне испытывает?
Сообщение было удалено
перемены у вас к лучшему идут в личном, мужчина в течении полугода должен нарисоваться
Сообщение было удалено
У вас треугольник чтоли там. Вообще такое ощущение, что разойдетесь на время, но он вас возвращать будет
Сообщение было удалено
спасибо за обратную связь. К сожалению не раз замечала, что у мужчин между хотеть и делать огромная пропасть
добрый вечер,цыганка. посмотрите пожалуйста и мой пост сегодня 353. спасибо вам за ваш труд.
Сообщение было удалено
Нормально все сложится у вас в учебе
Сообщение было удалено
Я писала повторно - просматривается ли будущее? возможно ли, что мы вновь сойдемся? что он чувствует ко мне?
Сообщение было удалено
В течении года, да
Сообщение было удалено
Кто мужчина, кто женщина?
Сообщение было удалено
скромнее надо быть)) брак через 4-5 лет идет. Работу поменяете скорее всего, т.к. Перспективы в принципе есть, но вот результатов нет
Подскажите, будем ли мы вместе: Ольга 37 лет, и Денис 41 год. У нас очень сильное притяжение, какая-то внутренняя связь, но мы сейчас далеко друг от друга. Заранее огромное спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
У него другая есть, а на вас планов серьезных, кроме встреч не имеет. Но вы ему нравитесь и вас он отпускать не хочет все равно, поэтому будет вас кормить обещаниями пока, и даже о браке речь может заводить, но пока вот только такие перспективы. Он не женат случайно?
Сообщение было удалено
да женат. но я не ставлю цель развода его. просто без него ,даже редких встреч мне плохо. нет смысла. мне главное знать будем вместе хоть изредко? спасибо вам
Сообщение было удалено
Да, так и будет у вас все продолжаться
Сообщение было удалено
Пропустили меня, пост 292. Екатерина 05.09.97, Александр 01.10.84. Спасибо!
Сообщение было удалено
Тугодуууумыы. Будем надеяться что не долго тормозить будет:)))
Сообщение было удалено
терпенье вам с нами "бесталковками" и еще раз спасибо
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, вы через какое-то время пере станете страдать по нему
Сообщение было удалено
Удачи вам!
Сообщение было удалено
ну я вам на год смотрела, поэтому еще много чего может произойти. Прошло совсем ничего еще. Удачи вам
"Цыганка"]в 410 вам ответила....Извините пожалуйста но в 410 вы ответили другому человеку!!!Прошу прощения.Вот мой пост
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА И МЕНЯ )))))Екатерина 23 и Владислав 26 что он ко мне испытывает?Есть ли в его голове еще какая нибудь особа?Странно ведет себя!Непонятное поведение!Может вообще уже приворожили его? Что у нас с ним вообще в перспективе? Может ну его и другого искать?Что там в судьбе моей предписано? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!ПОДСКАЖИТЕ!Запуталась уже в этих отношениях совсем!БУДУ БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА!!!
Цыганочка, вы еще сегодня будете? Очень жду ответа, еще чуть чуть до моего поста осталось
Сообщение было удалено
Извините тогда. Нет у него никого, он просто отношений с вами не хочет и еще человек такой жесткий, высокомерный. У него проблемы с работой или деньгами и он сейчас этим озадачен. Вообще он не видит развития ваших отношений, вы ему нравитесь но не можете вы наладить контакт с ним. И он уверен, что так ничего не получится, что он старается а вы отворачиваетесь. А вы считаете что он это делает черти как. Не вижу вас в будущем вместе
Сообщение было удалено
Ааааааааа. Ну тогда я ваще еще в начале пути)))пасиба!!
Сообщение было удалено
Вы не в месте видимо? Если да, то скучает, наблюдает за вами, настольгирует и даже есть желание вернуть вас, но понимает что надо отпускать
Екатерина 23 и Владислав 26 что он ко мне испытывает?Есть ли в его голове еще какая нибудь особа?Странно ведет себя!Непонятное поведение!Может вообще уже приворожили его? Что у нас с ним вообще в перспективе? Может ну его и другого искать?Что там в судьбе моей предписано? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!ПОДСКАЖИТЕ!Запуталась уже в этих отношениях совсем!БУДУ БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА!!!
Извините тогда. Нет у него никого, он просто отношений с вами не хочет и еще человек такой жесткий, высокомерный. У него проблемы с работой или деньгами и он сейчас этим озадачен. Вообще он не видит развития ваших отношений, вы ему нравитесь но не можете вы наладить контакт с ним. И он уверен, что так ничего не получится, что он старается а вы отворачиваетесь. А вы считаете что он это делает черти как. Не вижу вас в будущем вместе[/quote]
СПАСИБО огромное!!!!Он мне все прям вот так слово в слово и говорит,как вы разложили.Феноменально!!!Очень жаль конечно что будущего нет...6 лет вместе!Ребенка нажили,вроде как за вторым собираемся идти....а тут вот как...расходились и не раз,но снова возвращался,хотя и отношения пытался на стороне строить!Я думала мы судьба!!!Эхххх...жалко...спасибо!Неужели нет выхода,дабы не разойтись...
Сообщение было удалено
СПАСИБО огромное!!!!Он мне все прям вот так слово в слово и говорит,как вы разложили.Феноменально!!!Очень жаль конечно что будущего нет...6 лет вместе!Ребенка нажили,вроде как за вторым собираемся идти....а тут вот как...расходились и не раз,но снова возвращался,хотя и отношения пытался на стороне строить!Я думала мы судьба!!!Эхххх...жалко...спасибо!Неужели нет выхода,дабы не разойтись... если хотите быть с ним то будьте, просто научитесь понимать его, условно говоря вы в подарок хотите середки, а он дарит вам мишку. С вашей стороны обида понятна. С его стороны- старался? Старался! Но не так все опять ей. Пример конечно условны, но примерно так все. Я желаю, чтобы все наладилось у вас, но даже, если не наладится, значит так надо. Удачи вам
..[/quote] если хотите быть с ним то будьте, просто научитесь понимать его, условно говоря вы в подарок хотите середки, а он дарит вам мишку. С вашей стороны обида понятна. С его стороны- старался? Старался! Но не так все опять ей. Пример конечно условны, но примерно так все. Я желаю, чтобы все наладилось у вас, но даже, если не наладится, значит так надо. Удачи вам[/quote]
Спасибо огромное!!!!Я буду стараться исправиться))))Спасибо)))Безумно вам благодарна!!!
Какой пост смотрят?
Сообщение было удалено
Да, не в месте. Разница в возрасте сейчас мешает, может что в будущем сложиться) Только интересно, почему он хочет меня отпустить? Буду благодарна за ответ! Спасибо Вам!
Здравствуйте, Цыганка)
Есть ли у нас будущее Мария(23) и Геннадий(27).? Какие у него чувства ко мне и есть планы на меня? И какие отношения его связывают с Алиной(29)?
Будет развитие отношений у Евгения(25) и Ирины(27)?? Что он думает и чувствует к ней. Свободно ли его сердце?
Здравствуйте, Цыганка. Скажите, пожалуйста, что чувствует Ян, 36 к Юлии,33? Что будет в будущем? Спасибо
Всё закончиться свадьбой и ребёнком.
Сообщение было удалено
мужчина-дильшат,жен.гульназ
Добрый день, посмотрите пожалуйста, Возможно ли восстановить отношения и остались ли чувства с его стороны? Елена 35, Степан 42
Девочки, на какой посте остановилась Цыганка? Запуталась уже, боюсь свой пропустить...
Добрый вечер!Посмотрите ,пожалуйста ,на мою личную жизнь.Будет ли у меня ещё брак?Ольга,41.Спасибо.
Добрый день.Когда я женюсь? и будут ли у меня дети?Владимир 27( 17 сентября будет 28)заранее спасибо.
Анастасия 26,Максим 27 живем в браке 3года,дочка родилась почти 3месяца назад,были на свадьбе у друзей и муж мой остался в компании дамы,провел с ней какое то время.не знаю что думать:была ли измена и почему вообще посетила его мысли провести время в компании другой?!
Цыганочка, ждем вас!)
Сообщение было удалено
Вечером обязательно буду)) жду, когда 19 лунные сутки пройдут
Уважаемая Цыганка,подскажите пожалуйста по-поводу работу!!!Что-то мне везде от ворот поворот!В каком направлении двигаться и когда она уже появится.Катя 23!Спасибо)
Аня(25) и Serkan, что ждет впереди? только познакомились с ним , что из этих отношений выйдет , хорошо ли относится ко мне? Спасибо
Сообщение было удалено
Ответила вроде вам
Сообщение было удалено
У вас в течении года идет встреча с мужчиной, скорее всего зимой, он будет помладше вас. и брак с ним возможен через несколько лет
Сообщение было удалено
Я вам ответила вроде, если нет, отпишитесь без очереди отвечу. Запуталась уже в Ольгах))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну чувств аховых я не вижу, может сексуальный интерес, у вас будет общени, но больше дружеское, но у него другая выпала, поэтому пока отношений у вас я не вижу
а мне можете погадать?
рвусь между паршивыми отношениями с мужем и симпатией к другому человеку. можете посмотреть, что мне делать? что по судьбе? кривой брак продолжится или будут новые счастливые отношения?
Здравствуйте,
Анастасия 26,Максим 27 живем в браке 3года,дочка родилась почти 3месяца назад,были на свадьбе у друзей и муж мой остался в компании дамы,провел с ней какое то время.не знаю что думать:была ли измена и почему вообще посетила его мысли провести время в компании другой.нужно мне бить тревогу или в этом нет ничего страшного?! Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Скорее желание вас заполучить. А вообще такое ощущение, что вы отвергли, обидели его или просто дразните его, у него страдание какое-то внутри и поэтому он внешне закрывается, хотя вы ему нравитесь. короче недопонимание у вас, но он не прочь иметь любовные встречи с вами, но от неуверенности может не осуществить свои планы. а еще у него другая есть и он от вас ее скрывает