Гость
Статьи
Можете погадать? …

Можете погадать? Пожалуйста

Вероника (23 г) и Андрей (32). Что он ко мне испытывает?

Гость
892 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Сообщение было удалено

перемены у вас к лучшему идут в личном, мужчина в течении полугода должен нарисоваться

Олеся

Сообщение было удалено

У вас треугольник чтоли там. Вообще такое ощущение, что разойдетесь на время, но он вас возвращать будет

Д.

Сообщение было удалено

спасибо за обратную связь. К сожалению не раз замечала, что у мужчин между хотеть и делать огромная пропасть

стрекоза

добрый вечер,цыганка. посмотрите пожалуйста и мой пост сегодня 353. спасибо вам за ваш труд.

Юникорн

Сообщение было удалено

Нормально все сложится у вас в учебе

Анастасия
Цыганка

Сообщение было удалено

Я писала повторно - просматривается ли будущее? возможно ли, что мы вновь сойдемся? что он чувствует ко мне?

Катерина

Сообщение было удалено

В течении года, да

Есения

Сообщение было удалено

Кто мужчина, кто женщина?

Kitti

Сообщение было удалено

скромнее надо быть)) брак через 4-5 лет идет. Работу поменяете скорее всего, т.к. Перспективы в принципе есть, но вот результатов нет

Гость

Подскажите, будем ли мы вместе: Ольга 37 лет, и Денис 41 год. У нас очень сильное притяжение, какая-то внутренняя связь, но мы сейчас далеко друг от друга. Заранее огромное спасибо за ответ!

Гость

Сообщение было удалено

У него другая есть, а на вас планов серьезных, кроме встреч не имеет. Но вы ему нравитесь и вас он отпускать не хочет все равно, поэтому будет вас кормить обещаниями пока, и даже о браке речь может заводить, но пока вот только такие перспективы. Он не женат случайно?

стрекоза
Цыганка

Сообщение было удалено

да женат. но я не ставлю цель развода его. просто без него ,даже редких встреч мне плохо. нет смысла. мне главное знать будем вместе хоть изредко? спасибо вам

стрекоза

Сообщение было удалено

Да, так и будет у вас все продолжаться

Катюха
Катюха

Сообщение было удалено

Пропустили меня, пост 292. Екатерина 05.09.97, Александр 01.10.84. Спасибо!

Д.
Цыганка

Сообщение было удалено

Тугодуууумыы. Будем надеяться что не долго тормозить будет:)))

стрекоза
Цыганка

Сообщение было удалено

терпенье вам с нами "бесталковками" и еще раз спасибо

стрекоза

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу, вы через какое-то время пере станете страдать по нему

стрекоза

Сообщение было удалено

Удачи вам!

Д.

Сообщение было удалено

ну я вам на год смотрела, поэтому еще много чего может произойти. Прошло совсем ничего еще. Удачи вам

КаТеРиНа

"Цыганка"]в 410 вам ответила....Извините пожалуйста но в 410 вы ответили другому человеку!!!Прошу прощения.Вот мой пост
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА И МЕНЯ )))))Екатерина 23 и Владислав 26 что он ко мне испытывает?Есть ли в его голове еще какая нибудь особа?Странно ведет себя!Непонятное поведение!Может вообще уже приворожили его? Что у нас с ним вообще в перспективе? Может ну его и другого искать?Что там в судьбе моей предписано? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!ПОДСКАЖИТЕ!Запуталась уже в этих отношениях совсем!БУДУ БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА!!!

Непонятно

Цыганочка, вы еще сегодня будете? Очень жду ответа, еще чуть чуть до моего поста осталось

КаТеРиНа

Сообщение было удалено

Извините тогда. Нет у него никого, он просто отношений с вами не хочет и еще человек такой жесткий, высокомерный. У него проблемы с работой или деньгами и он сейчас этим озадачен. Вообще он не видит развития ваших отношений, вы ему нравитесь но не можете вы наладить контакт с ним. И он уверен, что так ничего не получится, что он старается а вы отворачиваетесь. А вы считаете что он это делает черти как. Не вижу вас в будущем вместе

Д.
Цыганка

Сообщение было удалено

Ааааааааа. Ну тогда я ваще еще в начале пути)))пасиба!!

Катюха

Сообщение было удалено

Вы не в месте видимо? Если да, то скучает, наблюдает за вами, настольгирует и даже есть желание вернуть вас, но понимает что надо отпускать

Гость

Екатерина 23 и Владислав 26 что он ко мне испытывает?Есть ли в его голове еще какая нибудь особа?Странно ведет себя!Непонятное поведение!Может вообще уже приворожили его? Что у нас с ним вообще в перспективе? Может ну его и другого искать?Что там в судьбе моей предписано? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!ПОДСКАЖИТЕ!Запуталась уже в этих отношениях совсем!БУДУ БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА!!!
Извините тогда. Нет у него никого, он просто отношений с вами не хочет и еще человек такой жесткий, высокомерный. У него проблемы с работой или деньгами и он сейчас этим озадачен. Вообще он не видит развития ваших отношений, вы ему нравитесь но не можете вы наладить контакт с ним. И он уверен, что так ничего не получится, что он старается а вы отворачиваетесь. А вы считаете что он это делает черти как. Не вижу вас в будущем вместе[/quote]

СПАСИБО огромное!!!!Он мне все прям вот так слово в слово и говорит,как вы разложили.Феноменально!!!Очень жаль конечно что будущего нет...6 лет вместе!Ребенка нажили,вроде как за вторым собираемся идти....а тут вот как...расходились и не раз,но снова возвращался,хотя и отношения пытался на стороне строить!Я думала мы судьба!!!Эхххх...жалко...спасибо!Неужели нет выхода,дабы не разойтись...

Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО огромное!!!!Он мне все прям вот так слово в слово и говорит,как вы разложили.Феноменально!!!Очень жаль конечно что будущего нет...6 лет вместе!Ребенка нажили,вроде как за вторым собираемся идти....а тут вот как...расходились и не раз,но снова возвращался,хотя и отношения пытался на стороне строить!Я думала мы судьба!!!Эхххх...жалко...спасибо!Неужели нет выхода,дабы не разойтись... если хотите быть с ним то будьте, просто научитесь понимать его, условно говоря вы в подарок хотите середки, а он дарит вам мишку. С вашей стороны обида понятна. С его стороны- старался? Старался! Но не так все опять ей. Пример конечно условны, но примерно так все. Я желаю, чтобы все наладилось у вас, но даже, если не наладится, значит так надо. Удачи вам

Гость

..[/quote] если хотите быть с ним то будьте, просто научитесь понимать его, условно говоря вы в подарок хотите середки, а он дарит вам мишку. С вашей стороны обида понятна. С его стороны- старался? Старался! Но не так все опять ей. Пример конечно условны, но примерно так все. Я желаю, чтобы все наладилось у вас, но даже, если не наладится, значит так надо. Удачи вам[/quote]
Спасибо огромное!!!!Я буду стараться исправиться))))Спасибо)))Безумно вам благодарна!!!

Гость

Какой пост смотрят?

Катюха
Цыганка

Сообщение было удалено

Да, не в месте. Разница в возрасте сейчас мешает, может что в будущем сложиться) Только интересно, почему он хочет меня отпустить? Буду благодарна за ответ! Спасибо Вам!

417

Здравствуйте, Цыганка)
Есть ли у нас будущее Мария(23) и Геннадий(27).? Какие у него чувства ко мне и есть планы на меня? И какие отношения его связывают с Алиной(29)?

Т13

Будет развитие отношений у Евгения(25) и Ирины(27)?? Что он думает и чувствует к ней. Свободно ли его сердце?

Гость

Здравствуйте, Цыганка. Скажите, пожалуйста, что чувствует Ян, 36 к Юлии,33? Что будет в будущем? Спасибо

Всё закончиться свадьбой и ребёнком.

есения
Цыганка

Сообщение было удалено

мужчина-дильшат,жен.гульназ

Е......

Добрый день, посмотрите пожалуйста, Возможно ли восстановить отношения и остались ли чувства с его стороны? Елена 35, Степан 42

Золушка

Девочки, на какой посте остановилась Цыганка? Запуталась уже, боюсь свой пропустить...

Гость

Добрый вечер!Посмотрите ,пожалуйста ,на мою личную жизнь.Будет ли у меня ещё брак?Ольга,41.Спасибо.

ВлАдИмР

Добрый день.Когда я женюсь? и будут ли у меня дети?Владимир 27( 17 сентября будет 28)заранее спасибо.

Гость

Анастасия 26,Максим 27 живем в браке 3года,дочка родилась почти 3месяца назад,были на свадьбе у друзей и муж мой остался в компании дамы,провел с ней какое то время.не знаю что думать:была ли измена и почему вообще посетила его мысли провести время в компании другой?!

Гость

Цыганочка, ждем вас!)

Гость

Сообщение было удалено

Вечером обязательно буду)) жду, когда 19 лунные сутки пройдут

Екатерина

Уважаемая Цыганка,подскажите пожалуйста по-поводу работу!!!Что-то мне везде от ворот поворот!В каком направлении двигаться и когда она уже появится.Катя 23!Спасибо)

Аня(25) и Serkan, что ждет впереди? только познакомились с ним , что из этих отношений выйдет , хорошо ли относится ко мне? Спасибо

екатерина

Сообщение было удалено

Ответила вроде вам

Золушка

Сообщение было удалено

У вас в течении года идет встреча с мужчиной, скорее всего зимой, он будет помладше вас. и брак с ним возможен через несколько лет

Гость

Сообщение было удалено

Я вам ответила вроде, если нет, отпишитесь без очереди отвечу. Запуталась уже в Ольгах))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

ну чувств аховых я не вижу, может сексуальный интерес, у вас будет общени, но больше дружеское, но у него другая выпала, поэтому пока отношений у вас я не вижу

Ветка рябины.

а мне можете погадать?
рвусь между паршивыми отношениями с мужем и симпатией к другому человеку. можете посмотреть, что мне делать? что по судьбе? кривой брак продолжится или будут новые счастливые отношения?

Гость

Здравствуйте,
Анастасия 26,Максим 27 живем в браке 3года,дочка родилась почти 3месяца назад,были на свадьбе у друзей и муж мой остался в компании дамы,провел с ней какое то время.не знаю что думать:была ли измена и почему вообще посетила его мысли провести время в компании другой.нужно мне бить тревогу или в этом нет ничего страшного?! Заранее спасибо!

Непонятно

Сообщение было удалено

Скорее желание вас заполучить. А вообще такое ощущение, что вы отвергли, обидели его или просто дразните его, у него страдание какое-то внутри и поэтому он внешне закрывается, хотя вы ему нравитесь. короче недопонимание у вас, но он не прочь иметь любовные встречи с вами, но от неуверенности может не осуществить свои планы. а еще у него другая есть и он от вас ее скрывает