Гость
Статьи
Можете погадать? …

Можете погадать? Пожалуйста

Вероника (23 г) и Андрей (32). Что он ко мне испытывает?

Гость
892 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Здравствуйте! Можно узнать, восстановятся ли любовные отношения между Ириной 36 лет(близнецы) и Денисом 33 г. (водолей)?

Гость
Цыганка

Сообщение было удалено

Спасибо огромное) можно последний вопрос?
Нравлюсь ли Игорю, вспоминает ли?

Наталья
Цыганка

Сообщение было удалено

Я извиняюсь.Спасибо вам за ответ.

Гость

а на каком вы посте сейчас?

СМАЙЛ
Гость

Сообщение было удалено

259

Наталья

Здравствуйте.Будут отношения развиваться Наталья 37 лет(близнец) и
Никита 30(Стрелец) лет.Есть чувства.Спасибо.

эмма

Здравствуйте,когда найду работу?Эмма27

Цыганка

Сообщение было удалено

Мария 23 Сергей 27,будем мы вместе?

Анастасия

Цыганка, посмотрите, пожалуйста, пост 312 - прослеживается ли что-то после расставания? Стоит ли ждать возобновления отношений? Он испытывает что-нибудь сейчас по отношению ко мне?

Гость

Здравствуйте,а можно посмотреть отношение Алексея 45 лет к Наталье 44 года, и что будет в отношениях дальше?Спасибо

Хорошо он к вам относится, вы влечете его сексуально, но такое ощущение что он расслабился и ведет себя пассивно. Либо потому что вы больше инициативы про являете и ему это нравится либо наоборот от вас ее ждет, а сам не очень активный. Кинула вам на год и испугалась, у вас толи ссора идет толи вы контакт наладить не можете, но у вас не будет отношений по его инициативе

Спасибо ВАМ большое, все так и есть, я только хотела уточнить- а по моей инициативе отношения будут? Ссора то временная будет или насовсем разбежимся?

Анка

Сообщение было удалено

февраль-март скорее всего

Екатерина

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА И МЕНЯ ДОРОГИЕ)))))Екатерина 23 и Владислав 26 что он ко мне испытывает?Есть ли в его голове еще какая нибудь особа?Странно ведет себя!Непонятное поведение!Может вообще уже приворожили его? Что у нас с ним вообще в перспективе? Может ну его и другого искать?Что там в судьбе моей предписано? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!ПОДСКАЖИТЕ!Запуталась уже в этих отношениях совсем!БУДУ БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА!!!

Гость !!!

Скажите, забеременнею ли в этом году? Марина 23

ОЛЁНКА

Сообщение было удалено

да, чувства есть, наблюдает за вами. Планов активных на вас нет, но вы знаете он подумывает вернуться, но сам пока не решается. и наверно от вас инициативу ждет. Вообще наладите вы общение в течении полу года, в том числе и сексуальные. Но вот обманывать вас будет

Татьяна

Сообщение было удалено

Вообще у него другая идет и в этом году точно нет, но вот в течении года возможно. А вообще чувства у него остались к вам

123

Сообщение было удалено

Хотябы имя и возраст мужчины скажите

Татьяна

Сообщение было удалено

В 32 где-то

Татьяна
Цыганка

Сообщение было удалено

Спасибо! А замуж когда выйду? Татьяна 27.

evseeva-91@bk.ru

Сообщение было удалено

Ну я имена не смотрю, а вообще такое ощущение, что рядом с вами есть уже мужчина и в течении года можете выйти замуж

Киса

Сообщение было удалено

ответила вам

Цыганка

Сообщение было удалено

не уверенный он товарищ, я бы сказала что хотел бы на ладить отношения. Но он принял решение и его будет держать. Как вести это мы отдельно с вами посмотрим попозже, когда дойду в порядке очереди до вашего поста, чтобы не было офтопа. Ок? Пока не трогайте, агрессивно настроен в течении полу года должны помиритись и скорее всего по его инициативе

Гость
Цыганка

Сообщение было удалено

в течении полу года должны помиритись и скорее всего по его инициативе
Конечно, спасибо, я подожду! очень очень буду ждать!

Девочки, кто просит на сроки смотреть. Сроки на таро все года очень условны. Они показывают возможности только на сегодняшний день. Вы вполне в состоянии повлиять на свою жизнь сами

Все года = всегда

Гость

огромное Вам спасибо. Вы меня вернули к жизни.

Annet

День добрый. Посмотрите пожалуйста на отношения? Будет ли предложения руки и сердца от Андрея (39 лет). Анна (40 лет). Заранее благодарю.

Гость

Здравствуйте.Помирятся ли Людмила 23года и Владимир 23?

Анастасия

Цыганка, очень жду ответа на пост номер 312 и 377...

ГОСТЬ21

Здравствуйте! Воссоединится ли Дана (21) с Дмитрием (24)? Заранее спасибо!

ГОСТЬ21
ГОСТЬ21

Сообщение было удалено

Если да, то как скоро?

123
Цыганка

Сообщение было удалено

Интигам, 30 лет
29 ноября -д.р.

это к посту 384

Екатерина

Цыганка, скажите пожалуйста, когда личная жизнь уже начнет налаживаться? Одиночество гложет. Екатерина 21.01.1993

Олеся

олеся 26,скажите, пожалуйста, разведемся ли мы с мужем (Евгений 26)

Милагрес

Посмотрите пожалуйста во сколько лет выйду замуж и знакома ли я со своим будущем мужем? неля 26(24.11.87) Благодарю за ответ!

Таня

Здравствуйте! Когда у меня будет ребёнок? Татьяна 05/02/1987. Спасибо.

Анюта

Здравствуйте!Собираюсь замуж за близнеца,я овен...Хоть он раньше был бабником и гуленой, то уже 1.2г как исправился.Живем вместе, сейчас он добрый, любящий,заботливый,и никогда повода не давал..Но я жутко ревную и все время жду подвоха.Помогите пожалуйста, что нас ожидает в будущем, заранее спасибо)Анна(25) и Игорь(24)

Виват

Здравствуйте! Скажите пожалуйста во сколько лет выйду замуж и во сколько лет стану мамой, очень важно! Диана 22.05.90. Спасибо!

Леля
Леля

Сообщение было удалено

Итог отношений можно не смотреть, мне олчень важно узнать его отношение.

Зеленоглазая шатенка

Сообщение было удалено

В 33 где-то родите. Вообще брака пока не выходит

Елена,28

Сообщение было удалено

Вообще вы ему нравитесь особенно в сексуальном плане. Вообще он почему-то не решается на отношения с вами, он считает сто ему нечего вам предложить кроме редких встреч. В течении полу года между вами что-то может возникнуть, но скорее всего просто общение с флиртом. Но отношений не выходит. Это его решение

Лена 17.09.1983

Сообщение было удалено

Тут мужчина может поспособствовать вам, может предложение какое по работе или еще что-то. Вам повезло у вас ребенок есть, это на самом деле мощный стимул для женщины

Гость

Сообщение было удалено

Как-то нет у него чувств к вам, больше эго. Он уверен, что вы ждали его. Я не вижу чтобы вы прям нужны были ему6 да он не прочь побыть с вами в интимной обстановке, но опять же не вижу чтобы он душевно к вам тяготел, он хочет статус. Но у вас не будет отношений

Елена

Сообщение было удалено

весной скорее всего

Екатерина

Сообщение было удалено

ну пока никакого. такое ощущение, что толи вам ничего не надо, но какая-то вы агрессивная выходите.

Катюха

Сообщение было удалено

именя ваши и возраст

Елена,28
Цыганка

Сообщение было удалено

Цыганка, спасибо! Расстроили конечно...я уже хотела делать шаг первой)))видимо придется отпустить...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Таня

Сообщение было удалено

скорее всего через знакомство. нормально воспримут

Гость

Сообщение было удалено

идет у вас мужчина лет 35-45 но ближе к концу года. влюбленность будет и теплые тношения

Леля

Сообщение было удалено

Очень хорошо относится, вы для него родная, но вот недомолвки какие-то есть с его стороны. Он довольно пассивным и эгоцентричным товарищем себя проявит и планов каких-то серьезных у него на вас нет, кроме встречания и интима. А вообще у вас скорее всего другой будетмужчина.

ЗагадочнаЯ

Сообщение было удалено

Вообще у вас сейчас мужчина выпал, но вы с ним не в отношениях и страдаете по нему...а вообще в следующем году идет у вас мужчина и вот с ним у вас возможен и брак и дети года так через 2-3