Гость
Статьи
Можете погадать? …

Можете погадать? Пожалуйста

Вероника (23 г) и Андрей (32). Что он ко мне испытывает?

Гость
892 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Катюша

Здрасвтвуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективу наших отношений, что их ждет в будущем, я Екатерина 14.01.1988, он Андрей 29.12.1974. Заранее, спасибо.

Леля

.

Катюша

Здравствуйте! Я Екатерина 14.01.1988г, он Андрей 29.12.1974г, , что чувствует ко мне,и что ждет наши отношения в будущем?Заранее, спасибо

Катя

Здравствуйте! Я Екатерина 14.01.1988г., он Андрей 29.12.1974г., что ждет наши отношения, что он чувствует ко мне? Спасибо, заранее.

Катюша

Здравствуйте! Я Екатерина 14.01.1988, он Андрей 29.12.1974, что ждет наши отношения в будущем, какие чувства испытывает ко мне? Заранее, спасибо.

Джени

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет отношения Екатерины, 14.01.1988, и Андрея, 29.12.1974? Что ждет наши отношения в будущем?Какие чувства ко мне испытывает?Спасибо.

Катюха
Катюха

Сообщение было удалено

Забыла указать. Екатерина 05.09.97

Катюха
Катюха

Сообщение было удалено

Забяла указать. Екатерина 05.09.97

Елена13

Добрый вечер ! и меня посмотрите , плиз.. Елена 32г , хочу стать мамой , взаимной любви , когда это будет все ?

спасибо)))

Елена13

Добрый вечер! и меня посмотрите, плиз... Елена 32г, очень хочу стать мамой, взаимной любви, когда все это будет ?

спасибо)))

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста, а то одиночество гложет)

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста, а то одиночество гложет)

Тест

тест

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Цыганка, расскажите пожалуйста, а то одиночество гложет:(

Юникорн

17.04.1996, погадайте пожалуйста

Юникорн

17.04.1996, что меня ждет? Погадайте плиз

надежда
Цыганка

Сообщение было удалено

мы живем гражданским браком

маша

как скоро у меня появится семья. мария ,телец,20 лет

екатерина

погадайте мне пожалуйста.екатерина 20.03.1990 когда выйду замуж и будет ли карьерный рост на прежней работе

екатерина

а можете мне погадать? екатерина 20.03.1990 когда выйду замуж.и будет ли карьерный рост на прежней работе

Наталья

Посмотрите пожалуйста вы меня пропустили.Любит,хочет быть со мной как говорит Алексей 03.06.84 есть будущее у нас Наталья 17.06.77 Спасибо.

Наталья

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста вы меня пропустили Любит как говорит Алексей 30 лет. обманывает ли он или искренен Наталья 37 лет.Спасибо .

Гость

[quote="Цыганка"]Лена, не понимаю что смотреть конкретно. Понятия вашего личного счастья для карт не существует, у вас может быть полная чаша по их мнению, а вы будете все равно не счастливы и наоборот[/quote

Ну да, так то.... А можете погадать, какие события в ближайшем будущем ожидают? Лена 30 лет. Спасибо!

Олеся

погадайте, пожалуйста, разводиться с мужем (Евгений)или ситуация изменится!!!!!

Гость

Цыганка,Вы тут?или на другой ветке??найти не могу(

Гость

.

Юникорн
Цыганка

Сообщение было удалено

Лида, Москва. Как у меня сложится с учебой?

Катерина

скажите,будут ли у меня серьезные отношения в этом году?? 07.08.1988

Гость

тест

Есения

Посмотрите пожалуйста что дильшат 14.08.87 чувстует к гульназ 09.04.86? какова перспектива? Благодарю!

Есения

Цыганка, посмотрите пожалуйста что дильшат 14.08.87 чувствует к гульназ 09.04.87? будут ли вместе?

Есения

Цыганка, посмотрите пожалуйста что дильшат 14.08.87 чувствует к гульназ 09.04.87? будут ли вместе?

Всем отвечу! Наконец то форум заработал.

Kitti

Здравствуйте,Цыганка! посмотри пожалуйста изменения в моем ближайшем будущем.интересует личная жизнь,будут ли серьезные отношения,брак?и в плане работы что нибудь изменится?стоит ли менять работу?а еще если можно посмотрите ,пожалуйста,когда я уже рассчитаюсь с долгами и возьму машину? заранее большое спасибо!!! Екатерина.08.09.1990.

Гость

светлана 43 года сергей 55 лет есть будущее?

екатерина

338 жду

Золушка

Цыганка, что меня ждет в личной жизни? Ольга, 37 лет. Выпадают ли мне серьезные отношения и взаимные чувства?

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо он к вам относится, вы влечете его сексуально, но такое ощущение что он расслабился и ведет себя пассивно. Либо потому что вы больше инициативы про являете и ему это нравится либо наоборот от вас ее ждет, а сам не очень активный. Кинула вам на год и испугалась, у вас толи ссора идет толи вы контакт наладить не можете, но у вас не будет отношений по его инициативе

Гость

Сообщение было удалено

думает об общении с вами, встречах, есть желание налаживать отношения, но вот не ловко как-то он будет это делать

А

Сообщение было удалено

Скоро встретите и в 15-Ом начнутся отношения

Наталья

Сообщение было удалено

вы пост 248 чтоли скопировали?

Гость

Здравствуйте, Цыганка! Вы написали мне перезадать вопрос через несколько дней..
Подскажите пожалуйста будут ли у меня в этом году серьезные отношения или брак? Ольга, 31.5.79. Спасибо!

keti

Сообщение было удалено

ну до 15 включительно ничего особенного, а вот в 16 мужчина знака огня(я так понимаю ваш муж) проявит себя активно очень в ваших финансовых делах и дальше возможно улучшение. Может работу новую найдет или еще как-то активничать начнет. И вам спасибо, удачи вам!

Гость

Сообщение было удалено

Не вижу у вас отношений на данный момент. Толи не получилось наладить у вас контакт, но пока он предпочитает отсиживаться в одиночестве и иногда наблюдать за вами издалека( это могут быть соц сети например). В общем чувствует с себя свободным, и планов относительно вас нет - флиртовать, но утаивать какую-то информацию, возможно увлекся еще кем-то

Татьяна

Сообщение было удалено

Брак будет, дети скорее всего тоже, но не быстро либо с трудностями какими-то

Princess.

Сообщение было удалено

в этом году уже будет встреча или общение с кем-то, которое пере растет в хорошие отношения. Ваш или не ваш известно высшим силам, ни одна гадалка вам этого не скажет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Цыганка

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Вы очень точно сказали - у нас нет отношений, просто он мне нравится, но действий( активных по крайней мере) я не вижу, вот и хотелось узнать есть ли у него симпатия ко мне или хоть какой-то интерес. судя по всему нет((

Непонятно

Уважаемая Цыганка что чувствует ко мне Роман ему 22 я Виктория мне 37. Будут ли у нас интимные отношения? Спасибо

nadine07

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста-сможем ли сохранить отношения и что нас ждет Надя 27.04.1987 и Николай 11.09.1984, спасибо большое заранее

Елена
Елена,28

Сообщение было удалено

Мой пост 282....очень жду...(если что мы не в отношениях)