Гость
Статьи
Можете погадать? …

Можете погадать? Пожалуйста

Вероника (23 г) и Андрей (32). Что он ко мне испытывает?

Гость
892 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Киса

Здравствуйте.Я не написала свое имя извиняюсь.Посмотрите пожалуйста
пост 205.Любит как говорит Алексей 30 лет. обманывает ли он или искренен,изменяет ли он.Наталья 37 лет.Спасибо.

СМАЙЛ

Сообщение было удалено

между вами есть общение? Такое ощущение, что вы в ссоре или просто не общаетесь. Чувства у него есть, но он вас побаивается чтоли. Может вести себя с высока.

Наталья

Сообщение было удалено

В этом нет, выходит как будто вы настольгируте по прошлому или сильно с ним завязаны. А вот в следующем очень даже вероятно

Тест

Гость

Тест

Гость

Сообщение было удалено

до 16 года ничего серьезного не просматривается

НАТА

Сообщение было удалено

У владимира к вам хорошие чувства, теплые, мечтает о вас, но предпочитает сейчас в одиночестве быть, почему? вы его отвергли. а У алексея особых чувств не прослеживается, он жесткий и деспотичный и по ходу у него кто-то есть

Любовь

Сообщение было удалено

Вы меня извините, но с какой стороны не смотрела там у него другая моячит, он и вас с одной стороны отпускать не хочет, и там привязка сильная идет. я думаю перебесится и через какое-то время будет налаживать с вами отношения правда мееедленно и не решительно

Лар

Сообщение было удалено

В течении года пока не видно изменений

СМАЙЛ
Цыганка

Сообщение было удалено

между вами есть общение? Такое ощущение, что вы в ссоре или просто не общаетесь. Чувства у него есть, но он вас побаивается чтоли. Может вести себя с высока.

да,вы всё верно сказали.мы расстались.и не общались уже больше месяца.между нами много недосказанного.он сказал,что не хочет мне делать больно и просто прервал общение. но я скучаю и надеюсь,что может всё ещё наладится. и не знаю что мне делать. писать ему,унижаться тоже не хочу.а больше вариантов не вижу.

Гость
Цыганка

Сообщение было удалено

Сейчас замуж зовут , не сложиться ?

Гость

Цыганка, а вы сейчас здесь? Можете мне погадать?

Зеленоглазая шатенка

Добрый вечер! Когда я выйду замуж? Я его знаю или нет? Будут ли дети? Наталья 28 лет. Большое спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Вы просто написали "когда появятся отношения" я предположили что у вас нет отношений и смотрела на нового мужчину, т.к. Нового мужчины не вышло до 16 годаи ответила исходя из вашего вопроса. Поставила акцент на том что "серьезные" отношения потому что до этого карты показали отношения сексуального характера, с зависимостью. Но мне видится, что не сложатся они у вас, побудите немного одна и появится кто-то новый. По поводу конкретно этого мужчины надо смотреть его, для этого данные мне его нужны

СМАЙЛ

Сообщение было удалено

да,вы всё верно сказали.мы расстались.и не общались уже больше месяца.между нами много недосказанного.он сказал,что не хочет мне делать больно и просто прервал общение. но я скучаю и надеюсь,что может всё ещё наладится. и не знаю что мне делать. писать ему,унижаться тоже не хочу.а больше вариантов не вижу. не уверенный он товарищ, я бы сказала что хотел бы на ладить отношения. Но он принял решение и его будет держать. Как вести это мы отдельно с вами посмотрим попозже, когда дойду в порядке очереди до вашего поста, чтобы не было офтопа. Ок? Пока не трогайте, агрессивно настроен

Елена,28

Цыганка! Умоляю, посмотрите, будет что-нибудь между нами? Извелась вся...Он Артур, 31 год

СМАЙЛ
Цыганка

Сообщение было удалено

да,вы всё верно сказали.мы расстались.и не общались уже больше месяца.между нами много недосказанного.он сказал,что не хочет мне делать больно и просто прервал общение. но я скучаю и надеюсь,что может всё ещё наладится. и не знаю что мне делать. писать ему,унижаться тоже не хочу.а больше вариантов не вижу. не уверенный он товарищ, я бы сказала что хотел бы на ладить отношения. Но он принял решение и его будет держать. Как вести это мы отдельно с вами посмотрим попозже, когда дойду в порядке очереди до вашего поста, чтобы не было офтопа. Ок? Пока не трогайте, агрессивно настроен

хорошо. спасибо большое. буду ждать))

Лена 17.09.1983

))) очень понравилось, что именно забью)) Спасибо Вам!) хотелось бы избавиться от этой зависимости материальной, но как-то не очень хочется за счет мужчины... Я стремлюсь улучшить нашу жизнь с дочкой, и вроде пока ттт, потехоничку продвигаюсь)

Цветочек

Цыганка, добрый вечер, вы сегодня ещё продолжите? Очень жду в онлайн.

Гость
Цыганка

Сообщение было удалено

На момент когда задавала вопрос мужчины и не было у меня , человек из прошлого ( они все убегают, а потом опять приходят)... явился нежданно. Я несколько лет назад отказалась за него выходить и сейчас все от меня зависит знаю. На помню я Юлия 17.12.77 Сергей 13.07.76

Елена

Добрый вечер, найду ли хорошую работу в ближайшее время 09/07/79

Цветочек

Сообщение было удалено

У вас в середине осени активность какая-то идет, но думаю шанс устроится появится в следующем году конец зимы-начало весны. Отпишитесь потом плс, я новым способом вас смотрела

Таня

Сообщение было удалено

Я думаю скоро, даже этой осенью. Скорее всего сфера питания- продукты, напитки, рестораны, может еще материнства касаться. Тоже отпишитесь потом плс

Цветочек
Цыганка

Сообщение было удалено

Спасибо! Ой как долго ждать до следующего года. Но я так настроена найти работу уже этой осенью, что даже не знаю что сказать, немного расстроена. Активность идёт в конце сентября в связи с языковыми курсами и затем сдачей важного экзамена. Думаете сдам?...

Екатерина

Цыганка! Скажи пожалуйста, будет ли когда-н прогресс в личной жизни, Екатерина 21.01.1993

Катюха

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что чувствует ко мне задуманный мною человек? Скучает ли по мне? Заранее спасибо!!

Цветочек

Сообщение было удалено

ну готовиться вам, мягко говоря, очень хорошо надо. Искренне желаю вам найти работу, надеюсь что все сложется

Елена, 28 лет
Елена,28

Сообщение было удалено

Прошу Вас посмотрите нас....

Мария

Сообщение было удалено

Мария, желательно интересующие вас сферы указать

Гость

Сообщение было удалено

Не уверена, может не знаете. но идет он через вечеринку или компанию общую

Рина

Сообщение было удалено

Года через 3-4 возможен брак, но мне кажется ребенок раньше идет, чем брак

Гость

Сообщение было удалено

он может размышлять о нем, но это не значит что он культивирует эту мысль. без дат сложно смотреть, но мне кажется он не знает что с вами дальше делать

Гость

Сообщение было удалено

Лена, не понимаю что смотреть конкретно. Понятия вашего личного счастья для карт не существует, у вас может быть полная чаша по их мнению, а вы будете все равно не счастливы и наоборот

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 246, я он лайн, очень жду

Цыганка

Сообщение было удалено

Вы ему ооочень нравитесь, женщина-мечта, но не договаривает, вы правы, у него кто-то есть. От сюда поведение толи с оглядкой толи растерянное немного

Юля

Сообщение было удалено

Юля, да у вас вроди ничего плохого в жизни нет, общение и флирт точно есть. Наверно больше вы в плену иллюзий, страхов прибываете, нагнетаете. В течении полу года-год идет у вас мужчина флиртун такой

Таня
Цыганка

Сообщение было удалено

Отпишусь, спасибо. А вы не посмотрите, мне на эту работу помогут устроиться или я сама как нибудь на неё выйду? И как меня на этой работе воспримут? Татьяна 27. Спасибо.

Гость
Цыганка

Сообщение было удалено

Личное, отношения

Гость

Цыганка | 01.09.2014, 23:11:54 Цыганка [2337791988]

Мария

Пост 295, дополнительная инфа
Цыганка, скажите какие изменения будут в следующие 12 месяцев. 21.09.1978 Мария

Мария, желательно интересующие вас сферы указать

Леля

Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста! Ольга (17.06.1982) и Павел (15.07.1982). Как он ко мне относится, что чувствует и каков итог наших отношений.
Заранее спасибо.

Леля

Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста! Ольга (17.06.1982) и Павел (15.07.1982). Как он ко мне относится, что чувствует и каков итог наших отношений.
Заранее спасибо.

ЗагадочнаЯ

Здравствуйте посмотрите пож-та на мою личную жизнь,есть какие -нибудь изменения в ближайшее время ,может знакомство,брак,ребенок...?!Татьяна-31 год.Спасибо!!!

ЗагадочнаЯ

Здравствуйте!посмотрите пож-та на личную жизнь!будут ли изменения,может знакомство ,брак,ребенок...?!Татьяна 31 год!спасибо!

AnnaSShubina_85@mail.ru

Цыганка,доброе утро ,писала вам 01 сентября,но вы мне так и не ответили,огромная просьба помочь,посмотрите меня,Анна 25.08.1985 и Андрей 17.01.1986,мечтаем о детях,но 3 года ничего не получается,удастся ли мне в этом году забеременеть?

Анастасия

Доброго времени суток!
Дмитрий (26) и Анастасия (23).
Расстались не так давно.

Цыганка, пожлуйста погадайте мне! Что меня ждет с мужчиной, какие он чувства ко мне испытывает?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Цыганка, здравствуйте, погадайте мне пожалуйста, что меня ждет с моим мужчиной, какие чувства он ко мне испытывает? Анара.

Гость

R

Екатерина

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективу наших отношений, что их ждет в будущем, я Екатерина 14.01.1988, он Андрей 29.12.1974. Заранее, спасибо.

Екатерина

Здрасвтвуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективу наших отношений, что их ждет в будущем, я Екатерина 14.01.1988, он Андрей 29.12.1974. Заранее, спасибо.