Гость
Статьи
Можете погадать? …

Можете погадать? Пожалуйста

Вероника (23 г) и Андрей (32). Что он ко мне испытывает?

Гость
892 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, вы по-моему писали мне на почту и вас вопрос решился? Вообще есть шанс возобновить отношения, факта пока не вижу, но встреча будет

джаниЯт

Сообщение было удалено

вообще у них там серьезно все,хотя у вас большие шансы построить отношения с ним

Ольга
Цыганка

Сообщение было удалено

Да, я Вам писала на почту. Сообщение на форуме писала ранее.

Гость

Сообщение было удалено

Гость, вопрос пожалуйста сформулируйте и возраст ваш

Ия

Сообщение было удалено

Кто из них он, а кто она?

Екатерина

Сообщение было удалено

Скорее всего не раньше 2015 года выйдете

Гость

Сообщение было удалено

Ну брака пока не выходит, но отношения будут

Гость

П.178..
Вы меня пропустили..

Гость

Сообщение было удалено

Не могла вас долго увидеть почему-то, хотела к вашему вопросу через пару дней вернуться

Гость
Цыганка

Сообщение было удалено

Ой..не дождалась)
Спасибо!!
А можете что то сказать о мужчине? Я его знаю или новый знакомый?

Гость

Сообщение было удалено

Перезадайте мне тот вопрос через недельку, я уже убрала ваш расклад

Гость
Цыганка

Сообщение было удалено

Хорошо!

Рина

Посмотрите, пожалуйста, когда у меня будет ребенок , брак? Марина 3.9.1991

Гость
Цыганка

Сообщение было удалено

Цыганка, здравствуйте. Вы мне уже гадали. А можно еще уточнить? Что мешает развитию наших отношений, почему, если у него есть чувства, он видит разрыв? Я Ирина, он Роман. Спасибо!

Гость

Опять разочарование.. . Ну когда же будет иначе? Я просто хочу быть счастлива.. . Лена 30 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Циганочка, посмотрите пожалуйста)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда счастлива буду?

Киса
Цыганка

Сообщение было удалено

Наташа к посту 205

Юля

Здравствуйте! мне посмотрите?)) Я Юля 17.07.90. когда же наладится у меня личная жизнь?!

Игуана

Сообщение было удалено

Игуана, я так понимаю, что отношения либо только начинаются либо не глубокие, на стадии флирта и общения. Вообще брак возможен через пару лет, но тут от вас будет зависить, такое ощущение, что вам придется ставить ультиматум либо брак либо расставание. должен согласиться

Лена

Сообщение было удалено

не вижу вас вместе в будущем, у вас будет много ссор из-за ревности, он будет давать повод

Девочки, кому я давла плохой прогноз, умоляю вас, не опускать руки! Тем, кому хороший наоборот не садитесь на попу ровно! Я как таролог убедилась на 100процентов что будущие вариативно! Я видела миллион ситуаций, когда карты давали плохой прогноз на будущее исходя из сегодняшнего дня, давали совет, человек менял свое поведение и менял свое будущее и, к сожалению, были обратные примеры! Судьба есть, но нн можно точить, менять и ускорять события! Всем желаю счастья

Лена
Цыганка

Сообщение было удалено

спасибо. а чуть чуть подробнее можно? например как он щас настроен. забыковал он чего то )) что то его смущает что ли. закрылся от меня (

Лена
Цыганка

Сообщение было удалено

он сложный но по-моему слишком отмороженный эмоционально что б лядствовать. хотя хз - внешность то смазливая

Лена

Сообщение было удалено

я убрала уже ваш расклад, но у него скорее всего кто-то есть может рассматривает пока, во всяком случае где-то через год это вскроется

Юля

Мой пост 234 я сегодня дождусь или ложится спать мне?))

Юля

Сообщение было удалено

Сегодня точно нет)) не хочется мне спешить в таких вопросах

Гость
Цыганка

Сообщение было удалено

даже раньше возможно

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а вы чего наглядели ? )
а то я им тяжело и серьезно болею. не любовь а система бреда какая то.

Лена

Сообщение было удалено

это я была, просто выкинуло меня

Гость

Здравствуйте,а можно посмотреть отношение Алексея 45 лет к Наталье 44 года, и что будет в отношениях дальше?Спасибо

Гость

Анастасия, 17
Ян 22
Что он думает обо мне? (ну или как относится)
Смогу ли я подружиться с ним?

А

Цыганка, доброе утро!Посмотрите пожалуйста, когда появятся отношения, любимый мужчина? Будет ли брак в моей жизни? Спасибо большое!!) Анна, 02.08.1992

Наталья

Цыганка, добрый день.!Посмотрите пожалуйста, когда появятся отношения, любимый мужчина? Будет ли брак в моей жизни? Спасибо большое!!)Наташа 17.06.77.

keti

Yvajaemaya tsiganka , kak bydyt obstoyat dela moei semi v finansovom plane? Y nas bili finansovie trydnosti. Kakbydto poiavilis ylychshenia. Ya Keti 16.11.1964 myj-david 15.08.1959 ogromnoe spasibo chto tak pomogaete.jelaiy vam schastia I ydachi vo vsiom.

Гость

Здравствуйте, цыганка. Посмотрите пожалуйста что он думает обо мне. Евгения 29, Дмитрий 25.

Игуана
Цыганка

Сообщение было удалено

Игуана
Цыганка,здравствуйте! Посмотрите и мне, пожалуйста. перспективу отношений Ирины 08.10.1977 и романа,05.10.1973? И вообще, на личную жизнь. Что-то не везёт совсем, будут ли улучшения?

Спасибо,Вам, большое! Извините, я его дату рождения неправильно написала, верно 05.04.1973. Это никак не влияет на прогноз? А вообще верно увидели, пока отношения не очень глубокие и серьёзные, хотя общаемся уже год. А может мне раньше ультиматум поставить? Не хочу я столько времени терять впустую. Но и торопить события не всегда полезно...

Гость
Цыганка

Сообщение было удалено

Спасибо! Нет такого мужчины у меня))) А по-поводу моего ухода с работы, знаете, я раз пять порывалась уйти с этого места, останавливает зароботок и ребенок, я не могу позволить себе уйти, как бы морально плохо мне ни было, тут возможности заработать пока есть. А что, совсем плохо будет на работе, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напомню, я Лена 17.09.1983

Гость

Сообщение было удалено

поэтому и спросила, потому что мужчина выпал, видимо будущий и видимо не скоро. Не могу сказать, что прям плохо, во всяком случае вы будете в состоянии забить на ситуацию

Игуана

Сообщение было удалено

нет, не влияет. Вообще не стоит пока ультиматумов ставить, может в штыки воспринять. Мне кажется он такой решальщик в вашей паре и вам нужно подводить его к этому решению. Судя из прошлого расклада. Сегодня ничего смотреть не буду, не очень для гаданий день...

Татьяна

Дорогая Цыганка!Спасибо Вам, это Татьяна с поста 202, скажите, пожалуйста, а будет ли брак и дети?Татьяна 39

Princess.

Когда встречу своего человека? Будут ли отношения в ближайшей перспективе?
Татьяна 121195г.
Спасибо)

Анка

Скажите пжл,скоро ли я забеременею,зовут меня Анна 25081985 муж Андрей 17011986?

ОЛЁНКА

Уважаемая цыганка, погадайте пожалуйста на будущее в личной жизни. Очень сложные отношения с любимым человеком. расстались, есть другая, но знаю чувства остались. хотелось бы узнать вернётся ли он. Ольга (20.06.77) и Михаил (13.11.1966)

Татьяна

Добрый день, Цыганка! Погадайте пожалуйста. Возобновятся ли отношения у Татьяны (34 года) и Алексея (30 лет). Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

123

Посмотрите меня если не трудно. Наталья 17.10.93- будет ли дальше что-то серьезное с мужчиной, с которым я сейчас?? Спасибо!!

Татьяна

Здравствуйте Цыганка, и меня посмотрите пожалуйста, когда я стану мамой? И сколько у меня будет деток? Татьяна 27 Благодарю!

Юля
Юля

Сообщение было удалено

ПОСТ 234 НЕ СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

evseeva-91@bk.ru

Здравствуйте! Как будут звать моего будущего мужа, и когда я выйду замуж? Анастасия 02.05.91