Вероника (23 г) и Андрей (32). Что он ко мне испытывает?
17.04.96, погадайте пожалуйста
Сообщение было удалено
А твое какое собачье дело?
Сообщение было удалено
Циганка , а погадайте мне пожалуйста. Очень плохо. Можно на почту личную перейти.
Циганка, посмотрите мою ситуацию - будут ли новые серьезные отношения, или возобновятся старые с Андреем (50лет). Я Ольга (37 лет).
Давно влюблена в одного парня,,сердце чувствует то что это мое,, но он занят !! Можете сказать есть ли будущее у нас джаниЯт 23 Рашид 23
Сообщение было удалено
Пожалуйста погадайте мне!
И мне погадайте, пожалуйста. Елена и Осман. Разваливается брак...
Прошу погадайте! что дильшат 27 чувствует к гульназ 28? Благодарю!
Цыганка, здравствуйте. Скажите, а на почте вы будете отвечать?
девушки, снова всем привет. почему-то пока не пропускают мою тему, поэтому буду продолжать отвечать здесь пока. у кого глобальные и срочные вопросы могут писать мне на почту gipsymagik@gmail.com всем отвечу
Сообщение было удалено
гость, отвечу на все вопросы gipsymagik@gmail.com
Сообщение было удалено
Забеременеете точно. к зиме думаю.
Сообщение было удалено
Лена, вы свободная или у вас есть мужчина? по картам идет, что мужчина поправит ваше положение. На работе вы будете стоять перед выбором уходить или нет, скорее всего уйдете
Сообщение было удалено
На подходе отношения, зимой встретите
Сообщение было удалено
январь-февраль
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста будут ли у меня в этом году серьезные отношения или брак? Ольга, 31.5.79. Спасибо!
Здравсивуйте)
Очень хотелось бы узнать, скоро ли я буду работать? Екатерина 15.10.1996
И про отношения с Евгением 08.09.1991
Цыганка,здравствуйте! Посмотрите и мне, пожалуйста. перспективу отношений Ирины 08.10.1977 и романа,05.10.1973? И вообще, на личную жизнь. Что-то не везёт совсем, будут ли улучшения?
Сообщение было удалено
Пока встречи не выходит, там другая вмешивается в ваши отношения судя по картам
Сообщение было удалено
у него какая-то разочарованность в чувстывах, которая приносит ему страдания, внешне он этого особо не показывает, ну может грубо вести иногда или резко шутить. Планы у него хорошие, не особо активно будет вести, но может подарок вам какой-то приготовит
Сообщение было удалено
возможны
Сообщение было удалено
Благополучие понятие обширное, сформулируйте вопрос конкретнее
Сообщение было удалено
Где-то ноябрь-декабрь пойдут сдвиги, а вообще поддержка от мужчины будет
Сообщение было удалено
С конца сентября по конец декабря есть вероятность встретить мужчину. Стоит или нет решать вам
Сообщение было удалено
место рождения скажите и время если знаете
Сообщение было удалено
Осень-зима есть шанс встретить
Сообщение было удалено
беременность будет, до декабрь скорее всего
Цыганка здравствуйте рада что вы вернулись ждала вашу тему...вы мне уже гадали но не успела задать еще один вопос.Будут ли у меня еще дети ( есть дочка) и если будут то как скоро? Анна 23.10.82 31 год
Сообщение было удалено
Анна, будут. по срокам пока не видно, но не раньше, чем через год
Сообщение было удалено
Спасибо)))
и я !
отношения с Артемом как будут развиваться?
Сообщение было удалено
нам по 30 лет.
цыганка,здравствуйте!
подскажите пожалуйста будет ли у нас будущее? что он чувствует ко мне? он Алексей 08.10.1991, я Екатерина 13.04.1994. и если он не моя судьба,когда я встречу её?
Здравствуйте посмотрите пожалуйста встречу ли я своего любящего мужчину в этом году,Наталья 17.06.77.Спасибо.
Цыганка здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста когда возникнут отношения , Юлия (36)брюнетка , глаза голубые . Всем приятного дня!
Сообщение было удалено
Ой я шатенка , почему ляпнула брюнетка не пойму.
Здравствуйте! Я Наталья(29.04.86).Какие чувства испытывает ко мне Алексей(01.08.85) и Владимир 17.09.86). Спасибо!
Сообщение было удалено
Татьяна, в 2015 году идут перемены с работой, возможно смена. и тогдаже мужчина появится
Сообщение было удалено
и?))
Сообщение было удалено
уНадежда, у вас на какой стадии отношений? такое ощущение что отношения расстались и возможно это был брак, но сейчас у него желание расставания и чувств не вижу
Сообщение было удалено
Киса, как вас зовут
Сообщение было удалено
в течении года идет мужчина , может к февралю-марту ближе
Здравствуйте. Меня интересует вопрос. я поссорилась со своим парнем вчера, и он очень обижен то ли зол на меня. Скажите пожалуйста помиримся ли мы? И как дальше будут развиваться наши отношения? Какова перспектива их?
Любовь 24.09.93 и Любовь 24.01 93
ой ошибка, Игорь 24.01 93
к посту выше
Будут ли изменения в личной жизни Лариса 40л 19.03.74 Спасибо
Когда я устроюсь на работу? Елена 37 лет. Спасибо заранее!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, когда я официально устроюсь на работу? И если можно, посмотрите пожалуйста, с чем эта работа будет связана? Татьяна 27 лет. Спасибо.
Сообщение было удалено
Аноним, достаточно стабильные. у вас брак официально оформлен? такое ощущение, что оформление еще впереди
Сообщение было удалено
Гость, попрос какой? имя и место рождения
Цыганка, скажите какие изменения будут в следующие 12 месяцев. 21.09.1978 Мария