Гость
Статьи
Можете погадать? …

Можете погадать? Пожалуйста

Вероника (23 г) и Андрей (32). Что он ко мне испытывает?

Гость
892 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ленуся

Сообщение было удалено

я усомнилась после вашего ответа, но опять выпало, что да)))

девочки, еще раз прошу дождаться моеей собственной темы. там буду лучше смотреть, тут делала только простые расклады

Ленуся
циганка

Сообщение было удалено

Спасибо) Хочется в это верить) Просто первого родила не я, вот и подумала, может с новым мужем и смогу родить сама)

Д.

Сообщение было удалено

вы учтите, что не обязатело это факт, в чувствах у него выпала другая, он может просто рассматривать другую женщину, иметь к ней чувства, вспонимать о ней, но не иметь с ней прямых отношений, просто она у него в голове

Ленуся

Сообщение было удалено

так вы же спрашивали о факте детей, а не каким образом вы его родите. в любом случае удачи вам и еще деток и не важно каким образом они появятся у вас

Ленуся
циганка

Сообщение было удалено

Да, правильно) Спасибо и вам!

Аня

Ну посмотрите мне пожалуйста я думала вы уже ушли.Аня 31 год когда будут серьезные отношения и каким будет мужчина.Плиззз

Д.
циганка

Сообщение было удалено

Хм. Такой момент как я поняла из общения, он видимо встречался если правильно сложила факты года полтора назад. Когда пыталась поднять тему прошлого он с нее съехал. И как я подозреваю было что то болезненное. Он у меня выуживал какая я хозяйка и тд. Прям как досье собирал. Я ему озвучила мол у меня был разрыв ну и не надо мне мозг компостировать тк я хочу мужа и детей он сказал я не предам все будет ок...
А сейчас такое ощущение как будто он мне устраивает какой то тест драйв..

Аня

Сообщение было удалено

Аня, вообще сроки пока не смотрю, потому ч то плаваю в них, честно признаться, у вас будет много общения, но года через два может у вас появиться мужчина 35-45 лет с которым возможен брак

Леся

Циганка, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста и мне когда будут серьезные отношения с мужчиной, если увидите, каким он будет? Я - Олеся, 27 лет.

Аня

Спасибо циганка что уделили мне время,надеюсь только что все таки мужина с серьезными намерениями появится раньше чем через два года)

Д.

Сообщение было удалено

да, сделала другой расклад, опять в чувствах идет что он закрыт от вас, тк есть дава в чувствах и эти чувства не оправдали его ожиданий, поэтому пока приценивается к вам, решает как быть, но опять же в планах филирт, секс и нацелен на отношения. кстати и в социуме (может рассказывает кому-то про вас) говорит что есть чувства у него к вам

Аня

Сообщение было удалено

Честно, и я надеюсь, главное не сидеть теперь сложа руки 2 года, будущее вариативно, удачи вам

циганка

Сообщение было удалено

дава=дама

Гость

Скажите, а когда выйдет ваша ветка и как она будет называться?

лилия

здравствуйте, хотелось бы узнать когда будет ребенок пол гола нет результатов, очень хочется малыша 16.03.1987.

Гость

Сообщение было удалено

думаю в начале этой следующей недели буду создавать

Д.

да, сделала другой расклад, опять в чувствах идет что он закрыт от вас, тк есть дава в чувствах и эти чувства не оправдали его ожиданий, поэтому пока приценивается к вам, решает как быть, но опять же в планах филирт, секс и нацелен на отношения. кстати и в социуме (может рассказывает кому-то про вас) говорит что есть чувства у него к вам[/quote]
Эээ нацелен по отношению ко мне?
Тогда выходит что мое нутро меня опять не обмануло...
Пора задумываться о развитии своих способностей...а он порой меня подкалывал что я колдунья:))) Тк я почуяла что он майский, почуяла что его отмораживание не спроста... И что сейчас это тест драйв..
Я ему озвучила что я верна и постоянна...а теперь он решил видать это изведать. Хосподя мужики такие ж как женщины када доходит до чувств. Все обжегшись на молоке дуют на студеную воду

Спасибо Цыганка...

Д.

Также в одном из разговоров я брякнула мол ну раз так пошли в загс и он сказал пошли... Была затронута тема детей...то исть человек как я увидела кардинально настроен на создание семьи...

Ладно.. Поживем увидим...встретились блин два разбитых сердца..

Д.

Сообщение было удалено

Эээ нацелен по отношению ко мне?
Тогда выходит что мое нутро меня опять не обмануло...
Пора задумываться о развитии своих способностей...а он порой меня подкалывал что я колдунья:))) Тк я почуяла что он майский, почуяла что его отмораживание не спроста... И что сейчас это тест драйв..
Я ему озвучила что я верна и постоянна...а теперь он решил видать это изведать. Хосподя мужики такие ж как женщины када доходит до чувств. Все обжегшись на молоке дуют на студеную воду

Спасибо Цыганка...
ну мужчины они такие, а любовь чувство бесконтрольное, поэтому им проще придумать оправдание этому типа "она меня приворожила", особенно если они не умеют с этим чувством обращаться и опыт его об этом говорит. а вообще конечно долго она будет вам аукаться, два расклада слово в слово - это не шутки

Д.

Сообщение было удалено

ну в таких ситуациях мужины могут быть настроены на быстрый брак, чтобы насолить другой или поставить уже точку. в вашем случае два в одном может быть))

Гость

Доброй ночи.
Гость если Вас не затруднит посмотрите пожауйста :
Кристина (40 лет ) и Fabio ( 33 года ) есть ли будущее между нами, будет ли встреча,семья, дети?
Спасибо.

Д.
циганка

Сообщение было удалено

Типо придется топить лед и в случае чего у него будет страх? Ну или проще говоря будут проверки на вшивость и тд?

Д.
циганка

Сообщение было удалено

Ох ты ж) ну я в целом тоже настроена на брак. И уже думаю что сантименты можно опустить. Нам не по 20 лет..

Д.

Сообщение было удалено

проще пройти проверки на вшивость, тк чувства есть и это придает ему больше неуверенности в выборе. одно дело, когда обжигаешься, когда ровно все, а другое дело, когда влюбляешься, а тебя по этому самому чувству бьют. когда он определится с выбором, то попрет как паровоз, я думаю не так долго ждать

Гость

Девы, не верьте вы этим гаданиям! Сколько я тут гадала , у меня почти ничего не сбылось ! Гадания это черная воронка , которая засасывает тебя

Д.
циганка

Сообщение было удалено

Ну тут и к картам не надо обращаться:) когда есть эта определенность то прешь по полной))

Все закругляюсь. Спасибо Вам и хорошых выходных.

Гость

Сообщение было удалено

я вам отвечу)) знаю случай, когда мужчина ходил по гадалкам с вопросом выбьет ли он инвистиции на какой-то проект, ему все сказали да, он на радостях ушел в запой и в итоге прос!рал все сроки. так что, еще раз, повторюсь будущее вариативно, поэтому личнно я не люблю гадать на то, что будет когда-нибудь

Д.

Сообщение было удалено

это уже от себя было)) и вам удачи!

Анна, 25

Посмотрите пожалуйста какие чувства ко мне испытывает сейчас Евгений(26) и будет он что-либо предпринимать в мою сторону? Спасибо)

Гость

И мне , если не трудно - как сложатся отношения с Павлом, 32г? Возможны ли у нас отношения? Мария 24г

inga

Pogadaete mne,nash dobri chelovek.ogromnoe spasibo.inga-16.11.1964. Menya interesyet nastanet li v moei jizni blagopoluchie.

Наташа

Прошу посмотрите пожалуйста что ждет моего брата в жизни,а то у него будто черная полоса в жизни,распадается семья,с работы уволили.Человек уходит в депрессию.Сергей,37 лет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, свободна. Спасибо! )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но ведь мы не встречаемся ...

Гость

Привет! погадайте и мне пожалуйста!)) Елена 14.09.1991. Когда я встречу свою любовь и как он будет выглядеть? И ещё стоит ли мне поступать на психолога?

liysi

и мне?

liysi

замужем 4 года детей нет,что будет дальше?он сказал что пока дом не купим детей не будем делать,а я очень хочу?

liysi

11.04.1988

akisheva_2012@mail.ru

И мне если не трудно. Олеся(29),максим(32) и роман(23) запуталась

Нади

пост 89 пожалуйста

Гость

Как будет назваться ваша ветка?

Гость

Погадайте, пожалуйста!!! Я так больше не могу( Снова задержка была, но начались М. Меня зовут Оксана, родилась 29.09.1989. Посмотрите, пожалуйста, когда будут дети???

Татьяна

Погадайте, пожалуйста!Сложная полоса в жизни - проблемы с работой, отсутствие личной жизни.Ждать ли перемен?Татьяна 39 лет

Гость

Анна брюнетка (козерог ), он Анатолий ( рыбы) блондин

надежда

будущая перспектива отношений павел 10.02.1990 и надежда 17.01.1994

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Киса

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста Любит как говорит Алексей 30 лет. обманывает ли он или искренен 37 лет.Спасибо .

Гость

Скажите пожалуйста, когда наладиться личная жизнь? Давно одна, устала уже. Галина 13.03.89

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Устала без х y я?

Аноним

Добрый вечер! А мне можете сказать, про отношения в браке. Юлдуз 7.03.1993 и Алексей 18.06.91. Очень благодарна!)