Вероника (23 г) и Андрей (32). Что он ко мне испытывает?
Сообщение было удалено
И мне не ответили, 43 пост посмотрите пожалуйста, очень жду.
Сообщение было удалено
у вас на самом деле большой шанс сохранить семью, для него семьяна самом деле много значит, поэтому с той дамой не получится
Сообщение было удалено
от года до двух у вас будет мужчина с которым возможно построить серьезные отношения
Сообщение было удалено
имена хотябы скажите и возраст, а то так очень туманно
Гость, посмотрите пожалуйста, будут ли улучшения в финансах и работе? Лена 17.09.83 спасибо!!!
Спасибо, за помощь! Ситуация фиговая, но теперь с надеждой веселее
Сообщение было удалено
нет, почему, именно серьезные планирует, но вот брака официального не вижу пока. мне кажется он молод еще для серьезности, хочет, то он хочет, но потянет ли
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Здравствуйте,
останемся ли мы вместе, развитие наших отношений.
спасибо
имена хотябы скажите и возраст, а то так очень туманно
Полина 34
Олег 40
спасибо
П.41 ...жду)
посмотрите пожалуйста и меня...когда у меня будут отношения??? сейчас одна...и посмотрите пожалуйста в сколько лет я выйду замуж???? Оксана 20.5.93
29 пост
Посмотрите, пожалуйста, как Роман 36 относится к Ирине 33? Какие перспективы? Спасибо!
Сообщение было удалено
выходит, что у него кто-то есть. в целои эмоций по поводу вас у него много, да и внешне показывает хорошее отношение, но вот внутри он видит разрыв с вами
Сообщение было удалено
Ну так и есть) Он просил отсрочить с браком на пару лет, я обиделась на него, как так-то :( а теперь ему говорю что пусть идет, как идет, захочу уйти - уйду. Его прошу обещаний не давать, чтобы не чувствовать себя в дальнейшем грузом/обузой. Спасибо Вам, все верно пишите *дарю цветочек* :)
пожалуйста,гляньте,нравлюсь ли я Юрию?Ему вообще хоть кто-нибудь нравится???Екатеринаю
Сообщение было удалено
жаль. спасибо вам!
ой,72 пост мой.Очень прошу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вам спасибо, обратная связь мне очень помогает. Не переживайте, а получайте удовольствие пока, не последний он у вас(подмигиваю)
Сообщение было удалено
зп у него хорошая, но работа как я понимаю его не устраивает
вообще он не уходит и не остается, устала я, что он решения принять не может
Сообщение было удалено
а у него никого нет? такое ощущение, что жениться на ком-то намерен (если не женат) это он скрывает от вас, тк как намерен с вами флиртовать, но каких-то серьезных намерений в отношении именно вас я не вижу
Сообщение было удалено
эх... Спасибо!
Сообщение было удалено
ага поняла, тогда именно мысли о работе его внутреннему счастью мешают, в течении года может вам предложение сделать или переводить отношения в серьезную плоскость, но вот это недовольство работой парит его пока больше, чем вы ...
Гость, посмотрите п.41..очень жду
Спасибо!
Сообщение было удалено
не женат.Но очень скрытный товарищ,и намного старше.Но я уж и надежду потеряла,не пойму его.Спасибо вам большое,наверно все так и есть
А можно и мне спросить сейчас? Будет ли у меня второй брак? И будут ли у меня дети? Я - Лена, близнец, 1975 г/р
Скажите, что будет в будущем- Алина, 25 и Игорь, 35.
зп у него хорошая, но работа как я понимаю его не устраивает
вообще он не уходит и не остается, устала я, что он решения принять не может ага поняла, тогда именно мысли о работе его внутреннему счастью мешают, в течении года может вам предложение сделать или переводить отношения в серьезную плоскость, но вот это недовольство работой парит его пока больше, чем вы ...[/quote]
спасибо
Сообщение было удалено
ну перспектива это абстрактная величина, на сегоднешний день у него нет планов на серьезные отношения. там треугольника нет у вас, а то такое ощущение что он не честен с вами
Сообщение было удалено
Циганочка, а вы только на любовь гадаете? или нет? Мне стоит подождать?
Сообщение было удалено
Вы правы, он женат. Я хотела узнать будут ли у нас какие либо отношения, даже если просто сексуальные...
Надежда 15.06.1984,когда я встречу мужчину,который меня полюбит и которого буду любить я?
Сообщение было удалено
у игоря к вам чувства гараздо глубже, чем он показывает, но мне кажется он не готов к серьезным отношениям внутренне, но тем не менее будет проявлять себя серьезно
вы пропустили меня...пост 68...посмотрите пожалуйста
Девочки, на сегодня все, отвечу всем, когда создам свою тему. в этой теме отвечу только на доп вопросы, гадать точно сегодня не буду, подустала и не хочется давать не точные ответы, да и подвыпила))
А почему мой пост 83 пропустили? Или вы такие вопросы не смотрите?
Цыганка, доброй ночи. А посмотрите мне пожалуйста
Сложатся ли отношения с Александром, 30 лет 11.05.1984. Я Дарья 31, 07.02.1983.
Понравился человек только вот кое что в поведениее насторожило..
Сообщение было удалено
Ксюю, вас пропустила, т.к. возраст не смотрю и абстракные вопросы, да и вы такая молодая еще совсем, ну куда вы так торопитесь и зачем на этом зацикливаетесь так))
Сообщение было удалено
на оба вопроса - да, про сроки не скажу ничего
Сообщение было удалено
По поводу детей вы уверены? А вы видите сколько детей? Просто у меня один есть уже.
Сообщение было удалено
Циганка, извините за повтор, можно уточнить, будут у нас какие либо отношения или нет?
Спасибо еще раз!!
Сообщение было удалено
ладно, вы последняя. у него походу кто-то есть, поэтому внешне он веде с вами не то чтобы не уверенно, а как человек, который не определился, но в будущем будет более уверенно себя вести - это и флирт и проявление чувств, и страсть, но поверхностно это как-то будет. а так в целом расположен к вам, но там тараканы у него внутренние
Сообщение было удалено
Мы уже давно не общаемся, он никак себя не показывает. Общение возобновится вообще? И как серьёзно будет проявлять? Спасибо!) Женился недавно и как-то молниеносно.
Посмотрите 89 пост,пожалуйста!!
А может, правда , кто-нибудь мой вопрос посмотреть...пост 95... Заранее спасибо ... Просто надоело одной быть...
Сообщение было удалено
Опа... Вот это номер..ибо мне было сказано что никого нет и не женат..да и познакомились мы при занятных обстоятельствах... Ладно. Поживем увидим. Даю ему недельный срок.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эххх я все промаргала циганка вы еще здесь?
Спасибо Вам Цыганка. Ндя.. Грустно только что то стало...
Сообщение было удалено
не буду врать, пока не вижу,
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Всего хорошего)