Вероника (23 г) и Андрей (32). Что он ко мне испытывает?
Сообщение было удалено
Он ко мне)
А будут ли у Юлии (31 год) дети с А. (31 год)?
Здравствуйте.Будут отношения развиваться и есть чувства у Алексея 19.09.77
(37 лет) к Наталье 17.06.77.(37 лет)Спасибо
Цыганочка здравствуйте! Скажите когда я обрету семейное счастье? Встречу ли я в ближайшем времени своего мужчину? И когда рождение ребенка? Татьяна 29 лет
Здравствуйте! Что ждет меня (Дана,21) в личной жизни ближайшие пол года? Заранее спасибо!
Цыганочка,погадайте пожалуйста. Мне кажется вы можете угадать о его чувствах верно.Один не свободный парень имел ко мне чувства,а сейчас не знаю. Я тоже как он не свободна. Мне только нужно знать как он ко мне относится и что чувствует и что будет чувствовать в будущем. Он Сергей 1988.06.28. Ира 1984.06.01.
Девочки, всем привет. Я вернулась, начну наверно сегодня вечером или завтра
Посмотрите на меня пожалуйста Надежда 37 лет.С мужем живем несколько лет в разных комнатах.Его все устраивает.Как к мужчине чувств у меня к нему нет,материальна зависима от него.Были отношения с мужчиной,но он похлеще мужа оказался.Что ждет меня в будущем?Найду ли я другую работу?Будет ли отношения с мужчиной?Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста мои дополнения,спасибо заранее
Ура Цыганочка вернулась)) ждем ваших предсказаний))
Очень ждем!!
Сообщение было удалено
Ирин, у него кто-то есть чтоли? Дама вышла, возможно с ребенком, он в ней сейчас весь. Выходит, что вы для него тайные отношение, вернее отсутствие отношений. Ну планов на вас у него нет, хотя в глубине души подумывает над продолжением, но тк все кончено ничего не планирует и собирается держать эту позицию. В течении полугода будет заниматься семьей и своими делами, позже может появиться, может даже с подарком каким-то или делом к вам. Но вот прям отношений между вами я не вижу, больше на духовном уровне общение
Сообщение было удалено
И тут отношений нормальных не вижу. Но при этом бросает его из крайности в крайность, то вроде и флирт у него в голове и желание встреч, то пустота внутри на фоне окончания отношений, он хочет перевести ваши отношения в разряд дружбы, но не может тк на самом деле влюблен в вас. А дальше сто-то странное будет твориться, в течении полу года будет флиртовать робко так, неопределенно, а вот через пол года- год брачные карты у него вышли, вполне возможно что предложение вам захочет сделать... Или не вам... Тк вы будет расстроенны и в одиночестве. Да и по вам в целом смотрю, для вас 16-17 годы очень тяжелый период в личной жизни -разрыв и страдания. Но в 18-Ом идет мужчина и отношения с ним
Сообщение было удалено
я не врач и что такое всю незнаю, но посмотрела вас по органам обратите внимания на кровенусно-сосудистую систему: сердце, сосуды, лимфатическая система. - там могут быть скрытые и трудно диагностируемые болезни. Ну и нервная система: головной, спинной мозг, вегетативная система. срывы нервные есть у вас вижу. И еще к гинекологу зайдите по репродуктивным функциям, ничего страшного там нет, но почему-то организму этот орган тяжело дается. А так все отлично у вас. А самочувствие вижу плохое, сердечная система только вызывает у меня опасения. Но тут даже по совету карт в плане оздоровления ничего серьезного нет. Максимум попить что-то
Сообщение было удалено
Вам на почте отвечала
Сообщение было удалено
Не вижу у вас свадьбы
Сообщение было удалено
Задавайте ваш вопрос и имена и возраст всех участников и ваши еще продублируйте
Что Дмитрий (24) испытывает к Ирине (21) и Анне (21)? Кто ему дороже?
Сообщение было удалено
У вас больше дружеские отношения, чем любовные. Пока серьезного отношения к вам нет, просто встречи, но вот чувства есть и есть желание их развивать. Но вот страхи его какие-то сковывают, переживания внутренние и мужское само любите при этом и желание хоть какого-то результата. Странно, но он почему-то уверен что вы ему откажете, есть сомнения и тяжесть. Я честно говоря не вижу вас отношений, будет общение, попытки привлечь внимание, показать что он надежный, но как-то это в глубокие отношения не перейдет. Не могу понять от куда у него тяжесть такая, тут приглядывается треугольник, у него кто-то есть? Может от сюда ноги растут
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Не надо мне про любовь, давно уже эту тему проехали..
Мне про работу пожалуйста, ситуация хуже некуда , ноги туда не идут, а в фирме с ее основания, Ирина 50, хочу уйти, стоит ли
здравствуйте, скажите пожалуйста, когда я уеду из России? до конца этого года уеду? или позже? Елена 16.07.1987
У меня есть проверенная колдунья, могу поделиться – она очень мне помогла
Жанна +7 926 769 74 71
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, чего ждать от отношений с Харальдом, 45 лет. Я Оксана, 34 года. Спасибо Вам большое!
Цыганочка,Вы на какой стр. сейчас смотрите?
Танечка пост 700.
Дмитрий и Светлана сейчас не вместе или на расстоянии, у него отстранение на фоне влюбленности в нее, он семьей и работой видимо занят сейчас. Но вот мыслей у него много о ней, сексуальные фантазии. А вообще такое он видимо порвать с ней хочет, но не решается
Гость 808, на 15. У меня почему-то кнопка ответить не работает сегодня
Галина 40, пост 703
Мне бы имя того бывшего знать, а то у вас ухажеров вон как много, мне без адресата не найти)) если конкретно по вам смотреть, у вас в следующем году любовное увлечение идет, скорее всего новый мужчина, двумя годами позже брак возможен
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что с личной жизнью у Анны 31.01.1988. Выйду ли замуж дети? сейчас в отношениях с Владимиром 07.07.1986. спасибо!!!!!!
Катя н. Пост 704
С кем есть будущее - не соо всем верная постановка, будущее есть со всеми, вопрос какое
С первым Владимиром странные у вас отношения, постоянное выяснение чего-то, застой, неудовлетворенность, оба как будто в позе стоят. Нет в них гармонии. Хотя в планах на вас у него много активности, привязка к вам есть. Но вот предложить ничего конкретного пока вам не может, поэтому лукавит где-то с вами.
Со вторым Владимиром тоже что- то не все гладко, а у него семьи нет? Или каких-то проблем с ней связанных, он что-то в этом роде скрывает от вас. Вообще он достаточно расслаблен в отношении вас, ведет себя, как ему удобно. Нока у него к вам чисто сексуальное желание. Вы же наблюдаете за ним, ждете, когда он к вам придет и увезет вас с собой, чтобы и страсть и любовь. Но вот пока он не будет оправдывает ваши ожидания, от сюда печаль
Хочу оставить отзыв к посту 813.Цыганочка все верно описала.Вопрос действительно некорректно задала,позже уже поняла.
первый это муж,у нас двое детей,но мои чувства прошли к нему, были обстоятельства способствующие этому. Не так давно я хотела уйти от него, но он сохранил семью,мы поговорили.не знаю надолго ли...я пытаюсь вновь влюбиться в него, изменить отношение,пока не получается....не знаю получиться ли.Считаю,что живу из за детей
второй мужчина не покидает мою ни голову ни сердце 2года.у него есть дочка,но разведен,по крайней мере так говорит.Что за проблемы не знаю.Про то как ему удобно-согласна.и это очень расстраивает.и я не знаю что мне делать и забыть не могу и бежать не могу первому зову.... В замешательстве...
Здравствуйте посмотрите пожалуйста меня,уже обращалась к вам ранее ,Наталья 33 ,муж ушел после ссоры 4 года назад,так и не помирились ,хотя общаемся,у нас общие дети,не могу понять столь резкую причину того ,почему он так и не захотел вернутся ко мне ,до этого любили друг друга безумно,вот скоро развод ,все это время вместе не жили,можете посмотреть пожалуйста в чем я так перед ним провенилась ,что у него на уме,чувствует он что нибудь еще ко мне ,может у него есть кто,или он он в отношениях с кем то ?и вообще как дальше сложатся наши жизни ,спасибо вам большое заранее!здоровья вам и всего хорошего!
Ой забыла имя мужа написать Мирослав 35
Добрый вечер, у меня огромная просьба подсказать чего ждать от "еще мужа", с которым полтора года не могу развестись. Он мне все время "палки в колеса вставляет", алиментов требует, нажиться хочет, преследует. Я уже и адрес сменила, переехала в другой город, и номер телефона, все равно не оставляет в покое, находит. Хочу только одного - освободиться от него навсегда, чтобы никогда о нем ничего не слышать, и не видеть его больше. Оставить его в прошлом и начать жить заново, хочу нормальную семью, хочу очень детей... Уже и надежды не остается, что буду хоть когда-нибудь счастлива. Вроде бы сейчас намечаются новые отношения, но так страшно снова довериться мужчине. Спасибо Вам большое заранее за то, что посмотрите мое будущее. Оксана (28 марта 1980) и муж (Дитмар 06.06.1960).
Пост 817 опечатка, он родился 06.09.1960
Цыганочка, значит у Дмитрия к Светлане влюбленность, а ко мне серьезные чувства, так и не поняла, к кому сильнее...к ней у него сексуальные фантазии, а обл мне просто думает...и в то же время в его отношении ко мне просто сказка...но с ней он не решается порвать, а со мной не решается завести отношения...
Костя 31 Когда будет брак?
Ну Татьян, вы сами уже запутались и меня путаете. Чувства к вам сильнее и глубже, но для мужиков это зачастую не самое важное. Может она в сексе для него зе бест, может у нее характер легкий, может не наседает и не зацикливается на нем так, как вы. Может наоборот держит его крепко. А вы его информационное поле уже в доль и поперек пере копали. Не зацикливайтесь вы так на нем
Эмоциональное поле перекопала?) что это значит??
Цыганочка, на самом деле, до вашего сообщения было так на него все равно уже, а когда увидела ваше сообщение даже чуть всплакнула(( значит еще не до конца пофиг на него. Сейчас у меня установка избавиться от мыслей о нем и вообще забыть этого человека.
Ой информационное поле*)))
Здравствуйте!Скажите есть ли у меня будущее с Анатолием 32года.Салтанат 27лет.И когда я найду работу и в какой сфере?
Сообщение было удалено
Вам бы отношения сначала наладить, а потом уже о свадьбе думать. Шансы на свадьбу есть, да и он я думаю в эту сторону будет двигаться. Каких-то глубоких чувств не выпало, но есть желание развивать отношения. Но вот опять дама там какая-то у него выпала(((
Сообщение было удалено
вообще так смотрю у вас счастливые были бы отношения, заглавная карта солнце, но вы два барана какие-то. Вам кажется, что вы для него много делаете, а он ничего, а ему наоборот. Вы ждете от него инициативу, а он от вас. А вообще ощущение, что вы отдалились друг от друга или в ссоре. У вас печаль какая-то в чувствах, вы пытаетесь привлечь его соблазнить и он это видит, но ему видится вы какая-то холодная с ним, высоко мерная, хотите, чтобы он в ногах у вас был. Вам совет от карт - проявить инициативу в налаживании отношений. Перспективы и чувства хорошие у вас и у него к вам
Сообщение было удалено
смотрела вас на почте
Сообщение было удалено
да, будут. Вообще у вас до брака не одни отношения будут)))
Сообщение было удалено
2017-2019, у вас вообще этот период очень значимый в жизни, там много всего будут, вообще у вас жизнь такая интересная будет, почти нет застойных периодов
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У вс были с ним отношения? Чувства к вам, как о прошлом вышли, отношение больше дружеское, любви нет ни в чувствах ни в поведении. Хотя он размышляет о будущем с вами, конкретных действий и целей не планирует, пока планирует страдать и в себе сидеть, тяжко ему. Есть желание проявить активность, что-то выяснить, но сдерживаем и будет сдерживать себя, потому что мужиг и боится. Когда жизнь наладится - вопрос не для карт, потому что такого не бывает, чтобы всем довольны были
Цыганка скажите пожалуйста Мария 25 овен и Дмитрий 27 рак будет ли свадьба,дети? Спасибо большое
Сообщение было удалено
Спасибо большое, да вы правы. Отношения были.теперь они только дружеские (поздравить др друга с праздниками по смс)чувст и у меня уже нет,просто бывает ностальгия. То что ему тяжко это да, но там не из за меня.Сейчас общение есть с мужчиной как капля воды похож на него, не могли бы посмотреть будет что-то или нет? Его тоже Александр 29 лет рак. ?спасибо вам огромное
Ния
Сообщение было удалено
Добрый день!к посту 758 изменения-Эльдар 28 лет.спасибо!