Гость
Статьи
Можете погадать? …

Можете погадать? Пожалуйста

Вероника (23 г) и Андрей (32). Что он ко мне испытывает?

Гость
892 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Nata
Цыганка

Сообщение было удалено

Спасибочки вам большое)прям настроение поднялось)

гость10

будут ли перспективные серьёзные отношения, ребенок,семья?ирина32.не ладится лич.жизнь.

Гость

Что Степан 42 испытывает к Анне 27, будет ли брак?

Гость

Цыганка, здравствуйте!
я Ирина (44 )познакомилась с Филипом (40.). Что ждать от отношений, есть ли у нас с ним будущее ? или может, встречу другого ?

Гость

Здравствуйте. Елена 47 Возобновятся ли у нас отношения с Валерием 51? Спасибо!

Таня

Цыганочка,погадайте пожалуйста,расстались с мужчиной,это навсегда?он меня больше не любит?Таня 25 скорпион Миша весы.

Олеся+

Цыганочка, доброй ночи! В какую сферу я устроюсь? С чем связана будет работа? 34 Олеся

лариса 46

Лариса 46,040868_как сложится личная жизнь в ближайшее время?спасибо

Таня

Здравствуйте Цыганочка! Опишите пожалуйста моего будущего мужа, меня интересует его внешность, финансовое положение и его любовь ко мне. И когда я его встречу? Таня 27 лет. Спасибо!

Гость

А внешность будущего мужа тоже можно узнать?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, лично я решила попробовать:)

Гость

Цыганочка, ну где же вы еще несколько вопросов передо мной и мой вопрос...так жду ответа..

Гость

Ну где она ...

гость

Сообщение было удалено

я смотрю у вас и сейчас проблемы, вы либо на расстоянии либо вообще в разрыве. У него страдания какие-то, подавления своих эмоций, есть некая ностальгия по вам, какой-то дружеский настрой, но на фоне закрытости. я и в будущем не вижу у вас гармоничных отношений, он будет вести себя исходя из какой-то своей внутренней морали. у вас будет много перепадов, много встреч и расстований

Елена

Сообщение было удалено

смотрела вас на почте

katy

Сообщение было удалено

Имя его? Вообще конечтно вы все не правильный вопрос задаете, на таро не смотрят на всю жизнь

тест

тест

Гость

Опять форум не работает

Гость

р

Гость

Р

Девочки, вчера из-за неполадкой сайта часть сообщений моих пропало. Пере гадаю еще раз. На других колодах

Гость

А на каком вы остановились номере?

Гость

718

Елена

Сообщение было удалено

отвечала вам на почте

katy

Сообщение было удалено

Как мужчину зовут?

Гость

Сообщение было удалено

он считает что выз оказываете плохое влияние на его отношение с девушкой. Я объясню, такая финны в чувствах выходит, когда человек не любит вроде, не хочет и ничего не планирует, но где-то в подсознания этот человек занимает какое-то место и соответственно все что делается, делается с оглядкой на этого человека. Этот человек - вы. Это не значит, что вы рушите его отношения в прямом смысле, а может просто вы для него пример какой-то, ему важно ваше мнение или он думает, чту у вас могло бы что-то быть. Скорее последний вариант. У него нет любви к вам, планов и каких-то желаний, но почему-то вы у него эмоции вызываете. Просто эмоции без какой-то конкретики. Вы такая муза недостижимая для него. А вообще по его мнению вы слишком много активности при встрече проявили, ему свалять хотелось скорее

Лера

Сообщение было удалено

Первый вопрос он в браке или в отношениях? Я бы сказала что в браке. Он вас рассматривает как девушку для тайных отношений и планирует к этому подводить. Вообще чувства у него к вам есть и вы видимо не в отношениях сейчас или на расстоянии, Корее нет между вами близости и он страдает по этому поводу сильно. У вас в ближайшие месяцы будет момент гармонии и он даже может захотеть уйти к вам( если есть семья) но как-то перспективных отношенийя не вижу у вас

Ольга21

Сообщение было удалено

я вам от себя советов не могу давать, но судя по картам будете довольны если уедете. Я бы сказало очень.

Пуговица

Сообщение было удалено

да, будут. Жена не огненного типа случайно? Потому что в чувствах дама эта вышла, вы знаете он еще думает о ней, там пока не отлегло у него. К возможности брака скептически относится, тк не зажило у него еще, пока еще помнит. Эти воспоминания даже чувства его перекрыли. Те чувств к вам не вышло, это не страшно, просто эти мысли перекрыла ты их. А по отношению к вам вижу вроде все хорошо, активность, встречи, обмен любезности. Есть желание взять за вас ответственность. У вас хорошие отношения получатся, я бы сказала что у вас брак должен быть в будущем. Думаю в течении года эта ситуация таким образом разворачивается будет

Ольга

Сообщение было удалено

ну вы долго конечно им будете жить, а вообще у вас 16-18 годы бурной личной жизни. Там будут отношения либо не одни либо насыщенные, но в тот период у вас появится человек с которым возможен брак

Здравствуйте!!!!!!!

Сообщение было удалено

да, есть. Хотя чувства унего к вам хорошие, вы на расстоянии? Как-то единства не вижу, то на руках носи, то страдает сидит в уединении.

Ольга

Цыганочка спасибо большое!!! А почему я им долго жить еще буду? Я все думаю он может приворожил меня:(

Ольга
Цыганка

Сообщение было удалено

Цыганочка спасибо большое!!! А почему я им долго жить еще буду? Я все думаю он может приворожил меня:(

Екатерина

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, на кого мне стоит пойти учиться? Какая сфера деятельности наиболее успешна для меня? Екатерина 12.12.1997

190

Разведутся ли Александр (42) и Инна (40)? Что испытывает

ГеляЯ

Здоавствуйте! Скажите как сложится моя личная жизнь? Анастасия (18.02.96) спасибо!

Гость
Цыганка

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.

Здравствуйте!!!!!!!
Цыганка

Сообщение было удалено

Цыганочка,спасибо Вам за Ваш труд. Значит,у него есть другая...понятно.
Так,на расстоянии ли мы? Ну,он пропал...исчез. Я тоже больше ему не пишу. А так,работает он рядом с домом,где я живу...Да и живёт где-то поблизости..

Здравствуйте!!!!!!!
Здравствуйте!!!!!!!

Сообщение было удалено

Цыганочка,а можете посмотреть пожалуйста,отошения наши возобновятся,или этот разрыв -конец.

Гость

Цыганочка, пожалуйста, не пропадайте! Все ли у Вас хорошо?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за беспокойство, да, у меня все хорошо. Просто физически нет возможности отвечать, тк я в поездках часто))

Гость
Цыганка

Сообщение было удалено

Будете сегодня отвечать?

Не знаю

Сообщение было удалено

Тут так сложно конечно без вводной, друзья, коллегии или любовники вы. Я могу предположить, что связаны в с ним через деньги или работу ( многого материальных карт в отношении вас) есть между вами есть любовные флюиды, но вы закрываетесь от него, переживания у вас в душе. Кто-то из вас в браке или серьезных отношениях. Я не могу сказать что ему что-то нужно от вас, есть желания в отношении вас, но целей нет. Вы мне проясните ситуацию и я целенаправленно посмотрю

Гость

Сообщение было удалено

выходит что в 16 году у вис пик по вероятности брака, ребенок через 6-7 лет

ФЕЯ

Сообщение было удалено

У вас сейчас что-то не налажено в отношениях. Вы не вместе, вы не чужие друг другу люди, но как-то все слишком сложно у вас тут. Вообще видится мне тут другая женщина, причем вы тайная у него. К вам у него страсть и сексуальный интерес и на будущее планирует вас не отпускать, вы ему действительно нужны. С вашей стороны есть желание встрече, вы хотите что-то с ним обсудить, тут есть и желание назло показать что у вас все хорошо, вы живете полноценной жизнью. Кто из вас в браке, он? У вас в чувствах идет желание разрушения брака. Ну тут он не уверенный в действиях будет, будет ждать шага от вас, у вас будет общение, но много и трудностей у вас будет, я светлого будущего у вас не вижу, ксожалению

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталья

Сообщение было удалено

Он хорошо к вам относится, о чувствах сложно говорить, он сам в них не уверен и не разоврался в себе, есть любовные порывы, но на фоне отстранение и желания посидеть одному. Хотя относится, повторюсь, хорошо, вы маните его, есть желание вас удержать. Но мне кажется он побаивается вас, подумывает что вы разные и он чувствует свою неуверенность, ждет от вас инициативы чтобы потом проявить свою. Вообще он может в будущем быть жестковатым, самоуверенным, холодным или деспотичным. Это все от внутренней неуверенности идет

А

Сообщение было удалено

Ой, не чувства, а красота у него к вам, вы для него и соблазнительная женщина и есть желание стать для вас по бережков и опорой и наладить отношения с вами, вы в ссоре? Он думает о том как наладить отношения просто и печаль какая-то у него. Планирует показать свою жесткую позицию в отношении вас, что он мужик и он главный, хотялегкости ему хочется с вами, но внутри есть серьезные желания в отношении вас. Кого-то еще случайно не вышло, могу посмотреть специально, но оно вам надо с такими чувствами? Даже если кто-то там и выйдет, то это не значимо для него. Но вот брака не выходит у вас пока

А
Цыганка

Сообщение было удалено

Мне сказали что одна его знакомая сделала отворот на отношения со мной... поэтому мы постоянно соримся? это правда? посмотрите пожалуйста.... спасибо

Не знаю
Цыганка

Сообщение было удалено

Значит так, мы знакомые, у нас хорошее доброжелательные отношения. Живём в разных областях, общаемся через интернет, телефон. Друг с другом флиртуем, хочет чтобы я к нему приехала, замуж завёт, детей совместных хочет. Но он мне много врёт, заверается, оправдывается. Год не общались, он мне всё это время названивал, я его знать не хотела, в итоге решила с ним поговорить, узнать, что ему от меня нужно, говорит что любит меня , что ему нужна только я и всё опять пошло по кругу, врёт, заверается, оправдывается. Деньгами не я ему не помогаю, не он мне. Может конечно он бы и хотел от меня финансовой помощи, но пока мне это не известно. Когда пробую в общении с ним поставить точку, перестаю ему отвечать на звонки, в соц.сетях, сразу начинается донимать меня звонками. Зачем он это делает? И что ему от меня нужно? Кто я для него?

Предыдущая тема