Вероника (23 г) и Андрей (32). Что он ко мне испытывает?
Сообщение было удалено
Вообще он считает, что между вами все кончено, целий у него никаких нет в отношении вас и вы практически никакого места в его жизни не занимаете, хотя в принципе у него есть какие-то размышления в отношении вас, а вдрег что-то еще может быть, но это на уровне мыслей, никаких отношений между вами в будущем он не ожидает (подчеркну что на сегодняшний день он так считает). внешне он также показывает, что все впрошлом и он увлекся кем-то другим. Вообще в будущем у него будут попытки встретиться с вами, пообщаться, притянуть к себе, но не думаю что вы будете довольны его отношением..он будет в состоянии выбора. Я бы не сказала, что у него что-то серьезное есть, он пока переживает ваши отношения, пока мысленно держит вас в голове и вообще ему хочется побыть в тишине, там дама больше активности проявляет, а его это устраивает.
Сообщение было удалено
Сестра Екатерины, я правильно понимаю, что это не сама Екатерина задает вопрос? если да, то это не совсем корректно копаться в информационном поле человека без его согласия. Одно дело, когда девушка просит посмотреть на отношения парня, т.к. она сама является частью этих отношений или треугольника.. а тут...
Сообщение было удалено
да. выйдете за мужчину огненного типа, от него будет ребенок, точные сроки пока карты умалчивают, не торопите события. Но со следующего года вам будет все самой ясно
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Сообщение было удалено
Ну я так понимаю, что вы еще в ссоре, но в принципе примирение близко, т.к.есть обоюдное желание. Хотя Давид внешне закрыт. Я не совсем правильно поняла весом себя по отношению к кому, к родителям или Давиду ?
Сообщение было удалено
Вообще хре ново ему сейчас, извиняюсь за мой французский
Сообщение было удалено
ну я наверно от себя не могу ничего советовать. Но совет от карт - не напрягайтесь так, а старайтесь получать удовольствие
Сообщение было удалено
Если честно, не совсем поняла. Это мой старый знакомый, давно не видела его. Просто у меня сложилось впечатление, что он в обиде на меня или у него какие то ожидания на счет меня были? Не понимаю его. Если можно, посмотрите еще.
Сообщение было удалено
Хм.. Просто смотрела вас через призму отношений на таро магии наслаждения, а там только про любовь смотрят.. Видимо поэтому. Ваш расклад не помню вообще, но если судить по тому что есть, то не до вас ему сейчас, он дамой какой-то весь занят, если отношение хорошее карты показали, значит проблема не в вас. А в чем, это я отдельно посмотрю. Тут конечно вы не правильно вопрос задали, тут только любовными проблемами обращаются)))
Здравствуйте, Цыганка! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения между Валерий,22 и Александром,30? Если нет, то что мне ждать в личной жизни? Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, похоже на правду! Скажите, а может стоить уехать в другую страну? Есть такие мысли, или работать в сфере туризма...И можете дать совет почему отношения не складываются, и так долго не будет серьезных отношений?
Добрый день! посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения между Еленой 37 л. (светло-русая) и Алексеем 38 л. (про волосы пишу, т.к. у него бывшая жена тоже Елена, только чуть младше, но брюнетка)? и выйду ли второй раз замуж когда-нибудь?
Сообщение было удалено
Простите, пропустила ваш ответ. Начну с вас: тут его чувства сложно вычленить, потому что он в закрытом состоянии, уединяется, в своих мыслях копается, хочет выйти победителем из этой ситуации. Хотя в будущем планирует придти мириться, но пока сдерживает себя. Может и не решиться, я какого-то развития вашей ситуации не вижу пока. По поводу Ольги, тут отношения больше дружеские, но у него какая-то трансформация произошла и появилось желание ухаживать за ней. Любви сильной нет и отношений как таковых между ними нет
Сообщение было удалено
а можно узнать огненный тип-это как?
Цыганочка, дорогая!!!! Я очень Вас прошу, ответьте, пожалуйста!!!!
что испытывает Иван (31 год, в начале октября 32) к Эмилии (24)? Получиться ли серьезные отношения? Будем ли мы счастливы? Или отношения пустые? И выйду ли я вообще замуж?????
Заранее благодарю!!!!
здравствуйте!!а вы выборочно отвечаете? вам можно на почту написать?
Сообщение было удалено
здравствуйте, отвечаю всем по очереди, но комментируют в не очереди, пока расклад и нюансы в памяти. На почту можно конечно))
Сообщение было удалено
Это значит огненный знак зодиака
729. Цыганка | 27.09.2014, 01:41:49[2916671910]
Анютка
Гость
Анна 22 года ,Давид 21 год ,скажите реален ли брак?очень этого зочу,спасибо)
Да, но не торопите и не форсируйте события
Цыганка ,спасибо большое ,можно еще спросить ,у нас вчера была ссора ,которая стала известна его семье ,благодаря общему другу (они просто в гневе ,скажите ,пожалуйста ,как мне себя правильно вести и нормализуется ситуация,скоро ли ?срасибо!!!
Ну я так понимаю, что вы еще в ссоре, но в принципе примирение близко, т.к.есть обоюдное желание. Хотя Давид внешне закрыт. Я не совсем правильно поняла весом себя по отношению к кому, к родителям или Давиду ?
Я имела ввиду ,как мне вести сеья и с Давидом с с его семьей,я очень переживаю,я отозвалась плохо о семье,они узнали об этом ,я очень жалею ,они сейчас категорически против настроены ,ч не знаю ,смогу ли вернуть их расположение ,хотя они не расположены были ,прсто равнодушны ,но хоть так пусть будет ,как мне себя вести ,чтобы хоть как-то они смягчиличь и будет ли это вообще?да и как с Давидом себя вести не знаю (
Цыганочка ,
Оооой,прошу прошение за двойное сообщение ,думала ,что еще не написала ,просто окно было открыто .
Сообщение было удалено
да. выйдете за мужчину огненного типа, от него будет ребенок, точные сроки пока карты умалчивают, не торопите события. Но со следующего года вам будет все самой ясно
Цыганочка,а Вы мнцыганочка,а это значит'я не знаю его еще? В следующем году познакомлюсь?
Сообщение было удалено
вы знаете тут все совпало, во первых в делах он в каких-то, во вторых у него к вам достаточно ровное отношение, хорошее дружеское с налетом романтики. У вас были раньше отношения? Такое ощущение, что раньше были чувства, да и сейчас они есть, но как-то в прошлом, как воспоминания. Вообще он ожидает, что вы сама выйдете с ним на связь. Отношений, по крайней мере в ближайший год я не вижу, может быть общение на духовном уровне, но не отношения. А у вас самой нет мужчины? Потому что он оглядывается на это, может думает, что у вас кто-то есть, потому что в целях стоит не желание бороться, как будто это не стоит того
Добрый вечер еще раз!!напишите пожалуйста вашу почту!!
на какой вы странице?
Цыганка. Если будет время посмотрите и меня. Застой в личном уже больше 4 лет. Люблю человека из прошлого вместе нам не быть к сожалению. Возможно буду любить его всю жизнь. Мне интересно, будет ли еще кто то меня саму любить. Ольга 35 лет. Благодарю.
Сообщение было удалено
На 14
Цыганочка посмотрите пожалуйста какие чувства у него ко мне. Есть ли у него ещё кто-то. Марина 14 фев.1980. Панайотис 26 ноябр.1982
Сообщение было удалено
Да, будет. По осени где-то
Зраствуйте Цыганочка, скажите пожалуйста, что нужно Олегу 27 от Татьяны 27? Благодарю!
Не дописала, эи кого он во мне ищет?
Константин 31 когда будет брак и рождение ребенка?
Ольга 59 будут ли еще внуки? Как скоро? Какого пола?
Добрый посмотрите пожауйста на перспективу отношений Татьяна 31 и Эльдар 29!благодарю вас!
Здравствуйте посмотрите пожалуйста какие чувства у него ко мне Любит Алексей 30 лет Наталью 37 лет.Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства Сергея (11.06.1988) к Алёне (14.06.1990)? Есть ли у него кто-то еще? Выйду ли я за него замуж или за кого-то другого? Спасибо. Буду благодарна за ответ!
Здравствуйте,как относится Алексей O2 янв 69 к Наталье O7мая 70 и что будет в их отношениях в будущем? спасибо!
Сообщение было удалено
Муж ее очень любит, хорошо к ней относится, на духовном уровне тянется к ней. И в поведении у него все хорошо, но скрытным иногда бывает. И планирует как-то скрытно себя вести. Я не могу сказать, что у него прям отношения тайные есть, но кем-то он там увлекся, поэтому как-то светится и она это чувствует. Еще вопрос, у них нет проблем с деторождением? Как-то детских карт много вышло. Не могу привязать пока
Сообщение было удалено
Честно говоря не знаю чем я могу вам помочь в такой ситуации. Вам не совсем к мне. Могу только дать совет, если ни от вас ни от него не исходит инициативы и вас этот вопрос очень беспокоит, то может вам попробовать самой изменить эту ситуации самой проявлять инициативу
Сообщение было удалено
Светлана, у вас в течении полугода идут сразу два кавалера, в течении года какие-то легкие отношения, возможно треугольник, какая-то женщина будет всплывать из прошлого, но где-то-через год вы со своим прошлым и сопутствующими с ним страданиями расставитесь. А в течении 2-3 лет у вас брак идет. Немного сумбурно написано, но много событий у вас будет))
Сообщение было удалено
Александр достаточно серьезно к вам относится, он никаких действий в отношении вас не планирует, он будет держать свою позицию, тк как у него внутри лис баланс между позицией и желаниям, но тем не менее внутри он скрывает от вас, что он хочет отношений с вами, семьи, любит вас, но раз все в прошлом значит в прошлом. поэтому не может определиться с целями в отношениями вас, но тем не менее он думает о том чтобы наладить отношения когда-нибудь. Он ожидает, что он будет наблюдать за вми, а потом решать что делать. У вас будут встречи еще, он попытается вас вернуть, но у вас опять будут терки. Чего-то серьезного пока не выходит с ним, но есть перспектива. Конечно будет у вас семья и брак официальный, но не с Александром
Сообщение было удалено
Вот кого вам выбрать решайте сами, вам виднее))) ваше сердце, вам лучше знать что оно вам говорит. Сами наверняка головой понимаете, что выбор делать надо. Карты не сделают выбор за вас. По поводу Слободана, у него реакция будет больше внешне, чем внутренне. Он достаточно спокойно отнесется к вашему выбору, внедренные смирится с этим. Но внешне конечно будет агрессивно вести себя, может бороться за вас, но потом он поймет что это не имеет смысла и не стоит того и предпочитает уйти в себя и отстранится от этого всего. Вы, такое ощущение, будете больше переживать, чем нужно, будете избегать и прятаться от него и мучаться от всего этого
Сообщение было удалено
Мне нужны будут имена и возраст родителей ваших внуков
Девочки, до кого еще не дошла, мне нужно на неделю уехать, возьму с собой карты, но тк длинные перелеты и не понятно, что там с интернетом не знаю как часто смогу выходить, но буду стараться. Особенно в приоритете, те кто на почте. Но вернусь и всем продолжу отвечать!)
Планшет слова коверкает, надеюсь смысл понятен)))
Спасибо Вам, вот хотела бы поподробнее описать свою ситуацию, встречалась 9 мес с мужчиной из другого города Дима 13.01.76г плотно общались и мои дети с ним и его мамой, всё было хорошо, но в конце августа, когда я вернулась с отдыха с детьми, то он решил закончить отношения резко, было так непонятно и больно, в груди всё сжималось, за что, почему, предал меня, столько планов было на будущее, посмотрите пожалуйста про наши с ним отношения, что произошло, из-за чего, вспоминает ли он меня, я думаю он на что-то то сильно разозлился, а на что не понимаю. Будет ли в будущем общение с ним? Спасибо Вам.
Добрый день! Мне 35 лет, есть двое детей, муж погиб. Были отношения, но что-то не складывается. Что меня ожидает в ближайшее время в любви. Встречу ли я вторую половину. Недавно было расставание, тяжело на сердце. Ушёл, а у меня в душе всё перевернулось. Не понимаю почему он так поступил, возможно я бы его простила, если бы вернулся. Спасибо.
Светлана, у вас в течении полугода идут сразу два кавалера, в течении года какие-то легкие отношения, возможно треугольник, какая-то женщина будет всплывать из прошлого, но где-то-через год вы со своим прошлым и сопутствующими с ним страданиями расставитесь. А в течении 2-3 лет у вас брак идет. Немного сумбурно написано, но много событий у вас будет)) Спасибо Вам, вот хотела бы поподробнее описать свою ситуацию, встречалась 9 мес с мужчиной из другого города Дима 13.01.76г плотно общались и мои дети с ним и его мамой, всё было хорошо, но в конце августа, когда я вернулась с отдыха с детьми, то он решил закончить отношения резко, было так непонятно и больно, в груди всё сжималось, за что, почему, предал меня, столько планов было на будущее, посмотрите пожалуйста про наши с ним отношения, что произошло, из-за чего, вспоминает ли он меня, я думаю он на что-то то сильно разозлился, а на что не понимаю. Будет ли в будущем общение с ним? Спасибо Вам. я Светлана, 02.12.78 , волосы до плеч карэ светлые, глаза голубые. Он с сединой, голубые глаза, высокий.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цыганка, если Вы на 14 странице. то пропустили пост 566....посмотрите пожалуйста
Спасибо Вам за все ваши расклады! Посидела,подумала,пересмотрела свое отношение к мужу. И хочу задать еще один вопрос,какую роли в моей жизни играет Артем 02.10.1990. Анастасия 26. Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Детей не планируют в ближайший год точно. С деньгами какие то проблемы, просили в долг, не говоря на что, что странно, т.к. деньги у них должны быть.
Анастасия 30.09.96 (18) каре-зеленые глаза, волос коричневый, немного ниже плеч.
Ян 31.03.92 (22) серо-голубые глаза, тёмно-коричневый волос.
Как относится?
Могу ли возыметь хорошие отношения?