Гость
Статьи
Можете погадать? …

Можете погадать? Пожалуйста

Вероника (23 г) и Андрей (32). Что он ко мне испытывает?

Гость
892 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Цыганочка,поссмотрите нас пожалуйста,Анастасия 26 и Максим 27,мы 12 лет вместе,сексуальные отношения сошли на нет((( ни от него ни от меня инициатива в этом плане не исходит! Что делать?! Как быть?! Спасибо!

Светлана

Добрый день! Мне 35 лет, есть двое детей, муж погиб. Были отношения, но что-то не складывается. Что меня ожидает в ближайшее время в любви. Встречу ли я вторую половину. Недавно было расставание, тяжело на сердце. Ушёл, а у меня в душе всё перевернулось. Не понимаю почему он так поступил, возможно я бы его простила, если бы вернулся. Спасибо.

Ольга

Добрый день! Скажите будут ли отношения с мужчиной, которые очень сложно начинаются и не складываются. Сегодня договорились оставить в дружеских...Меня зовут Ольга, 30 лет- Рак, его Александр 27 лет, Скорпион? И вообще будет ли у меня семья и когда т.к. отношения со многими заканчиваются так и не начавшись на ровном месте...Очень буду благодарна за ответ!

е
Цыганка

Сообщение было удалено

Да будет , тк не тот ни другой меня не отпускают , а Слободан вообще боюсь что может мстить что выбрала не его .. Да в порядке очереди посмотрите пожалуйста как долго будет длиться наш треугольник и не будет ли мстить Слободан , чем все закончиться ?!! Спасибо !

Гость

Цыганка. День добрый!А можете и мне погадать. Очень интересуют отношения с человеком. Что он Чувствует, будем ли мы вместе. Я Ирина 16.10.1988 он Ростислав 12.06.1965г.
Спасибо большое.

Долйка

Добрый день! Что ждет меня в личной жизни, посмотрите пожалуйста) Яна17.02.1990 (24 года) и его чувства на данный момент ко мне Леонид 26.03.1990 (24 года) Спасибочки заранее)

Nata

Сообщение было удалено

Наталья, брак у вас точно совершенно будет, причем официальный, тут можете не переживать. По срокам точно пока не скажу, но вообще у вас 17 год будет значимым в этом плане

Гость

Анна 25. Можно спросить по здоровью, врачи говорят у меня все в порядке. но мучает всд . Нет ли у меня какойто болезни или я все себе надумываю действительно? чувствую себя плохо-а физически все хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большая вероятность ребенка у вас, но не зацыкливайтесь на этом сильно, тут от высших сил многое зависит. А вообще вам в отношениях надо что-то прояснеть, такое ощущение что у него есть кто-то на примете и вы под сознательно чувствуете, что он вас обманывают. Плюс его достаточно ровные чувства. Но не вижу угрозы. Думаю в будущем он разрулит ситуацию и ребенка он хочет

Гость
Фея

Сообщение было удалено

Фея, смотрела вам вроде

Гость

Сообщение было удалено

Татьяна, посмотрела я Его, боюсь что столкну вас с понтолыку, вообще на данный момент у него к вам очень серьезные чувства, он мечтает о вас, в планах продолжение общения. Но вот на будущее опять ничего толкового не выходит, но общение будет, будет следить за вами. Он ожидает, что он по прежнему будет рулит этими отношениями. Он свободный вообще? ТК в будущем у вас дамы всплывают, которые влияют на ваши отношения. Я так понимаю тут от вас все зависит, вы будете тянуть эти отношения столько сколько у вас на это хватит сил. Ну в чувствах у него просто сказка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть,у него есть кто-то еще? Вы говорите,не видите угрозы.то есть с его стороны нет измены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гостьбольшая вероятность ребенка у вас, но не зацыкливайтесь на этом сильно, тут от высших сил многое зависит. А вообще вам в отношениях надо что-то прояснеть, такое ощущение что у него есть кто-то на примете и вы под сознательно чувствуете, что он вас обманывают. Плюс его достаточно ровные чувства. Но не вижу угрозы. Думаю в будущем он разрулит ситуацию и ребенка он

хочет

То есть,у него есть кто-то еще? Вы говорите,не видите угрозы.то есть с его стороны нет измены?

Гость

Сообщение было удалено

Да ну бросьте, у мужиков вообще это нормальная история, рассматривать кого-то)) разрыва я у вас пока не вижу, во всяком случае из-за женщины точно нет. Хотя знаете исходя из расклада есть ощущение, что встряски ему не хватает, рутинно немного все. Вам совет оживить отношения. Удачи вам

Елена

Добрый день!!!ПОжалуйста посмотрите мне!! Что мне делать с этими двумя мужчинами и с кем что будет в ближайшем будущем?я Екатерина 14.08.1987 они Владислав 06.05 .93 и Павел 24.01.86.Заранее благодарна

Арин

Сообщение было удалено

Я могу ошибаться, у вас нет отношений на данный момент, но такое ощущение что они были . Со стороны Арины идет карта прошлого и тяжесть какая-то ( отношения так не могут начинаться) еще есть ощущение, что ее инициатива. С его стороны есть желание общения, но в чувствах разрушение чего-то стабильного и смешение с этим. Давайте так, вы мне прокомментируйте правильно ли я вас на сегодняшний день увидела, если да, то продолжу отвечать на ваш вопрос без очереди. А то мне сегодня туго дается все, пытаюсь тщательнее разбираться ситуацию

Астра

выйду ли я замуж за Абая?

Астра

]выйду ли я 22.09.87 замуж за Абая? 15.10.88

Гость

Сообщение было удалено

У вас треугольник судя по картам и вы это должны чувствовать или даже знать, поэтому душевно он уединился от вас, хотя отношение достаточно теплое да и чувства тоже. Но он находится в состоянии выбора, но при этом в будущем будет стараться удержать вас рядом, но выхода на какой-то другой качественный уровень не вижу

Гость

Сообщение было удалено

Ну вы на воду дуете я хочу вам сказать. В принципе повод дает, да и выходит что мелькают девушки в его голове, но вы вижу с ним просто на ножах общаетесь, вы очень холодная и жесткая вышли, следите за ним, что-то темните, в словах и по ступках достаточно резка. В подсознания вообще давно разрушили ваши отношения. Он же по картам достаточно положительный герой, он активный и отношение у него к вам хорошое, причем он главный в отношениях, несет за вас ответственность и думаю материально содержит. Вам совет от карт - сбавить обороты и стать более мягкой и любящей. Тут еще момент, через год где-то ссора идет, которая может стать фатальной. В ваших силах этого избежать

Иринка

Сообщение было удалено

Ирина 25 и Аллексанр 23
Ирина, у него к вам очень глубокие чувства, любовь я бы сказала. Хотя внешне он делает вид, что ему ничего не надо, апатияя, не желание этих отношений, хотя внутри тяжесть, вы приносите ему страдание. Он к вам на самом деле серьезно относится, он считает что вы его судьба и планирует активное общение с вами, но в рамках сложившихся отношений, т.е. в не пары. Вы же будете хотеть развитие ситуации, но этого не будет и вам будет это доставлять страдания. Я не вижу пока у вас полного соединения, хотя в течении года будет момент идиллии, но в целом внутренние страхи будут мешать

Гость

Сообщение было удалено

Почему вам, наверное никто не скажет, тут судьба вмешивается. Но дети у вас будут

Гость

Сообщение было удалено

Ответила вам

Гость
Цыганка

Сообщение было удалено

Спасибо! А можете сказать когда? И можно еще вопрос задать про отношения?

Таня

Сообщение было удалено

Смены не вижу, тут противостояния много. Какого-то особого улучшения в лизавшее время я не увидела. Будет маячить мужчина, на которого вы рас читываете, но там ничего особого не ждите. В более отдаленном времени 2017 год у вас хороший в плане финансов и активности какой-то много

Гость

Сообщение было удалено

Задавайте)) имя и возраст всех участников. По поводу того когда дети... Пока не увидела точно. Пере спрошу, когда еще раз до вас дойду

Гость
Цыганка

Сообщение было удалено

Лена, 32 и Сергей, 29. Что он думает обо мне? Есть ли перспектива отношений? Спасибо.

Танечка
Цыганка

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад. Очень хочется чтобы так и было, а что значит дамы всплывут? Дело в том, что он женат и сейчас есть девушка с которой он спит((( она никак не может отлипнуть от него...как пиявка... А на счёт нас, то между нами сейчас такая пропасть, даже не знаю как из нее выкарабкаться...мы не общаемся..и еще он неуверенный в себе мужчина.он несколько раз давал мне надежду, а потом ее забирал со словами "я не хочу чтобы тебе худо было, ты достойна лучшего"
Цыганочка, а можешь посмотреть, что там у него с этой девушкой? Дмитрий 47 Светлана 26? наверное совсем тебя замучала прости))))))

Танечка

Сообщение было удалено

Ага, понятно. Всплывут имеется в виду что будут влиять, влиять не то чтобы действовать, а влиять присутствием. У вас выходит в будущем общение, но эти дамы не дадут вам отношений. Видимо он туда уйдет и там останется. Тут не в них проблема, а в нем... Хотя странно, при таких чувствах и так себя вести. Вообще вам совет от карт - поднимает голову, посмотрите по сторонам, и вам откроется новый вид. Итогом будет новая надежда. Короче по сторонам посмотрите)) На них посмотрю, но попозже, ок?

Гость

Погадайте пожалуйста мне,Галина 40 лет,недавно(неделю назад) рассталась с мужчиной,он был моложе ,боюсь у нас не было бы будущего.Сразу же со мной познакомился мужчина,потом ещё один,но мыслями я ещё с прежним,поэтому не могу увлечься новыми знакомыми.Встречу ли я свою судьбу или вернусь к бывшему(что то мне подсказывает,что мы будем вместе)?

катя н

Добрый день.Посмотрите,пожалуйста, скопируйте кем есть будущее? Я Екатерина 18.08.1989
Владимир 11.04.1987
Владимир 26.02.1979

катя н
катя н

Сообщение было удалено

В смысле "с кем"

Иринка
Цыганка

Сообщение было удалено

Ирина 25 и Аллексанр 23
Ирина, у него к вам очень глубокие чувства, любовь я бы сказала. Хотя внешне он делает вид, что ему ничего не надо, апатияя, не желание этих отношений, хотя внутри тяжесть, вы приносите ему страдание. Он к вам на самом деле серьезно относится, он считает что вы его судьба и планирует активное общение с вами, но в рамках сложившихся отношений, т.е. в не пары. Вы же будете хотеть развитие ситуации, но этого не будет и вам будет это доставлять страдания. Я не вижу пока у вас полного соединения, хотя в течении года будет момент идиллии, но в целом внутренние страхи будут мешать

Спасибо вам большое! Только поясните пожалуйста, какие внутренние страхи? Можно ли их как то перебороть?

Гость
Цыганка

Сообщение было удалено

А до свадьбы дело дойдет? Или какие перспективы с ним выпадают? Он меня любит? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Цыганка!
Очень прошу,ответьте,что испытывает Иван (31 год, в начале октября 32) к Эмилии (24)? Получиться ли серьезные отношения? Будем ли мы счастливы? Или отношения пустые?
Заранее благодарю!!!!

Танечка
Цыганка

Сообщение было удалено

Хорошо-хорошо)) спасибо Цыганочка))
Да давно пора смотреть по сторонам, но я настолько в нем растворилась...не хочу больше никого.

Елена

Добрый день Цыганочка!!!ПОжалуйста посмотрите мне!! Какие отношения будут складываться в ближайшем будущем у меня с этими молодыми людьми?? я Екатерина 14.08.1987 они Владислав 06.05 .93 и Павел 24.01.86.Заранее благодарна

Гость

Здравствуйте, Цыганочка!
Очень прошу,ответьте,что испытывает Иван (31 год, в начале октября 32) к Эмилии (24)? Получиться ли серьезные отношения? Будем ли мы счастливы? Или отношения пустые?
Заранее благодарю!!!!

Nata
Цыганка

Сообщение было удалено

Ой Спасибо вам большое ,дело в том что у меня уже было два брака и оба не удачные,уже 4 года я одна и отношений серьезных не с кем не складывается,вот и решила у вас спросить будет ли просвет ,спасибо вам еще раз а что за мужчина будет не скажите?)может знаю его уже и если еще можно спросить ,то будут ли у меня еще детки?)Спасибо большое ,здоровья вам и удачи во всем

Здравствуйте,Цыганка.
Как относится и есть ли чувства у Дмитрия(20) к Алине(22)? И к Татьяне (20)?

Гость

Здравствуйте, Цыганочка!
Заранее благодарю!!!!

Маргарита

Цыганочка,посмотрите и меня пожалуйста.Когда выйду замуж примерно?И знакома ли я со своим будущим мужем?Маргарита,овен,22 года,06.04.1992.Заранее большое спасибо!

Гость

цыганочка, а можно и на меня посмотреть. Когда наладится личная жизнь? Ольга 29.06.89. И что думает обо мне Александр 7.05.1981. Спасибо заранее

гость

Здравствуйте! Как сложатся наши отношения? Алена 20, Иван 20 лет.

Гость

Здравствуйте, Цыганочка!
Заранее благодарю!!!!

Арин
Цыганка

Сообщение было удалено

цыганочка, все правильно. мы в ссоре сейчас. у него еще были отношения с Ольгой, знаю что она 1979 года. У него есть к ней что-то?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Арин

пост 687 был мой и ваш.

Ольга21

Сообщение было удалено

У вас сейчас есть какая-то влюбленность, не очень счастливая, новые отношения начнутся где-то через год, но не могу назвать их серьезными, но дальше должны быть серьезными. шансы найти работу будут в ноябре-дикабре, но устроитесь скорее всего летом, диапазон достаточно большой выпал начиная от сферы питания, медицины заканчивая индустрией красоты, причем красота может быть в прямом смысле - цветы например. на счет павла, отношение у него к вам хорошее, очень я бы сказала, но на фоне отстраненности и желания перемен, но не связанных с вами, но вот в чувствах ничего особенного нет, предпочитает не проявлять особую активность, потому что не видет смысла, его это устраивает. хотя на будущее есть планы пофлиртовать, единственно что темнить где-то будет, не совсем честно будет вести себя с вами

Елена

Добрый день Цыганочка!!я вам уже писала,но хочу вас потревожить еще раз.ПОжалуйста посмотрите мне!! Какие отношения будут складываться в ближайшем будущем у меня с этими молодыми людьми?? я Екатерина 14.08.1987 они Владислав 06.05 .93 и Павел 24.01.86.Заранее благодарна

katy

Здравствуйте Цыганка.Мне 41год я козерог 17.01.73 моему мужчине 40 14.12.73 если у нас будущее и какое

Предыдущая тема