Вероника (23 г) и Андрей (32). Что он ко мне испытывает?
Сообщение было удалено
чувства внутренние у него, а не внешние. Т.е нет желания бросится к ногам и умолять вас об отношениях. Он вспоминает вас очень тепло, может даже сожалеет, что вы не вместе и есть желание наладить отношения и просто общение с вами. Но помнит он вас - факт.
Сообщение было удалено
думаю весной, середина. Скорее всего через друзей, знакомых, родственников
Сообщение было удалено
Чувств каких-то особенных я у него не вижу, в целом нравитесь и сексуальное желание есть, но он как-то закрыт от вас, у него внутри печаль какая-то. Вышла дама, думаю из-за нее печаль и благодаря вам он хочет забыть ее. Ну брака у вас не будет
Сообщение было удалено
имя ваше, возраст и всех участников
Сообщение было удалено
Спасибо. Да мы ходим вокруг да около друг друга. То что скрывает это хорошо, а как там с этой другой что-то серьезное? может мне вообще удалиться? эх...
Да нет там ничего серьезного у него
Да нет там ничего серьезного у него, почему вылезла в потайном кармане сама не могу понять, может поменялось у него все
Сообщение было удалено
Имена ваши все равно нужны. Банально без этого вопрос картам не могу задать
Сообщение было удалено
Не то чтобы часто, но вспоминает. Возможно наблюдает через соц сети. И нравитесь очень
Сообщение было удалено
нет, это не Георгий, скорее всего не знаете
Сообщение было удалено
Да, но не торопите и не форсируйте события
Сообщение было удалено
Ну у вас препятствия идут какие-то, да и судьба не очень благоволит вам, но думаю переедете
Сообщение было удалено
Скорее всего да, но у вас препятствий много. Люди какие-то, может из прошлого кто-то держит и скорее всего из тех кого знает. Т.е. Карты пока не дают четкий вопрос
Гость
Здравствуйте, Цыганка. Скажите, пожалуйста, что чувствует Ян, 36 к Юлии,33? Что будет в будущем? Спасибо
Вы в соре или просто не вместе? думает что хочет наладить с вам контакт, но пока не понимает как и что с вами делать. Такое ощущение, что так и не решиться толком ниначто, да и дам вокруг него много, которые оказывают влияние на ваши отношения.
Не вместе, правильно. А в будущем получается ничего не будет? Или не известно. Как он ко мне относится? И дамы-это родственники или подруги? Спасибо.
Здравствуйте Цыганка! Когда я сменю место жительства? Будет ли это связано с замужеством или это будет по другой причине?
И когда у меня улучшится финансовое положение? Будет ли мне кто нибудь (мужчина) помогать финансово? Татьяна, 27 Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Очень похоже на правду.
Скажите, а на какой вы странице сейчас?
Сообщение было удалено
на 11
Здравствуйте! Когда у меня будут новые отношения? Как ко мне относится Павел (28 лет)? Когда найду работу и в какой сфере? Ольга, 27 лет. Заранее спасибо!
Сегодня гадать не буду. Сегодня Рождество Богородицы
Здравствуйте! Скажите пожалуйста. Какие сейчас у этого человека чувства ко мне (Анатолий 32 г, Злата 30 л)? Встречу ли я его еще в своей жизни, напишет ли? Серьезные ли у него сейчас отношения или просто спортивный интерес?
Сообщение было удалено
Не нашла сообщение с вашими данными, повторите, если актуально
Сообщение было удалено
в ближайшее время нет, в течении полу года вижу много активных(решительных я бы сказала) действий, противостояний, может общение с кем-то,н о резульятата не будет. А вот в промежутке от полугода до года у вас появятся новые очень хорошие перспективы в работе. А вообще получается так, что сейчас на вашу ситуацию активно мужчина влияет, может подбивает вас на что-то с переменами связанное. В личной жизни вы чувствуете одиночество сейчас, но есть готовность к активности. у меня вопрос, вы не в разводе сейчас? такое ощущение что вы по этому поводу переживания и будете пребывать в этом состоянии в течении полугода, но выйдете из этого состояния победителем. Через год где-то идут отношения любовные, достаточно серьезные и динамичные
Здравствуйте! Когда Екатерина 25 лет (10.04.1989) выйдет замуж? Знакома ли она уже с ним, если нет, то когда будет знакомство? И когда она станет мамой? Спасибо!
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение, что вы на расстоянии находитесь, как-то он в дороге постоянно выпадает или просто общения между вами нет и отношения. Чувства у Сергея есть к вам и в принципе смотрит в будущее, а что там дальше. Но пока конкретного будущего не видит, более того делать ничего в отношении вас не планирует и предпочитает уединение, тем не менее на будущее выходит с его стороны флирт, причем такой переменчивый, то с любовным подтекстом, то где-то колко и прохладно, может пошутить в вашу сторону резко как-то. А вообще в течении года у вас будут развиваться отношения в таком любовном ключе, но как-то поверхностно это будет, без глубины и серьезности. Думаю к концу этого срока вы подойдете к ситуации выбора - а что дальше?
Сообщение было удалено
выйдете замуж точно совершенно, через два года думаю
Здравствуйте. Выйду ли замуж и как скоро? Алла 11.02.1980
Гость
Анна 22 года ,Давид 21 год ,скажите реален ли брак?очень этого зочу,спасибо)
Да, но не торопите и не форсируйте события
Цыганка ,спасибо большое ,можно еще спросить ,у нас вчера была ссора ,которая стала известна его семье ,благодаря общему другу (они просто в гневе ,скажите ,пожалуйста ,как мне себя правильно вести и нормализуется ситуация,скоро ли ?срасибо!!!!!
Сообщение было удалено
я не увидела у вас у обоих каких-то сильных чувств, у вас больше партнерский союз и действий больше с вашей стороны, с его больше противодействий, он закрывается от вас и защищается от вас, пытается иметь свою территорию. Вообще в отношении к вам у него тайны какие-то идут, скорее всего у него кто-то есть и в течении года это всплывет. хотя он ожидает, что все так и будет продолжаться и ему удастся скрывать все. Я к сожалению не вижу брака у вас, в течении двух скорее всего расставание
Здравствуйте! Скажите перерастут ли отношения с мужчиной Владимиром (09.01.79) в брак? Что он ко мне чувствует? Наталья 08.05.83
я не увидела у вас у обоих каких-то сильных чувств, у вас больше партнерский союз и действий больше с вашей стороны, с его больше противодействий, он закрывается от вас и защищается от вас, пытается иметь свою территорию. Вообще в отношении к вам у него тайны какие-то идут, скорее всего у него кто-то есть и в течении года это всплывет. хотя он ожидает, что все так и будет продолжаться и ему удастся скрывать все. Я к сожалению не вижу брака у вас, в течении двух скорее всего расставание
Сообщение было удалено
да, получите
Сообщение было удалено
Цыганка, спасибо! Удачи и счастья Вам!
Сообщение было удалено
В течении года ничего серьезного не вижу, флирт и общение будет, может тайные отношения.. вы в состояния выбора постоянного выпадаете. А вот через год у вас бодет мужчина, может через работу или какие-то дела появится. Очень динамичное общение и очень много планов на его счет будете строить, но общение будет построено на крепкой дружбе в первую очередь, а уже будущее от вас будет зависеть
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! А на какой-то определенный срок предсказание?
Сообщение было удалено
С Сергеем у вас живые отношения, какие-то противостояния постоянные. С ним можно построить серьезные отношения и он в глубине души хочет этого и настроен на это, но вот внешне он не сильно показывает это, хотя в душе все кипит. В же наоборот внутренне закрываетесь от него, а внешне много активности показываете
А вот со Слободаном наоборот все. это отношения где мужчина должен быть главным, тут много эгоцентризма. Чувства ровные и стабильные, да и планов особых на вас не строит, но есть желание удержать рядом. опять выходит что больше активности с вашей стороны, но какая-то тяжесть на душе связанная с ним у вас. у вас вроде нет с ним отношении, но он думает о том что у вас кто-то есть
Сообщение было удалено
в течении трех месяцев получите
Сообщение было удалено
нет, просто общение, видимо просто Алексей очень актривный мужчина
гость1
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста - у Алексея 45лет со Светланой (возраст не известен) отношения чисто рабочие (они работают вместе)?Или там присутствуют еще интимные отношения? спасибо
нет, просто общение, видимо просто Алексей очень актривный мужчина
Сообщение было удалено
будет у вас общение, причем он сам планирует и считает что будет, вот разберется сос своими делами и будет проявлять активность. встреча у вас будет. вы довольны будете
Сообщение было удалено
Спасибо Цыганка!) жаль что ток ждать столько... И дите поздно рожать неохото. Но радует что выйду:))))
Сообщение было удалено
сроки - это все условно на самом деле. событие будет - это уже хорошо, а уж когда ему быть...это все переменчиво
Сообщение было удалено
Спасибо. Удивительно но все в точку!!! Я сама чувствую что он как-то закрыт от меня. это эмоционально закрыт? Что мне можно сделать чтобы он проще со мной был(открыт тоесть)??? Действительно была бывшая он про нее рассказывал, но сказал говорить не хочет об этом. И можно еще спросить ВОПРОС) Может мне с ним ничего и не строить если на сер.отн. он не настроен. Хотя сказал, любовь ищет. Посоветуйте-оч.важно....)
Цыганка.скажите пожалуйста, будут ли отношения между Натальей 44 и Алексеем 45, почему он молчит и не идет на контакт?Не хочет ее видеть? спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Вы все очень верно сказали! Пожалуйста если будет минутка посмотрите мое будущее может у меня другой мужчина будет. Печально все..с этим 4 года почти вместе и ничего...извините что второй вопрос задаю.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста,будет ли беременность в ближайшие пару лет? Алла 34
Не могли бы Вы мне сказать, как скоро избавлюсь от проблемы, которую сейчас тщательно решаю, наступит ли белая полоса? Алла 11.02.1980
У моей сестры Аня, 25 лет с мужем Иван, 25 лет, какие то проблемы после свадьбы. всегда грустная и с деньгами проблемы. Скажите в чем дело? Любит ли ее муж, верен ли ей или просто пользуется?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое , честно в шоке все верно.
Скажите ток есть лучше для меня остаться с Сергеем , а со слободаном прекратить общение ? Чем все обернётся ? Ещё раз огромное спасибо за время !!!!
Сообщение было удалено
Вы знаете, я конечно могу по второму кругу сделать расклад, но если плясать из предыдущего, то у Сергея конечно глубже все, причем он сам это до конца не понимает и наверно из-за вашего поведения эти помыслы пресекает на корню. Тут лакмусовая бумажка не в вашу пользу. У Слободана тоже есть зачатки основательных чувств к вам, это хорошая тенденция, но я боюсь она продиктована его воспитанием нежели истинным душевным порывом. И мне кажется вы очень активная , общительная и легкая девушка. Иногда не способны видеть грань между просто общением и флиртом. Слободан этого не потерпит в уже отношениях...ну это исходя из карт. Я конечно от себя не имею права ничего советовать. Я отвечу на ваши вопросы в порядке в порядке очереди...если еще актуально будет..
А можно вам на почту написать? Делаете ли вы расклады по почте?
Буду ли я с Сергеем ? встречались два года потом расстались , сейчас начали опять общаться, ему 21 мне 20. люблю его до сих пор. что с ним у нас будет