Вероника (23 г) и Андрей (32). Что он ко мне испытывает?
Добрый день! Посмотрите пож-та,вы видите меня за рулем? у меня загвоздка с получением прав...я их получу? Ира, 11 ма я 89 г., 25 л. Спасибо, я онлайн, если что)
Цыганка, скажите, изменится ли моя личная жизнь(серьезные отношения,брак) в течение года? Лариса 40 лет. Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Онлайн она,до тебя ели через неделю дойдут и то хорошо.
Сообщение было удалено
Попытка-не пытка)
Девочки, я в отъезде и карт нет на руках. Завтра начну отвечать
Сообщение было удалено
Хорошо относится, хочет вас и даже о семье с вами подумывает. В течении полу года отношения должны быть
Сообщение было удалено
он считает, что все закончено и тоска у него из-за этого, но тем не менее он душевно хорошо к вам относится, достаточно тепло вспоминает
Сообщение было удалено
да, но со временем
Сообщение было удалено
Чувства смешанные него, видимо вы не вместе.. вы ему нравитесь очень, хочет близости с вами, нов душе у него какие-то переживания по поводу ваших отношений, видимо потому что он тянется к вам больше, чем вы хотя внешне не показывает. Вообще планируют с вами встречу и сексуальный интерес прослеживается. должен написать
Сообщение было удалено
У него хорошее отношение к вам и хорошие чувства, может он это и не договаривает, он немного робеет перед вами, поэтому внешне может проявлять себя высокомерно и холодно , но на этом все, никаких других подвохов с его стороны нет. Будущее у вас хорошее
Сообщение было удалено
пока не выходит развода
Добрый день , посмотрите пожалуйста , кто меня любит? Я Екатерина 29.07.1990 , он Сергей 27.09.1983 и он Слободан 10.10.1978 ...
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста - у Алексея 45лет со Светланой (возраст не известен) отношения чисто рабочие (они работают вместе)?Или там присутствуют еще интимные отношения? спасибо
Сообщение было удалено
Вспоминает, причем достаточно тепло, но пока только общение выходит
Сообщение было удалено
Вам для начала нужно продолжить учебу, вообще по картам выпало, что у вас период ожидания сейчас, о результате и реализации пока говорить не приходится. вам нужно сеять пока, а потом уже самой понятно будет куда двигаться. Как забыть? тут не к картам конечно, тут рецептов нет, кроме стандартных - живите полной жизнью, занимайтесь собой, ищите себя, реализовывайтесь как женщина и тогда со временем он для вас уйдет в прошлое
НП
Буду ли я встречаться с Вячеславом-(Овен 1963г.р.)? Я- Наталия (Весы 1964 г.р.)
есть ли какое будущее? вспоминает ли?
Вспоминает, причем достаточно тепло, но пока только общение выходит
Сообщение было удалено
в тучении полу года вас ждет общение и флирт с мужчиной, причем вы будете занимать достаточно активную позицию. Но отношения будут на духовном уровне пока
Сообщение было удалено
может и Дмитрием вам общение показали карты. Но если брать ваши отношения с Дмитрием отдельно, то общение в течении полу года возможно, но отношений точно совершенно не будет, это четко принятое решение скорее всего им, а вы будете питать надежды
Сообщение было удалено
Да, точно совершенно. вы не беременны на данный момент? если не,т то скоро
Сообщение было удалено
ваши имена и возраст
Сообщение было удалено
Он по работе уехал? вы ему нравитесь очень и мечтает о вас, в течении года будут у вас и общения активные и отношения
Сообщение было удалено
ответила вам вроде?
Сообщение было удалено
чувств особенных я у него к вам не увидела достаточно легко к вам относится, и планов особенных на вас у него нет, более того у него в чувствах другая идет(может и Алина) от сюда и отношение к вам такое. Отношений между Геннадием и Алиной нет, есть просто дружеское общение, кроме того у Алины мужчина есть
Сообщение было удалено
Чувства у него теплые есть, отеческие даже(несмотря на возраст), готов ответственность на себя взваливать, но вот жестковат он по натуре. Сердце его свободно. Думает как делать вам шаг на встречу, пока ждет когда она к ниму лицом повернется. в течении полу года отношения будут наращивать свои обороты, несмотря на небольшие недопонимания
Сообщение было удалено
Вы в соре или просто не вместе? думает что хочет наладить с вам контакт, но пока не понимает как и что с вами делать. Такое ощущение, что так и не решиться толком ниначто, да и дам вокруг него много, которые оказывают влияние на ваши отношения
Посмотрите пжл мой пост 521 , а то я с ума сойду !!!!
Сообщение было удалено
Ирина 25 и Александр 26
Гость
Здравствуйте, Цыганка. Скажите, пожалуйста, что чувствует Ян, 36 к Юлии,33? Что будет в будущем? Спасибо
Вы в соре или просто не вместе? думает что хочет наладить с вам контакт, но пока не понимает как и что с вами делать. Такое ощущение, что так и не решиться толком ниначто, да и дам вокруг него много, которые оказывают влияние на ваши отношения.
Не вместе, правильно. А в будущем получается ничего не будет? Или не известно. И дамы-это родственники или подруги? Спасибо.
Сообщение было удалено
Цыганочка, большое спасибо за расклад) буду надеяться, что флирт у меня будет с другим мужчиной)) очень хочется уже отпустить то, что не принадлежит мне((
Сообщение было удалено
Цыганочка, еще хотела спросить, если помните расклад, я ему больше не нравлюсь? Почему он не захочет отношения? Или наверное все из-за ссоры...обиделся навсегда))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте Наталья 33 года,когда будут отношения или брак ,уже долго одна ,спасибо
Алла 34 и Костя 31 будет ли у нас второй совместный ребенок? Любит ли он меня? Что нас ждет в личном?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! дело в том, что сейчас нет даже общения. может стоит ему позвонить первой?
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста что парень дильшат 14.08.87 чувствует к гульназ 09.04.86 ? Каково будущее пары? Спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очень хорошие чувства к вам, я бы сказала вы держите его на острие эмоций и вы видимо давно знакомы. Планы на вас строит основательные, хочет посадить зернышко и посмотреть что из этого выйдет
Сообщение было удалено
С его стороны есть чувства и очень теплые, но также есть и и обида, которая приносит ему страдания. Поэтому пока он предпочитает побыть одному, а вообще планирует общение и флирт с вами, есть желание привлечь ваше внимание и в течении полугода постарается прояснить ваши отношения, но скорее всего это закончится просто общением. скажите, вас какие-то финансовые темы объединяют или может работаете вместе?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
через 4-5 лет вы встретите женщину с которой в итоге брак и ребенок будет в течении 5-ти лет будет
Сообщение было удалено
понравилась она ему, был флирт, но не более. Измены не было, она против. Они возможно и сейчас общаются, но на духовном уровне
Сообщение было удалено
Вы знаете, он обещал помочь мне с трудоустройством и финансами помогал, когда вместе были
Спасибо Вам за работу, всего Вам наилучшего
что будет между Олегом 23.03.1967 и Ариной 15.12.1987.
Сообщение было удалено
Ага... Вот значит почему вышло, что он материально закрыт от вас, тогда я делаю вывод, что этим он пытается спровоцировать вас и привлечь внимание
Здравствуйте, Цыганка. Скажите, пожалуйста, что чувствует Федор, 30 к Юлии,34? Что ждет в будущем? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
. Спасибо!!! А посмотрите нас,в общем,что есть между нами,что будет?!
Сообщение было удалено
ваши имена и возраст
Ирина 25 и Аллексанр 23
Здравствуйте, Цыганка. Можете ответить на вопрос - почему у меня нет детей? Будет ли все-таки у меня ребенок и когда? Лена, 32г.
Сообщение было удалено
Я очень удивлена, что чувства остались, думала, что он и забыл уже обо мне , и вроде бы у него другая уже есть, может хочет просто дружеское общение наладить,
Спасибо Вам