Вероника (23 г) и Андрей (32). Что он ко мне испытывает?
Сообщение было удалено
выходит, что нет. Такое ощущение, что он больше заинтересован в отношениях, по всяком случае мириться чаще он первый приходит
Сообщение было удалено
Спасибо. Да мы ходим вокруг да около друг друга. То что скрывает это хорошо, а как там с этой другой что-то серьезное? может мне вообще удалиться? эх...
Сообщение было удалено
мне и мужу по 35, поклоннику 38. уточнила) а то тут все возраст указывают.
Сообщение было удалено
А тут все в ваших руках видимо, рз карты ни "да" ни "нет" говорят. с одной стороны он уверен, что отношений не будет, а с другой стороны вспоминает вас и не порч отношения продолжить.
Сообщение было удалено
игоря возраст скажите
Сообщение было удалено
Вы в ссоре чтоли? такое ощущение что отношения с вами наладить хочет. вообще планов на вас у него серьезных не вижу, его вполне и встречи устраивают
Сообщение было удалено
в середине весны скорее всего
Сообщение было удалено
скорее всего да и скорее всего по инициативе мужчины
Вы на какой странице циганка ?й
Сообщение было удалено
вообще он хотел бы отношений с вами, вы ему родная и дорога, но сам делать ничего не будет и решиться на это не может, страдает он
Сообщение было удалено
на 8
Сообщение было удалено
ну он полностью уверен, что это вы его отвергаете или отвергнете, побаивается вас. что там с ней посмотрю, когда дойду до вас
Сообщение было удалено
Спасибо, буду как-то делать шаги навстречу и ждать вашего ответа на счет этой загадочной другой
Сообщение было удалено
скорее всего не выходит у вас отношений серьезных, во всяком случае по его инициативе точно ничего не будет, максимум интим. это жаде не ссора, просто недопонимание и страдания по этому поводу
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
через пару лет
Сообщение было удалено
ну он не против и перспектива брака в принципе идет, но такое ощущение что не скоро или вашими усилиями
Сообщение было удалено
не будет делать, пропустила слово делать
Цыганка
вообще он хотел бы отношений с вами, вы ему родная и дорога, но сам делать ничего не будет и решиться на это не может, страдает он
Вот и я все эти пол года, пока мы не вместе, чувствую, что не то что-то с ним, что он чувствует примерно то же, что и я. Но постоянно сомневалась - действительно ли это так, интуиция ли мне это говорит, или мне просто так хочется думать. Но мы и расстались то, потому что любви не было и отношения бессмысленные, как он сказал, приняла это же решения, а теперь не знаю, что делать. Не было еще дня, чтобы я не проснулась и не заснула с этими мыслями.
Сообщение было удалено
[2080659642]
Аня(25) и Serkan 40, что ждет впереди? только познакомились с ним , что из этих отношений выйдет , хорошо ли относится ко мне? Спасибо
508 и 519,вы меня пропускаете(((посмотрите нас,пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Нет, не ответили..жду
Сообщение было удалено
Посмотрела еще раз, есть у него чувства причем очень не плохие и в целях одна из луших карт стоит - солнце, казалось бы...но думаю тут она означает обратное - да гори оно все огнем. и внешне он мечется или вроде все ровно или агрессивно себя вести. у него внутри выбор какой-то...может он развития с вами не видит, а вообще планирует с вами общаться, пока по дружески правда и в четко заданных им рамкам. вообще я вернусь к вам еще, а то не хорошо к тем, кто в очереди
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я до вас не дошла еще
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
ну пока не выходит воссоединения. хотя не очень понятно какое воссоединение вы имели ввиду
Сообщение было удалено
хорошо, я очень жду!
Сообщение было удалено
В плане любовных отношений
Сообщение было удалено
Ему 22.
514. Цыганка | 13.09.2014, 22:50:52Цыганка [3987989977]
Золушка
Цыганка, что меня ждет в личной жизни? Ольга, 37 лет. Выпадают ли мне серьезные отношения и взаимные чувства?
У вас в течении года идет встреча с мужчиной, скорее всего зимой, он будет помладше вас. и брак с ним возможен через несколько лет.
Спасибо за прогноз. мне кажется, мы с ним знакомы - Георгий, 30 лет...Какое то время встречались, потом он пропал...Или незнакомый мужчина будет?
Анна 22 года ,Давид 21 год ,скажите реален ли брак?очень этого зочу,спасибо)
Здравствуйте, цыганочка!помогите мне пожалуйста.встал вопрос о смене места жительства.стоит ли или подождать.благодарю вас.
Сообщение было удалено
ну, брака у вас с ним не выходит
Сообщение было удалено
такая молодая все тудаже)) в течении 2 лет идет мужчина, встреча неожиданная, может в дороге. до этого тоже будут влюбленности, но не приведут никчему
Сообщение было удалено
скорее всего нет, либо не скоро
Сообщение было удалено
в районе 30-ти. новая встреча
Сообщение было удалено
Ну скажем так, общение с девушками он не прекратил и вполне себя активно видет в тайне от вас. Он достаточно активный молодой человек и смотрит в будущее с перспективой, более того он не совсем определился в отношении вас, он считает что он еще не сделал выбор и отсюда такая активность. Вам придется принимать Игоря таким какой он есть, а иначе не сладко вам будет. А так перспектива построить хороший союз есть
Сообщение было удалено
года через 3-4 родите. С браком пока не понимаю, но скорее всего не один будет
Сообщение было удалено
В следующем году идет у вас мужчина 25-35 лет, а брак возможен в 28-29
Сообщение было удалено
Вообще в свете Ваших раскладов, что Вы можете мне посоветовать делать? Ждать или принимать какие-то более активные действия?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, выйду ли я замуж? и если да, я с ним знакома уже? Вика 16.01.87 (27 лет)
Сообщение было удалено
У меня будут отношения в ближайшее время?
я два раза писала №512, 539. Так и не ответили?(((
Сообщение было удалено
Так до вас очередь не дошла
посмотрите пожалуйста, что будет с работой в ближ. перспективе, удастся ли найти хорошую в ближ время? какие изменения в личной жизни, серьезные отношения еще будут? Елена 15.03.79, 35 лет. Заранее спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цыганка здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Сергей 50, к Виктории 32, есть ли будущее...спасибо!
Цыганка, доброе утро!
Хотелось бы знать когда все таки я выйду замуж:). Дарья 31, 07.02.83:) а то пока какой ступор у меня в амурных делах
Здравствуйте! Скажите перерастут ли отношения с мужчиной Владимиром (09.01.79) в брак? Что он ко мне чувствует? Наталья 08.05.83
Сообщение было удалено
он сам не будет делать активных действий, будет свою позицию отстаивать, но чувства есть серьезные и серьезные намерения в отношении вас и страдает он по этому поводу. Смотрите сами, но отношения с вами он хочет восстановить