Гость
Статьи
Астрологам. 7 планет в …

Астрологам. 7 планет в первом доме

У меня 7 планет в первом доме. Это действительно супер редкое явление? Могу дать данные, посмотрите. Мне сказали что это прям офигеть как редко бывает. Знающие люди, просвятите

katerina
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Lucky
Яна

Сообщение было удалено

Всё, что вы написали, это просто классические указание на проблемы с зачатием и детьми(((

Lucky
Лена

Сообщение было удалено

Классически считается, что в знаке. Но меня сейчас больше стеллиумы в домах волнуют - на мой взгляд, они гораздо интереснее) Вообще, каждый астролог с опытом вырабатывает свою систему) Стеллиум в 6 акцентирует в первую очередь темы работы и здоровья/болезней в жизни

Яна

Я к черту на куличики готова переехать если это поможет!Хотя тут и работа и семья и очень хорошая зп ((((

Lucky
Яна

Сообщение было удалено

Астрологически? Это же не магия( Можно посмотреть, когда будет благоприятный период для зачатия и вынашивания, либо когда в принципе произойдут зачатие и роды...но я не пока не берусь консультировать по таким серьёзным темам

Lucky
Яна

Сообщение было удалено

Проконсультируйтесь с каким-то хорошим астрологом, если хотите - поищите в инете, по отзывам. Но, на мой взгляд, смена места жительства не подействует быстро(

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Какой город рождения?

Яна
Lucky

Сообщение было удалено

А это в принципе возможно? Просто мне сейчас предстоит очередная поездка за границу и уже я думаю зачем?Если опять все без толку?Только время , здоровье и те же деньги тратить. А не могли бы вы посмотреть, в чем тогда мне себя реализовать чтоб хоть как-то эту карму отработать?Я чувствую что сейчас мне все легко дается, но в подсознании сидит что я не тем занята и трачу жизнь попусту

Lucky
Яна

Сообщение было удалено

Яна

А не могли бы вы посмотреть, в чем тогда мне себя реализовать чтоб хоть как-то эту карму отработать? Я чувствую что сейчас мне все легко дается, но в подсознании сидит, что я не тем занята и трачу жизнь попусту

Возможно. Но переезжать надо надолго...навсегда. И то, релокация начнёт действовать минимум через 5 лет, а то и через 10..( Я так понимаю, вы столько ждать не можете

У вас Раху (Северный Узел) точно на Асценденте, а Кету (Южный Узел) соответственно точно на Десценденте. А это очень (!) сильные указание на то, что программу семьи вы отработали в прошлых жизнях - видимо, поэтому и не совсем всё складывается в этой. Ну, это вкупе с поражённым управителем 5 дома. Вам надо больше ориентироваться не на семью/детей, а на самореализацию - причём, желательно в сфере Рака...например, работать с детьми. Вообще, почитайте про занятия/профессии Рака. В астрологии есть такая очень интересная и важная вещь: чем больше человек стремиться жить по Кету (то, что для него уже в прошлом, отработанная программа, но к чему он тянется по старой памяти), тем больше у него преград на пути. А как только начинает идти по Раху - всё, чего он хотел, как бы само собой к нему приходит, постепенно. Но мало кто на это способен - старые привычки тянут назад...

Lucky

P.S. Кстати, ваш Раху (Северный Узел) в соединении с Селеной (Белой Луной) - а это очень хорошее указание на то, что всё у вас будет хорошо, когда вы наконец пойдёте к своему предназначению :) Тем более, вы сами чувствуете, что занимаетесь не тем..

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Слоним, беларусь

Яна
Lucky

Сообщение было удалено

Ну в это сложно поверить, но я детский стоматолог и очень успешный ( с записью на месяц вперед) и я очень люблю свою работу. Я просто думаю что не то это мои попытки забеременеть и пора с этим заканчивать. Спасибо Вам Большое!Вы мне очень помогли!!!!

ole
Lucky

Сообщение было удалено

Lucky, если можно, скажите, что может обозначать такое положение планет. Спасибо.
Солнце Рак в 7-м доме
Меркурий Рак в 7-м доме
Венера Рак в 7-м доме
Марс Лев в 7-м доме
Юпитер Лев в 7-м доме
Уран Рак в 7-м доме
Плутон Лев в 7-м доме

Любознательная
Lucky

Сообщение было удалено

Lucky, спасибо огромное! Всё верно, в любви никогда не везло и преследовали постоянные проблемы. Да и партнёры мне попадаются слабые ленивые какие -то. Про брак и "не один" удивили, не взирая на возраст, замужем ещё ни разу не была, видимо они мне суждены очень поздние. И про перемены, тоже,Вы, правы. Вообще этот год для меня - какое-то испытание на прочность, очень тяжёлый, одни потери и заботы и никакой радости. Так что перемены неприятные и жду с надеждой окончание этой чёрной полосы. А , не могли бы Вы, мне про деток посмотреть? Есть у меня ещё шанс стать мамой? Буду очень Вам благодарна!

Ляля
Lucky

Сообщение было удалено

4, 08, 1983 Фролово волгоградская обл , 10,48 утра .
Переезд случился 5.05.2011 года . После 19 .00 прилетела .

Феникс
Lucky

Сообщение было удалено

Да, это и хотела донести в посте, что нацелена на материальные блага я. Управитель брака у меня Марс, он у меня в 3-м доме, в Козероге. Имеет один единственный аспект с Меркурием (секстиль). Марс у меня ослаблен соединением с Кету. Проигралость такое положение - супруг близнец.

Лена
Lucky

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! У меня с работой как-то все самое-собой получается, довольно легко и хорошо, будто сама мне в руки идет. Нет, я конечно, что-то для этого делаю, но не слишком и получается все быстро. Другое дело, что для меня это намного меньший приоритет, чем семья))) со здоровьем тоже вроде особых проблем нет

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Плутон двигается медленно: транзит по соединению Солнце-Нептун был и осенью 2011, и зимой 2013, и до сих пор не закончился - но точного аспекта больше не будет, а значит станет полегче. Это период глубоких трансформаций, но они в итоге пойдут вам на пользу. Кстати, летом 2006 транзитный Уран квадратил Венеру - у тех отношений, тем более, не было шансов. Вообще все отношения, завязанные на таких транзитах, как правило, распадаются, когда транзит проходит.
Солнце-Нептун у вас почти в точном соединении с куспидом 5...а может даже и в 5 доме, а не в 4 (в зависимости от ректификации). Кстати, Сатурн в качестве управителя 5 дома совсем не хорош, как вы понимаете... А проблемы со здоровьем потому, что упр.6 соединён с Сатурном - обычно становится полегче, когда планеты расходятся в прогрессиях, но прогрессивные Сатурн и Уран движутся медленно..(( Порекомендую вам, пожалуй, сосредоточиться на каком-то любимом занятии/работе и своём здоровье, и поменьше зацикливаться на мужиках - тогда то, что вы хотите, само придёт)

Lucky
ole

Сообщение было удалено

Это означает, что у вас большой стеллиум в 7 доме ))) Я где-то выше девушке уже писала, что это означает - поищите)

Lucky
Любознательная

Сообщение было удалено

Любознательная

Да и партнёры мне попадаются слабые ленивые какие -то.

Любознательная

Про брак и "не один" удивили, не взирая на возраст, замужем ещё ни разу не была, видимо они мне суждены очень поздние.

Любознательная

А , не могли бы Вы, мне про деток посмотреть? Есть у меня ещё шанс стать мамой? Буду очень Вам благодарна!

Да, именно так и должно быть - я решила деликатно назвать это переменами...не хочется вас расстраивать, но придётся потерпеть ещё несколько лет( Держитесь

У вас же 7 дом в Деве - вы, наоборот, хотите трудолюбивых)

Может, да, а может, проиграется как-то по другому - по сферам 7 дома) Но я желаю брак, раз хотите)

Ну, внутри 5 дома поражённый Марс, что плохо: но зато сам управитель 5 нейтрален по знаку и силён по аспектам, так что, думаю, шансы, есть)

Lucky
Феникс

Сообщение было удалено

Интересно проигралось, очень символично) Управитель 7 в 3 доме, да ещё и аспектом от Меркурия...а где/как вы познакомились, если не секрет? :)

Lucky
Лена

Сообщение было удалено

Стеллиумы выделяют какую-то тему в жизни человека, но делают её приоритетной для него) А то, что у вас всё хорошо складывается и в работе, и со здоровьем, говорит о том, что управитель 6 должен быть силён по знаку и/или аспектам) Да и у вас внутри 6, кроме Плутона, благотворные планеты)
Кстати, о людях с планетами в 6 некоторые говорят "повелители реальности": они умеют организовать события вокруг себя, и даже их повседневность не бывает будничной и серой)

Феникс
Lucky

Сообщение было удалено

Вот тут система дала сбой) познакомились мы на работе.
Но со своей самой большой любовью в жизни я познакомилась по переписке через друзей (два в одном :) ). Но там не сложилось. Он в мои ожидания и требования вписывался, а я в его нет. Он и разорвал отношения.

Lucky
Ляля

Сообщение было удалено

Я считаю, 3 года - маловато, чтобы начала действовать релокация. Стеллиумов ни в знаках, ни в домах у вас нет, так что даже не знаю, что смотреть. Ну, будут проблемы по сферам домов, которыми управляют Мерк и Венера - вы их правильно перечислили, кстати. Если не секрет, как вы попали в SF - вышли замуж? Довольны своей жизнью там? У вас просто и управитель дома слаб и ретрограден, и Луна внутри 9 (с точным квадратом от управителя), а Луна всегда даёт колебания - когда то хорошо, то плохо...нехватка стабильности.

Lucky
Феникс

Сообщение было удалено

А вы разбираетесь в астро ;)

Lucky
Феникс

Сообщение было удалено

Мне тоже ))) Хотя с ними было всё более-менее ясно и в теории)

Lucky
Феникс

Сообщение было удалено

Да, согласна, сильные указания: Солнце + Венера + Плутон в 9 - практически 100%ный замуж зарубеж) Плутон в 9, кстати, часто даёт вынужденные переезды - что и получилось(

Lucky

Девочки, вопрос: у вас тоже каждый раз (!) при отправлении сообщения просят ввести цифры с картинки?

Лена
Lucky

Сообщение было удалено

ну если я правильно посмотрела - управитель 6-го у меня Меркурий, и он в этом же 6 доме в Деве, то есть в своем знаке?

по поводу повелителей реальности - есть такое)

кстати у меня в 6 доме еще возможно и Луна - точно не знаю, от времени зависит. посмотрела трактовки - мне вроде как Луна и в 6, и в 7 подходит)

Lucky, а Вы не консультируете индивидуально? в скайпе например? я бы хотела и ректификацию сделать, и прогрессии посмотреть, но в реале у меня никого нет, а просто по объявлениям и даже отзывам страшно искать - все же деликатная тема. мне нравится как Вы трактуете :)

Ляля
Lucky

Сообщение было удалено

опала с помощью брака . Была замужем , получила документы .
Да , нехватка стабильности , увы. Не знаю что и делать .
Мужским вниманием не обделана , внимания много свиданий много и выбор , не как в России куча девушек и 1 парень . Тут наоборот . Но стабильности нет , в отношениях , не знаю что и делать . А так вообще жить нравится очень здесь , очень сильно .
Как думаете всегда у меня здесь не будет стабильности ?
А если я перееду в техас далас?

Гость

К посту 122
Спасибо! многого не знала, хотя я конечно не астролог, кое что из статей астрологических вычитывала в инете вот на счет управителя 5-го дома сатурн, я не думала что он очень плохой, вроде бы в обители , квадрат только с луной, или что вы имели ввиду под словом совсем не хорош? на счет управителя 6-го в соединении с упр 5-го я их тоже в расчет не брала. думала что орбис 4 градуса не действет особо, а тут вон оно что, спасибо за новую инфу, я -то все на транзиты скидывала... кстати , извините за сильное любопытство, вот на счет здоровья, все было прерасно лет до 20, никаких больниц, никаких серьезных заболеваний, только начала встречаться с молодым человеком, начала разваливаться по полной программе, у него в натале стеллиум вроде 6 планет в 6 доме, и мои 5 планет попадают в его 6 дом, и вот действительно все 5 лет суть отношений в том, что я постоянно то в больницах то дома болею, а он заботится и опекает меня ...на счет прогрессий я вообще полный 0, но раз вы говорите плохо, значит так и есть

Ляля

[quote="Ляля "]LuckyЛяля А у меня Меркурий, Венера в 12 доме

Управитель 1,2,9,10,12 дома в 12 доме

Переезд случился 5.05.2011 года. После 19.00 прилетела .

Я считаю, 3 года - маловато, чтобы начала действовать релокация. Стеллиумов ни в знаках, ни в домах у вас нет, так что даже не знаю, что смотреть. Ну, будут проблемы по сферам домов, которыми управляют Мерк и Венера - вы их правильно перечислили, кстати. Если не секрет, как вы попали в SF - вышли замуж? Довольны своей жизнью там? У вас просто и управитель дома слаб и ретрограден, и Луна внутри 9 (с точным квадратом от управителя), а Луна всегда даёт колебания - когда то хорошо, то плохо...нехватка стабильности.
опала с помощью брака . Была замужем , получила документы .
Да , нехватка стабильности , увы. Не знаю что и делать .
Мужским вниманием не обделана , внимания много свиданий много и выбор , не как в России куча девушек и 1 парень . Тут наоборот . Но стабильности нет , в отношениях , не знаю что и делать . А так вообще жить нравится очень здесь , очень сильно .
Как думаете всегда у меня здесь не будет стабильности ? А какой аксендент ?
А если я перееду в техас далас?
Светит ли мне еще один брак ?

Автор

Lucky, а вы не подскажете чем мне заниматься по жизни, чтобы облегчить состояние? Ибо то чем я занимаюсь сейчас мне только вредит :/

»»

Lucky,Добрый вечер)
можете посмотреть натальную карту парня и сказать, какие девушки ему могут понравиться..., если не сложно,,,,
03,08,93 время примерно 03:00 или 01:00 Казань.
вообще, стоит ли делать первые шаги ему навстречу....
хотелось бы с ним общаться, но все мои первые шаги только портят все, а сидеть и ждать неохота, лучше уж сразу разочароваться...
Спасибо)

Гость

Lacky, посмотрите меня.

Родилась в 18 вечера, Украина, Киев
16 июня 88 год. Интересует личная жизнь.

Гость

Lucky, посмотрите меня пожалуйста, тоже большой стелиум. 13 фев 92 в 23часа 53 мин 54°19'с - 048°24'в

Солнце скорпиона
Lucky

Сообщение было удалено

8 дом - очень многогранный дом) но он также может рассматриваться как дом духовного роста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут gmt+3, если важно

Лия

Lucky, объясните пожалуйста стеллиум у этого парня, все планеты находятся в 3,4 доме, что это значит. Отдельно описания я разбирала, а вот как это вместе собрать непонятно г.Самара 28.01.1998г. 01:30

Lucky
Ляля

Сообщение было удалено

Можете переехать, если хотите, но это ничего не изменит - всё-равно релокация не включится раньше, чем через несколько лет (минимум!). А пока действует ваш натал - а нём Луна стоит в 9 доме (заграница), потому всё и так. Нужно перетерпеть(

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я -то все на транзиты скидывала

Гость

кстати, извините за сильное любопытство, вот на счет здоровья, все было прерасно лет до 20, никаких больниц, никаких серьезных заболеваний, только начала встречаться с молодым человеком, начала разваливаться по полной программе, у него в натале стеллиум вроде 6 планет в 6 доме, и мои 5 планет попадают в его 6 дом, и вот действительно все 5 лет суть отношений в том, что я постоянно то в больницах то дома болею, а он заботится и опекает меня

Плохо, когда куспид какого-либо дома (за редким исключением) попадает в Овна, Скорпа или Козера - даже если управитель силён и по знаку и по аспектам. Просто вот есть негативные знаки... Вернее, их управители - планеты не доброжелательной природы, поэтому привносят в дома свой оттенок негатива(

Ну, транзиты тоже ОЧЕНЬ важны - особенно, от высших планеты...и особенно, от Плутона

У вас замечательный молодой человек) Но если подозреваете какую-то взаимосвязь...нужно смотреть синастрию (и композит) - может, вы карму совместную отрабатываете

Lucky
Автор

Сообщение было удалено

А чем вы занимаетесь?
Вам следует делать упор на личностное развитие и поменьше зацикливаться на мужчинах и отношениях. Не потому, что у вас их не будет, а потому, что чем больше вы будете заняты своими делами, тем лучше будет качество этих отношений. Чем именно заниматься? Это должно быть как-то связано с группами, организациями, коллективной деятельностью и творчеством)

Lucky
Солнце скорпиона

Сообщение было удалено

Гость

Lucky, посмотрите меня пожалуйста, тоже большой стелиум. 13 фев 92 в 23часа 53 мин 54°19'с - 048°24' тут gmt+3, если важно

Да)

Ой, напишите, пожалуйста, город

Lucky
Лия

Сообщение было удалено

У него стеллиум из 6 планет в 3 доме - это акцентирует тему этого дома, а он отвечает за наших братьев/сестёр, соседей, слухи/сплетни, школу и обучение в ней. Вообще, он символизирует молодость - так что такие люди много чего делают раньше других (в разных сферах жизни) или просто в довольно молодом возрасте. Управитель 4 сожжён Солнцем + внутри 4 находятся поражённый Марс и Кету - указания на проблемы внутри семьи, в которой он вырос. Марс, к тому же, в Рыбах...отец или брат не страдают от каких-то вредных привычек?

Незабудка

Девушки, а не подскажите, если у меня квадратура венера-сатурн и венера в 7 доме-я замуж не выйду, да? Просто мне 30 и -ничего. Если кто может ответить, вот данные :25.07.1984 . г. Бор Нижегородская обл. время 19-20. Буду благодарна

Гость
»»

Сообщение было удалено

АВТОР

Lucky,ну вот именно этим я и занимаюсь, и имею успех,но это не очень законно и правильно.Поэтому буду искать что то другое тогда, просто мне сложно найти себе общество. Я слишком требовательная к людям и мне это очень мешает. Спасибо вам еще раз, простите если уже достала :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lucky
АВТОР

Сообщение было удалено

АВТОР

Я слишком требовательная к людям и мне это очень мешает.

Думаю, квадрат от Плутона из 10 дома так действует. Займитесь чем-то подобным, но законно, раз у вас это хорошо получается - в чём проблема?

У вас Южный Узел во Льве в 7 доме - отсюда может быть гордыня, надменность, высокомерие в отношениях с другими - а вам следует, наоборот, быть более лёгкой, общительной, безбашенной даже) Вам показаны всякие оригинальные виды деятельности)

Lucky
Лена

Сообщение было удалено

Лена

Мила, нашла Вас в ***, написала сообщение, но оно у вас в папке другие будет) посмотрите при случае :)

Лаки :)

Ок :)

Лия
Lucky

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.
У отца психическое заболевание. А чем ему лучше заниматься? На кого отправить учится? Как вы думаете по карте можно увидеть психическое заболевание в натальной карте?

Лена
Lucky

Сообщение было удалено

это я что-то с телефона наклацала, прошу прощения))))