У меня 7 планет в первом доме. Это действительно супер редкое явление? Могу дать данные, посмотрите. Мне сказали что это прям офигеть как редко бывает. Знающие люди, просвятите
Сообщение было удалено
Всё, что вы написали, это просто классические указание на проблемы с зачатием и детьми(((
Сообщение было удалено
Классически считается, что в знаке. Но меня сейчас больше стеллиумы в домах волнуют - на мой взгляд, они гораздо интереснее) Вообще, каждый астролог с опытом вырабатывает свою систему) Стеллиум в 6 акцентирует в первую очередь темы работы и здоровья/болезней в жизни
Я к черту на куличики готова переехать если это поможет!Хотя тут и работа и семья и очень хорошая зп ((((
Сообщение было удалено
Астрологически? Это же не магия( Можно посмотреть, когда будет благоприятный период для зачатия и вынашивания, либо когда в принципе произойдут зачатие и роды...но я не пока не берусь консультировать по таким серьёзным темам
Сообщение было удалено
Проконсультируйтесь с каким-то хорошим астрологом, если хотите - поищите в инете, по отзывам. Но, на мой взгляд, смена места жительства не подействует быстро(
Сообщение было удалено
Какой город рождения?
Сообщение было удалено
А это в принципе возможно? Просто мне сейчас предстоит очередная поездка за границу и уже я думаю зачем?Если опять все без толку?Только время , здоровье и те же деньги тратить. А не могли бы вы посмотреть, в чем тогда мне себя реализовать чтоб хоть как-то эту карму отработать?Я чувствую что сейчас мне все легко дается, но в подсознании сидит что я не тем занята и трачу жизнь попусту
Сообщение было удалено
А не могли бы вы посмотреть, в чем тогда мне себя реализовать чтоб хоть как-то эту карму отработать? Я чувствую что сейчас мне все легко дается, но в подсознании сидит, что я не тем занята и трачу жизнь попусту
Возможно. Но переезжать надо надолго...навсегда. И то, релокация начнёт действовать минимум через 5 лет, а то и через 10..( Я так понимаю, вы столько ждать не можете
У вас Раху (Северный Узел) точно на Асценденте, а Кету (Южный Узел) соответственно точно на Десценденте. А это очень (!) сильные указание на то, что программу семьи вы отработали в прошлых жизнях - видимо, поэтому и не совсем всё складывается в этой. Ну, это вкупе с поражённым управителем 5 дома. Вам надо больше ориентироваться не на семью/детей, а на самореализацию - причём, желательно в сфере Рака...например, работать с детьми. Вообще, почитайте про занятия/профессии Рака. В астрологии есть такая очень интересная и важная вещь: чем больше человек стремиться жить по Кету (то, что для него уже в прошлом, отработанная программа, но к чему он тянется по старой памяти), тем больше у него преград на пути. А как только начинает идти по Раху - всё, чего он хотел, как бы само собой к нему приходит, постепенно. Но мало кто на это способен - старые привычки тянут назад...
P.S. Кстати, ваш Раху (Северный Узел) в соединении с Селеной (Белой Луной) - а это очень хорошее указание на то, что всё у вас будет хорошо, когда вы наконец пойдёте к своему предназначению :) Тем более, вы сами чувствуете, что занимаетесь не тем..
Сообщение было удалено
Слоним, беларусь
Сообщение было удалено
Ну в это сложно поверить, но я детский стоматолог и очень успешный ( с записью на месяц вперед) и я очень люблю свою работу. Я просто думаю что не то это мои попытки забеременеть и пора с этим заканчивать. Спасибо Вам Большое!Вы мне очень помогли!!!!
Сообщение было удалено
Lucky, если можно, скажите, что может обозначать такое положение планет. Спасибо.
Солнце Рак в 7-м доме
Меркурий Рак в 7-м доме
Венера Рак в 7-м доме
Марс Лев в 7-м доме
Юпитер Лев в 7-м доме
Уран Рак в 7-м доме
Плутон Лев в 7-м доме
Сообщение было удалено
Lucky, спасибо огромное! Всё верно, в любви никогда не везло и преследовали постоянные проблемы. Да и партнёры мне попадаются слабые ленивые какие -то. Про брак и "не один" удивили, не взирая на возраст, замужем ещё ни разу не была, видимо они мне суждены очень поздние. И про перемены, тоже,Вы, правы. Вообще этот год для меня - какое-то испытание на прочность, очень тяжёлый, одни потери и заботы и никакой радости. Так что перемены неприятные и жду с надеждой окончание этой чёрной полосы. А , не могли бы Вы, мне про деток посмотреть? Есть у меня ещё шанс стать мамой? Буду очень Вам благодарна!
Сообщение было удалено
4, 08, 1983 Фролово волгоградская обл , 10,48 утра .
Переезд случился 5.05.2011 года . После 19 .00 прилетела .
Сообщение было удалено
Да, это и хотела донести в посте, что нацелена на материальные блага я. Управитель брака у меня Марс, он у меня в 3-м доме, в Козероге. Имеет один единственный аспект с Меркурием (секстиль). Марс у меня ослаблен соединением с Кету. Проигралость такое положение - супруг близнец.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! У меня с работой как-то все самое-собой получается, довольно легко и хорошо, будто сама мне в руки идет. Нет, я конечно, что-то для этого делаю, но не слишком и получается все быстро. Другое дело, что для меня это намного меньший приоритет, чем семья))) со здоровьем тоже вроде особых проблем нет
Сообщение было удалено
Плутон двигается медленно: транзит по соединению Солнце-Нептун был и осенью 2011, и зимой 2013, и до сих пор не закончился - но точного аспекта больше не будет, а значит станет полегче. Это период глубоких трансформаций, но они в итоге пойдут вам на пользу. Кстати, летом 2006 транзитный Уран квадратил Венеру - у тех отношений, тем более, не было шансов. Вообще все отношения, завязанные на таких транзитах, как правило, распадаются, когда транзит проходит.
Солнце-Нептун у вас почти в точном соединении с куспидом 5...а может даже и в 5 доме, а не в 4 (в зависимости от ректификации). Кстати, Сатурн в качестве управителя 5 дома совсем не хорош, как вы понимаете... А проблемы со здоровьем потому, что упр.6 соединён с Сатурном - обычно становится полегче, когда планеты расходятся в прогрессиях, но прогрессивные Сатурн и Уран движутся медленно..(( Порекомендую вам, пожалуй, сосредоточиться на каком-то любимом занятии/работе и своём здоровье, и поменьше зацикливаться на мужиках - тогда то, что вы хотите, само придёт)
Сообщение было удалено
Это означает, что у вас большой стеллиум в 7 доме ))) Я где-то выше девушке уже писала, что это означает - поищите)
Сообщение было удалено
Да и партнёры мне попадаются слабые ленивые какие -то.
Про брак и "не один" удивили, не взирая на возраст, замужем ещё ни разу не была, видимо они мне суждены очень поздние.
А , не могли бы Вы, мне про деток посмотреть? Есть у меня ещё шанс стать мамой? Буду очень Вам благодарна!
Да, именно так и должно быть - я решила деликатно назвать это переменами...не хочется вас расстраивать, но придётся потерпеть ещё несколько лет( Держитесь
У вас же 7 дом в Деве - вы, наоборот, хотите трудолюбивых)
Может, да, а может, проиграется как-то по другому - по сферам 7 дома) Но я желаю брак, раз хотите)
Ну, внутри 5 дома поражённый Марс, что плохо: но зато сам управитель 5 нейтрален по знаку и силён по аспектам, так что, думаю, шансы, есть)
Сообщение было удалено
Интересно проигралось, очень символично) Управитель 7 в 3 доме, да ещё и аспектом от Меркурия...а где/как вы познакомились, если не секрет? :)
Сообщение было удалено
Стеллиумы выделяют какую-то тему в жизни человека, но делают её приоритетной для него) А то, что у вас всё хорошо складывается и в работе, и со здоровьем, говорит о том, что управитель 6 должен быть силён по знаку и/или аспектам) Да и у вас внутри 6, кроме Плутона, благотворные планеты)
Кстати, о людях с планетами в 6 некоторые говорят "повелители реальности": они умеют организовать события вокруг себя, и даже их повседневность не бывает будничной и серой)
Сообщение было удалено
Вот тут система дала сбой) познакомились мы на работе.
Но со своей самой большой любовью в жизни я познакомилась по переписке через друзей (два в одном :) ). Но там не сложилось. Он в мои ожидания и требования вписывался, а я в его нет. Он и разорвал отношения.
Сообщение было удалено
Я считаю, 3 года - маловато, чтобы начала действовать релокация. Стеллиумов ни в знаках, ни в домах у вас нет, так что даже не знаю, что смотреть. Ну, будут проблемы по сферам домов, которыми управляют Мерк и Венера - вы их правильно перечислили, кстати. Если не секрет, как вы попали в SF - вышли замуж? Довольны своей жизнью там? У вас просто и управитель дома слаб и ретрограден, и Луна внутри 9 (с точным квадратом от управителя), а Луна всегда даёт колебания - когда то хорошо, то плохо...нехватка стабильности.
Сообщение было удалено
А вы разбираетесь в астро ;)
Сообщение было удалено
Мне тоже ))) Хотя с ними было всё более-менее ясно и в теории)
Сообщение было удалено
Да, согласна, сильные указания: Солнце + Венера + Плутон в 9 - практически 100%ный замуж зарубеж) Плутон в 9, кстати, часто даёт вынужденные переезды - что и получилось(
Девочки, вопрос: у вас тоже каждый раз (!) при отправлении сообщения просят ввести цифры с картинки?
Сообщение было удалено
ну если я правильно посмотрела - управитель 6-го у меня Меркурий, и он в этом же 6 доме в Деве, то есть в своем знаке?
по поводу повелителей реальности - есть такое)
кстати у меня в 6 доме еще возможно и Луна - точно не знаю, от времени зависит. посмотрела трактовки - мне вроде как Луна и в 6, и в 7 подходит)
Lucky, а Вы не консультируете индивидуально? в скайпе например? я бы хотела и ректификацию сделать, и прогрессии посмотреть, но в реале у меня никого нет, а просто по объявлениям и даже отзывам страшно искать - все же деликатная тема. мне нравится как Вы трактуете :)
Сообщение было удалено
опала с помощью брака . Была замужем , получила документы .
Да , нехватка стабильности , увы. Не знаю что и делать .
Мужским вниманием не обделана , внимания много свиданий много и выбор , не как в России куча девушек и 1 парень . Тут наоборот . Но стабильности нет , в отношениях , не знаю что и делать . А так вообще жить нравится очень здесь , очень сильно .
Как думаете всегда у меня здесь не будет стабильности ?
А если я перееду в техас далас?
К посту 122
Спасибо! многого не знала, хотя я конечно не астролог, кое что из статей астрологических вычитывала в инете вот на счет управителя 5-го дома сатурн, я не думала что он очень плохой, вроде бы в обители , квадрат только с луной, или что вы имели ввиду под словом совсем не хорош? на счет управителя 6-го в соединении с упр 5-го я их тоже в расчет не брала. думала что орбис 4 градуса не действет особо, а тут вон оно что, спасибо за новую инфу, я -то все на транзиты скидывала... кстати , извините за сильное любопытство, вот на счет здоровья, все было прерасно лет до 20, никаких больниц, никаких серьезных заболеваний, только начала встречаться с молодым человеком, начала разваливаться по полной программе, у него в натале стеллиум вроде 6 планет в 6 доме, и мои 5 планет попадают в его 6 дом, и вот действительно все 5 лет суть отношений в том, что я постоянно то в больницах то дома болею, а он заботится и опекает меня ...на счет прогрессий я вообще полный 0, но раз вы говорите плохо, значит так и есть
[quote="Ляля "]LuckyЛяля А у меня Меркурий, Венера в 12 доме
Управитель 1,2,9,10,12 дома в 12 доме
Переезд случился 5.05.2011 года. После 19.00 прилетела .
Я считаю, 3 года - маловато, чтобы начала действовать релокация. Стеллиумов ни в знаках, ни в домах у вас нет, так что даже не знаю, что смотреть. Ну, будут проблемы по сферам домов, которыми управляют Мерк и Венера - вы их правильно перечислили, кстати. Если не секрет, как вы попали в SF - вышли замуж? Довольны своей жизнью там? У вас просто и управитель дома слаб и ретрограден, и Луна внутри 9 (с точным квадратом от управителя), а Луна всегда даёт колебания - когда то хорошо, то плохо...нехватка стабильности.
опала с помощью брака . Была замужем , получила документы .
Да , нехватка стабильности , увы. Не знаю что и делать .
Мужским вниманием не обделана , внимания много свиданий много и выбор , не как в России куча девушек и 1 парень . Тут наоборот . Но стабильности нет , в отношениях , не знаю что и делать . А так вообще жить нравится очень здесь , очень сильно .
Как думаете всегда у меня здесь не будет стабильности ? А какой аксендент ?
А если я перееду в техас далас?
Светит ли мне еще один брак ?
Lucky, а вы не подскажете чем мне заниматься по жизни, чтобы облегчить состояние? Ибо то чем я занимаюсь сейчас мне только вредит :/
Lucky,Добрый вечер)
можете посмотреть натальную карту парня и сказать, какие девушки ему могут понравиться..., если не сложно,,,,
03,08,93 время примерно 03:00 или 01:00 Казань.
вообще, стоит ли делать первые шаги ему навстречу....
хотелось бы с ним общаться, но все мои первые шаги только портят все, а сидеть и ждать неохота, лучше уж сразу разочароваться...
Спасибо)
Lacky, посмотрите меня.
Родилась в 18 вечера, Украина, Киев
16 июня 88 год. Интересует личная жизнь.
Lucky, посмотрите меня пожалуйста, тоже большой стелиум. 13 фев 92 в 23часа 53 мин 54°19'с - 048°24'в
Сообщение было удалено
8 дом - очень многогранный дом) но он также может рассматриваться как дом духовного роста.
Сообщение было удалено
тут gmt+3, если важно
Lucky, объясните пожалуйста стеллиум у этого парня, все планеты находятся в 3,4 доме, что это значит. Отдельно описания я разбирала, а вот как это вместе собрать непонятно г.Самара 28.01.1998г. 01:30
Сообщение было удалено
Можете переехать, если хотите, но это ничего не изменит - всё-равно релокация не включится раньше, чем через несколько лет (минимум!). А пока действует ваш натал - а нём Луна стоит в 9 доме (заграница), потому всё и так. Нужно перетерпеть(
Сообщение было удалено
я -то все на транзиты скидывала
кстати, извините за сильное любопытство, вот на счет здоровья, все было прерасно лет до 20, никаких больниц, никаких серьезных заболеваний, только начала встречаться с молодым человеком, начала разваливаться по полной программе, у него в натале стеллиум вроде 6 планет в 6 доме, и мои 5 планет попадают в его 6 дом, и вот действительно все 5 лет суть отношений в том, что я постоянно то в больницах то дома болею, а он заботится и опекает меня
Плохо, когда куспид какого-либо дома (за редким исключением) попадает в Овна, Скорпа или Козера - даже если управитель силён и по знаку и по аспектам. Просто вот есть негативные знаки... Вернее, их управители - планеты не доброжелательной природы, поэтому привносят в дома свой оттенок негатива(
Ну, транзиты тоже ОЧЕНЬ важны - особенно, от высших планеты...и особенно, от Плутона
У вас замечательный молодой человек) Но если подозреваете какую-то взаимосвязь...нужно смотреть синастрию (и композит) - может, вы карму совместную отрабатываете
Сообщение было удалено
А чем вы занимаетесь?
Вам следует делать упор на личностное развитие и поменьше зацикливаться на мужчинах и отношениях. Не потому, что у вас их не будет, а потому, что чем больше вы будете заняты своими делами, тем лучше будет качество этих отношений. Чем именно заниматься? Это должно быть как-то связано с группами, организациями, коллективной деятельностью и творчеством)
Сообщение было удалено
Lucky, посмотрите меня пожалуйста, тоже большой стелиум. 13 фев 92 в 23часа 53 мин 54°19'с - 048°24' тут gmt+3, если важно
Да)
Ой, напишите, пожалуйста, город
Сообщение было удалено
У него стеллиум из 6 планет в 3 доме - это акцентирует тему этого дома, а он отвечает за наших братьев/сестёр, соседей, слухи/сплетни, школу и обучение в ней. Вообще, он символизирует молодость - так что такие люди много чего делают раньше других (в разных сферах жизни) или просто в довольно молодом возрасте. Управитель 4 сожжён Солнцем + внутри 4 находятся поражённый Марс и Кету - указания на проблемы внутри семьи, в которой он вырос. Марс, к тому же, в Рыбах...отец или брат не страдают от каких-то вредных привычек?
Девушки, а не подскажите, если у меня квадратура венера-сатурн и венера в 7 доме-я замуж не выйду, да? Просто мне 30 и -ничего. Если кто может ответить, вот данные :25.07.1984 . г. Бор Нижегородская обл. время 19-20. Буду благодарна
Сообщение было удалено
Lucky,ну вот именно этим я и занимаюсь, и имею успех,но это не очень законно и правильно.Поэтому буду искать что то другое тогда, просто мне сложно найти себе общество. Я слишком требовательная к людям и мне это очень мешает. Спасибо вам еще раз, простите если уже достала :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я слишком требовательная к людям и мне это очень мешает.
Думаю, квадрат от Плутона из 10 дома так действует. Займитесь чем-то подобным, но законно, раз у вас это хорошо получается - в чём проблема?
У вас Южный Узел во Льве в 7 доме - отсюда может быть гордыня, надменность, высокомерие в отношениях с другими - а вам следует, наоборот, быть более лёгкой, общительной, безбашенной даже) Вам показаны всякие оригинальные виды деятельности)
Сообщение было удалено
Мила, нашла Вас в ***, написала сообщение, но оно у вас в папке другие будет) посмотрите при случае :)
Лаки :)
Ок :)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
У отца психическое заболевание. А чем ему лучше заниматься? На кого отправить учится? Как вы думаете по карте можно увидеть психическое заболевание в натальной карте?
Сообщение было удалено
это я что-то с телефона наклацала, прошу прощения))))