Гость
Статьи
Астрологам. 7 планет в …

Астрологам. 7 планет в первом доме

У меня 7 планет в первом доме. Это действительно супер редкое явление? Могу дать данные, посмотрите. Мне сказали что это прям офигеть как редко бывает. Знающие люди, просвятите

katerina
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Lucky
Лия

Сообщение было удалено

Да, можно

Марианна

Девочки, с парнем на расстоянии но ощущаю его вплоть до физически! Сравнила натальные карты, все дома одинаковые и расхождение только в одной планете, а так одинаково, хоть он скорп а я лев! Что означает?

JJ
Lucky

Сообщение было удалено

13 фев 92 в 23часа 53 мин ульяновск gmt+3

а правда, что если много планет ниже горизонта - интроверт?))

Гость

Lucky, добрый вечер)))
у меня 4 планеты в 5 доме (плутон, марс, венера, солнце)? что это значит?)

Марьяна

Солнце, меркурий, Венера и селена в 12 доме, а уран, Сатурн, Нептун в восьмом доме. Ничего...я жива пока что, Lucky :)

Марьяна

Луцкы тоже звучит) эдаким польским отдает)

Гость

Извините,добрый вечер ,а Вы не можете меня посмотреть ?
Кто разбирается ?))
Родилась 18.02.1993 в г.Москве примерно в 15.15
Особенно что ждет в карьере ,моих способностей и любви ,замужестве)
Ну может еще какие-то советы))
Спасибо !

Гость

Моё сообщение как-то удалилось? О_о

Lucky, тоже большой стелиум. 13 фев 92 в 23часа 53 мин, ульяновск гмт+3

Гость

Ой и мои удалены! Девченки и тема ге создается((( очень важно! С мч нотальные карты практически один в один пару расхождени в планетах и два дома, а так все одинаково! У нас отношения не сложились из-за моего отьезда за границу, не успели, все только начиналось! Но думаю о нем уже как год хоть и не общаемся, снится и чувствую его очень и морально и физически!!! Он скорп я лев, можкт быть такое изза схожести нотальных карт и что делать? Спасибо всем! Год мучаюсь... он - не знаю...

Лина

Lucky, а что значит стеллиум из 3 планет в 6 доме, соединение в пределах 5-6гр. Солнце- Венера -Меркурий в весах. Только к солнцу квадратура от сатруна в козероге из 10 дома, и квадратуры от нептуна в козероге из 10 дома к Солнцу-венере -меркурию, общее значение аспектов я знаю, в инете читала, но как интерпретировать в целом можно? ведь все планеты в соединение и получается здесь какое то одно значение должно быть? ведь планеты в связке.. это с работой связано? 6 дом во льве начинается, в 6 доме включенный знак девы, но планет в деве нет, дсц в весах, 10 дом в козероге.

Дэли

Девочки, у кого там стеллиум в 8 доме. Ваш выход это психология, эзотерика, магия. Если хотите перенаправить энергию 8-го в другое русло (ни смерти, ни кризисы), то развивайте в себе нечто паранормальное. Это именно тот дом, который (если заполнен) нужен для занятий этими делами. Безусловно, трансформаций вам не избежать все равно, но хоть смерть окружать не так часто будет.

Солнце скорпиона
Дэли

Сообщение было удалено

Дэли, но паранормальное и так неотделимо от 8 дома... предвидение и предчувствие - это все спутники 8 дома.

Дэли
Солнце скорпиона

Сообщение было удалено

Безусловно, просто я обратила внимание, что здесь 8-ой дом обсуждался только в контексте кризисов, чужих денег, наследства и содержанства. Но ведь спект 8-го гораздо больше, это и кредиты (некоторые живут за их счет), и банки, и секс, чего уж там)).

Гость
Дэли

Сообщение было удалено

Вот я тот самый Гость 2, у которой то ли 7 то ли 8 планет в 8 доме по натальной карте рождения. Правда, после 20 лет переезд в другую страну, и видимо, все поменялось. Так вот, с интуицией у меня было туговато и с предчувствиями. Но вот с возрастом, а может ещё и развод как-то обострил чувства, я иногда уже как-то предвижу события. Или это просто жизненный опыт или происходит развитие заложенного в натале. Часто исполняются мелкие желания. Заинтересовалась пару лет назад астрологией, уже более глубоко, а не на уровне 12 знаков зодиака, как раньше.

Солнце скорпиона

Я, как обладатель, стеллиума в 8 доме могу сказать, что иногда прямо-таки физически ощущаю движение мыслей у оппонента) иногда правда отпускает и я снова нормальный человек)

Дэли
Яна

Сообщение было удалено

Вот меня всегда удивляет, что некоторые астрологи вообще не рассматривают ни Раху, ни Кету. А ведь как зря! Человек, сам того не подозревая, выстраивает свою жизнь по курсу Раху, ну или делает попытки, во всяком случае. Вот у Яны классический пример - детский стоматолог, это же совмещение оппозиции Раху и Кету по оси Рак (дети, Луна)-Козерог(зубы, Сатурн). Точнейшая золотая середина. Яне можно только позавидовать, в том, что она ее нашла.

Дэли
Гость

Сообщение было удалено

Я убеждена, что путь к паранормальному лежит только через личностный кризис, иногда на грани жизни и смерти. Когда у человека всё гладко и тихо, он сыт, доволен и спокоен, никогда он не сможет выйти за рамки реальности, слишком человек "плотен". У вас еще все в переди, главное выбрать свое восьмидомное направление, сферу.

Дэли
Солнце скорпиона

Сообщение было удалено

Движение мысли у другого, если вы это чувствуете, значит у вас Плутон красавец)), и если вы Скорпион, то психоаналитика ваше.

Гость 2
Дэли

Сообщение было удалено

Не хочу я на грани "жизни и смерти" )) Мне развода было достаточно, сильно переживала. И не знаю, будет ли второй брак. Кавалеры имеются, внимание обращают часто, но все не те, всё не так...

Солнце скорпиона
Дэли

Сообщение было удалено

Дэли, я к сожалению не очень разбираюсь как определить красавца в астрологии)) Сотис говорит, что в 8 доме - Юпитер, Сатурн, Плутон, Луна, Меркурий, Прозерпина. Вот пытаюсь разобраться, что дает такой набор)

Солнце скорпиона
Гость 2

Сообщение было удалено

Гость 2, да не обятельно это смерть. Это что-то, что глубоко важное именно Вам! В Вашем случае это был развод и он затронул Ваши глубинные чувства. Это и есть Ваша трансформация.

Дэли
Гость 2

Сообщение было удалено

ну это от этого всё, я считаю, вы стеллиумная Дева, а это, ну только без обид, и придирчивость и критика частая и всезнайство и, самое главное, стремление к безупречности, некий перфекционизм, а ведь не зря говорят, что лучшее - враг хорошего. Безусловно у Девы огромное количество достоинств, я перечислила лишь неприглядные. Я, по возможности потом допишу вам. Но брак у вас по-любому будет, да и мужчины всегда будут рядом всегда. Вы настоящая звезда, очень притягательная, умная, сексуальная. Всё будет. Без вариантов.

Лена
Дэли

Сообщение было удалено

Дэли, очень интересно! Скажите, если у меня Кету в Весах в 6 доме, Раху, соответственно, в 12 в Овене, чем мне лучше заниматься? я более-менее понимаю, что надо уходить от попыток угодить всем и больше отстаивать свою точку зрения. Но вот именно в практике что это может быть? Я работаю менеджером по персоналу и сейчас как раз перехожу на новую работу, где буду всю эту функцию строить с нуля. ко всему, я учусь на психотерапевта, но это больше как хобби, для себя, не уверенна, что буду переходить в эту сферу профессионально.

И еще, верно ли, что при таком расположении узлов замуж лучше выходить до 33 лет?

Спасибо!

Дэли
Солнце скорпиона

Сообщение было удалено

Плутона, Луны и Меркурия вполне достаточно, что бы видеть всех насквозь, как рентген. Юпитер требует расширения восьмидомной темы, а Сатурн призывает к терпению, серьезности и ответственности в сферах 8 дома. На мой взгляд, психология, психоанализ и все с приставкой психо - ваше. Может вы будущая гадалка)

Дэли
Лена

Сообщение было удалено

Знаете, Лена, психотерапия, возможно, то что нужно, поскольку узел в 12 доме, по Овну будут идти прогрессивные, новые методы, применяемые вами в работе с пациентами. Что же касается вашего ю.узла в Весах, то, если уж мы говорим о браке, то он будет оказывать свое влияние больше все же на 6-й дом. Я понимаю почему такой вопрос, знаю нескольких человек, которые и правда неженаты и не замужем, но там это всё после разводов, т.е. они как бы были женаты, причем все очень продолжительно, но вот будучи уже в возрасте, они решили идти своим путем, независимо от партнера по браку.

Дэли

Лен, на перспективу вам: откроете частный кабинет, будете оказывать услуги по профилю своим пациентам. Вы будете не зависеть от 6-го дома (подчинение, работа по найму) и будете реализовывать тему 12-го дома (подсознание).

Гость
Дэли

Сообщение было удалено

У меня Кету в Раке в 8 доме, Раху в Козероге в 2 доме, директные, можете подсказать, пожалуйста, чем мне лучше заняться? я не подросток, но всё равно никак не разберусь в жизни((
ещё Луна в Близнецах в 8 доме - с мамой сложные отношения(

Лена
Дэли

Сообщение было удалено

это то, о чем я мечтала чуть ли не с детства :)
по поводу брака - я спрашивала потому что мне уже почти 28 и я там не была)) а хочется) но Сатурн в 7, говорят, надо ждать через полтора года)))

Марьяна
Дэли

Сообщение было удалено

В каком плане не избежать трансформации? Что подразумевается под трансформацией?

Гость

Уважаемая Дели а по поводу 156 можете чтото сказаать? Спасибо

Дэли
Гость

Сообщение было удалено

Ну первое, что приходит на ум, накопительство, сбережения (Козерог-Сатурн), экономность. Это касается всех ресурсов, энергии, денег. Так же возможны проблемы с кожей, отсюда и забота о ней, а через нее и забота о теле. Проблемы с мамой неизбежны, поскольку управитель ю.узла - Луна, да еще и 8 доме. У меня такое же положение, я свела контакты с ней к минимуму. И не жалею.

Дэли
Марьяна

Сообщение было удалено

Марьяна, это ситуации, которые сотрясают все ваше существо, стрессовые, кризисные моменты, при которых происходят глубинные изменения личности. Это может быть одномоментный, резкий период жизни, или долговременный, с пересмотром фундаментальных основ личности. Вы как бы, проходя через череду неких испытаний, меняетесь в корне, трансформируетесь внутренне.

Дэли

Понимаете, 8-ой дом часто включается принудительно, если вы сами не хотите меняться.

Дэли
Гость

Сообщение было удалено

проверьте, может быть у вас вектор с вашим мч, раз снится, чувствуете его и тд.

Гость
Дэли

Сообщение было удалено

Спасибо! В принципе у меня по жизни всегда идёт накопительство, ещё с малых лет везде были заначки))
с мамой тоже стараюсь общаться отдалённо и как можно меньше, но очень сложно, у неё как-будто есть контроль надо мной, она единственный человек который может вывести меня из себя за 1 минуту, хотя я люблю её и знаю, что она меня тоже
а не могли бы подсказать, в какой области лучше работать? реализовать себя и получить материальную выгоду? может есть определённые места в натальной карте, которые это показывают?

Гость 2
Дэли

Сообщение было удалено

Дэли, спасибо большое за теплые слава! Тем более приятно слышать их от умного и знающего человека. Вы всё правильно написали про меня, всё так. А про брак вы просто утешили или смотрели мою карту?
Мне вообще нравится эта ветка. Адекватные, вежливые люди, доброжелательные советы. Люди, которые обращаются с вопросами, имеют хотя бы минимальные знания и представления, что облегчает диалог и не сводится к примитивному "посмотрите меня" ) Ну а те астрологи, которые отвечают, молодцы. Приятно читать грамотные и содержательные тексты. Спасибо!

Гость
Дэли

Сообщение было удалено

А какие планеты дают проблемы с кожей? потому что эти проблемы у меня действительно есть((((

Солнце скорпиона
Дэли

Сообщение было удалено

Вот я и снимаю "рентгенограмму") Это получается само собой. Помимо мыслей, еще идет большая восприимчивость к общему энергосостоянию человека. И это, скажу я Вам, не легко.
Дэли, а как понять "расширения восьмидомной темы"? Ведь получается, что энергии этих планет и так задействованы в жизни... или Вы про то, чтобы не останавливаться на достигнутом в плане парапсихологии?

Дэли
Гость 2

Сообщение было удалено

Я смотрела вашу карту, вы же данные свои вначале темы оставляли. Управитель 7-го не поражен, имеется трин и от ю.узла и от с.узла (секстиль) к куспиду 7-го. Просто понимаете, браков может быть несколько, а причина разводов в вас самой. Не в том, что вас не любят, а в том, что вы сами, своими действиями (я бы сказала своими умозаключениями и высказываниями) подводите к разводу. Вы сильная личность, а с.узел в Овне еще и добавляет вам некоторой имульсивности, вам просто нужно найти именно такого мужчину, который бы смог ужиться с вашим авторитетом. И вы такого найдете, судя по секстилю от с.узла из 5-го дома. Просто секстиль предполагает некоторое усилие, работу, после чего наступает результат (ну вот как в поговорке "не потопаешь - не полопаешь"), тогда как трин (от вашего ю.узла в Весах) дает сам по себе, без особых усилий.

Дэли
Гость

Сообщение было удалено

Я вот вам тоже вряд ли смогу помочь. Единственное, что можно сказать, такой Сатурн призывает, нет, лучше принуждает)) ко внутренней работе над собой. Не знаю что еще сказать. У меня он тоже в ретро, только дом другой. Я именно так его ощущаю. Внутренняя работа постоянно.

Дэли
Гость

Сообщение было удалено

Сатурн

Дэли
Солнце скорпиона

Сообщение было удалено

именно

Незабудка

Девушки, мое сообщение удалено(( Помогите плиз. Если у меня квадратура Венера-Сатурн,а Венера в 7 доме, то я не выйду замуж? Типа Сатурн влияет, дает задержку.Просто мне 30 и ничего, никакой личной жизни вообще(( Если кто сможет посмотреть, вот данные:25.07.1984 в 19-20 г. Бор Нижегородская обл. Заранее спасибо

Солнце скорпиона
Дэли

Сообщение было удалено

Наверное это уже мой максимум)
Дэли, а можно Вас попросить посмотреть мою карту на брак и детей? Возможно ли такое, что 8 дом закрывает всю деятельность в этим домах? Буду благодарна за Ваше профмнение) 14 нояб 82 Москва, Зеленоград. 13-35.

Лена

Дэли, а можно еще один вопрос по узлам? Мой Раху (12 дом, Овен) на Кету партнера и соответственно, мой Кету (6 дом, Весы) на его Раху. это говорит о чем-то?

спасибо!

Дэли
Лена

Сообщение было удалено

Лена, это прекрасное соединение в рамках синастрии. По Кету вы будете передавать ему накопленный опыт для его Раху, соответственно и он будет делать тоже самое в вашу сторону. Это очень перспективно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дэли

Девочки, не могу всем ответить. По мере сил и времени. Спасибо за понимание.

Солнце скорпиона
Дэли

Сообщение было удалено

Дэли, в любом случае, ответите или нет, с Вами было приятно общаться) Обязательно заходите еще на веточку)

Лена
Дэли

Сообщение было удалено

Спасибо большое :) очень Вы меня порадовали :)

Гость

Дели, я у вас уже спрашивала про раху-кету, еслу у вас будет время, посмотрите пожалуйста, чем мне лучше в жизни заняться? 13 фев 92 в 23часа 53 мин, ульяновск гмт+3
я полностью в прострации(((