Гость
Статьи
Астрологам. 7 планет в …

Астрологам. 7 планет в первом доме

У меня 7 планет в первом доме. Это действительно супер редкое явление? Могу дать данные, посмотрите. Мне сказали что это прям офигеть как редко бывает. Знающие люди, просвятите

katerina
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

Заметила, что Меркурий соединён со звездой Полис - вот что о ней пишут "Данное соединение наделяет субъекта умением хорошо высказывать свои мысли. Он стремится к господству. Плоды его литературных занятий, речи, разговоры или принятые решения могут принести этому человеку длительные неприятности."

Вика

Можно вопрос, а если у меня Луна во Льве, я сама Козерог, то значит ли это что во мне больше черт характера от Льва?
И вообще мне как-то давно астролог мельком глянул на карту и сказал, что во мне много черт от Овна. Но не знаю куда он там пялился... понимать бы)))

Гость 2
Инга

Сообщение было удалено

А вот и я! Ну вы тут и замутили )) Я в удивлении и восторге одновременно. Я преподаватель по образованию. Я вышла замуж и развелась. Были знакомства по инету. и да, я люблю мужчин помоложе. )) Только я теперь окончательно запуталась, кто я по асценденту и какая сетка домов. Люблю синастрию иногда глянуть, а теперь только по аспектам придется судить совместимость.

Настюша
Lucky

Сообщение было удалено

Ну, вообще, я привыкла гордо называть себя оратором, ибо и пишу хорошо,и говорю неплохо.
А вот выше говорили о проблемах в любви - т.е. на каком плане? Невзаимность, измены, холодность в отношениях?

Lucky
Гость 2

Сообщение было удалено

Восходящий Лев вы) Узнаёте себя? ;) Думаю, действуют обе сетки домов, но новая - гораздо сильнее)

katerina
Lucky

Сообщение было удалено

Депрессия всю жизнь :) Но последние 2 года, думала умру. Спасибо вам за ответ.Прям не верится ,что будет еще депрессии в 2015. куда уже хуже.Но буду иметь ввиду

Lucky
Настюша

Сообщение было удалено

За которые отвечают Марс и Сатурн, поражающие вашу Венеру - ссоры, конфликты, выяснение отношений + холодность, высокомерие, неумение выразить чувства. Не обязательно вы такая - могут притягиваться такие партнёры.

katerina

Так у меня там тоже куча всего чего в козероге, и я тоже нацелена на зарабатывание средств. :)

Настюша, повезло вам, тоже хочу быть звездой компании, но компании у меня даже как такого нет. Пара друзей только, и то, они меня не удовлетворяют.

LUCKY, что мне надо начать делать , чтобы все изменилось? Может справить день рождения в какой то определенной стране? Я слышала это помогает на один год. :)

Lucky

Сообщение было удалено

.
А про Можете что нибуть сказать? Мария 25.06.1991 Новосибирск 10:45-11:00

Настюша
katerina

Сообщение было удалено

Вы знаете, все от компании зависит. Как говорил мой отчим-военный, "лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов". Главное - найти свое окружение, делать то, что любишь.
А я больше сияю для аудиторий, нежели для увеселительных мероприятий и людей там).

Я

Девочки извините что вмешиваюсь но если сможите расскажите Что означает стеллиум в 11 доме солнце,венера,плутон,сатурн,меркурий.В инете читала что в жизни важную роль играют друзья,окружение...но я считаю не важнее чем у всех остальных- без стеллиума.

Настюша
Lucky

Сообщение было удалено

Lucky, а можно попросить вас освятить аспект профессий, прописанных в качестве рекомендуемых в моем гороскопе? А то 11-ый класс на носу, метания, терзания по этому поводу и все такое...

Гость 2
Lucky

Сообщение было удалено

Lucky, а как вы Льва определили? Хотя я сегодня как раз про него думала тоже, похожа я в чем-то на него. Я же не давала город, где живу, а только страну. Ее достаточно получается?

ляля

А у меня Меркурий , Венера в 12 доме
Управитель 1,2,9,10,12 дома в 12 доме .
Что это может значить ? Тюрьма ? Больница ? Манастырь ?
Я ЕЩЕ И В САН ФРАНЦИСКО ЖИВУ , ТО ЕСТЬ РЫБА УСИЛИВАЕТСЯ?

Гость

а у меня много планет в 9 доме, но я вообще не путешествую, но родственники все заграницей.

Lucky
katerina

Сообщение было удалено

Я знаю про этот метод, но он нерабочий...хотя лично я не проверяла - можете попробовать, если хотите. Просто таким образом в соляре (один из 4 основных методов прогноза) смещается сетка домов - но, опять же, надо рассчитывать, куда лучше поехать (и ехать ли вообще). Только потом всё обратно станет на свои места - и не через год, а гораздо раньше. И то, пока Нептун и Сатурн не перестанут напряжённо аспектировать Луну в транзитах - не поможет ни поездка, ни даже переезд..( Я бы на вашем месте лучше сходила к хорошего психологу + заняла бы себя чем-нибудь, чтоб не оставалось времени на дурные мысли.

Lucky
Я

Сообщение было удалено

Напишите данные рождения и не было ли переезда

Lucky
Гость 2

Сообщение было удалено

Надо у Инги спросить)
А Льва определила просто: двиньте все планеты, кроме Урана, во 2 дом - и Asc окажется во Льве) При этом Dsc будет в Водолее: следовательно, управитель 7 Уран, который оказался в 3 - вот вам и знакомства в инете, на сайтах знакомств, вот вам и более молодые мужчины (3 дом - символический дом Близнецов)

Lucky
ляля

Сообщение было удалено

Для тюрьмы больницы и монастыря надо намного больше указаний, чем просто планеты в 12 ) Напишите свои данные и был ли переезд - если был, то когда

Lucky

Девочки, в этой теме рассматриваю только стеллиумы планет (очень интересная для меня сейчас тема)
Спасибо за понимание

Любознательная

Lucky,здравствуйте! У меня стеллиум планет в 7 доме, 5 из них в Весах, две остальные - в Деве. Солнце,Меркурий,Венера,Плутон,Прозерпина,Раху и Селена. Кроме того, что тема партнёрства для меня очень важна, что ещё можете сказать по этому поводу? Очень интересно было бы узнать Ваше мнение.

Феникс

Сообщение было удалено

А где можно все это узнать, мне просто тоже интересно про себя узнать)

Феникс

Сообщение было удалено

.
А где можно все это прочитать, мне просто интересно про себя что ничуть узнать!

Феникс

77. Можете в гугле набрать "натальная карта онлайн" вам выдаст ряд астро сервисов. Там и можете построить свою карту.

Сотис онлайн и антарес - хорошие программы онлайн.

Я
Lucky

Сообщение было удалено

Я
Что означает стеллиум в 11 доме солнце, венера, плутон, сатурн, меркурий. В инете читала что в жизни важную роль играют друзья, окружение...но я считаю не важнее чем у всех остальных- без стеллиума.

Время 09:30 дата 23.10.82 самарская область ,переезд был года два с половиной назад.Но переезд был буквально на соседнию улицу(в наследство осталась квартира в другом городе ее продали и купили в своем хорошую.)
Так вот стеллиум в 11 для меня загадка друзей-покравителей не было ни когда,да и вообще от друзей я не завишу.Есть определенный круг с кем выходные провожу,общяюсь.

Лена

Lucky, у меня стеллиум в Скорпионе - Луна, Венера, Прозерпина и Плутон. хотела уточнить - при переезде когда начинает действовать новая карта? я через месяц переезжаю - мне пока еще на ближайшие пару лет смотреть натал? если интересны мои данные - 08.09.1986, Киев, мама говорит 22.30, я делала ректификацию на сайте - вышло 21.56. на тельца по Асц вроде похожа)))

Lucky
Лена

Сообщение было удалено

Ректификацию может правильно сделать только спец...собственно, как и всё остальное - надо много лет учиться и много чего знать)
Прозерпину я вообще не учитываю: она слишком медленно двигается - по 65 лет в одном знаке стоит)
Три планеты - это не стеллиум...но этого достаточно, чтобы черты Скорпиона были в вас ярко выражены) Вот только, в отличие от Плутона, для Луны и Венеры это плохие знаки - могут быть проблемы в тех домах, к-ми они управляют(
Когда начинает действовать релокация - ещё более спорный момент чем то, как эту релокацию делать))) Но лично я считаю, что пожить на новом месте надо лет эдак 10 )

Lucky
Феникс

Сообщение было удалено

В таком случае, если бы Вы мне просто рассказали, как это проявляется в Вашей жизни - я была бы счастлива :)

Lucky
Любознательная

Сообщение было удалено

Давно подметила, что на этом сайте Прозерпину все учитывают) Забудьте вы про неё )) Раху и Селена не планеты. Пишите данные)

Лена
Lucky

Сообщение было удалено

Я знаю, что для Венеры и Луны это плохо, особенно для отношений :-( радует только то, что обе они имеют только гармоничные аспекты. Учитывая, что Сатурн у меня в 7 доме, мне почти 28, я не замужем и детей нет хотя очень хочется + проявлен Большой Крест... В общем это все не сильно радует) я читала что стеллиум - это 3 и более планет :-) Спасибо Вам за ответ в любом случае :-)

Феникс
Lucky

Сообщение было удалено

Так как думаю я.
В скорпионе у меня: Солнце, Меркурий, Венера, Юпитер. Венера сожжена орб. 1 градус. В любви особо не везет, несмотря на то что Солнце, Венера в соеденении с Юпитером. Замуж вышла без любви, но со здравым смыслом и расчетом. (Втородомность так проявляется). Несмотря на то что у меня Луна в 10 доме во Льве и в квадрате к моим всем Скорпионам. (Проигралась отношениями в родительской семье это и раннего их ухода с жизни)
Работа меня всегда сама находит. Работаю по специальности с 19 лет. Работа тоже всегда хорошо оплачиваемая (относительно нашего города).
Еще во втором доме Уран, он у меня "в шахте" в Стрельце. Управляет он у меня 5 домом. В карте явно просматривается бездетность, по многим показателям, ребенок у меня есть. Уран у меня парень неуправляемый и непредсказуемый)

Lucky
Я

Сообщение было удалено

Нет, соседняя улица, соседний дом и даже соседняя область - это не релокация. Переезд нужно учитывать, когда человек переехал в другую страну...ну, если это такая большая страна как Россия - тогда да)
11 дом - это не только друзья, но ещё и единомышленники, какие-то группы, объединения. Но вот конкретно в вашем случае, это не просто стеллиум: три планеты (кроме Меркурия) сожжены Солнцем - т.е., находятся слишком близко от него. Могут быть проблемы в тех домах, которыми они управляют - а именно, 1, 7, 11, а также 2 (потому что Козерог включённый знак + Кету в 2). Может, потому в вашей жизни тема друзей и не выражена, что Солнце "сжигает" управителя 11 дома(

Lucky
Лена

Сообщение было удалено

Ну, 3 планеты - это всё-таки маловато) Для стеллиума надо хотя бы 4...или если 3, то чтобы все - личные (по Марс включительно).
В вашем случае, не так плохи Луна и Венера, как Сатурн в 7 - просто классика жанра для брака после 29-30. Не беспокойтесь, скоро всё должно быть) Но вот Большой Крест...неприятная конфигурация( Надеюсь, туда не входят упр.7 и упр.5

Любознательная
Lucky

Сообщение было удалено

08.10.1977,17.00, г.Благовещенск Амурской области.

Лена
Lucky

Сообщение было удалено

Я не очень хорошо пока разбираюсь и пытаюсь с управмтелями дома, но насколько я поняла - как раз таки они и входят ((( точки квадрата: уран в стрельце в 8 доме, Юпитер в рыбах в 12, Хирон в соединении с Лилит в Близнецах во 2 и Солнце в соединении с Меркурием в деве в 6. И чем мне это грозит? (( Марс сильный и гармоничный в 9 - может, хоть это как-то спасет ситуацию?

Гость 2
Lucky

Сообщение было удалено

Lucky, я же самоучка и толком не знаю, как все сдвинуть во 2 дом )) А главное мой стеллиум, что с ним при таком раскладе? Он в каком доме оказывается?
Кстати, по карте рождения, у меня не 7, а даже 8 планет в 8 доме: Солнце, Луна, Венера, Марс, Юпитер, Плутон, Уран и Меркурий! Больше не бывает, думаю ))

Яна
katerina

Сообщение было удалено

У меня тоже 7 планет в первом доме...детей нет и уже не одно ЭКО за плечами, может есть связь?(((

Lucky
Феникс

Сообщение было удалено

А управитель 7 дома нормальный? Я так понимаю, он тоже во 2 доме? Если Венера сожжена (да ещё и такой маленький орбис), то Юпитер не сильно выправит ситуацию - тем более, в Скорпионе он не силён, а Венера так вообще крайне слаба( Ситуация более-менее выправится, когда Солнце с Венерой разойдутся на достаточное расстояние в прогрессиях. Кстати, на брак по расчёту есть много указаний - так что я не думаю, что тут только в стеллиуме в 2 дело) Но посту чувствуется, что вы нацелены на материальные ценности - вот проявление скопления планет в 2 ) Да и Скорп символически соотносится с 8 домом, а ось 2-8 - это в астрологии ось денег)

Lucky
Лена

Сообщение было удалено

Если вы считали Хирон и Лилит за участников Большого Креста, то можете выдохнуть)) Забудьте про Хирон так же, как и про Прозерпину) В какие знаки попадают начало 5 дома и начало 7 дома? Марс в 9 никак не поможет - это может указывать...ну на любовника заграницей, как вариант))

Lucky
Любознательная

Сообщение было удалено

Ну, 7 дом символизирует не только партнёрство (деловое и брачное), но ещё и открытых врагов, суды, юристов и правозащитную деятельность) Венера у вас слабая, так что в любви могли быть проблемы - но замуж выйдете, скорее всего, не раз ) Управитель 7 - в хорошем для себя положении + имеет квадрат от Юпитеру, а эта планета всегда всё увеличивает и расширяет) К тому же, у вас там Раху - а значит, это ваше кармическое предназначение: вы реализуетесь именно через брак, партнёрство и остальное, что олицетворяет 7 дом) Хм...глянула транзиты: Уран делает оппозицию к Солнцу, а Сатурн - квадрат к Луне...кроме того, Плутон скоро будет делать квадрат к Солнцу - время перемен

Яна
Lucky

Сообщение было удалено

Здравствуйте, не могли бы вы и меня посмотреть? 13.02.1983 Москва время по бирке на руку 12.35 ( мне по жизни везет во всем практически, только нет детей)

Lucky
Гость 2

Сообщение было удалено

На моей памяти не было )) Но Уран у вас в 9 ) И Луна с Плутоном оч близко к куспиду 9 - а Уран и Плутон почти гарантированно дают переезды, вот вы и переехали)
Чтобы сдвинуть, просто поставьте время рождения не 16:50, а 2:50 )

Lucky
Яна

Сообщение было удалено

Нет, между этим связи нет - за детей отвечает 5 дом: знак на куспиде, сила/слабость управителя дома и планеты внутри дома

Lucky
Яна

Сообщение было удалено

Ну, стеллиумов у вас нет)
А проблемы с детьми потому, что управитель 5 дома (к-й ответственен за детей) - Меркурий в Козероге (знак Сатурна), в 8 доме (в астрологии считается негативным) с квадратами от ретроградных Сатурна и Плутона, да ещё и в соединении с Лилит...словом, очень поражённый(

Яна
Lucky

Сообщение было удалено

Спасибо!Я не так составила карту, у меня всего 4 планеты в 10 доме ...Сейчас посмотрела в 5 дом в деве и Сатурн и плутон тоже в 5 доме ( не могу понять как это вообще интерпретировать )

Лена
Lucky

Сообщение было удалено

Выдыхаю :-) мне как-то здесь сказали про крест ну я и полезла читать :-) 5 во Льва, 7 в Скорпионе ))

Мой мужчина иностранец :-) и я через несколько недель переезжаю :-)

Спасибо Вам большое! Вы меня успокоили :-) кстати, а стеллиум только в знаке считается или в доме тоже? Если и в доме - то у меня он в 6 - Солнце, Меркурий, Венера, Плутон

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яна
Lucky

Сообщение было удалено

Спасибо, сейчас только прочитала? Как-нибудь это можно исправить?

Яна

Я просто заручалась уже и с ЭКО и с хождениями по целителям а муж очень хочет ребенка, сейчас думаем уже о донарскиех яйцеклетках, но я боюсь что и они не приживутся у меня(((Сил уже нет 10 лет борьбы

Яна

Заручалась-замучилась

Гость

Lucky, здравствуйте, у менч стеллиум в 4 доме 30.12.88 22.40 слоним, нептун управ 7 сожжен управителем 12, в принципе действительно, не сиотря на наличие стабильных отношений присутствует по жизни неразделенная любовь к кому-нибудь другому, было очень много критических моментов по этому поводу, переносились мои страдания крайне тяжело... было это зимой 2013 г осень 2011 и лето 2007 года, это у меня в памяти на всю жизнь отложится, я в прогностике очень слабо разбираюсь, но как раз на зиму 2013 г приходился транзит плутона по солнцу и нептуну (соединение)... подскажите может еще что-то критическое надвигается? и у меня еще много проблем со здоровьем