У меня 7 планет в первом доме. Это действительно супер редкое явление? Могу дать данные, посмотрите. Мне сказали что это прям офигеть как редко бывает. Знающие люди, просвятите
Сообщение было удалено
Заметила, что Меркурий соединён со звездой Полис - вот что о ней пишут "Данное соединение наделяет субъекта умением хорошо высказывать свои мысли. Он стремится к господству. Плоды его литературных занятий, речи, разговоры или принятые решения могут принести этому человеку длительные неприятности."
Можно вопрос, а если у меня Луна во Льве, я сама Козерог, то значит ли это что во мне больше черт характера от Льва?
И вообще мне как-то давно астролог мельком глянул на карту и сказал, что во мне много черт от Овна. Но не знаю куда он там пялился... понимать бы)))
Сообщение было удалено
А вот и я! Ну вы тут и замутили )) Я в удивлении и восторге одновременно. Я преподаватель по образованию. Я вышла замуж и развелась. Были знакомства по инету. и да, я люблю мужчин помоложе. )) Только я теперь окончательно запуталась, кто я по асценденту и какая сетка домов. Люблю синастрию иногда глянуть, а теперь только по аспектам придется судить совместимость.
Сообщение было удалено
Ну, вообще, я привыкла гордо называть себя оратором, ибо и пишу хорошо,и говорю неплохо.
А вот выше говорили о проблемах в любви - т.е. на каком плане? Невзаимность, измены, холодность в отношениях?
Сообщение было удалено
Восходящий Лев вы) Узнаёте себя? ;) Думаю, действуют обе сетки домов, но новая - гораздо сильнее)
Сообщение было удалено
Депрессия всю жизнь :) Но последние 2 года, думала умру. Спасибо вам за ответ.Прям не верится ,что будет еще депрессии в 2015. куда уже хуже.Но буду иметь ввиду
Сообщение было удалено
За которые отвечают Марс и Сатурн, поражающие вашу Венеру - ссоры, конфликты, выяснение отношений + холодность, высокомерие, неумение выразить чувства. Не обязательно вы такая - могут притягиваться такие партнёры.
Так у меня там тоже куча всего чего в козероге, и я тоже нацелена на зарабатывание средств. :)
Настюша, повезло вам, тоже хочу быть звездой компании, но компании у меня даже как такого нет. Пара друзей только, и то, они меня не удовлетворяют.
LUCKY, что мне надо начать делать , чтобы все изменилось? Может справить день рождения в какой то определенной стране? Я слышала это помогает на один год. :)
Сообщение было удалено
.
А про Можете что нибуть сказать? Мария 25.06.1991 Новосибирск 10:45-11:00
Сообщение было удалено
Вы знаете, все от компании зависит. Как говорил мой отчим-военный, "лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов". Главное - найти свое окружение, делать то, что любишь.
А я больше сияю для аудиторий, нежели для увеселительных мероприятий и людей там).
Девочки извините что вмешиваюсь но если сможите расскажите Что означает стеллиум в 11 доме солнце,венера,плутон,сатурн,меркурий.В инете читала что в жизни важную роль играют друзья,окружение...но я считаю не важнее чем у всех остальных- без стеллиума.
Сообщение было удалено
Lucky, а можно попросить вас освятить аспект профессий, прописанных в качестве рекомендуемых в моем гороскопе? А то 11-ый класс на носу, метания, терзания по этому поводу и все такое...
Сообщение было удалено
Lucky, а как вы Льва определили? Хотя я сегодня как раз про него думала тоже, похожа я в чем-то на него. Я же не давала город, где живу, а только страну. Ее достаточно получается?
А у меня Меркурий , Венера в 12 доме
Управитель 1,2,9,10,12 дома в 12 доме .
Что это может значить ? Тюрьма ? Больница ? Манастырь ?
Я ЕЩЕ И В САН ФРАНЦИСКО ЖИВУ , ТО ЕСТЬ РЫБА УСИЛИВАЕТСЯ?
а у меня много планет в 9 доме, но я вообще не путешествую, но родственники все заграницей.
Сообщение было удалено
Я знаю про этот метод, но он нерабочий...хотя лично я не проверяла - можете попробовать, если хотите. Просто таким образом в соляре (один из 4 основных методов прогноза) смещается сетка домов - но, опять же, надо рассчитывать, куда лучше поехать (и ехать ли вообще). Только потом всё обратно станет на свои места - и не через год, а гораздо раньше. И то, пока Нептун и Сатурн не перестанут напряжённо аспектировать Луну в транзитах - не поможет ни поездка, ни даже переезд..( Я бы на вашем месте лучше сходила к хорошего психологу + заняла бы себя чем-нибудь, чтоб не оставалось времени на дурные мысли.
Сообщение было удалено
Напишите данные рождения и не было ли переезда
Сообщение было удалено
Надо у Инги спросить)
А Льва определила просто: двиньте все планеты, кроме Урана, во 2 дом - и Asc окажется во Льве) При этом Dsc будет в Водолее: следовательно, управитель 7 Уран, который оказался в 3 - вот вам и знакомства в инете, на сайтах знакомств, вот вам и более молодые мужчины (3 дом - символический дом Близнецов)
Сообщение было удалено
Для тюрьмы больницы и монастыря надо намного больше указаний, чем просто планеты в 12 ) Напишите свои данные и был ли переезд - если был, то когда
Девочки, в этой теме рассматриваю только стеллиумы планет (очень интересная для меня сейчас тема)
Спасибо за понимание
Lucky,здравствуйте! У меня стеллиум планет в 7 доме, 5 из них в Весах, две остальные - в Деве. Солнце,Меркурий,Венера,Плутон,Прозерпина,Раху и Селена. Кроме того, что тема партнёрства для меня очень важна, что ещё можете сказать по этому поводу? Очень интересно было бы узнать Ваше мнение.
Сообщение было удалено
А где можно все это узнать, мне просто тоже интересно про себя узнать)
Сообщение было удалено
.
А где можно все это прочитать, мне просто интересно про себя что ничуть узнать!
77. Можете в гугле набрать "натальная карта онлайн" вам выдаст ряд астро сервисов. Там и можете построить свою карту.
Сотис онлайн и антарес - хорошие программы онлайн.
Сообщение было удалено
Я
Что означает стеллиум в 11 доме солнце, венера, плутон, сатурн, меркурий. В инете читала что в жизни важную роль играют друзья, окружение...но я считаю не важнее чем у всех остальных- без стеллиума.
Время 09:30 дата 23.10.82 самарская область ,переезд был года два с половиной назад.Но переезд был буквально на соседнию улицу(в наследство осталась квартира в другом городе ее продали и купили в своем хорошую.)
Так вот стеллиум в 11 для меня загадка друзей-покравителей не было ни когда,да и вообще от друзей я не завишу.Есть определенный круг с кем выходные провожу,общяюсь.
Lucky, у меня стеллиум в Скорпионе - Луна, Венера, Прозерпина и Плутон. хотела уточнить - при переезде когда начинает действовать новая карта? я через месяц переезжаю - мне пока еще на ближайшие пару лет смотреть натал? если интересны мои данные - 08.09.1986, Киев, мама говорит 22.30, я делала ректификацию на сайте - вышло 21.56. на тельца по Асц вроде похожа)))
Сообщение было удалено
Ректификацию может правильно сделать только спец...собственно, как и всё остальное - надо много лет учиться и много чего знать)
Прозерпину я вообще не учитываю: она слишком медленно двигается - по 65 лет в одном знаке стоит)
Три планеты - это не стеллиум...но этого достаточно, чтобы черты Скорпиона были в вас ярко выражены) Вот только, в отличие от Плутона, для Луны и Венеры это плохие знаки - могут быть проблемы в тех домах, к-ми они управляют(
Когда начинает действовать релокация - ещё более спорный момент чем то, как эту релокацию делать))) Но лично я считаю, что пожить на новом месте надо лет эдак 10 )
Сообщение было удалено
В таком случае, если бы Вы мне просто рассказали, как это проявляется в Вашей жизни - я была бы счастлива :)
Сообщение было удалено
Давно подметила, что на этом сайте Прозерпину все учитывают) Забудьте вы про неё )) Раху и Селена не планеты. Пишите данные)
Сообщение было удалено
Я знаю, что для Венеры и Луны это плохо, особенно для отношений :-( радует только то, что обе они имеют только гармоничные аспекты. Учитывая, что Сатурн у меня в 7 доме, мне почти 28, я не замужем и детей нет хотя очень хочется + проявлен Большой Крест... В общем это все не сильно радует) я читала что стеллиум - это 3 и более планет :-) Спасибо Вам за ответ в любом случае :-)
Сообщение было удалено
Так как думаю я.
В скорпионе у меня: Солнце, Меркурий, Венера, Юпитер. Венера сожжена орб. 1 градус. В любви особо не везет, несмотря на то что Солнце, Венера в соеденении с Юпитером. Замуж вышла без любви, но со здравым смыслом и расчетом. (Втородомность так проявляется). Несмотря на то что у меня Луна в 10 доме во Льве и в квадрате к моим всем Скорпионам. (Проигралась отношениями в родительской семье это и раннего их ухода с жизни)
Работа меня всегда сама находит. Работаю по специальности с 19 лет. Работа тоже всегда хорошо оплачиваемая (относительно нашего города).
Еще во втором доме Уран, он у меня "в шахте" в Стрельце. Управляет он у меня 5 домом. В карте явно просматривается бездетность, по многим показателям, ребенок у меня есть. Уран у меня парень неуправляемый и непредсказуемый)
Сообщение было удалено
Нет, соседняя улица, соседний дом и даже соседняя область - это не релокация. Переезд нужно учитывать, когда человек переехал в другую страну...ну, если это такая большая страна как Россия - тогда да)
11 дом - это не только друзья, но ещё и единомышленники, какие-то группы, объединения. Но вот конкретно в вашем случае, это не просто стеллиум: три планеты (кроме Меркурия) сожжены Солнцем - т.е., находятся слишком близко от него. Могут быть проблемы в тех домах, которыми они управляют - а именно, 1, 7, 11, а также 2 (потому что Козерог включённый знак + Кету в 2). Может, потому в вашей жизни тема друзей и не выражена, что Солнце "сжигает" управителя 11 дома(
Сообщение было удалено
Ну, 3 планеты - это всё-таки маловато) Для стеллиума надо хотя бы 4...или если 3, то чтобы все - личные (по Марс включительно).
В вашем случае, не так плохи Луна и Венера, как Сатурн в 7 - просто классика жанра для брака после 29-30. Не беспокойтесь, скоро всё должно быть) Но вот Большой Крест...неприятная конфигурация( Надеюсь, туда не входят упр.7 и упр.5
Сообщение было удалено
08.10.1977,17.00, г.Благовещенск Амурской области.
Сообщение было удалено
Я не очень хорошо пока разбираюсь и пытаюсь с управмтелями дома, но насколько я поняла - как раз таки они и входят ((( точки квадрата: уран в стрельце в 8 доме, Юпитер в рыбах в 12, Хирон в соединении с Лилит в Близнецах во 2 и Солнце в соединении с Меркурием в деве в 6. И чем мне это грозит? (( Марс сильный и гармоничный в 9 - может, хоть это как-то спасет ситуацию?
Сообщение было удалено
Lucky, я же самоучка и толком не знаю, как все сдвинуть во 2 дом )) А главное мой стеллиум, что с ним при таком раскладе? Он в каком доме оказывается?
Кстати, по карте рождения, у меня не 7, а даже 8 планет в 8 доме: Солнце, Луна, Венера, Марс, Юпитер, Плутон, Уран и Меркурий! Больше не бывает, думаю ))
Сообщение было удалено
У меня тоже 7 планет в первом доме...детей нет и уже не одно ЭКО за плечами, может есть связь?(((
Сообщение было удалено
А управитель 7 дома нормальный? Я так понимаю, он тоже во 2 доме? Если Венера сожжена (да ещё и такой маленький орбис), то Юпитер не сильно выправит ситуацию - тем более, в Скорпионе он не силён, а Венера так вообще крайне слаба( Ситуация более-менее выправится, когда Солнце с Венерой разойдутся на достаточное расстояние в прогрессиях. Кстати, на брак по расчёту есть много указаний - так что я не думаю, что тут только в стеллиуме в 2 дело) Но посту чувствуется, что вы нацелены на материальные ценности - вот проявление скопления планет в 2 ) Да и Скорп символически соотносится с 8 домом, а ось 2-8 - это в астрологии ось денег)
Сообщение было удалено
Если вы считали Хирон и Лилит за участников Большого Креста, то можете выдохнуть)) Забудьте про Хирон так же, как и про Прозерпину) В какие знаки попадают начало 5 дома и начало 7 дома? Марс в 9 никак не поможет - это может указывать...ну на любовника заграницей, как вариант))
Сообщение было удалено
Ну, 7 дом символизирует не только партнёрство (деловое и брачное), но ещё и открытых врагов, суды, юристов и правозащитную деятельность) Венера у вас слабая, так что в любви могли быть проблемы - но замуж выйдете, скорее всего, не раз ) Управитель 7 - в хорошем для себя положении + имеет квадрат от Юпитеру, а эта планета всегда всё увеличивает и расширяет) К тому же, у вас там Раху - а значит, это ваше кармическое предназначение: вы реализуетесь именно через брак, партнёрство и остальное, что олицетворяет 7 дом) Хм...глянула транзиты: Уран делает оппозицию к Солнцу, а Сатурн - квадрат к Луне...кроме того, Плутон скоро будет делать квадрат к Солнцу - время перемен
Сообщение было удалено
Здравствуйте, не могли бы вы и меня посмотреть? 13.02.1983 Москва время по бирке на руку 12.35 ( мне по жизни везет во всем практически, только нет детей)
Сообщение было удалено
На моей памяти не было )) Но Уран у вас в 9 ) И Луна с Плутоном оч близко к куспиду 9 - а Уран и Плутон почти гарантированно дают переезды, вот вы и переехали)
Чтобы сдвинуть, просто поставьте время рождения не 16:50, а 2:50 )
Сообщение было удалено
Нет, между этим связи нет - за детей отвечает 5 дом: знак на куспиде, сила/слабость управителя дома и планеты внутри дома
Сообщение было удалено
Ну, стеллиумов у вас нет)
А проблемы с детьми потому, что управитель 5 дома (к-й ответственен за детей) - Меркурий в Козероге (знак Сатурна), в 8 доме (в астрологии считается негативным) с квадратами от ретроградных Сатурна и Плутона, да ещё и в соединении с Лилит...словом, очень поражённый(
Сообщение было удалено
Спасибо!Я не так составила карту, у меня всего 4 планеты в 10 доме ...Сейчас посмотрела в 5 дом в деве и Сатурн и плутон тоже в 5 доме ( не могу понять как это вообще интерпретировать )
Сообщение было удалено
Выдыхаю :-) мне как-то здесь сказали про крест ну я и полезла читать :-) 5 во Льва, 7 в Скорпионе ))
Мой мужчина иностранец :-) и я через несколько недель переезжаю :-)
Спасибо Вам большое! Вы меня успокоили :-) кстати, а стеллиум только в знаке считается или в доме тоже? Если и в доме - то у меня он в 6 - Солнце, Меркурий, Венера, Плутон
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо, сейчас только прочитала? Как-нибудь это можно исправить?
Я просто заручалась уже и с ЭКО и с хождениями по целителям а муж очень хочет ребенка, сейчас думаем уже о донарскиех яйцеклетках, но я боюсь что и они не приживутся у меня(((Сил уже нет 10 лет борьбы
Заручалась-замучилась
Lucky, здравствуйте, у менч стеллиум в 4 доме 30.12.88 22.40 слоним, нептун управ 7 сожжен управителем 12, в принципе действительно, не сиотря на наличие стабильных отношений присутствует по жизни неразделенная любовь к кому-нибудь другому, было очень много критических моментов по этому поводу, переносились мои страдания крайне тяжело... было это зимой 2013 г осень 2011 и лето 2007 года, это у меня в памяти на всю жизнь отложится, я в прогностике очень слабо разбираюсь, но как раз на зиму 2013 г приходился транзит плутона по солнцу и нептуну (соединение)... подскажите может еще что-то критическое надвигается? и у меня еще много проблем со здоровьем