От вас мне нужно:
1. Четко заданный вопрос
2. Имя
3. Дата рождения
4.Описание внешности
Отвечаю в порядке очереди.)
Сообщение было удалено
Cпасибо Вам большое за ответ!А можно ли еще посмотреть как ко мне относится Андрей, 25.01.1986?Только если Вас это не затруднит) Заранее большое спасибо!
Сообщение было удалено
Как скоро мы продадим дом ? Продастся ли он вообще ? Выручим ли мы ту сумму , которую просим (2 млн рублей )
Елена
31.09.1977
Брюнетка , высокая , зеленые глаза , худощавое телосложение
Сообщение было удалено
Мы просто расстались, хотелось бы знать, если воссоединимся?
Сообщение было удалено
Я извиняюсь вы не пропустили.Карты молчат очень печально.Можно чуть позже посмотреть.Мне наверное нужно начать жить без него.И ценить себя больше.Чувствую с его стороны измены.Пост 92 А вы не могли бы посмотреть.Встречу ли другого любящего мужчину.(Брюнетка волосы прямые до лопаток,карие глаза,стройная спортивного телосложения рост 166.Наталья 17.06.77
1. Будем ли вместе с человеком, с которым рассталась?
2 Катя
3 07.08.1985
4 рост 178, серые глаза, нормальное телосложение, крашеная брюнетка.
1. Будут ли у меня серьезные отношения в течении года?
2. Юлия
3. 21.11.1987
4. 168, крашеная блондинка, нормальное телосложение
Мне 25 лет, замужем, высокая светловолосая,голубоглазая девушка ,уже долго не можем с мужем завести деток.вопрос-будут ли у нас дети?когда?будем ли мы с ним вместе всегда?
Сообщение было удалено
День добрый,девочки! На 101 остановилась,сегодня до 115 всех посмотрю; ближе к вечеру ответы будут! Далее,как и говорила,перехожу на почту, здесь буду смотреть не более 5 вопросов в день.
(Думала совсем ветку закрыть,но потом решила что практика все же не будет лишней).
Когда я найду свою настоящую любовь и выйду замуж?
Зиярат
06.12.95
Светлые волосы , карие глаза , стройное телосложение
когда я выйду замуж? мария 09121977
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное.
А вот у меня есть кандидатура 27.01.1984 года, но там все очень странно...и еще один...он почти на 20 лет старше)))) Видимо это второй? Я с ним еще не виделась..только вот на днях встречусь...Олег 45 лет....Или никто из них? Другой какой-то?))) Или здесь уже вопросы нельзя задавать?....
ААА увидела про почту ваш пост. Не подскажите условия и собственно саму почту
Agneta0203@mail.ru Работаю платно, конкретной суммы нет (плата чисто символическая). :-)
Здравствуйте! Елена 07.05.1967 Высокая, приятная блондинка с серо-голубыми глазами. Будет ли еще в моей жизни секс? Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, сейчас напишу письмо
1.В 2014-2015 году у меня будет повышение в должности (касается работы и карьеры)?
2.Оксана
3.16.03.1974
4. Рост 1м70см, вес 53 кг, смуглая кареглазая брюнетка, с длинными волосами
Добрый вечер, девочки! Я на месте. Через минут 20 начну работать.
1. буду я с ним
2. стас
3. 6 мая
4.брюнет кареглазый
Отвечаю в порядке очереди.)
[/quote]
Сообщение было удалено
выздоравливайте)
ну и где?!
20 минут долгие какие-то.....
Здравствуйте! Александр 19.08.1983., шатен с карими глазами, спортивного телосложения. Проблема с продажей авто, на что рассчитывать?
Лена 29.11.1987, высокая стройная шатенка с голубыми глазами и Максим 21.12.1989. высокий спортивный шатен с карими глазами.какое у нас будущее?Спасибо.
Татьяна. 06.08.76 брюнетка, глаза серые, рост 170, среднего телосложения. Какой прогноз на отношения с мужем? Хочу развода.
1. Есть ли будущее у моих отношений с Александром, любит ли он меня , будет ли брак с ним?
2. Екатерина
3. 28.12.1989
4. свои волосы русые, сейчас покрашены в темный каштан, глаза серо-голубые, рост 160, вес 51-53 кг
5. Александр 18.11.1987, средний рост, голубые глаза, худой.
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Замечательная девушка, на вопрос ответила на мой по почте настолько точно что я в шоке просто...))) Ничего сверхестественного, ничего лишнего, все строго по делу и точно!
Спасибо)))
1. Есть ли будущее у наших отношений. брак. семья?
2. Ольга (22.06.1988) и Низами (04.12.1987)
3. у меня волосы черные, 162, азиатка, карие глаза, худенькая, длинные до пояса волосы, смуглая.
4. Он - 167, волосы черные с проседью, полноватый, кавказец, глаза карие
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста удастся ли мне купить квартиру в этом году, ту которую планирую. Елена 04.10.86 темноволосая, полноватая рост 172. Заранее спасибо!
Здравствуйте!
1. Интересует личная жизнь. Как скоро встречу любимого человека? Во сколько лет выйду замуж, сколько будет детей и когда? И вообще буду ли счастлива в семейной жизни, обеспечена материально, любя и любима?
2. Ольга
3. 29.10.94
4. Рост 163, вес 55, русая)
Спасибо!
Сообщение было удалено
И правильно думали!!! Закройте ветку, не морочьте людям голову. Вы не уверены в себе, может практики мало, может просто нет способностей. Жаль, тех, кто ведется на эту ветку.
Сообщение было удалено
Агнета у меня пост 100 , я не вижу ответа на него , Вы смотрели?
Сообщение было удалено
Здраствуйте!
1. Интересует, будут у меня ребенок и когда?
2. Ирина (11.10.1988)
3. Рост 160, вес 50, черные волосы, глаза голубые, стройная.
Спасибо!
Взаимны ли мои к нему чувства? Он Сергей 1988,06,28. брюнет,нос горбинкой глаза серо-зеленые, высокий,худощавого телосложения.Я Ира 1984,06,01. брюнетка волосы длинные,глаза темно-карие.не высокого роста.стройное телосложение.
Девочки, здравствуйте!
У меня флюс,буквально за пару дней разнесло щеку.. Всё болит.. Недавно приехала от зубного, отдыхаю.
Еще дня два меня не будет на ветке-это точно.
Здравствуйте!
У меня флюс, буквально за пару дней разнесло щеку.
Всё болит.. + температура.
Недавно вернулась от зубного,отдыхаю.
Завтра возможно появлюсь на ветке (зависит от самочувствия), пока ничего обещать не могу.
Отпишусь.
Хорошего вечера!.
Здравствуйте!
Завтра возможно появлюсь на ветке (зависит от самочувствия), пока ничего обещать не могу.
Отпишусь.
Хорошего вечера!.
Здравствуйте!
Отпишусь.
Хорошего вечера!.
Здравствуйте!
Отпишусь.
Хорошего вечера!.
Здравствуйте!
Отпишусь.
Хорошего вечера!.
Здравствуйте!
Отпишусь.
Хорошего вечера!.
Здравствуйте!
Отпишусь.
Хорошего вечера!.
Здравствуйте!
Отпишусь.
Хорошего вечера!.
стоит ли верить любимому и ждать его
Светлана 05.12.1970. шатенка средняя длина волос цвет глаз зелено-серые и чуть желтые рост163 вес 57
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Завтра вечером примерно с 16:00 по Москве начну отвечать!
Извините за задержку!
Сообщение было удалено
Agneta, выздоравливайте и мы Вас ждем!)
Всё,я на месте! 3 стр.
Как закончу,напишу ответы!.
Агнета а вы всех будете смотреть или только до определённой страницы? потому что помню вы что-то такое говорили. мой пост на 5 стр. 215 и я очень жду. скажите вы посмотрите?