Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

От вас мне нужно:

1. Четко заданный вопрос
2. Имя
3. Дата рождения
4.Описание внешности

Отвечаю в порядке очереди.)

Agneta
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
ekaterina_milk
Agneta

Сообщение было удалено

Cпасибо Вам большое за ответ!А можно ли еще посмотреть как ко мне относится Андрей, 25.01.1986?Только если Вас это не затруднит) Заранее большое спасибо!

Елена
Agneta

Сообщение было удалено

Как скоро мы продадим дом ? Продастся ли он вообще ? Выручим ли мы ту сумму , которую просим (2 млн рублей )
Елена
31.09.1977
Брюнетка , высокая , зеленые глаза , худощавое телосложение

гость
ГОСТЬ21

Сообщение было удалено

Мы просто расстались, хотелось бы знать, если воссоединимся?

Луна
Луна

Сообщение было удалено

Луна

Я извиняюсь вы не пропустили.Карты молчат очень печально.Можно чуть позже посмотреть.Мне наверное нужно начать жить без него.И ценить себя больше.Чувствую с его стороны измены.Пост 92 А вы не могли бы посмотреть.Встречу ли другого любящего мужчину.(Брюнетка волосы прямые до лопаток,карие глаза,стройная спортивного телосложения рост 166.Наталья 17.06.77

Гость

1. Будем ли вместе с человеком, с которым рассталась?
2 Катя
3 07.08.1985
4 рост 178, серые глаза, нормальное телосложение, крашеная брюнетка.

Юлек

1. Будут ли у меня серьезные отношения в течении года?
2. Юлия
3. 21.11.1987
4. 168, крашеная блондинка, нормальное телосложение

Саша

Мне 25 лет, замужем, высокая светловолосая,голубоглазая девушка ,уже долго не можем с мужем завести деток.вопрос-будут ли у нас дети?когда?будем ли мы с ним вместе всегда?

Саша
Саша

Сообщение было удалено

Agneta

День добрый,девочки! На 101 остановилась,сегодня до 115 всех посмотрю; ближе к вечеру ответы будут! Далее,как и говорила,перехожу на почту, здесь буду смотреть не более 5 вопросов в день.
(Думала совсем ветку закрыть,но потом решила что практика все же не будет лишней).

Гость

Когда я найду свою настоящую любовь и выйду замуж?
Зиярат
06.12.95
Светлые волосы , карие глаза , стройное телосложение

Гость

когда я выйду замуж? мария 09121977

ЗлаяЗая
Agneta

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное.
А вот у меня есть кандидатура 27.01.1984 года, но там все очень странно...и еще один...он почти на 20 лет старше)))) Видимо это второй? Я с ним еще не виделась..только вот на днях встречусь...Олег 45 лет....Или никто из них? Другой какой-то?))) Или здесь уже вопросы нельзя задавать?....

ЗлаяЗая

ААА увидела про почту ваш пост. Не подскажите условия и собственно саму почту

Agneta

Agneta0203@mail.ru Работаю платно, конкретной суммы нет (плата чисто символическая). :-)

Гость

Здравствуйте! Елена 07.05.1967 Высокая, приятная блондинка с серо-голубыми глазами. Будет ли еще в моей жизни секс? Спасибо!

ЗлаяЗая
Agneta

Сообщение было удалено

Спасибо, сейчас напишу письмо

1.В 2014-2015 году у меня будет повышение в должности (касается работы и карьеры)?
2.Оксана
3.16.03.1974
4. Рост 1м70см, вес 53 кг, смуглая кареглазая брюнетка, с длинными волосами

Agneta

Добрый вечер, девочки! Я на месте. Через минут 20 начну работать.

динара

1. буду я с ним
2. стас
3. 6 мая
4.брюнет кареглазый

Отвечаю в порядке очереди.)
[/quote]

юля(я*)
Agneta

Сообщение было удалено

выздоравливайте)

я

ну и где?!

Гость

20 минут долгие какие-то.....

Светлана

Здравствуйте! Александр 19.08.1983., шатен с карими глазами, спортивного телосложения. Проблема с продажей авто, на что рассчитывать?

ЛеНочка

Лена 29.11.1987, высокая стройная шатенка с голубыми глазами и Максим 21.12.1989. высокий спортивный шатен с карими глазами.какое у нас будущее?Спасибо.

Татьяна

Татьяна. 06.08.76 брюнетка, глаза серые, рост 170, среднего телосложения. Какой прогноз на отношения с мужем? Хочу развода.

Екатерина

1. Есть ли будущее у моих отношений с Александром, любит ли он меня , будет ли брак с ним?
2. Екатерина
3. 28.12.1989
4. свои волосы русые, сейчас покрашены в темный каштан, глаза серо-голубые, рост 160, вес 51-53 кг
5. Александр 18.11.1987, средний рост, голубые глаза, худой.
Заранее спасибо.

ЗлаяЗая
Agneta

Сообщение было удалено

Спасибо большое!
Замечательная девушка, на вопрос ответила на мой по почте настолько точно что я в шоке просто...))) Ничего сверхестественного, ничего лишнего, все строго по делу и точно!
Спасибо)))

Гость

1. Есть ли будущее у наших отношений. брак. семья?
2. Ольга (22.06.1988) и Низами (04.12.1987)
3. у меня волосы черные, 162, азиатка, карие глаза, худенькая, длинные до пояса волосы, смуглая.
4. Он - 167, волосы черные с проседью, полноватый, кавказец, глаза карие

Девушка-Весы

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста удастся ли мне купить квартиру в этом году, ту которую планирую. Елена 04.10.86 темноволосая, полноватая рост 172. Заранее спасибо!

Я

Здравствуйте!
1. Интересует личная жизнь. Как скоро встречу любимого человека? Во сколько лет выйду замуж, сколько будет детей и когда? И вообще буду ли счастлива в семейной жизни, обеспечена материально, любя и любима?
2. Ольга
3. 29.10.94
4. Рост 163, вес 55, русая)
Спасибо!

Леля
Agneta

Сообщение было удалено

И правильно думали!!! Закройте ветку, не морочьте людям голову. Вы не уверены в себе, может практики мало, может просто нет способностей. Жаль, тех, кто ведется на эту ветку.

Agneta

Сообщение было удалено

Агнета у меня пост 100 , я не вижу ответа на него , Вы смотрели?

Agneta

Сообщение было удалено

Здраствуйте!
1. Интересует, будут у меня ребенок и когда?
2. Ирина (11.10.1988)
3. Рост 160, вес 50, черные волосы, глаза голубые, стройная.
Спасибо!

ИРА

Взаимны ли мои к нему чувства? Он Сергей 1988,06,28. брюнет,нос горбинкой глаза серо-зеленые, высокий,худощавого телосложения.Я Ира 1984,06,01. брюнетка волосы длинные,глаза темно-карие.не высокого роста.стройное телосложение.

Agneta

Девочки, здравствуйте!
У меня флюс,буквально за пару дней разнесло щеку.. Всё болит.. Недавно приехала от зубного, отдыхаю.
Еще дня два меня не будет на ветке-это точно.

Agneta

Здравствуйте!
У меня флюс, буквально за пару дней разнесло щеку.
Всё болит.. + температура.
Недавно вернулась от зубного,отдыхаю.

Завтра возможно появлюсь на ветке (зависит от самочувствия), пока ничего обещать не могу.

Отпишусь.

Хорошего вечера!.

Agneta

Здравствуйте!

Завтра возможно появлюсь на ветке (зависит от самочувствия), пока ничего обещать не могу.

Отпишусь.

Хорошего вечера!.

Agneta

Здравствуйте!

Отпишусь.

Хорошего вечера!.

Agneta

Здравствуйте!

Отпишусь.

Хорошего вечера!.

Agneta

Здравствуйте!

Отпишусь.

Хорошего вечера!.

Agneta

Здравствуйте!

Отпишусь.

Хорошего вечера!.

Agneta

Здравствуйте!

Отпишусь.

Хорошего вечера!.

Agneta

Здравствуйте!

Отпишусь.
Хорошего вечера!.

Гость

стоит ли верить любимому и ждать его
Светлана 05.12.1970. шатенка средняя длина волос цвет глаз зелено-серые и чуть желтые рост163 вес 57

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Agneta

Здравствуйте!
Завтра вечером примерно с 16:00 по Москве начну отвечать!
Извините за задержку!

Ольга
Agneta

Сообщение было удалено

Agneta, выздоравливайте и мы Вас ждем!)

Agneta

Всё,я на месте! 3 стр.

Как закончу,напишу ответы!.

Агнета а вы всех будете смотреть или только до определённой страницы? потому что помню вы что-то такое говорили. мой пост на 5 стр. 215 и я очень жду. скажите вы посмотрите?