От вас мне нужно:
1. Четко заданный вопрос
2. Имя
3. Дата рождения
4.Описание внешности
Отвечаю в порядке очереди.)
Я работать продолжаю,только пока не с ноутбука,а с телефона,поэтому ответы напишу только завтра днем)
Сообщение было удалено
Аа, тогда извините))
Agneta, спасибо большое! а почему неуверенность обоснованная? что вы имели в виду? ПОСТ 74
У меня больше неуверенность в его практичности, умении содержать семью, больше бытовые и финансовые вопросы беспокоят. Просто он себя еще не проявил в этой сфере и не чувствую с ним уверенности в завтрашнем дне - именно в решении каких-то наших жизненных проблем
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Джаконда а вы какого числа писали свой вопрос? Спрашиваю потому что тоже жду ответ и не могу уже найти свой пост, хотя бы понимать за какое число агнеточка отвечает
Agneta, thank you very much! You are wonderful! vi nastoiashchi angel, vi dali mne takyiy nadejdy I very chto slov ne naxojy chtob poblagadarit. Schastie vam I ydachi vo vsiom! Keti .
Сообщение было удалено
спасибо! Просто я все время сижу с телефона и тут как то не понятно со страницами)))
Эээх опять себя не дождалась))) Скоро скоро и до меня дойдет) ура)
[quote="Agneta"]От вас мне нужно:
1. Четко заданный вопрос
2. Имя
3. Дата рождения
4.Описание внешности
1.Буду ли я с отцом своей дочери, когда он выйдет из тюрьмы, Салават 16.12.1987?
2. Анастасия
3. 28.07.1992
4. Жгучая брюнетка с карими глаза, среднего роста, немного полноватая.
зовут Ольга.29.07.1995.невысокого роста,русые волосы,зеленые глаза. буду ли вместе с бывшим парнем?
1. в каком году будет брак, сколько детей?
2. Анна. 23.09 .89
3. стройная брюнетка, невысокого роста, каре-зеленые глаза
1.Устроюсь ли учителем в школу?
2.Анастасия 30.10.1990.
3.стройная шатенка, карие глаза, рост 170
Сообщение было удалено
Прочитайте пост № 285
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Блин но все таки хочется мне узнать про одну даму. Так, возможно для успокоения души что ли. Из за нее мы ругались часто. И вроде бы не на меня и не на него. Agneta пожалуйста скиньте на вот эту даму, ох уж она мне покоя не дает. Что её ждет в ближайшее будущее Ольга 04.09.1985 г. Очень прошу.
Сообщение было удалено
1. выйду ли я замуж за того, о ком думаю?
2. Юлия
3.1991.29.07
4.Блондинка, глаза голубые, небольшого роста
81. Галина
Здравствуйте)
Будут ли в ближайшее время серьезные отношения?
Галина
21 мая 1995г, 2 часа ночи
рост 171, брюнетка, короткие волосы, зелено-серые глаза.
Нет,пока не выпадает.
84. Я
1.если чувства у Ильи 15.03.1994 года?
2.Юлия.
3.01.06.1991год.
4.крашенная брюнетка ,глаза карие,стройная,рост 164
Нет у него к вам чувств. В ваших отношениях идет смена ролей.. Не даете ему себя мужиком почувствовать.
85. ЗлаяЗая
Добрый вечер
Дарья
16.08.1988
Рыжая с голубыми глазами)))
Вопрос: о личной жизни... когда у меня появятся серьезные отношения? С кем? Знаю я этого человека или когда познакомлюсь?
Спасибо заранее)))
В этом году появится у Вас мужчина (по возрасту он будет значительно старше). Не могу сказать,что это будет любовь всей вашей жизни,но отношения всё же вижу.
86. Натали
Здравствуйте Наталья 12.06.1981 брюнетка ,рост средний,было два брака и оба не удачны ,последние 4 года одна,когда встречу мужчину с которым пойду дальше по жизни? Спасибо !
В ближайшее время перемен не предвидится.
87. Светлана
Какие отношения будут у (Светлана брюнетка, крашеная рыжая, глаза серые с карим 12.11.1981) и Михаила (брюнет с серыми глазами 16.11.1980)?
Стабильности не вижу: то равнодушие,то дикие страсти. Сами по себе отношения тяжелые/болезненные.
88. Ann
Добрый вечер ! Я вчера заходила на эту ветку вопросов много а ответа не одного не было- подумала посмеялся кто то))) А теперь для Автора работы непочатый край...
1.Когда у меня будут серьезные отношения и каким будет мужчина.
2.Анна
3.23 октября82
4.Телосложение среднее,среднего роста,волосы светлые меллированные,глаза голубые добрые)))
На этот год не выпало.
Agneta, здравствуйте. Вы не всем отвечаете? мой пост 71 почему то пропустили.
1. Когда я выйду замуж?
2.Елена
3.01.12.1981
4.Натуральная блондинка, миловидная,худенькая, рост 160
Ответили 70 и вслед за ним сразу 72 :(
Сообщение было удалено
Спасибо.Не вы первая кто мне об этом говорит,но надеюсь все же на следующий год мне повезет)))
89. Осенняя
Здравствуйте,Agneta!
Интересует перспектива отношений Ирины ( 08.10.1977, стройная кареглазая шатенка , сейчас крашеная в золотистый блонд, рост средний) и Романа (05.04.1973, брюнет с каре-зелёными глазами, полный, среднего роста)? И .ещё, если можно, будет ли у меня (Ирины) брак и дети? Заранее Вам благодарна!
Знаете,я не вижу каких-то хороших перспектив. Такое ощущение,что эти отношения уже себя изжили.
Елена, карты молчали... Я решила позже вернуться к вопросу.
Сообщение было удалено
спасибо, понимаю, очень жду.
92. Луна
Здравствуйте!
Что чувствует ко мне,любит ли он меня как говорит или есть обман с его стороны.Алексей 030684(Брюнет,голубые глаза,спортивного телосложения)
(Брюнетка волосы прямые до лопаток,карие глаза,стройная спортивного телосложения Наталья 17.06.77)
Карты пока отказываются отвечать.
Э-эх, видимо, я не получу ответа. Уже 92, а мой 75...Печаль :(((
93. Водолеиха
1. Стоит ли мне сейчас заводить ребенка с мужем??Если что-то скажите про перспективу наших отношений - тоже послушаю
2. Александра.
3. о5.02.1990
4. Высокая, худая, волосы длинные русые глаза карие
Перспективы хорошие, любовь в отношениях есть. Беременность на ближайший год выпала.
На 75 я отвечала, это хорошо помню.
94. юшя
Юля 1.06.1991 темная худая рост 164 глаза карие Михаил 10.03.1987 27 лет темный высокий карие глаза .какие у него чувства?
Каких-то сильных чувств у него к вам явно нет (любви/влюбленности). Ровно дышит по отношению к Вам.
97. ekaterina_milk
1. Есть ли будущее у моих нынешних отношений с молодым человеком?Любит ли он меня на самом деле?
2. Ирина
3. 3.05.1994
4. Волосы мелированные, зеленые глаза, рост 175, стройная
Вы уже с ним расходились?
1. Встречу ли я до конца года парня буд. мужа, найду ли работу (в данный момент не работаю)
2. Элина
3. 25.05.1987
4. Брюнетка, карие глаза, обычного телосложения. Спасибо.
99. БНС | 19.08.2014, 22:24:36БНС[4266794105]
Здравствуйте! Совсем извелась из-за постоянной лжи мужа. 8 марта 2013 года позвонила сама его любовь юности Елена 07.05.1961 (53 г), говорит, что только съездил 1 раз в Зеленоград кофейку попить. Врет? Связь была? Давняя? А впредь с ней будет встречаться? Что он к ней чувствует? А недавно назвал меня "Маня", опять сказал случайно вырвалось вместо другого слова. Маня - это тоже любовница? Где он её взял? Я положила все на алтарь нашей семейной жизни, буквально вытаскивала его с того света, а в ответ толь ложь. Зарабатывать не хочет, сидит на моей шее, я своих детей забросила, теперь то реву, то таблетки успокоительные глотаю, нет сил жить, что либо делать, ничего не радует и так уже около трех лет. Я -Надежда 25.09.1960 (53 г), он Борис 27.04.1961 (53 г) Буду очень благодарна за ответ
Здесь полный расклад нужен.
Хотела добавить к посту 113
С этим парнем рассталась и уехала домой к родителям на месяц. Сейчас опять общаемся. Я его не люблю и не скучаю, но меня тянет к нему, он же меня пока ещё любит
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Агнета. всех вам благ!!
Сообщение было удалено
Там два вопроса на 75, просто одновременно почти написали. Ну ладно, значит не судьба :)
Сообщение было удалено
Да,расходились
407. ekaterina_milk
Agneta
97. ekaterina_milk
1. Есть ли будущее у моих нынешних отношений с молодым человеком?Любит ли он меня на самом деле?
2. Ирина
3. 3.05.1994
4. Волосы мелированные, зеленые глаза, рост 175, стройная
Вы уже с ним расходились?
Да,расходились
Будущее есть, он вас любит - не сомневайтесь в его чувствах.
Дойдет у нас дело до серьезных отношений(свадьбы или совместном проживании).Мария 25.05.1991 стройная блондинка с голубыми глазами и Сергей 17.09.1986 светловолосый с голубыми глазами.
1 смогу ли я забеременеть в ближайший год? какие перспективы ждут меня в плане работы?
2 Наталья
3 26.03.1989
4 худая, высокая брюнетка, с зелеными глазами
Сообщение было удалено
Странно вышло, они ещё толком даже и не начались у нас. Может Вы ошиблись?
Здравствуйте. У меня следующая просьба. Дело в том, что мы с подругой дружим, а ее мама против нашей дружбы. Сейчас мы общаемся, но в тайне от ее мамы. Скажите, будем ли мы дружить? И будет ли ее мама ко мне хорошо относиться?
Я: Анна, 14.05.1998, брюнетка, рост точно не знаю, около 151-160, нормальное телосложение. Она: Марина, 21.02.1998, русый волос, рост 1.63, нормальное телосложение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Странно вышло, они ещё толком даже и не начались у нас. Может Вы ошиблись?
Всё возможно,но карты все какие-то томные выпали.
Агнета, скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж? ( есть 5-летняя дочь)
Ирина, 31.01.1975, карие глаза, рост 165, брюнетка.
Здравствуйте Агнета! Как скоро у нас с мужем будет ребенок? Мария 5.10.1994 (19л) Максим 13.03.1989 (25л) Спасибо!
Здравствуйте Агнета! Как скоро у нас с мужем будет ребенок? Мария 5.10.1994 (19л) русые волосы, карие глаза, среднее телосложение, рост 165, Максим 13.03.1989 (25л) русые волосы, голубые глаза, среднее телосложение, рост 175
Спасибо!