От вас мне нужно:
1. Четко заданный вопрос
2. Имя
3. Дата рождения
4.Описание внешности
Отвечаю в порядке очереди.)
101. Мурка
Добрый вечер! Какие чувства у Кирилла 09.03.78( высокий брюнет, карте глаза) к Оксане 09.07.73 ( стройная блондинка, синие глаза)? Как будут развиваться отношения и наладится ли у него все с работой? Спасибо
Светлые, негатива вообще не вижу, с теплом относится. В отношениях гармония.
Почему-то карта расставания/потери выпала - прошлое. Либо он не так давно с кем-то разошелся,либо работу потерял.. Потеря идет и сильные переживания по этому поводу.
В ближайшие полгода с работой все наладится.
По очереди всех посмотрю! Не переживайте!
(но не так быстро). У меня еще на почте вопросы есть, люди ждут.
Сообщение было удалено
ура! ждём
103. Наташа
Agneta,здравствуйте.Не посмотрите.Сойдется ли мой брат Сергей 37 лет,со своей женой Екатериной?И что вообще брата ожидает в дальнейшем,а то у него будто черная полоса в жизни.
В ближайшие полгода - нет. Я не вижу у него сильного желания.
105. Гость
Добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста,будут серьезные отношения в ближайшей перспективе?Ольга,05.03.1973.,стройная брюнетка,глаза голубые.Спасибо Вам большое!
В ближайшей - нет,не вижу. (по крайней мере серьезных-точно).
106. ГОСТЬ21
Что испытывает Дмитрий (10.08.1990) к Дане (12.02.1993) и какие отношения их ждут в будущем? Он - кареглазый, стройный брюнет, Я - зеленоглазая, стройная брюнетка.
У меня он выпал,как: юноша брюнет, образованный, усердный работник, мечтатель, человек с широкой душой. Он человек творческий? Может поет хорошо,танцует,рисует? Актер или писатель,нет? Карты такие идут... Рискнула предположить.
Все в облаках витает, мечтает о несбыточном, воздушные замки строит.
Отношения недолговечные. В будущем вам вместе не вижу,как пару.
Пока всё. Отдохну немного,потом отвечу на почте людям. Вечером продолжу!
это все?!
Нет! Я же написала,что еще буду отвечать СЕОДНЯ!
СЕГОДНЯ*
Всё, на месте! Продолжу!.
107.
лулу
Здравствуйте! Какая перспектива отношении с Василием? Он,12.04.1988г высокий,глаза серо-голубые,светленький,спортивного телосложения. И посмотрите ещё..какая причина развода была с Вадимом? Он 23.07.1984г, высокий,шатет,глаза карие,спортивного телосложения. Я,Светлана 25.08.1986г. Высокая,волосы красные,длина волос ниже лопаток,немного в теле (71кг при росте 171). Заранее благодарю Вас!
Всё запутанно,неясно. Обман в отношениях присутствует. У меня на этого человека какие-то тёмные карты выпали: ленивый, деньгами сорит...не буду продолжать. Хороших перспектив не вижу.
Здравствуйте! Разложите пжта Людмила блондинка19.04.83 и Сергей козерог 38 лет, будут ли в будущем отношения?
продолжение по ходу через год-другой
Добрый времени)
1.Увидимся ли мы ещё с Михаилом?Если да, то когда(примерно)-10.12.93.русый,гол.глаза,спортивный, не высокий.
2. Екатерина
3. 19.04.93
4. Светло-каштановые длинные волосы, карие глаза,не высокая.
Девочки, как Вам результаты гаданий?
Что чувствует ко мне,любит ли он меня как говорит или есть обман с его стороны.Алексей 030684(Брюнет,голубые глаза,спортивного телосложения)
(Брюнетка волосы прямые до лопаток,карие глаза,смуглая,стройная спортивного телосложения Наталья 170677)Есть будущее у нас.Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо вам)
Будут ли у меня с Юрием, 29.12.88, 25 лет серьёзные отношения?
Я Наталья,23.01.1980, 34года.
Стройная брюнетка, карие глаза.
Спасибо.
[quote="Agneta"]От вас мне нужно:
1. Четко заданный вопрос что у меня будет в личной жизни в ближайшие 6 месяцев?
2. Имя Виктория
3. Дата рождения 04.02.1982
4.Описание внешности Блондинка, глаза голубые
Что чувствует Дмитрий 25.08.1983г 31г брюнет зеленые глаза средний рост к Анастасии 16.02.1989г 25л блондинка серые глаза средний рост!
Здравствуйте. Диана, 26 лет. Русая, серые глаза. Когда выйду замуж? Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Светлана 15.04.89
Не могу разлюбить бывшего парня (Василий 5.11.89)
Никого к себе не подпускаю, хотя поклонников много....
1. Я полюблю другого? Или мы вновь будем с бывшим парнем?
2. Когда я выйду замуж?
автор, вы долго будите нас мариновать?
Agneta! Доброй ночи!
Помогите в сложной ситуации:
1) как сложатся дальше отношения с мужем?будем ли вместе?или разведемся?
2) Анна
3) 10.01.1993 мужк 38 лет
4) крашеная блондинка рост178 45кг
Погадайте пожалуйста.Любит ли мою дочь(Александра 18.09.97)ее парень(Иван 29.06.93).Вернется ли он к ней.Будут ли они вместе?И еще. Разведусь ли я с мужем или он все таки поймет что виновен в сложившейся ситуации.Маргарита 01.09.66 и Юрий 24.03.63.Спасибо большое заранее.)))
Посмотрите пожалуйста когда вчтречу человека за которого выйду замуж? Зовут вера.32 года.серые глаза,пепельные волосы ,стройная не высокая.спасибо.
Здравствуйте я жду вашего ответа со 2 сентября, пожалуйста погадайте мне!! очень прошу
1. Что ждет меня с моим нынешним МЧ.
2. Анара
3. 18.08.1980
4. Светлая шатенка со светлыми глазами
Здравствуйте! Я Евгения 31.01.1988. брюнетка, глаза серо-голубые, рост 167-168. Встречаюсь с молодым человеком зовут Сергей 03.06.1980, голубоглазый блондин (присутствует седина), высокий. Что он ко мне чувствует?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте ,пожалуйста погадайте ,очень очень нужно.
когда я выйду замуж? и когда встречу уже свою судьбу ?
Анна 27.11.1988 .блондинка ,голубые глдаза