Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

От вас мне нужно:

1. Четко заданный вопрос
2. Имя
3. Дата рождения
4.Описание внешности

Отвечаю в порядке очереди.)

Agneta
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ждем Агнету)))

Agneta

Все,я пришла, на месте!) Потихоньку начну.)

P.S: Любовь,если Вы онлайн,напишите мне свой вопрос еще раз,чтоб я не искала.

Любовь
Agneta

Сообщение было удалено

Да да, я тут!)
Ой спасибо, что помните про меня)
Вопрос
Когда я выйду за муж и за того ли с кем я сейчас живу (Алексей 03.08.86)? Или встречу другого человека?
Любовь
01.01.1988
Брюнетка рост 170, длинные волосы, стройная, серые глаза

Agneta

64. Лилия

1. Будут ли серьёзные отношения в этом году?
2. Лилия
3. 09.09.1988
4. Тёмные кудрявые волосы, рост 160 см, голубые глаза, среднее телосложение.
Спасибо!

Да,будут! Карты обалденные выпали.)

milka@mail.ru

Агнетта, не болейте и меньше нервов на всякие плохие сообщения!!! Всего вам хорошо и ждем от вас ответов, уж очень интересно

Лилия

Agneta, спасибо Вам большое! Вы меня так обрадовали! А можно ещё встречный вопрос. А я уже знаю этого человека или это новое знакомство будет?
Спасибо Вам за ответ!

Agneta

307. Любовь

Agneta
Все,я пришла, на месте!) Потихоньку начну.)

P.S: Любовь,если Вы онлайн,напишите мне свой вопрос еще раз,чтоб я не искала.

Да да, я тут!)
Ой спасибо, что помните про меня)
Вопрос
Когда я выйду за муж и за того ли с кем я сейчас живу (Алексей 03.08.86)? Или встречу другого человека?
Любовь
01.01.1988
Брюнетка рост 170, длинные волосы, стройная, серые глаза

Знаете,такое ощущение,что предложение поступит(по крайней мере разговоры о свадьбе он вести будет),но она по каким-то определенным причинам не состоится. В то же время разрыва отношений я не вижу.. Может просто в силу обстоятельств решите немного повременить с этим делом. .

Agneta

310. Лилия

Будет новое знакомство!.

Марина

когда появятся отношения с парнем? очень долго нет личной жизни((
Марина
31 год
20.11.1982
стройная брюнетка, глаза карие, волосы длинные
заранее спасибо.

Лилия

Ураааа!! Agneta, я Вас обожаю!! Неужели и на моей улице будет праздник!! Спасибо, спасибо! Дай Бог Вам здоровья и удачи в Вашем деле!!!

Пес_ Барборискин

Выйду ли я еще раз замуж?Очень хочется семью))))
Елена
26 лет
07.04.1988
Русый волос, худенькая, зелено-серые глаза..

Agneta

65. Елена
1.Хочу очень стать мамой, любимой ... , когда это случиться ?
2.Елена
3. 130482
4. Блондинка , невысокая , глаза серо-голубые...

спасибо)))

На этот год беременность/рождение ребенка не выпадает.. Сейчас с кем-то живете? Попытки зачать ребенка делаете?

Любовь
Agneta

Сообщение было удалено

Большое спасибо! Дождалась. А другого молодого человека значит не будет... Почему то я всегда думала, что не за него за муж выйду......

Agneta

66. Лейла

Agneta, погадайте и мне пожалуйста.

1. когда выйду замуж
2. Лейла
3. 25.01.1988
4. темноволосая, каре-зеленые глаза, средний рост

Спасибо!!!

Не в этом году - это точно..

Agneta

Любовь, расклад на ближайший год! Так что... Всякое может случиться. Пока нового мужчины я не вижу.

Элен

Agneta, а можно Вам написать на почту...очень нужен расклад, вся извелась...

Agneta

67. miyamalinovskaya

Когда я выйду замуж, и стану мамой?
Мария
31011996
Стройная шатенка с голубыми глазами .

Пока не вижу, т.е в ближайший год - нет.

Agneta

Да,можно! Погодите пару минут,напишу адрес своей почты.

Agneta

68. Марина

Когда я выйду замуж? 11 07 1987 Марина высокая, стройная, темно-русая, сероглазая. Спасибо.

На ближ. год не вижу..

Анастасия

Во сколько лет выйду замуж ? С чем будет связанна моя профессия ?
Анастасия
21.01.2000
Брюнетка ,большие зеленые глаза ,нормальное тело сложение

Катерина

Когда я выйду замуж и рожу ребёнка?
03.05.1995 Екатерина; крашеная в шоколадный цвет, с большими голубыми глазами, среднего роста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Очень часто бывает, что раз за разом выпадают одни и те же карты(или хотя бы две-три из предыдущего расклада); иногда просто тяжело сконцентрироваться (быстро переключиться с одного человека на другого), причин масса.. (Я даже могу Вам сказать какие карты выпали, сами всё поймете...)

Именно поэтому в моих интересах делать полные расклады, но по 1-5 в день(и не подряд).

Почту узнать можно, как закончу - напишу.

Через минут 40 сяду за работу.

Извините, что интересуюсь, но если не секрет, скажите по какой причине в вашем случае карты сказали неправду? Хочется знать, чтобы в дальнейшем не допустить подобных ошибок...

Доброго времени суток!!!

У меня была причина в одном я сама когда делала расклад на кого либо думала совершенно о другом. По этой причине карты говорили что попало. Они же все чувствуют, чувствуют руки, руки и голова одно. В голове другое. Как вы уже писали что тяжело сконцнентрироваться на ком либо. Т.к вы этих людей не знаете. Был бы человек рядом был бы расклад другой. И еще, есть категория людей которые сильней вас. И как правило они могут забрать дар видиния карт и каких либо раскладов, сами того не зная. В моем случае почему расклад не получился (а я уверена в этом). В марте этого года я отказалась от карт, сходила в церковь покрестилась, и жизнь наладилась. В семье спокойней стало, сама даже чувствовать стала лучше. Не мне вам говорить какую плату берут гадания. Но решила по пробывать, уже уверена раз отказалась значит и не надо больше пробывать. И есть категория людей которые просто защещины от всяких гаданий, сглазов и т.д. И на них вы отдаете свои сылы на лево и на право, а результата нет.

Гость

Добавлю. Если вы не хотите гадать кому либо, ну вот бывает такое, руки не хотят. Не гадайте. Отдохните, отвлекитесь и даже не думайте браться еще раз за этого человека. Болеть будите. Я тоже болела. Не бирите проблемы других на себя.
А бывает что очень сильное желание возникает сделать расклад. Делайте, необходим выплеск энергии.
:-) Удачи вам, и всего хорошего.

Марго

1. Помогите, пожалуйста! Интересует перспектива личной жизни в ближайший год, в том числе, есть ли перспектива с этим человеком - Богдан 24.08.1992
2. Мария
3. 17.08.1992
4. Я темно русая с длинными волосами, высокая, спортивное телосложение, крупные черты лица. Что касается вышеназванного парня, то он тоже темный, высокий, с прекрасной спортивной фигурой, острые черты лица.
Заранее очень Вам благодарна

Отвечаю в порядке очереди.)[/quote]
[quote="Agneta"]От вас мне нужно:

1. Четко заданный вопрос
2. Имя
3. Дата рождения
4.Описание внешности

Гость

Здравствуйте! Мой вопрос: какие чувства испытывает этот человек ко мне? Наталья-02.09.76г.,брюнетка, рост 170, глаза каре-зеленые, он Дмитрий 12.04.73г. Заранее благодарна.

Расчитывает ли Иван на брак со мной?
Ирина
05.06.1989.
Блондинка. Серые глаза. Рост 174.

Гость

О, я следующая (пост 69). Жду)

Гость

Здравствуйте. Я - Марина, 17/09/1972, миниатюрная крашеная брюнетка (150 см.) с большими карими глазами. Он - Акан (Hakan), 06/07/1969, 170 см., полный, лысый, глаза карие. Как он ко мне относился и(или) относится? Почему между нами произошел разрыв? Будет ли возобновление отношений? Спасибо.

Rina

Zdrastvuite...
Ja Riza 13.10.81 (Brunetka sredni rost) i On Pradeep 12.11.82 (Smugli,hudashavi,sredni rost...)...
1. Ego chustvo k mne seichas?
2. Est li u nego drugaya zhenzhina? Esli da,to ego chustva k nei? Sposibo...

Гость

Вы сегодня будете отвечать когда уже вторую стр закончите мы ждем?

лулу
Agneta

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Огромное Вам спасибо за ответ. Поглядим,что получится..Всех Вам благ и крепкого здоровья!

Agneta

Здравствуйте,я на месте! Отвечать буду!

"У меня была причина в одном я сама когда делала расклад на кого либо думала совершенно о другом. По этой причине карты говорили что попало. Они же все чувствуют, чувствуют руки, руки и голова одно. В голове другое. Как вы уже писали что тяжело сконцнентрироваться на ком либо. Т.к вы этих людей не знаете. Был бы человек рядом был бы расклад другой. И еще, есть категория людей которые сильней вас. И как правило они могут забрать дар видиния карт и каких либо раскладов, сами того не зная. В моем случае почему расклад не получился (а я уверена в этом). В марте этого года я отказалась от карт, сходила в церковь покрестилась, и жизнь наладилась. В семье спокойней стало, сама даже чувствовать стала лучше. Не мне вам говорить какую плату берут гадания. Но решила по пробывать, уже уверена раз отказалась значит и не надо больше пробывать. И есть категория людей которые просто защещины от всяких гаданий, сглазов и т.д. И на них вы отдаете свои сылы на лево и на право, а результата нет."

Вот тут с Вами полностью согласна!
Спасибо за понимание!

Года полтора назад я уже создавала ветку на форуме и довольно долгое время ее вела, потом у меня резко начались проблемы со здоровьем,слегла в больницу аж на 3 месяца. Выздоровела и через полторы недели снова оказалась в больнице, долго очень вылечиться не могла.. С форума резко пропала,даже никому ничего писать не стала, карты полгода в руки не брала вообще.

Так.. 69 пост или 68,сейчас гляну..и начну с Вас.

Agneta

Прошу прощения, года 2,5. Я замоталась...

Agneta

69. Гость

Когда я встречу своего мужчину? Выйду замуж? Ирина, 16.10.1988, Не высокая, стройная, глаза голубые, волосы темно русые.
Заранее спасибо за ответ.

На этот год не выпадает замужества или же серьезных отношений.. Одни лишь карты,указывающие на одиночество.

Agneta

70. Ясмин

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, когда будут перемены в личной жизни и когда ждать брака? Мария 29.06.1992

Сейчас с кем-то встречаетесь?

Agneta

72. для мамы

когда моя мама найдет работу ?
Виктория 17.12.64
рост 166 шатенка глаза зеленые

автору большое спасибо

В ближайшие полгода найдет, но не сказать,что это будет "работа-мечта". И долго на ней Ваша мама не продержится. Поиски продолжатся...

Agneta

74. тётя Ася

Здравствуйте! погадайте пожалуйста: есть ли перспектива в наших отношениях? беспокоит неуверенность в данном человеке: Я Анастасия 03.04.1990, светло-русая, рост - 168 см, в меру упитанная, Он Василий 30.07.1991, брюнет - небольшая шевелюра, высокий, упитанный. За раннее благодарю!

Неуверенность обоснованная... Однако,перспективы у этих отношений есть, возможен брак.

Agneta

75. Ольга

Здрвствуйте,меня зовут Ольга 02.03.1972,темноволосая ,пышнотелая ,глаза серо-голубые.Буду ли я жить вместе с Сергеем ,14.10.1974 года,он высокий,худощавый темноволосый,глаза серы.Если да,то случится ли это до конца этого года?Заранее спасибо

До конца этого года - нет. Выпало крушение всех планов.

Элен

Агнета, я вчера вечером отправляла Вам письмо на почту, Вы его получили?

Анна

75. Здравствуйте. У меня следующая просьба. Дело в том, что мы с подругой дружим, а ее мама против нашей дружбы. Как говорит сама подруга, то мама подумала, что я ей писала смс с угрозами. Но на самом деле, это не я и никогда бы такого не сделала. Сейчас мы общаемся, но в тайне от ее мамы. Скажите, будем ли мы дружить? И будет ли ее мама ко мне хорошо относиться?

Я: Анна, 14.05.1998, брюнетка, рост точно не знаю, около 151-160, нормальное телосложение. Она: Марина, 21.02.1998, русый волос, рост 1.63, нормальное телосложение.

Agneta

Элен,да,я все письма просмотрела! На ветке осталось не так много вопросов,надо закончить сначала тут.

Agneta

77. keti

Zdravstvyete. Bolshoe spasibo chto tak pomogaete.1.kak skoro reshatsa moi finansovie problemi? 2.ya keti 3.16.11.1964.3.nevisokaya kashtanovi tsvet volos zelionie glaza

В ближайшие 6 месяцев все должно у вас нормализоваться в финансовом плане. Полегче будет..

Agneta

78. Е_лена

1. Как будут складываться отношения с Евгением
2. Меня зовут Елена
3. я - 27.01.1983, он - 5.01.1981
4. я - высокая, длинные волосы, серые глаза, он - щекастый такой))

Хорошо будут складываться.) Брака/деток пока не вижу, но в целом расклад носит светлый характер.

Е_лена
Agneta

Сообщение было удалено

Да мы женаты уже. В прошлом году поженились. Только скандалим часто, разводимся каждый день да через день. А хочется, чтобы все было хорошо.

Agneta

80. джаконда

Здравствуйте!
1. Наладится ли моя личная жизнь в этом году?
2. Юлия
3. 26.03.1985.
4. среднего роста, брюнетка,волосы до плеч,карие глаза.

Новые отношения будут,но назвать их серьезными я не решусь.. Слишком много легкости.)

джаконда
Agneta

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! Скажите,а это вы только до коца года посмотрели? или на год,?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Agneta

Да мы женаты уже. В прошлом году поженились. Только скандалим часто, разводимся каждый день да через день. А хочется, чтобы все было хорошо.

Расклады делаю только на ближайшее будущее (надеюсь,вы меня поняли правильно). Значит в ближайшем году замужества нет и рождения деток, развода(расставания) не выпало.

Всё у вас наладится.)

Agneta

Джаконда, на год!

Agneta

Остановилась на 81.

Анна
Agneta

Сообщение было удалено

А как же остальные? :( Те, что меньше 81.