Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

От вас мне нужно:

1. Четко заданный вопрос
2. Имя
3. Дата рождения
4.Описание внешности

Отвечаю в порядке очереди.)

Agneta
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Викуся

Муж ушел и живет с другой женщиной. В браке были 32 года. Вернется ли он и если да, то когда? Наталия, 03.10.1961. Высокая, стройная шатенка, глаза карие.

Танюша

Будут ли изменения в личной жизни, в этом году? Есть ли будущее с Дмитрием (19 лет, высокий, спортивный брюнет, темно карие глаза) или Алексеем (20 лет, зеленые глаза, шатен)?
Татьяна. 03/02/96. Длинноволосая, крашеная блондинка, зелено-карие глаза, рост 170, вес 50 кг.

Gari

Марина 28.07.1988, когда встречу мужчину, за которого выйду замуж? Сколько детей у меня будет и в каком возрасте?

юля(я*)

Юлия29.01.1989(водолей)руссые волосы,средней длины,карые глаза,телосложения среднее(не полная,не худая)и Александр04.04.1987(овен)светлые волосы,серо_голубые глаза среднее телосложения...вопрос:признает ли он своего ребенка?помиримся?появления ребенка изменит отношения,в лучшую сторону или так и останимся «он сам по-себе,я сама по-себе»?любит он меня?

Ольга

вернётся ли ко мне любимый, будем ли мы вместе.
Ольга
20.06.1977
невысокая, худенькая, шатенка,

света

света.17.06.1975 как сложатся отношения далбше с моим мужчиной

Таша

Добрый день! Почему вы пропустили пост 58?(

Гость
Таша

Сообщение было удалено

Прочитайте 240 пост

Гость
Agneta

Сообщение было удалено

Простите. Но вы халтурщица и наглая врунья. У нас во первых семья, во вторых ждём ребенка. И свадьбу отодвинули на конец года потому что он военный и сейчас в командировке. Всего вам конечно хорошего и удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может вы перепутали посты? Надеюсь что все таки перепутали. Удачи вам в вашем деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Добавлю ещё, вместе уже долго. И планировал он все и ребёнка и свадьбу.

Гость

Ну где же вы Agneta мы вас ждем обещали 2 стр продолжить

Д.

Добрый вечер Агнета!

1. Нравлюсь ли я Александру 30 (11.05.84, средний рост, темно русые волосы, темные глаза, загорелая кожа) и будут ли у нас с ним отношения.
2. Дарья
3. 31, 07.02.83
4 165 рост, серо голубые глаза, крашеная блондинка, стройное телосложение

Е_лена

И где же наша Агнетта??

Гость
Е_лена

Сообщение было удалено

Да, Агнета, напишите, что не будете гадать или удалите ветку, чтобы не ждали напрасно.

Гость
Викуся

Сообщение было удалено

я
Гость

Сообщение было удалено

Да, Агнета, напишите, что не будете гадать или удалите ветку, чтобы не ждали напрасно.

че пристали, не дано полистать и прочитать,что она пишет регулярно,б.а.р.а.н.ы.

МУРЗИЛКА

Что ждет меня в личной жизни? Наталья - стройная, волосы русые, глаза карии, 41г.

Е_лена
я

Сообщение было удалено

че пристали, не дано полистать и прочитать,что она пишет регулярно,б.а.р.а.н.ы.
Бараны у вас в зеркале. Она еще вчера должна была с 64-го поста ответы дать. Читайте ветку. Уже вторые сутки пошли и ... тишина

keti

Milaya agneta,ya xochy pojelat vam vsego samogo xoroshego.nadeiys chto y vas vsio v poriadke. post 77.

надежда

про свою личную жизнь на 1 или 2года.надежда 17.01.1994 невысокая.крашенная блондинка.глаза серо-голубые иногда зеленые.среднего телосложения

Agneta

Здравствуйте!
Я не ясновидящая, девочки,а всего лишь гадалка. 55. Пост перепутала? Нет, отвечала именно Вам. Когда меня начинают проверять, то карты иногда "из вредности" показывают непонятно что. Тут неудивительно.
Спрашивайте о том, что действительно для вас важно, не тратьте своё и моё время. Если проблема серьезная, то я могу и полный расклад сделать, но это займет гораздо больше времени. Как закончу 2 стр, то напишу Вам свою почту (просьба, пишите только по особой необходимости. )

ДАЛЕЕ.. ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПОР НЕ ЗАКОНЧИЛА ЭТУ САМУЮ 2 СТР?!

Девочки,я тоже человек!!!!!.. Пошли выходные дни, кто семьей занимается, кто чем,а я вот заболела(температура, насморк..все дела). Нет пока ни сил, ни настроения на то, чтоб сидеть и делать расклады. Завтра вечером постараюсь появиться на ветке. Обязательно отпишусь. Всего доброго!)

Гость
Agneta

Сообщение было удалено

Выздоравливайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не так в моем вопросе? Я просто спросила, будет ли улучшение материального положения в этом году
Спасибо за то что проигнорировали

Аня

Agneta здоровья вам!!! Не обращяйте внимание на недовольные отзывы вы тратите свое свободное время гадая нам (а нас много) и за это вам спасибо.А кто не доволен ответом просьба успокоиться и идти гадать за деньги там вам ответят как вы хотите,правда не факт что ответы будут соответствовать реальности.

Гость

[quote="Agneta"]Здравствуйте!
Я не ясновидящая, девочки,а всего лишь гадалка. 55. Пост перепутала? Нет, отвечала именно Вам. Когда меня начинают проверять, то карты иногда "из вредности" показывают непонятно что. Тут неудивительно.
Спрашивайте о том, что действительно для вас важно, не тратьте своё и моё время. Если проблема серьезная, то я могу и полный расклад сделать, но это займет гораздо больше времени. Как закончу 2 стр, то напишу Вам свою почту (просьба, пишите только по особой необходимости. )

ДАЛЕЕ.. ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПОР НЕ ЗАКОНЧИЛА ЭТУ САМУЮ 2 СТР?!

Девочки,я тоже человек!!!!!.. Пошли выходные дни, кто семьей занимается, кто чем,а я вот заболела(температура, насморк..все дела). Нет пока ни сил, ни настроения на то, чтоб сидеть и делать расклады. Завтра вечером постараюсь появиться на ветке. Обязательно отпишусь. Всего доброго!)
55. пост. Я вас не проверяла. Могли бы что то по существу ответить, мало ли каких ситуаций бявает. Я вообщето спросила сперва может у него кто то еще есть??? А потом про семью спросила. А вы и не на тот и не другой правдой не ответили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так как он военный и постоянно уезжает на долго. Если вы не умеете гадать не гадайте.

)))

Пост 55.Я не гадалка,но по ходу если бы вам ответили что" У него есть другая" вы бы точно также бросились рьяно доказывать нам что у вас любовь не земная и такого просто не может быть.Когда задаете вопрос в скобочках ниже пишите свой вариант ответа и обязательно укажите что другой вариант вы не приемлете)))

Гость
)))

Сообщение было удалено

Не язвите. Понятно. Если бы она ответила что у него есть другая или вообще бы что нибудь ответила нормальное я бы не предралась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ вообще не связан. И повторюсь что я не проверяла гадалку, смысла не вижу. Сама потому что тоже гадаю. А самой себе не получается.

Девушка мечта

Здравствуйте
1. Какое будущее у меня с Андреем 26.09.1986 (светлые глаза и волосы)
2. Жанна
3. 08.06.1983
4. Светлые волосы, серые глаза, высокая, стройная
Спасибо!

milka@mail.ru

На какой пост уже идут ответы? Совсем запуталась ! У меня 256 вроде, это сколько ждать примерно ?

Agneta

Ответ вообще не связан. И повторюсь что я не
проверяла гадалку, смысла не вижу. Сама
потому что тоже гадаю. А самой себе не
получается.

Раз вы сама гадалка, то должны знать по каким причинам карты могут дать ошибочный ответ.. И прежде чем писать, что я врунишка, сто раз подумать!. :-)

Меньше наездов!. Я на этом не зарабатываю ни копейки, что б тут сидеть сутками. Так что, имейте совесть!!!.
Сегодня постараюсь ответить всем, кому еще не ответила..по-моему (если не ошибаюсь) до 115 поста(Любовь, вы в том числе), потом оставлю адрес почты и по всем вопросам уже туда обращайтесь.
Описывайте свои ситуации более детально, тогда мне будет легче работать.

Что еще.. На почте буду делать только полные расклады, от Вас + фото. Плата чисто символическая! Это может быть рубль, может быть десять, как Вам угодно.

Так, вроде всё написала)... Примерно с 19 по Москве сегодня начну!

Любовь
Agneta

Сообщение было удалено

Спасибо, спасибо, Агаточка! Я слежу за веткой и с нетерпением жду)

Любовь
Любовь

Сообщение было удалено

Простите, Агнеточка!)

Гость
Agneta

Сообщение было удалено

Вы простите пожалуйста. Ожидала совсем другой ответ. Я поняла почему карты сказали. И причину я тоже поняла. Прости еще раз, ПОЖАЛУЙСТА. И вы меня поймите правельно гармоны играют и с этим поделать ни чего не могу. Простите пожалуйста. Удачи вам и удачи в вашем деле.

Марина

Вылечусь ли я от диабета?Марина(23.04.97) светло-русые волосы, нормального телосложения, карие глаза

Марина

Вылечусь ли я от диабета?Марина(23.04.97) светло-русые волосы, нормального телосложения, карие глаза

Agneta

Сообщение было удалено

А вашу почту можно узнать?

Agneta

Сообщение было удалено

Agneta

Сообщение было удалено

Agneta

Сообщение было удалено

Гость

Вы простите пожалуйста. Ожидала совсем другой ответ. Я поняла почему карты сказали. И причину я тоже поняла. Прости еще раз, ПОЖАЛУЙСТА. И вы меня поймите правельно гармоны играют и с этим поделать ни чего не могу. Простите пожалуйста. Удачи вам и удачи в вашем деле.[/quote]

Извините, что интересуюсь, но если не секрет, скажите по какой причине в вашем случае карты сказали неправду? Хочется знать, чтобы в дальнейшем не допустить подобных ошибок...

Гость

Тест

Гость

Очень часто бывает, что раз за разом выпадают одни и те же карты(или хотя бы две-три из предыдущего расклада); иногда просто тяжело сконцентрироваться (быстро переключиться с одного человека на другого), причин масса.. (Я даже могу Вам сказать какие карты выпали, сами всё поймете...)

Именно поэтому в моих интересах делать полные расклады, но по 1-5 в день(и не подряд).

Почту узнать можно, как закончу - напишу.

Через минут 40 сяду за работу.

Agneta

Не подписалась.. С телефона просто зашла. Извиняюсь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Непойму у меня показывает что 7 стр есть захожу а она пустая

гость
Гость

Сообщение было удалено

и у меня

джаконда

у меня тоже пустая 7 страница.

Гость

все нормально сейчас вижу сообщения появились