От вас мне нужно:
1. Четко заданный вопрос
2. Имя
3. Дата рождения
4.Описание внешности
Отвечаю в порядке очереди.)
Муж ушел и живет с другой женщиной. В браке были 32 года. Вернется ли он и если да, то когда? Наталия, 03.10.1961. Высокая, стройная шатенка, глаза карие.
Будут ли изменения в личной жизни, в этом году? Есть ли будущее с Дмитрием (19 лет, высокий, спортивный брюнет, темно карие глаза) или Алексеем (20 лет, зеленые глаза, шатен)?
Татьяна. 03/02/96. Длинноволосая, крашеная блондинка, зелено-карие глаза, рост 170, вес 50 кг.
Марина 28.07.1988, когда встречу мужчину, за которого выйду замуж? Сколько детей у меня будет и в каком возрасте?
Юлия29.01.1989(водолей)руссые волосы,средней длины,карые глаза,телосложения среднее(не полная,не худая)и Александр04.04.1987(овен)светлые волосы,серо_голубые глаза среднее телосложения...вопрос:признает ли он своего ребенка?помиримся?появления ребенка изменит отношения,в лучшую сторону или так и останимся «он сам по-себе,я сама по-себе»?любит он меня?
вернётся ли ко мне любимый, будем ли мы вместе.
Ольга
20.06.1977
невысокая, худенькая, шатенка,
света.17.06.1975 как сложатся отношения далбше с моим мужчиной
Добрый день! Почему вы пропустили пост 58?(
Сообщение было удалено
Прочитайте 240 пост
Сообщение было удалено
Простите. Но вы халтурщица и наглая врунья. У нас во первых семья, во вторых ждём ребенка. И свадьбу отодвинули на конец года потому что он военный и сейчас в командировке. Всего вам конечно хорошего и удачи.
Сообщение было удалено
может вы перепутали посты? Надеюсь что все таки перепутали. Удачи вам в вашем деле.
Сообщение было удалено
. Добавлю ещё, вместе уже долго. И планировал он все и ребёнка и свадьбу.
Ну где же вы Agneta мы вас ждем обещали 2 стр продолжить
Добрый вечер Агнета!
1. Нравлюсь ли я Александру 30 (11.05.84, средний рост, темно русые волосы, темные глаза, загорелая кожа) и будут ли у нас с ним отношения.
2. Дарья
3. 31, 07.02.83
4 165 рост, серо голубые глаза, крашеная блондинка, стройное телосложение
И где же наша Агнетта??
Сообщение было удалено
Да, Агнета, напишите, что не будете гадать или удалите ветку, чтобы не ждали напрасно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, Агнета, напишите, что не будете гадать или удалите ветку, чтобы не ждали напрасно.
че пристали, не дано полистать и прочитать,что она пишет регулярно,б.а.р.а.н.ы.
Что ждет меня в личной жизни? Наталья - стройная, волосы русые, глаза карии, 41г.
Сообщение было удалено
че пристали, не дано полистать и прочитать,что она пишет регулярно,б.а.р.а.н.ы.
Бараны у вас в зеркале. Она еще вчера должна была с 64-го поста ответы дать. Читайте ветку. Уже вторые сутки пошли и ... тишина
Milaya agneta,ya xochy pojelat vam vsego samogo xoroshego.nadeiys chto y vas vsio v poriadke. post 77.
про свою личную жизнь на 1 или 2года.надежда 17.01.1994 невысокая.крашенная блондинка.глаза серо-голубые иногда зеленые.среднего телосложения
Здравствуйте!
Я не ясновидящая, девочки,а всего лишь гадалка. 55. Пост перепутала? Нет, отвечала именно Вам. Когда меня начинают проверять, то карты иногда "из вредности" показывают непонятно что. Тут неудивительно.
Спрашивайте о том, что действительно для вас важно, не тратьте своё и моё время. Если проблема серьезная, то я могу и полный расклад сделать, но это займет гораздо больше времени. Как закончу 2 стр, то напишу Вам свою почту (просьба, пишите только по особой необходимости. )
ДАЛЕЕ.. ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПОР НЕ ЗАКОНЧИЛА ЭТУ САМУЮ 2 СТР?!
Девочки,я тоже человек!!!!!.. Пошли выходные дни, кто семьей занимается, кто чем,а я вот заболела(температура, насморк..все дела). Нет пока ни сил, ни настроения на то, чтоб сидеть и делать расклады. Завтра вечером постараюсь появиться на ветке. Обязательно отпишусь. Всего доброго!)
Сообщение было удалено
Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
А что не так в моем вопросе? Я просто спросила, будет ли улучшение материального положения в этом году
Спасибо за то что проигнорировали
Agneta здоровья вам!!! Не обращяйте внимание на недовольные отзывы вы тратите свое свободное время гадая нам (а нас много) и за это вам спасибо.А кто не доволен ответом просьба успокоиться и идти гадать за деньги там вам ответят как вы хотите,правда не факт что ответы будут соответствовать реальности.
[quote="Agneta"]Здравствуйте!
Я не ясновидящая, девочки,а всего лишь гадалка. 55. Пост перепутала? Нет, отвечала именно Вам. Когда меня начинают проверять, то карты иногда "из вредности" показывают непонятно что. Тут неудивительно.
Спрашивайте о том, что действительно для вас важно, не тратьте своё и моё время. Если проблема серьезная, то я могу и полный расклад сделать, но это займет гораздо больше времени. Как закончу 2 стр, то напишу Вам свою почту (просьба, пишите только по особой необходимости. )
ДАЛЕЕ.. ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПОР НЕ ЗАКОНЧИЛА ЭТУ САМУЮ 2 СТР?!
Девочки,я тоже человек!!!!!.. Пошли выходные дни, кто семьей занимается, кто чем,а я вот заболела(температура, насморк..все дела). Нет пока ни сил, ни настроения на то, чтоб сидеть и делать расклады. Завтра вечером постараюсь появиться на ветке. Обязательно отпишусь. Всего доброго!)
55. пост. Я вас не проверяла. Могли бы что то по существу ответить, мало ли каких ситуаций бявает. Я вообщето спросила сперва может у него кто то еще есть??? А потом про семью спросила. А вы и не на тот и не другой правдой не ответили.
Сообщение было удалено
Так как он военный и постоянно уезжает на долго. Если вы не умеете гадать не гадайте.
Пост 55.Я не гадалка,но по ходу если бы вам ответили что" У него есть другая" вы бы точно также бросились рьяно доказывать нам что у вас любовь не земная и такого просто не может быть.Когда задаете вопрос в скобочках ниже пишите свой вариант ответа и обязательно укажите что другой вариант вы не приемлете)))
Сообщение было удалено
Не язвите. Понятно. Если бы она ответила что у него есть другая или вообще бы что нибудь ответила нормальное я бы не предралась.
Сообщение было удалено
Ответ вообще не связан. И повторюсь что я не проверяла гадалку, смысла не вижу. Сама потому что тоже гадаю. А самой себе не получается.
Здравствуйте
1. Какое будущее у меня с Андреем 26.09.1986 (светлые глаза и волосы)
2. Жанна
3. 08.06.1983
4. Светлые волосы, серые глаза, высокая, стройная
Спасибо!
На какой пост уже идут ответы? Совсем запуталась ! У меня 256 вроде, это сколько ждать примерно ?
Ответ вообще не связан. И повторюсь что я не
проверяла гадалку, смысла не вижу. Сама
потому что тоже гадаю. А самой себе не
получается.
Раз вы сама гадалка, то должны знать по каким причинам карты могут дать ошибочный ответ.. И прежде чем писать, что я врунишка, сто раз подумать!. :-)
Меньше наездов!. Я на этом не зарабатываю ни копейки, что б тут сидеть сутками. Так что, имейте совесть!!!.
Сегодня постараюсь ответить всем, кому еще не ответила..по-моему (если не ошибаюсь) до 115 поста(Любовь, вы в том числе), потом оставлю адрес почты и по всем вопросам уже туда обращайтесь.
Описывайте свои ситуации более детально, тогда мне будет легче работать.
Что еще.. На почте буду делать только полные расклады, от Вас + фото. Плата чисто символическая! Это может быть рубль, может быть десять, как Вам угодно.
Так, вроде всё написала)... Примерно с 19 по Москве сегодня начну!
Сообщение было удалено
Спасибо, спасибо, Агаточка! Я слежу за веткой и с нетерпением жду)
Сообщение было удалено
Простите, Агнеточка!)
Сообщение было удалено
Вы простите пожалуйста. Ожидала совсем другой ответ. Я поняла почему карты сказали. И причину я тоже поняла. Прости еще раз, ПОЖАЛУЙСТА. И вы меня поймите правельно гармоны играют и с этим поделать ни чего не могу. Простите пожалуйста. Удачи вам и удачи в вашем деле.
Вылечусь ли я от диабета?Марина(23.04.97) светло-русые волосы, нормального телосложения, карие глаза
Вылечусь ли я от диабета?Марина(23.04.97) светло-русые волосы, нормального телосложения, карие глаза
Сообщение было удалено
А вашу почту можно узнать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы простите пожалуйста. Ожидала совсем другой ответ. Я поняла почему карты сказали. И причину я тоже поняла. Прости еще раз, ПОЖАЛУЙСТА. И вы меня поймите правельно гармоны играют и с этим поделать ни чего не могу. Простите пожалуйста. Удачи вам и удачи в вашем деле.[/quote]
Извините, что интересуюсь, но если не секрет, скажите по какой причине в вашем случае карты сказали неправду? Хочется знать, чтобы в дальнейшем не допустить подобных ошибок...
Тест
Очень часто бывает, что раз за разом выпадают одни и те же карты(или хотя бы две-три из предыдущего расклада); иногда просто тяжело сконцентрироваться (быстро переключиться с одного человека на другого), причин масса.. (Я даже могу Вам сказать какие карты выпали, сами всё поймете...)
Именно поэтому в моих интересах делать полные расклады, но по 1-5 в день(и не подряд).
Почту узнать можно, как закончу - напишу.
Через минут 40 сяду за работу.
Не подписалась.. С телефона просто зашла. Извиняюсь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Непойму у меня показывает что 7 стр есть захожу а она пустая
Сообщение было удалено
и у меня
у меня тоже пустая 7 страница.
все нормально сейчас вижу сообщения появились