От вас мне нужно:
1. Четко заданный вопрос
2. Имя
3. Дата рождения
4.Описание внешности
Отвечаю в порядке очереди.)
Максим, 04.08.1984, жгучий брюнет с карими глазами, крепкий. Как относится, что думает, что чувствует, ощущает по отношению к Сетлане, 25.11.1977, блондинке с голубыми глазами?
Сообщение было удалено
Спасибо. На самом деле отношений любовных между нами нет , он мне очень направится , кажется я ему тоже. Но он не делает никаких шагов чтобы сблизиться. А сама я тоже не могу и не хочу делать какие то шаги, боюсь что он это не оценит, отвергнет меня , не поймет . Вот, молча люблю и страдаю ((
Ой, думала первый пост не прошел , отправила второй раз
Елена 26.04.1986 маленького роста, шатенка, волосы до плеч волнистые, телосложение хрупкое, глаза карие.Как ко мне относится Олег 12.07.1981 очень высокий, худой, волосы темно-русые, глаза серые. Будет ли что то предпринимать к сближению, какие планы на меня и вообще есть ли планы? и что он за человек такой, как видите его?
Заранее спасибо.
Валентина 02.02.1989 (25 лет). Рост 163 см, среднее телосложение, глаза светло зеленого цвета, волос тёмно-русый, вьющийся и до лопаток, круглолицая. Какие перспективы на личную жизнь на ближайшее время?
Девчонки 208 и 209 автор писала что набор ЗАКРЫТ последний пост 115
Сообщение было удалено
мы же готовы ждать,сколько угодно.и не торопим автора !
1.Вернется ли мой муж?
2.Маргарита
3.14.03.1994г
4.рост-175,темно русые волосы, большие голубые глаза,обычного телосложения.
Здравствуйте! На сегодня у меня около 40 вопросов... Начну примерно в 14:00 по Москве,а ответы напишу вечером в 22 - 23:00.) Всем хорошего дня!
Сообщение было удалено
А можно мне изменить формулировку вопроса, пока вы не начали 2 страницу?
Добрый день! Галина 18.02.1988 средний рост, стройная, шатенка, голубые глаза. расскажите как будут складываться отношения с Георгий 06.05.1990, 1.70, брюнет, глаза карие. и с Булат 13.01.1988, брюнет, карие глаза, тоже около 1.70-1.75. спасибо!
Можно!
1 Смогу ли я хотя бы подружиться с ним?
2 Анастасия
3 30.09.1996
4. Шатенка, каре-зеленые глаза, рост небольшой, симпатичное лицо, фигура "груша" аппетитная такая :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!!!! Огромное спасибо!!! Просто человеческое спасибо! Как хочется верить. Надеюсь так и будет !!!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное)) Я этого человека не знаю еще?)
Как скоро я выйду замуж? Я уже знакома со своим будущим мужем?
Александра
03.10.1991
Брюнетка, волосы ниже плеч, среднего роста, полного телосложения, ореховые глаза.
Добрый день,
1.Екатерина, цвет волос русый, глаза карие, рост 170, телосложение стройное, д.р 24.08.1990
2.Его отношения и планы на меня? (Антон 12.09.1989)
спасибо
Алена 18.09.88.есть ли будущее с димой 17.12.1967.заберемению ли от него и как скоро?
К посту 226.я русая высокая глаза зелено-карие.он русый, глаза голубые ,неочень высокий, среднего телосложения
Надя 18.11.1979, темные волосы, серые глаза, Виктор, 18.04.1980, темные волосы, серые глаза. Интересует его отношение ко мне. есть ли у него планы на меня, будем ли снова вместе? Спасибо!
Когда появиться постоянный молодой человек, наталия 26.08.1987, русые волосы,глаза серо голобые,стройная.
можно еще вопрос? что хочет от меня санвэл 03.01.1987 ,искренен ли он со мной или не верить ему?
Вернётся ли ко мне жена. Александр 3.10.1950.
1. Когда я встречу свою любовь и выйду замуж?
2. Елена
3. 23.04.1986
4. Высокая, худощавая, серо-зелёные глаза, шатенка
спасибо)
Уважаемый Автор, я изменила свой вопрос, надеюсь, вы видели)))
Да,я видела!)
51.
Серьезные? Нет. Появится мужчина,которого Вы очень сильно будете привлекать в сексуальном плане; это больше похоже на свободные отношения.
Да,выиграйте,но придется немало сил к этому приложить.
Это был пост 52.
53. На такие вопросы я не даю ответов.
54. Скорее нет,чем да. С его стороны любви/влюбленности/особой страсти я не вижу. Холодность чувств.
55. Нет,ничего серьезного. Простите,но тут,как говорится,только физика.)
56. Такие вопросы в следующий раз буду пропускать,не объясняя причин!
57. Да,Костя явно испытывает к вам симпатию. В ближайшие 12 месяцев серьезных отношений не вижу (брака,беременности).
59. Не в ближайший год.
60. Нет,каких-то серьезных планов на эту женщину ваш муж не имеет. Флирт,интрижка,физическое влечение - не более того.
61. Улучшение финансового состояния в ближайшем году гарантировано. Еще.. Выпала карта,означающая препятствия в делах/конфликты/конкуренцию/необходимость отстаивать свои интересы. В общем, за свое место под солнцем Вам придется хорошо побороться.
62. Да,будете,человек испытывает к вам серьезные чувства. Брак на ближайший год выпал (опять же это может быть и гражданский).
63. Нет,не вижу. Сами по себе отношения сложные; вы вроде вместе,в то же время врозь (находясь вдвоем испытываете чувство одиночества).
Сообщение было удалено
спасибо огромное.)))вы мне уже вторая гадает.и вторая говорите что сил много приложить. пока все идет хорошо. даже предположить не могу в чем будет сложность.
спасибо вам еще раз 😘
Остановилась на Лилии ПОСТ 64. Завтра начну с Вас. Всего доброго!)
Сообщение было удалено
Спасибо большое! То есть все же любовные отношения, а не просто дружеские?) Какая карта на них выпала, если можете сказать конечно?
249. ПОСТ 60 | 22.08.2014, 21:36:16ПОСТ 60 [1897712447]
Agneta
60. Нет,каких-то серьезных планов на эту женщину ваш муж не имеет. Флирт,интрижка,физическое влечение - не более того.
Спасибо большое! То есть все же любовные отношения, а не просто дружеские?) Какая карта на них выпала, если можете сказать конечно?
Могу!) Все,к сожалению,не переписала... Но точно помню,что выпала одна из моих самых нелюбимых карт - дьявол.
Спасибо) А почему нелюбимая карта? Это же вроде просто страсть, одержимость, что-то типа этого?
А про меня забыли(( я 10...вспомните про меня пожалуйста)
Сообщение было удалено
спасибо,автор! хоть и расстроилась чуть чуть конечно( а этот мужчина из тех кого я знаю или я с ним еще не знакома?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что ждет меня в личной жизни? Наталья - стройная , русые, глаза карии, 41г.
будет ли у меня Мой ребенок и как долго ждать?создадим ли семью с моим парнем.я алёна 30.01.1990 он виталий 06.11.1987.блондинка сероглазая высокая плотного телосложения,он крепкий коренастый русый голубоглазый парень.
Сообщение было удалено
1. Беременная ли я? Или когда наступит беременность? 2. Елена 3. 27.08.1987 4. Зелено-голубоватые глаза , выраженные скулы, от природы русая, но крашеная! Острый нос, высокий лоб
Любовь, да, что-то я замоталась... Сейчас пометку сделаю в блокноте,с Вас вечером начну.