Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

От вас мне нужно:

1. Четко заданный вопрос
2. Имя
3. Дата рождения
4.Описание внешности

Отвечаю в порядке очереди.)

Agneta
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Дойдет у нас дело до серьезных отношений(свадьбы или совместном проживании).Мария 25.05.1991 стройная блондинка с голубыми глазами и Сергей 17.09.1986 светловолосый с голубыми глазами.

Agneta

Так! На сегодня у меня еще 18 вопросов. Первую стр я закончу. Остановилась на 26 вопросе. Через пару часиков продолжу.

любовь
Agneta

Сообщение было удалено

Спасибо! Буду ждать...

Гость
Agneta

Сообщение было удалено

Спасибо!)действительно есть такой,только сейчас мы "типа дружим"получается будут отношения?Ответьте пожалуйста,если не трудно и извините,что уточняю))

Agneta

Анна,трудно называть это отношениями. Тут скорее "и сам не ам,и другому не дам".

санечка
Agneta

Сообщение было удалено

Добрый день!

Очень надеюсь на Ваш ответ..
1)пытаемся поднять один проект, год уже как над ним работаем.. Стоит ли продолжать бороться, будет ли успех в этом деле или же лучше закрыть проект? И очень переживаю, что со второй половиной разлад, дойдем ли мы все таки до счастья, семьи и детишек вместе?
2) Александра
3) 05.05.1989
4) русая, волосы ниже плеч, серо-голубые глаза, ношу очки.

Заранее спасибо!!

санечка
Agneta

Сообщение было удалено

Добрый день!

Очень надеюсь на Ваш ответ..
1)пытаемся поднять один проект, год уже как над ним работаем.. Стоит ли продолжать бороться, будет ли успех в этом деле или же лучше закрыть проект? И очень переживаю, что со второй половиной разлад, дойдем ли мы все таки до счастья, семьи и детишек вместе?
2) Александра
3) 05.05.1989
4) русая, волосы ниже плеч, серо-голубые глаза, ношу очки.

Заранее спасибо!!

Agneta

Продолжу!...

сладкий жопозад
Agneta

Сообщение было удалено

спасибо большое. видимо быть мне одинокой до конца своих дней)

Agneta

26. Гость

1) Что чувствует ко мне Низам? Любит ли он меня? Будем ли мы вместе? Его д.р. 14.10.1966. 2) Камила. 28.05.85. От природы волосы темно русые , глаза карие . Сейчас сделала светлое мелирование

Вам надо научиться искать компромисс, нельзя идти на поводу у негативных эмоций и принимать под их влиянием какие-либо важные решения, отношения и без того (можно сказать) держатся на волоске. Чувства у этого человека к вам есть, будете ли вы вместе - зависит в большей степени от Вас,Камила.

Agneta

27. Гость

Что ждет меня в личной жизни? Татьяна - стройная блондинка, глаза серо-голубые, дата рождения 05.07.1982.

Тяжелые времена останутся позади, личная жизнь наладится. Если Вы сейчас со своим мужчиной в ссоре - ждите,прибежит мириться,всё у вас будет хорошо. Если сейчас ваше сердце свободно,значит в ближайшее время непременно у вас кто-то появится. Выпала хорошая карта,означающая примирение/помолвку/удачу в любви/крепкий союз.

Agneta

28. Гость

Что ждет меня в личной жизни в следующем году? Елена 05.02.86. стройная шатенка с серо-зелеными глазами

Сразу выпала какая-то дальняя поездка/переезд; искреннее,но мимолетное увлечение (м.ч младше вас по возрасту).

Agneta

29. Гость
Agneta
От вас мне нужно:

1. Четко заданный вопрос
2. Имя
3. Дата рождения
4.Описание внешности .)

А мне бы узнать про работу и личную жизнь.
1. ушла из профессии и не могу определить чем заниматься, к чему склонна.
2. в личном плане был 8 лет мужчина - разошлись, сейчас вот два года в отношениях на расстоянии с молодым парнишкой - перестали общаться пока. Он в соседней стране. Сойдемся ли, есть ли смысл налаживать? Когда вообще появится мой суженый и на что обратить внимание?
Наталия, 20.06.1989, невысокая, среднее телосложение, стройная, волосы русые немного ниже плечь, глаза были серо-голубые потом появились желто-коричневые пятна, которые с годами расплылись и в итоге цвет непонятно какой - серо-зеленые наверное)) Черты лица милые детские, часто принимают за несовершеннолетнюю.
Спасибо!

Кто по профессии этот молодой человек?

Гость
Agneta

Сообщение было удалено

На данный момент он не работает по профессии. Он закончил институт как IT-специалист, но последние 5 лет работал водителем и таксистом. Живет в соседней стране. 24 года ему. 28.07.1990

Agneta

33. Гость
1. Когда встречу любовь? Будут ли отношения в ближайшей перспективе?
2. Татьяна
3. 1 2 1 1 9 5
4. Русая с зелеными глазами, невысокая и худая )))

Спасибо)

Да,будут. В ближ. 12 месяцев любовь свою встретите.

Agneta

166. Гость

Agneta
29. Гость
Agneta
Наталия, 20.06.1989, невысокая, среднее телосложение, стройная, волосы русые немного ниже плечь, глаза были серо-голубые потом появились желто-коричневые пятна, которые с годами расплылись и в итоге цвет непонятно какой - серо-зеленые наверное)) Черты лица милые детские, часто принимают за несовершеннолетнюю.
Спасибо!

Кто по профессии этот молодой человек?

На данный момент он не работает по профессии. Он закончил институт как IT-специалист, но последние 5 лет работал водителем и таксистом. Живет в соседней стране. 24 года ему. 28.07.1990

С этим молодым человеком будущего я у вас не вижу. Выпадает мужчина,занимающий какую-то военную должность,также это возможно юрист/адвокат, если такого нет в вашем окружении,значит предстоит знакомство.

Гость
Agneta

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, дорогая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А возможно ли узнать, этот мужчина старше меня будет или младше? Это мне очень поможет.
Спасибо!

Agneta

35. ГостьАа

Доброй ночи!)
1. Получится ли уехать жить в Европу или Англию,и благополучно ли все сложится? Не знаю что лучше для меня будет...(в общем тема переезда интересует) Спасибо большое за уделенное время!
2. Анна
3. 02.08.1992
4. темные,прямые волосы по плечи,миниатюрная, глаза зелено-карие)

Да,получится,всё хорошо сложится,но сейчас не самое благоприятное для переезда время,повремените немного с этим.

Agneta

А возможно ли узнать, этот мужчина старше меня будет или младше? Это мне очень поможет.
Спасибо!

По возрасту он явно старше Вас.

Agneta

36. лар

будут ли у меня отношения и когда? Лариса 29.05.92 Глаза зеленые, волосы русые

В ближайшем году своего человека вы не встретите. Отношения будут,но продлятся они недолго и в них будет много фальши/обмана.

ACD
Agneta

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!! Можно уточнить Вы Европу или Англию смотрели? Спасиьо,я прислушаюсь, есть такой момент , по срокам сколько подождать? Всех благ Вам и всего хорошего!

Agneta

37. Валентина
1. Когда выйду замуж?
2. Валентина
3. 04.11.1987г
3. Стройная, крашенная шатенка, голубые глаза

Не в ближайшем году. Дальше посмотреть не могу,расклад делаю либо на 6,либо на 12 месяцев.

Agneta

Спасибо большое!!! Можно уточнить Вы Европу или Англию смотрели? Спасиьо,я прислушаюсь, есть такой момент , по срокам сколько подождать? Всех благ Вам и всего хорошего!

Я в общем смотрела тему переезда в какую-либо другую страну. Подождать следует около полугода.

Agneta

38. Леля

Доброго времени суток!
1 Ждут ли меня перемены в личной жизни в ближайший год? Какого характера?
2 Ольга
3 17.06.1982
4 рост 174, русая, кудрявая, ярко голубые глаза, средней комплекции

Нет,перемен я не вижу. Рождение ребенка/развод/свадьба/разрыв отношений - ничего из этого не выпало.

Agneta

Остановилась на 39. Продолжу через часик.)

Гость

Какая вы молодец Agentа только не забрасывайте ветку я аж 88

Agneta

179. Гость

Какая вы молодец Agentа только не
забрасывайте ветку я аж 88

Пока нет этого в планах, не переживайте.) Сегодня обязательно закончу 1 стр. , завтра займусь 2-ой.

Agneta

Продолжу!..

Agneta

39. юла

я найду новую,хорошую работу?
юля, 28.04.1988, высокая,серые глаза,русые волосы

Да,найдете! В этом плане всё у вас будет складываться удачно.

Дева

здравствуйте.Скажите что нас ожидает в дальнейшем в отношенияях с Анатолием 21.06.1982.Салтанат 23.09.1987.И когда я найду работу?

Agneta

40. Татьяна

Татьяна, 25 июня 1989. Рост 166, темные волосы, темно-карие глаза. Когда я найду хорошую работу, перейдя на которую я не буду жалеть, что оставила нынешнюю?

Пока лучше все оставить так,как есть. В этом году перспектив найти что-то действительно стоящее я не вижу,думаю,что стоит подождать.

Agneta

41. Девушка-Весы

Здравствуйте! Елена 04.10.1986 брюнетка, глаза карие, рост 172. Когда меня наконец-то ждет взаимная любовь (будет ли она вообще в моей жизни) и брак? И если можно еще вопрос - удастся ли мне в ближайшее время избавиться от чувств к человеку 14.12.1989 г. (брюнет, карие глаза, невысокого роста)? Заранее спасибо!

Нет,на ближайший год не выпало ни брака,ни деток,ни серьезных отношений.
Совсем недавно с ним расстались? Карта есть в раскладе,указывающая на разрыв отношений/разочарование в человеке/возможное предательство. Мой вам совет: отдохните пока вообще от этого всего, уйдите с головой в какое-то свое любимое дело, читайте больше интересных книг, чаще посещайте своих близких друзей, откройтесь чему-то новому.) Не унывайте!

Agneta

43. Гость

Вадим (22.04.1989 худой брюнет) и его девушка расстанутся?

Нет, будут вместе.

Agneta

45. Александра

Есть ли перспектива брака у Александры 5.10.95( русые волосы,ниже лопаток,карие глаза) и Сергея 6.07.1993( светло-русые волосы,голубые глаза)? Спасибо,заранее!

Не в этом году. Расклад,как обычно,на 12 месяцев. )

Agneta

46. пара

Светлана, 25.11.1977, блондинка среднего роста с голубыми глазами, и Максим, 04.08.1984, брюнет с карими глазами среднего роста. Сейчас они на расстоянии, что ждет пару в будущем, есть ли у пары вообще будущее?

Хороших перспектив не вижу,будьте осторожны с этим человеком.

Agneta

47. вопрос

Лариса, 10.04, 1979, хрупкая шатенка с зелеными глзами, и Денис, 09.12.1975, голубоглазый блондин спортивного телосложения. Будет ли встреча в ближайшее время, что даст эта встреча, будет ли роман и брак?

Да,встреча состоится, роман будет. Отношения,основанные на взаимной поддержке; теплые, светлые. В ближайший год брак с этим человеком я у вас не вижу.

Гость
Agneta

Сообщение было удалено

Спасибо . Отношений любовных между нами как таковых нет . Просто он мне очень нравится , мне кажется я ему тоже , жду от него какие то шагов, сама показывать свою симпатию не хочу . Выходит я должна проявлять инициативу? Нет, я так не могу.

Любовь
Agneta

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Agneta! Мне сегодня дожидаться? Или уже завтра?

Agneta

48. кукла

Вера 4.08.87 русая, на данный момент крашеная- темно рыжая. Серо- зеленые глаза. Александ 11.11.88. Карие глаза. Темно русый. Его отношения и планы на меня?

Не сомневайтесь,он вас любит. Если не любовь,то влюбленность - точно, и планы у него на вас серьезные; возможен брак.

Agneta

Добрый вечер, Agneta! Мне сегодня дожидаться? Или уже завтра?

Любовь,думаю,что завтра! С новыми силами.)))

Agneta

49. лулу

Здравствуйте! Какая перспектива отношении с Василием? Он,11.04.1988г высокий,глаза серо-голубые,светленький,спортивного телосложения. И посмотрите ещё..какая причина развода была с Вадимом? Он 23.07.1984г, высокий,шатет,глаза карие,спортивного телосложения. Я,Светлана 25.08.1986г. Высокая,волосы красные,длина волос ниже лопаток,немного в теле (71кг при росте 171). Заранее благодарю Вас!

В целом расклад носит светлый характер, карты выпали хорошие. Перспективы есть и довольно неплохие, брак возможен. На второй вопрос надо делать полный расклад.

Agneta

50. Катерина

1. Когда я выйду замуж и рожу ребенка?
2.Екатерина
3. 09.09.1994
4. Крашеная брюнетка, зелено-голубые глаза, стройное телосложение, рост 163.

Не в этом году. Ни беременности,ни брака.

Agneta

Всем спокойной ночи! =) Завтра займусь второй стр.

Любовь
Agneta

Сообщение было удалено

Доброй ночи!)

Александра
Agneta

Сообщение было удалено

спасибо! А можно узнать еще...долго искала работу..наконец нашла,но сомневаюсь мое ли это место?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ленуся

Не знала, когда вопрос задавала, что расклад на 6 тли 12 месяцев, можно мне тогда поменять вопрос? Мой пост 60 на второй странице как раз)

Гость
Agneta

Сообщение было удалено

Большое Вам спасибо! Верю, что все так и будет) удачи Вам!

Леля
Agneta

Сообщение было удалено

Т.е. если у меня сейчас есть мужчина, то отношения, вероятнее всего останутся на том же уровне? Я правильно поняла?

Девушка-Весы
Agneta

Сообщение было удалено

Да, расстались недавно, очень переживаю, не могу отпустить, не знаю куда себя деть....Спасибо Вам за ответ.