Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

От вас мне нужно:

1. Четко заданный вопрос
2. Имя
3. Дата рождения
4.Описание внешности

Отвечаю в порядке очереди.)

Agneta
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Agneta

Девочки, сегодня не получилось всем ответить, сделала только два расклада. Днём продолжу! =)

Наташа

Agneta,здравствуйте.Не посмотрите.Сойдется ли мой брат Сергей 37 лет,со своей женой Екатериной?И что вообще брата ожидает в дальнейшем,а то у него будто черная полоса в жизни.

Екатерина

Екатерина 04.02.1992 высокая , стройная, волосы - черные, длинные; глаза - Серо - голубые. вопрос: какие изменения ожидаются в семье, как скоро ждать беременность?

Гость

Добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста,будут серьезные отношения в ближайшей перспективе?Ольга,05.03.1973.,стройная брюнетка,глаза голубые.Спасибо Вам большое!

ГОСТЬ21

Что испытывает Дмитрий (10.08.1990) к Дане (12.02.1993) и какие отношения их ждут в будущем? Он - кареглазый, стройный брюнет, Я - зеленоглазая, стройная брюнетка.

лулу
лулу

Сообщение было удалено

анастасия

как ко мне относится молодой человек по имени Максим! 21.02.1988! средний рост русые волосы! глаза серо зеленые

Маргарита

Будет ли нормальная жизнь с человеком Маргарита 20.05.1984 г брюнетка(волосы за плечи) с зелеными глазами,он Александр 05.01.1983. Спасибо за Вашу помощь!!!!!

Афродита

В ближайший год планируем мы с моим МЧ помолвку и узаконивать отношения? с каким трудностями мы можем столкнуться? Елена 03.09.1988 166 см, стройная, длинные каштановые волосы, зеленые глаза.
спасибо!

Larissa

Добрый день Agneta! Встречу ли я в течение года мужчину с которым будут серьезные отношения,возможно брак? Я Лариса(13091974) волосы мелированные до плеч(свои темно-русые), глаза серо-голубые, не худенькая. Спасибо!

Sevil

Здравствуйте

1. Что ждёт меня в будущем в мужчиной Иваном 25.09.92
2. Севиль
3. 21.10.94
4. Высокая худая брюнетка, карие глаза. Внешность кавказская

Алена

Agneta, Добрый день!
04.10.1984, Весы, 169/54, брюнетка с серыми глазами. Вопросы, которые волнуют всех молодых, не замужних девушек...)))
1.Есть ли будущее с моим парнем
2.Когда я выйду замуж
3. Во сколько у меня будет ребенок?

Заранее большое спасибо)

Нади

Когда я встречу мужчину,который меня полюбит и которого буду любить я? Александр 02.09.1982 - это не он?
Надежда, 15.06.1984. Брюнетка,глаза карие,высокая,стройная,короткая стрижка.

Гость

Автор,зачем создавать ветку и "кормить завтраками"?

Гость

Действительно, Автор, вы бы лучше написали, что пока набор желающих закрыт, раз возможности нет гадать. Нужно чтобы очередь хоть немного двигалась, а то только на злость человеческую нарвётесь. на ветку много времени и сил нужно, если таковых нет, лучше и не начинать)

Agneta

Здравствуйте! Как Вам угодно! (не ожидала такого наплыва)
Набор желающих пока закрыт!!!

4. amy

Что меня ждет в будущем ? Амина 28-03-1993
высокая брюнетка с зелеными глазами

Черная полоса,скажем так... Разногласия/стычки в семье, проблемы в личной жизни, упадок сил, столкнетесь с непониманием со стороны своих близких людей. В ближайшие полгода просветления я не вижу..

Гость

Автор, а на предыдущие вопросы (69 пост) вы ответите?

Agneta

8. Светлана

1что ждет в будующем в принципе?
2светлана
3 21.06.83
4 субтильная ,тонкая кость ,широкие скулы ,узкие бедра, фигура "мальчика", шатенка

Разлад в отношениях с близкими людьми. Возможно это будет какая-то ваша хорошая подруга или же ваш любимый мужчина, мама/сестра и.т.д, кто-то очень близкий(выпала крупная ссора) Расклад делала на 6 месяцев,не могу сказать,что теплом веет от этих карт.. Серые безрадостные будни впереди..
У меня к вам еще такой вопрос,была ли кража какого-либо вашего имущества?

Agneta

119. Гость

Автор, а на предыдущие вопросы (69 пост) вы ответите?

Отвечу!

Гость
Agneta

Сообщение было удалено

СПасибо) буду ждать)

Гость

1. Что меня ждёт в личнои жизни (12 Месяцев), будут изменения?
2. Мари 12.09.1978
3. небольшая, зеленоглазая шатенка, сейчас волос блонд

Гость

Здравствуйте. у меня будут отношения с Валерием 19.03.1995 брюнет кареглазый, я Айсел 13.03.1996 или же появится другой человек?

Agneta

Ева |

Понравится ли Валерию при встрече моя внешность? Я- Евгения, 17.02.1994, глаза карие, волосы каштановые, длинные, прямые, рост 158. Он- Валерий, 22.01.1991, глаза зеленые, волосы каштановые, волнистые, ниже плеч, рост 183.

Вы понравитесь Валерию,а вот он вам не сказать,что сильно приглянется.)

Agneta

117. Гость
Действительно, Автор, вы бы лучше написали, что пока набор желающих закрыт, раз возможности нет гадать. Нужно чтобы очередь хоть немного двигалась, а то только на злость человеческую нарвётесь. на ветку много времени и сил нужно, если таковых нет, лучше и не начинать)

Agneta
Здравствуйте! Как Вам угодно! (не ожидала такого наплыва)
Набор желающих пока закрыт!!!

Девочки,что еще хочу сказать... Я не могу сидеть и просто от балды вытаскивать из колоды карты, важен хороший настрой в этом деле (если его нет,то карты попросту будут молчать). Постараюсь отвечать Вам ежедневно (но не всем враз- это точно).

любовь

По очереди я следующая.. Жду с большим нетерпением..) хорошего Вам настроя!) и настроения)

Гость

Сколько у меня будет детей. И Будут ли они от любимого человека?
Римма.
23.10.1985
Кареглазая брюнета, маленького роста.

Елена

1. Будет ли у меня семья, муж, дети?
2. Лена
3. 7.10.88
4.Русая не крашенная, волосы длинные за плечи, сероглазая, худощавая.

Отвечаю в порядке очереди.)

Елена

"Отвечаю в порядке очереди." скопировала и не стерла, внимание не обращайте. Заранее благодарю.

Гость

Девочки, Автор же написала НАБОР ЗАКРЫТ, последний пост 115...

Ева
Agneta

Сообщение было удалено

)))Спасибо вам, умница моя)) Но по фото он мне сильно приглянулся, хотя его внешность и не главное для меня)

Е_лена

Автор, пишите, пожалуйста, на каком посте вы останавливаетесь, чтобы проще было следить за ответами и ждать свою очередь.

Гостья
Е_лена

Сообщение было удалено

Сейчас на очереди пост 10.

Гость

Она от силы на 3-4 поста ответила . Зачем создавать тему , если нет времени и возможности всем отвечать? Обычно гадалки , если создают ветку , то сразу и быстро всем отвечают

Гость

Мой пост 26, можете не смотреть .

Agneta

Здравствуйте,девочки! Сегодня планирую закончить 1 стр.

Остановилась я на 10.

10. любовь

Когда я ввиду за муж и за того ли с кем я сейчас живу?
Любовь
01.01.1988
Брюнетка рост 170, длинные волосы, стройная, серые глаза

В этом году поступит предложение руки и сердца. (12 мес.)

Agneta

136. Гость |

Мой пост 26, можете не смотреть .

Хорошо,как скажите!

Незнакомка

Когда я встречу свою половинку?!
Екатерина
19.04.95
Брюнетка рост 168,волосы длинные,зеленые глаза,среднего телосложения.

Agneta

14. Kim

1. Менять ли работу в ближайшее время? Какая сфера?
2. Наталья
3. 10.10.1985
4. Рост 160, русые волосы, серо-голубые глаза, славянский тип.

У вас на ближайшие 12 мес. выпадает какая-то поездка,в которой вы познакомитесь с мужчиной,вот благодаря ему всё и станет налаживаться в плане работы,очень хорошо он вам поможет (смело доверьтесь его советам).

Agneta

15. Простой шик

Что ждет с мужем в дальнейшем?
Елена Костя
01 03 1985 17 01 1985
Волосы русые крашеные глаза карие,у него волосы русые глаза голубые
спасибо

У вас на него какая-то обида,не всё так гладко в отношениях,как хотелось бы. В настоящий момент переживаете семейный кризис. Но.. Светлая полоса всё же наступит,всё устаканится,развода я не вижу.

Agneta

18. Гость
Что ждет меня в будущем? Алиса, 16.07.89. Блондинка, карие глаза, худенькая

Не вижу каких-то резких изменений. Рождения ребенка/свадьбы/смены места жительства или же работы. Период застоя,сопротивление переменам.

Agneta

19. сладкий жопозад

1. встречу ли я свою судьбу в скором времени или он рядом? 2.Ксения 3.14.02.1995. 4. блондинка, серо-зеленые глаза

В ближайшие 12 мес. нет,не встретите. Будут любовные интрижки,но не более.

Agneta

20. Гость

Встречу ли новую любовь? Галина 2.10.73.Миниатюрная брюнетка.

Любовь? В этом году - нет. Еще вас ожидают большие трудности на работе. Тяжелый год в финансовом плане.

любовь
Agneta

Сообщение было удалено

Спасибо! Но ответ не ясен(( от него предложение поступит? Ввиду за него?..

Agneta

Любовь,я как закончу 1 стр, вернусь к вашему вопросу!

Agneta

22. Татьяна

Здравствуйте. Когда я выйду замуж? Татьяна 5/2/87 Голубоглазая шатенка. Спасибо.

Разрыв отношений выпал, вы либо совсем недавно с кем-то разошлись, либо вам это предстоит. На ближайший год замужества не вижу.

Agneta

23. Гость

Что ждет в личной жизни? Анна, 13.06.1993, серые глаза, каштановые волосы ниже лопаток

Карты молчат.... Пока ничего сказать не могу. Вернусь к вашему вопросу позже!.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Agneta

24. Ккк

Кристина 15.08.1990 что чувствует ко мне Иван 25 лет (дата рождения незнаю)? брюнетка, глаза зелено-серые

Кристина,когда я делала вам расклад,у меня три раза выпала из колоды одна и та же карта(хорошая светлая карта).

Влюбленность. С этим человеком у вас возможны хорошие крепкие любовные отношения,вплоть до создания семьи и рождения детей.

Гость
Agneta

Сообщение было удалено

Спасибо что уделили внимание...знаете, Вы не первая так пишите, это даже пугает(

Agneta

25. Гость

Анна 23 05 1997 Что ждет в личной жизни?рост средний,шатенка,глаза светлые

Появится значимый мужчина в вашей жизни (или уже появился). Отношения с ним не носят светлый характер, он постоянно будет стараться держать вас в определенных рамках, частые конфликты/ссоры. Свадьбы/беременности не вижу.

Ольга

Добрый день, Agneta!
Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь, и если можно, возможность приобретения жилья. Я Ольга, 37 лет (11.07.1977), глаза светло-карие, волосы свои почти черные, сейчас крашеные в рыжий цвет, каре...
Заранее спасибо!