От вас мне нужно:
1. Четко заданный вопрос
2. Имя
3. Дата рождения
4.Описание внешности
Отвечаю в порядке очереди.)
Девочки, сегодня не получилось всем ответить, сделала только два расклада. Днём продолжу! =)
Agneta,здравствуйте.Не посмотрите.Сойдется ли мой брат Сергей 37 лет,со своей женой Екатериной?И что вообще брата ожидает в дальнейшем,а то у него будто черная полоса в жизни.
Екатерина 04.02.1992 высокая , стройная, волосы - черные, длинные; глаза - Серо - голубые. вопрос: какие изменения ожидаются в семье, как скоро ждать беременность?
Добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста,будут серьезные отношения в ближайшей перспективе?Ольга,05.03.1973.,стройная брюнетка,глаза голубые.Спасибо Вам большое!
Что испытывает Дмитрий (10.08.1990) к Дане (12.02.1993) и какие отношения их ждут в будущем? Он - кареглазый, стройный брюнет, Я - зеленоглазая, стройная брюнетка.
Сообщение было удалено
как ко мне относится молодой человек по имени Максим! 21.02.1988! средний рост русые волосы! глаза серо зеленые
Будет ли нормальная жизнь с человеком Маргарита 20.05.1984 г брюнетка(волосы за плечи) с зелеными глазами,он Александр 05.01.1983. Спасибо за Вашу помощь!!!!!
В ближайший год планируем мы с моим МЧ помолвку и узаконивать отношения? с каким трудностями мы можем столкнуться? Елена 03.09.1988 166 см, стройная, длинные каштановые волосы, зеленые глаза.
спасибо!
Добрый день Agneta! Встречу ли я в течение года мужчину с которым будут серьезные отношения,возможно брак? Я Лариса(13091974) волосы мелированные до плеч(свои темно-русые), глаза серо-голубые, не худенькая. Спасибо!
Здравствуйте
1. Что ждёт меня в будущем в мужчиной Иваном 25.09.92
2. Севиль
3. 21.10.94
4. Высокая худая брюнетка, карие глаза. Внешность кавказская
Agneta, Добрый день!
04.10.1984, Весы, 169/54, брюнетка с серыми глазами. Вопросы, которые волнуют всех молодых, не замужних девушек...)))
1.Есть ли будущее с моим парнем
2.Когда я выйду замуж
3. Во сколько у меня будет ребенок?
Заранее большое спасибо)
Когда я встречу мужчину,который меня полюбит и которого буду любить я? Александр 02.09.1982 - это не он?
Надежда, 15.06.1984. Брюнетка,глаза карие,высокая,стройная,короткая стрижка.
Автор,зачем создавать ветку и "кормить завтраками"?
Действительно, Автор, вы бы лучше написали, что пока набор желающих закрыт, раз возможности нет гадать. Нужно чтобы очередь хоть немного двигалась, а то только на злость человеческую нарвётесь. на ветку много времени и сил нужно, если таковых нет, лучше и не начинать)
Здравствуйте! Как Вам угодно! (не ожидала такого наплыва)
Набор желающих пока закрыт!!!
4. amy
Что меня ждет в будущем ? Амина 28-03-1993
высокая брюнетка с зелеными глазами
Черная полоса,скажем так... Разногласия/стычки в семье, проблемы в личной жизни, упадок сил, столкнетесь с непониманием со стороны своих близких людей. В ближайшие полгода просветления я не вижу..
Автор, а на предыдущие вопросы (69 пост) вы ответите?
8. Светлана
1что ждет в будующем в принципе?
2светлана
3 21.06.83
4 субтильная ,тонкая кость ,широкие скулы ,узкие бедра, фигура "мальчика", шатенка
Разлад в отношениях с близкими людьми. Возможно это будет какая-то ваша хорошая подруга или же ваш любимый мужчина, мама/сестра и.т.д, кто-то очень близкий(выпала крупная ссора) Расклад делала на 6 месяцев,не могу сказать,что теплом веет от этих карт.. Серые безрадостные будни впереди..
У меня к вам еще такой вопрос,была ли кража какого-либо вашего имущества?
119. Гость
Автор, а на предыдущие вопросы (69 пост) вы ответите?
Отвечу!
Сообщение было удалено
СПасибо) буду ждать)
1. Что меня ждёт в личнои жизни (12 Месяцев), будут изменения?
2. Мари 12.09.1978
3. небольшая, зеленоглазая шатенка, сейчас волос блонд
Здравствуйте. у меня будут отношения с Валерием 19.03.1995 брюнет кареглазый, я Айсел 13.03.1996 или же появится другой человек?
Ева |
Понравится ли Валерию при встрече моя внешность? Я- Евгения, 17.02.1994, глаза карие, волосы каштановые, длинные, прямые, рост 158. Он- Валерий, 22.01.1991, глаза зеленые, волосы каштановые, волнистые, ниже плеч, рост 183.
Вы понравитесь Валерию,а вот он вам не сказать,что сильно приглянется.)
117. Гость
Действительно, Автор, вы бы лучше написали, что пока набор желающих закрыт, раз возможности нет гадать. Нужно чтобы очередь хоть немного двигалась, а то только на злость человеческую нарвётесь. на ветку много времени и сил нужно, если таковых нет, лучше и не начинать)
Agneta
Здравствуйте! Как Вам угодно! (не ожидала такого наплыва)
Набор желающих пока закрыт!!!
Девочки,что еще хочу сказать... Я не могу сидеть и просто от балды вытаскивать из колоды карты, важен хороший настрой в этом деле (если его нет,то карты попросту будут молчать). Постараюсь отвечать Вам ежедневно (но не всем враз- это точно).
По очереди я следующая.. Жду с большим нетерпением..) хорошего Вам настроя!) и настроения)
Сколько у меня будет детей. И Будут ли они от любимого человека?
Римма.
23.10.1985
Кареглазая брюнета, маленького роста.
1. Будет ли у меня семья, муж, дети?
2. Лена
3. 7.10.88
4.Русая не крашенная, волосы длинные за плечи, сероглазая, худощавая.
Отвечаю в порядке очереди.)
"Отвечаю в порядке очереди." скопировала и не стерла, внимание не обращайте. Заранее благодарю.
Девочки, Автор же написала НАБОР ЗАКРЫТ, последний пост 115...
Сообщение было удалено
)))Спасибо вам, умница моя)) Но по фото он мне сильно приглянулся, хотя его внешность и не главное для меня)
Автор, пишите, пожалуйста, на каком посте вы останавливаетесь, чтобы проще было следить за ответами и ждать свою очередь.
Сообщение было удалено
Сейчас на очереди пост 10.
Она от силы на 3-4 поста ответила . Зачем создавать тему , если нет времени и возможности всем отвечать? Обычно гадалки , если создают ветку , то сразу и быстро всем отвечают
Мой пост 26, можете не смотреть .
Здравствуйте,девочки! Сегодня планирую закончить 1 стр.
Остановилась я на 10.
10. любовь
Когда я ввиду за муж и за того ли с кем я сейчас живу?
Любовь
01.01.1988
Брюнетка рост 170, длинные волосы, стройная, серые глаза
В этом году поступит предложение руки и сердца. (12 мес.)
136. Гость |
Мой пост 26, можете не смотреть .
Хорошо,как скажите!
Когда я встречу свою половинку?!
Екатерина
19.04.95
Брюнетка рост 168,волосы длинные,зеленые глаза,среднего телосложения.
14. Kim
1. Менять ли работу в ближайшее время? Какая сфера?
2. Наталья
3. 10.10.1985
4. Рост 160, русые волосы, серо-голубые глаза, славянский тип.
У вас на ближайшие 12 мес. выпадает какая-то поездка,в которой вы познакомитесь с мужчиной,вот благодаря ему всё и станет налаживаться в плане работы,очень хорошо он вам поможет (смело доверьтесь его советам).
15. Простой шик
Что ждет с мужем в дальнейшем?
Елена Костя
01 03 1985 17 01 1985
Волосы русые крашеные глаза карие,у него волосы русые глаза голубые
спасибо
У вас на него какая-то обида,не всё так гладко в отношениях,как хотелось бы. В настоящий момент переживаете семейный кризис. Но.. Светлая полоса всё же наступит,всё устаканится,развода я не вижу.
18. Гость
Что ждет меня в будущем? Алиса, 16.07.89. Блондинка, карие глаза, худенькая
Не вижу каких-то резких изменений. Рождения ребенка/свадьбы/смены места жительства или же работы. Период застоя,сопротивление переменам.
19. сладкий жопозад
1. встречу ли я свою судьбу в скором времени или он рядом? 2.Ксения 3.14.02.1995. 4. блондинка, серо-зеленые глаза
В ближайшие 12 мес. нет,не встретите. Будут любовные интрижки,но не более.
20. Гость
Встречу ли новую любовь? Галина 2.10.73.Миниатюрная брюнетка.
Любовь? В этом году - нет. Еще вас ожидают большие трудности на работе. Тяжелый год в финансовом плане.
Сообщение было удалено
Спасибо! Но ответ не ясен(( от него предложение поступит? Ввиду за него?..
Любовь,я как закончу 1 стр, вернусь к вашему вопросу!
22. Татьяна
Здравствуйте. Когда я выйду замуж? Татьяна 5/2/87 Голубоглазая шатенка. Спасибо.
Разрыв отношений выпал, вы либо совсем недавно с кем-то разошлись, либо вам это предстоит. На ближайший год замужества не вижу.
23. Гость
Что ждет в личной жизни? Анна, 13.06.1993, серые глаза, каштановые волосы ниже лопаток
Карты молчат.... Пока ничего сказать не могу. Вернусь к вашему вопросу позже!.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
24. Ккк
Кристина 15.08.1990 что чувствует ко мне Иван 25 лет (дата рождения незнаю)? брюнетка, глаза зелено-серые
Кристина,когда я делала вам расклад,у меня три раза выпала из колоды одна и та же карта(хорошая светлая карта).
Влюбленность. С этим человеком у вас возможны хорошие крепкие любовные отношения,вплоть до создания семьи и рождения детей.
Сообщение было удалено
Спасибо что уделили внимание...знаете, Вы не первая так пишите, это даже пугает(
25. Гость
Анна 23 05 1997 Что ждет в личной жизни?рост средний,шатенка,глаза светлые
Появится значимый мужчина в вашей жизни (или уже появился). Отношения с ним не носят светлый характер, он постоянно будет стараться держать вас в определенных рамках, частые конфликты/ссоры. Свадьбы/беременности не вижу.
Добрый день, Agneta!
Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь, и если можно, возможность приобретения жилья. Я Ольга, 37 лет (11.07.1977), глаза светло-карие, волосы свои почти черные, сейчас крашеные в рыжий цвет, каре...
Заранее спасибо!