От вас мне нужно:
1. Четко заданный вопрос
2. Имя
3. Дата рождения
4.Описание внешности
Отвечаю в порядке очереди.)
выиграю ли я суд?виктория.08.08.1989гр
длинноволосая брюнетка худенькая.спасибо в заранее.
Добрый день, Agneta!
1. Когда я достигну финансовой состоятельности? Когда будет собственный авто?
2. Виктория
3. 23.02.1991
4.Темные, длинные волосы, темные глаза, смуглая кожа, средний рост и комплекция.
Здравствуйте. Мне интересно узнать его отношение ко мне и придет ли он мириться.Татьяна 25.09.1984 брюнетка, глаза зеленые.Александр 14.06.1989 брюнет, глаза голубые. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
1. Будем вместе, семья, (сводьба) дети??? Может есть другая у него???
2. Ирина 15.07.1986, Николай 28.06.1988
3. Крашеная шатенка, натуральный русый. Глаза зеленые.
Он: Темно русый, глаза голубые.
В заранее спасибо.
1. Во сколько лет я выйду замуж, выйду ли. Сколько детей будет?
2.. Вера
3. 22.10.1984
4. Мелированная светло-русая, карие глаза, рост 172, стройная
1. Будет ли второй брак и второй ребенок? Нравлюсь ли Косте 20.05.73?
2. Ольга 08.09.82
3. Волосы русого цвета, мелированные, практически блондинка. Глаза голубые. Стройная, фигуристая.
Добрый день!
1. Улучшится ли мое материальное положение в ближайшее время? появится ли машина в этом году?
2. Наталья 17.10.1993
3. Волосы черные, глаза зеленые, стройная, рост 168
1. Будет ли у меня еще ребенок и примерно когда?
2.Марина
3. 25.08.81
4. Волосы темно-русые, глаза карие, полная, лицо тоже полноватое.
1. Как скоро в моей жизни появится мужчина с которым будут серьёзные отношения? Будет ли брак и рожу ли я ребенка?
2. Елена 03 июня 75
3. Волосы светло-русые, ниже плеч, глаза голубые.
Добрый день! Алла-06.01.1979, каштановые волосы, стройная, каре-зеленые глаза.
Вопрос про финансы и работу? Изменится ли что то в этом плане? Спасибо.
Здравствуйте!
1. Будем ли мы вместе, когда свадьба, ещё ребёнок?(есть сын сейчас).
Если не будем, то выйду ли замуж за другого, когда, сколько всего детей будет?
2. Алла 11.02.1980 и Костя 8 мая 1983
3. Алла-Волосы светлые, мелированные, глаза серые,средний рост
Костя-Волосы тёмные, высокий,зелёные глаза
СПАСИБО
1. Будет ли у меня брак с Дмитрием (8. 09. 1979)?
2. Я Наталья 15.05.1986, шатенка, голубые глаза, круглое лицо, средний рост.
Дмитрий брюнет, карие глаза, высокий.
Спасибо большое!
1. Будут ли серьёзные отношения в этом году?
2. Лилия
3. 09.09.1988
4. Тёмные кудрявые волосы, рост 160 см, голубые глаза, среднее телосложение.
Спасибо!
1.Хочу очень стать мамой, любимой ... , когда это случиться ?
2.Елена
3. 130482
4. Блондинка , невысокая , глаза серо-голубые...
спасибо)))
Agneta, погадайте и мне пожалуйста.
1. когда выйду замуж
2. Лейла
3. 25.01.1988
4. темноволосая, каре-зеленые глаза, средний рост
Спасибо!!!
Когда я выйду замуж, и стану мамой?
Мария
31011996
Стройная шатенка с голубыми глазами .
Когда я выйду замуж? 11 07 1987 Марина высокая, стройная, темно-русая, сероглазая. Спасибо.
Когда я встречу своего мужчину? Выйду замуж? Ирина, 16.10.1988, Не высокая, стройная, глаза голубые, волосы темно русые.
Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, когда будут перемены в личной жизни и когда ждать брака? Мария 29.06.1992
Здравствуйте, Agneta
1. Когда я выйду замуж?
2.Елена
3.01.12.1981
4.Натуральная блондинка, миловидная,худенькая, рост 160
Спасибо!
когда моя мама найдет работу ?
Виктория 17.12.64
рост 166 шатенка глаза зеленые
автору большое спасибо
Сообщение было удалено
А вот для меня это очень важно, все хотят себе красивых, а я до красивой не дотягиваю. Для меня ваши гадания- загадка, откуда мне знать, что на этот вопрос ответить нельзя))А можно тогда посмотреть перспективу отношений?
Здравствуйте! погадайте пожалуйста: есть ли перспектива в наших отношениях? беспокоит неуверенность в данном человеке: Я Анастасия 03.04.1990, светло-русая, рост - 168 см, в меру упитанная, Он Василий 30.07.1991, брюнет - небольшая шевелюра, высокий, упитанный. За раннее благодарю!
Здрвствуйте,меня зовут Ольга 02.03.1972,темноволосая ,пышнотелая ,глаза серо-голубые.Буду ли я жить вместе с Сергеем ,14.10.1974 года,он высокий,худощавый темноволосый,глаза серы.Если да,то случится ли это до конца этого года?Заранее спасибо
Если можно расскажите о его чувствах ко мне. В его чувства я верю, но социальные проблемы и наши предрассудки могут быть сильнее((
Zdravstvyete. Bolshoe spasibo chto tak pomogaete.1.kak skoro reshatsa moi finansovie problemi? 2.ya keti 3.16.11.1964.3.nevisokaya kashtanovi tsvet volos zelionie glaza
Сообщение было удалено
1. Гость
Интересует личная жизнь,встречу ли любимого человека?27.05.1983.Людмила,брюнетка,зелёно-карие глаза.
Людмила, Вы недавно с кем-то разошлись,так?
Здравствуйте!
1. Наладится ли моя личная жизнь в этом году?
2. Юлия
3. 26.03.1985.
4. среднего роста, брюнетка,волосы до плеч,карие глаза.
Здравствуйте)
Будут ли в ближайшее время серьезные отношения?
Галина
21 мая 1995г, 2 часа ночи
рост 171, брюнетка, короткие волосы, зелено-серые глаза.
да был развод.
Сообщение было удалено
к посту 79
1.если чувства у Ильи 15.03.1994 года?
2.Юлия.
3.01.06.1991год.
4.крашенная брюнетка ,глаза карие,стройная,рост 164
Добрый вечер
Дарья
16.08.1988
Рыжая с голубыми глазами)))
Вопрос: о личной жизни... когда у меня появятся серьезные отношения? С кем? Знаю я этого человека или когда познакомлюсь?
Спасибо заранее)))
Здравствуйте Наталья 12.06.1981 брюнетка ,рост средний,было два брака и оба не удачны ,последние 4 года одна,когда встречу мужчину с которым пойду дальше по жизни? Спасибо !
Какие отношения будут у (Светлана брюнетка, крашеная рыжая, глаза серые с карим 12.11.1981) и Михаила (брюнет с серыми глазами 16.11.1980)?
Добрый вечер ! Я вчера заходила на эту ветку вопросов много а ответа не одного не было- подумала посмеялся кто то))) А теперь для Автора работы непочатый край...
1.Когда у меня будут серьезные отношения и каким будет мужчина.
2.Анна
3.23 октября82
4.Телосложение среднее,среднего роста,волосы светлые меллированные,глаза голубые добрые)))
Здравствуйте,Agneta!
Интересует перспектива отношений Ирины ( 08.10.1977, стройная кареглазая шатенка , сейчас крашеная в золотистый блонд, рост средний) и Романа (05.04.1973, брюнет с каре-зелёными глазами, полный, среднего роста)? И .ещё, если можно, будет ли у меня (Ирины) брак и дети? Заранее Вам благодарна!
82. Людмила
да был развод.
Отношения с каким-то мужчиной из прошлого в ближайшие 3-6 мес. станут налаживаться,будут бурные ухаживания с его стороны. Но...... Всё опять зайдет в тупик. Последняя карта нехорошая выпала,если говорить простыми словами,то она означает: страдания, душевную боль, разочарования, (возможно измену,предательство).
(расклад делала на 12 месяцев.)
3. соня
1. Перспективы в личной жизни на год-два? в том числе с мужчиной,рожденным 19.06 1974
2.Соня
3.25.01.1973
4. толстая такая брюнетка.спасибо)))
Никогда не давайте этому мужчине собой манипулировать,не будьте слишком мягкой по отношению к нему (метод кнута и пряника вам в помощь). В личной жизни проблем в ближайшие 12 мес. я не вижу,все хорошо будет складываться. Итоговая карта: крепкие чувства, надежный брак.
Здравствуйте!
Что чувствует ко мне,любит ли он меня как говорит или есть обман с его стороны.Алексей 030684(Брюнет,голубые глаза,спортивного телосложения)
(Брюнетка волосы прямые до лопаток,карие глаза,стройная спортивного телосложения Наталья 17.06.77)
.
1. Стоит ли мне сейчас заводить ребенка с мужем??Если что-то скажите про перспективу наших отношений - тоже послушаю
2. Александра.
3. о5.02.1990
4. Высокая, худая, волосы длинные русые глаза карие
Юля 1.06.1991 темная худая рост 164 глаза карие Михаил 10.03.1987 27 лет темный высокий карие глаза .какие у него чувства?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за расклад,но буду надеяться на лучшее.
1. Я беременна? И,пожалуйста, если можно узнать растет ли у меня киста мозга?
2. Анастасия
3. 20.10.1996
4. Русый цвет волос, серые глаза, рост 165 примерно,обычное телосложение.
1. Есть ли будущее у моих нынешних отношений с молодым человеком?Любит ли он меня на самом деле?
2. Ирина
3. 3.05.1994
4. Волосы мелированные, зеленые глаза, рост 175, стройная
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо... вы моя хорошая)))
Здравствуйте! Совсем извелась из-за постоянной лжи мужа. 8 марта 2013 года позвонила сама его любовь юности Елена 07.05.1961 (53 г), говорит, что только съездил 1 раз в Зеленоград кофейку попить. Врет? Связь была? Давняя? А впредь с ней будет встречаться? Что он к ней чувствует? А недавно назвал меня "Маня", опять сказал случайно вырвалось вместо другого слова. Маня - это тоже любовница? Где он её взял? Я положила все на алтарь нашей семейной жизни, буквально вытаскивала его с того света, а в ответ толь ложь. Зарабатывать не хочет, сидит на моей шее, я своих детей забросила, теперь то реву, то таблетки успокоительные глотаю, нет сил жить, что либо делать, ничего не радует и так уже около трех лет. Я -Надежда 25.09.1960 (53 г), он Борис 27.04.1961 (53 г) Буду очень благодарна за ответ
что меня ждет в ближайшие пол года??
Катерина 17.09.93
серо- зеленые глаза , худенькая , волосы пшеничного цвета покрашены
спасибо
Добрый вечер! Какие чувства у Кирилла 09.03.78( высокий брюнет, карте глаза) к Оксане 09.07.73 ( стройная блондинка, синие глаза)? Как будут развиваться отношения и наладится ли у него все с работой? Спасибо