Гость
Статьи
Мужчина-Козерог …

Мужчина-Козерог жесткий и беспощадный ко всем?

Мне часто нравятся мужчины-козероги, но я не раз замечала, что они очень жестокие и беспощадные к тем, с кем имеют дело. Например, если тебе тяжело в жизни или просто вы путешествуете и тебе тяжело …

тушенка_говяжья
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Стратегия, мой бывший любил девушку, которая его не дождалась и вышла замуж.вернее он сказал, что не готов на ней женится, сам ее отверг. я его спрашивала: почему не предложишь быть ей вместе, можно ведь встречаться, создать свою семью. он говорил, что она уже выбрала мужа, даже если она разведется, он не будет уверен в ней. вроде как она вертихвостка и может ему тоже изменять (поэтому с ней даже не целовался).

А сами как изменяют и так скрытно что никто не узнает

Гость
Гость

они кстати помешаны на сексе.в начале это хорошо,но после долгих лет брака-утомляет жутко:вынь ему и положи.Не важно болеешь ты,нельзя,устала и прочее.

Точно... стокнулась с таким козергом. Х** свой боготворит, а если болеешь, устала... ему пофиг.. раздвигай. Жадный, меркантильный, изворотливый, лживый, скупой, холодный, эгоцентрик, нарцисс, тиран, тяжелый. Даже психотерапевт это подтвердила, что он тиран... после общения с ним. Я избавилась от него. Из-за него восстановливалась с психотерапевтами.

Гость

Нет, вы не одна такая! Все слово в слово! кажется любит , но жесткость и спокойствие, отсутствие тёплых слов угнетает.

Гость
Гость

Нет, вы не одна такая! Все слово в слово! кажется любит , но жесткость и спокойствие, отсутствие тёплых слов угнетает.

Пишите еще про Козерогов : да-да-а - прочитала - согласна - очень плохие люди , что мужчины, что женщина. Козероги - отвратительные!

Гость
Лада

А мой козерог просто идеальный муж. Сокровище. Всё что угодно сделает ради меня, дышит мной просто. Как человек и муж просто редкий бриллиант. Никогда таких не встречала. Думала таких вообще не бывает.

Это временно)))

Гость
Гость

Может подскажите как разобраться ? Знакома с козерогом второй месяц . Хожу к нему на массаж . Встречи раньше были через день, сейчас раз в неделю . Поначалу помалкивал , а сейчас разговорчивый стал, анекдоты травит. И самое главное поцеловал меня в щеку , а в конце сеанса в губы , но знаете легонько так , еле прикоснулся. Больше не проявляет эмоций ни каких ! Но пару раз подал пальто , то воротничок поправит. Прошло время и снова приобнял и поцеловал в щеку и отходит сразу я даже не успеваю ответить . Я стеснительная Рыба и не могу понять нравлюсь или нет . Иногда кажется да . А самое главное ,что делать чтоб сдвинулось с мёртвой точки всё!?

Все . самой . делать. 😅 им именно такие и нужны, они ведь очень стеснительные))

Гость
Гость

Валите от него скорее! Тем более рыба! Он Вас уничтожит! Единственно верный выход - уничтожить его самой! Как сдела одна дама, перед которой я снимаю шляпу за её находчивость и изобретательность! Выложила его рожу в интернет с описанием всех подробностей его импотенции. После чего он вынужден был свалить из города от такого позора. Свалил в другой город, как раз делать там массаж! Ох, это редкостное г💩но!!! Как оно заслужило такой шикарной мести! Как оно этого достойно!!! Никогда не связывайтесь с козерогами, кем бы вы сами ни были по гороскопу! Они заслуживают тотального игнора, высмеивания и унижения на людях!

Гость
Гость

Валите от него скорее! Тем более рыба! Он Вас уничтожит! Единственно верный выход - уничтожить его самой! Как сдела одна дама, перед которой я снимаю шляпу за её находчивость и изобретательность! Выложила его рожу в интернет с описанием всех подробностей его импотенции. После чего он вынужден был свалить из города от такого позора. Свалил в другой город, как раз делать там массаж! Ох, это редкостное г💩но!!! Как оно заслужило такой шикарной мести! Как оно этого достойно!!! Никогда не связывайтесь с козерогами, кем бы вы сами ни были по гороскопу! Они заслуживают тотального игнора, высмеивания и унижения на людях!

Ты сама поняла, какой ты бред написала. Дура.

Гость
Гость

Сразу видно что вы проблемная и непригодная для семьи бабеночка.

Насри ей под дверь, покажи свою мощь😊

Гость
Гость

А! Так это ты! Тот самый))) Себя узнааааааааааааал!!! 🤣👍

Гость
Гость

Дура - не дура, а поехать на себе не дала и не дам. А кто заслужил всемирной славы, долго ведь напрашивался, тот свою обраточку и получил. Теперь наслаждайся заслуженной славой. Честно заслужил. Очень старался. На весь интернет ты единственный такой. Вот и живи теперь с этим.

Гость
Курица без Цезаря

Да,похожее описание. Но я сама козерог, поэтому мы с моим козером как-то удачно в свое время снюхались) Единственное что-я всегда давала понять,что люблю его меньше,чем он меня. Тогда он был мягче и носил на руках.
Я люблю козеров-в них есть мужской стержень,характер. А в постели...ух))

Ух в постели точно зависит не от знака зодиака, все разные😉

Гость
спец

Вы знаете, у меня есть один знакомый, точнее, был он мне любовником. Я с ним изменяла Овну. Вот потому и изменяла, что КОзерог был полной противоположностью Овну: мягкий, нежный, ласковый, учтивый, галантный и безумно терпеливый и романтичный. Овен - просто г0венный попался, никому такого черствого не пожелаешь. Тепеь ночами вспоминаю того мужчину, как же с ним было замечательно!
Возможно, они и жесткие, но они точно следуют курсу и у них всегда есть план, они знают, куда повести на свидание и позаботятся о твоем комфорте, всегда безумно пунктуальны, а еще держат слово. Разве не этого хотеть в мужчине?

у меня все наоборот , овен был ласковый и мягкий , сейчас козерог это просто монстр

Гость
Я

Жестокий, жесткий, не умеет любить, хоть и говорит, что любит, садист и манипулятор. У меня был именно такой. Сначала, чтобы завоевать, умеет пустить пыль в глаза. Когда завоюет - будет мучить, и мучить, и мучить.. Нет, дело не в рукоприкладстве совсем, его не было. Дело в постоянном психологическом садизме.

полностью согласна , у меня такой же

Гость
Анжелика

Как же я вас понимаю. Как я страдаю, любя этого козерога. Я скорпион и поддалась ему. Он как есть хороший настоящий мужчина, так и самый настоящий тиран. Он убивает меня морально.

я рыбы он козерог , все нравиться в нем , чем больше к нему заботы и любви , тем сильнее он борзеет , но рыбы тоже не подарок , еще те ведьмы , так ему мозг вынесу что он сдается , самые страшные рыбы , порой сама думаю ну что за дура такая

Гость
Гость

Была знакома с несколькими Козерогам. Но последний оставил неизгладимое впечатление, т.к. были в близких отношениях. Не выражает свои мысли (они всегда скрыты), проявляется двуличие, бл.дство, щедрость под контролем(везде есть расчет-с кем можно быть щедрым, с кем-нет). Хотят быть в кругах авторитетных людей. И да, всегда одеты так, как будто идут на смотрины.

я тоже всегда одета как на подиум , рыбы

Стрела

Козерог мягко стелет - жестко спать. В начале отношений мне казался почти идеальным - лояльный, щедрый, покладистый, легкий на подъем. А через полгода встреч и пары месяцев совместной жизни (по моей инициативе, чтобы сэкономить на съеме квартиры) начинает пытаться подавлять и манипулировать. Пока держусь, но уже тяжеловато с ним. Какой-то особой целеустремленности я в нем не вижу - все интересы вокруг еды. Секс скучнейший. Задалбывает воспоминаниями из детства и юности, как будто у него вся жизнь там закончилась в подростковом возрасте. Одежду любит красивую, но носит одно и то же, неряха. Дома тоже не особо блюстит порядок, меня считает занудой из-за того, что я ругаюсь на беспорядок.
Глуповат в быту и по жизни - сам себе создает проблемы и потом их решает. Недальновидный, на шаг вперед не может просчитать ничего. Тем не менее, за мои 38 лет это самый лучший мужчина, который у меня был. Я Стрелец сама не подарок, и мне нужен максимально покладистый мужчина рядом. Особо я к нему не привязана, просто на данный этапе мне с ним удобно. Не знаю, как долго продлится наш союз.

Стрела

Когда он понимает, что задел меня за живое, с ухмылкой начинает додавливать. На попытки это обыграть, высмеять, сменить тему уходит очень много энергии, и потом на душе гадко. Это его самый жирнющий минус. При благоприятных обстоятельствах я бы с радостью свела наши взаимоотношения обратно к дружбе - дружить с ним супер классно, а вот сожительство только если есть сильная мотивация на это, обстоятельства.

Гость

Да, что правда то правда. Серьезные, жесткие, мужчины-контролеры

беспощадный когда накроет от того что вы его по тихоньку предаете.
я Козерог! и да были отношения где меня не ставили в факты но мы умеем все выяснять не спрашивая и знаем всю правду и докапываемся. будьте честны с ними и все будет хорошо. не скрывайте ничего

Гость
Гость

Про жестокость - есть такое. Когда была в отношениях, то поняла что он не тот, кто сможет поддержать, когда будет плохо, а наоборот, добьет. Вообще, это звоночек еще тот. Вы должны отдавать себе отчет что такие черты характера есть и со временем, скорее всего, они станут еще хуже. Ну и еще из интересного: правда мстительные и правда злопамятные. Так случилось, что спустя 5 лет после расставания произошла небольшая переписка с моим бывшим. Ну что я могу сказать, до сих пор офигеваю с того что он мне написал и что он обо мне думает.

Моя рекомендация - лучше не связывайтесь с козерогами, особенно, если вы наивная и искренняя девочка. Им нужны такие же люди как и они.

Козер - абсолютная, гниль, *** абьюзер и просто придурочный шизоидный мамин сынок. Плюс-редкий скупердяй. Кроме себя и мамаши своей вообще не способен любить никого, ни жену, ни детей. Гнида, какой не сыскать.

Гость
Стрела

Козерог мягко стелет - жестко спать. В начале отношений мне казался почти идеальным - лояльный, щедрый, покладистый, легкий на подъем. А через полгода встреч и пары месяцев совместной жизни (по моей инициативе, чтобы сэкономить на съеме квартиры) начинает пытаться подавлять и манипулировать. Пока держусь, но уже тяжеловато с ним. Какой-то особой целеустремленности я в нем не вижу - все интересы вокруг еды. Секс скучнейший. Задалбывает воспоминаниями из детства и юности, как будто у него вся жизнь там закончилась в подростковом возрасте. Одежду любит красивую, но носит одно и то же, неряха. Дома тоже не особо блюстит порядок, меня считает занудой из-за того, что я ругаюсь на беспорядок.
Глуповат в быту и по жизни - сам себе создает проблемы и потом их решает. Недальновидный, на шаг вперед не может просчитать ничего. Тем не менее, за мои 38 лет это самый лучший мужчина, который у меня был. Я Стрелец сама не подарок, и мне нужен максимально покладистый мужчина рядом. Особо я к нему не привязана, просто на данный этапе мне с ним удобно. Не знаю, как долго продлится наш союз.

Вы как будто моего описали )
Я тоже стрелец, мне 27, вместе 4,5 года
Настрадалась от него знатно, сейчас наконец поняла, что пора уходить. Вначале тоже казался идеальным, и все его друзья девушки восхваляли,какой же он хороший, спокойный, дисциплинированный. На деле оказался зависимым с пагубными привычками, психическими расстройствами. Жёсткий беспощадный тиран, который не уважает и не жалеет никого. Если его эго задето - лучше сразу бежать, может и убить в гневе. Обидчивый, не способен решать конфликты, не терпит критику. Разговаривать на тему отношений вообще не умеет, сразу психует либо клинит и он уходит в себя. Зато со стороны создаёт впечатление максимально адекватного и приятного человека.

Гость
Гость

С козерогом действует только одна формула-ОН любит больше-а Вы-позволяете, периодически пинаете его, иногда снисходительно" поглаживаете". В противном случае-они не ценят хорошее отношение, ласку. Жестокий знак, мало эмоциональный. Если для рака-то категорически НЕТ(!) С ним выдержит только непробиваемая, хладнокровная тетенька!

Р

Гость

Конечно да. Козерог это если что это суть дьявол, картинки с Бафометом поищите что ли, там сходство вроде как очевидное. Девушки козерожки тоже дьяволицы, соблазнять любим и потом проверять на прочность, если проверка не пройдена - презираем, если пройдена - уважаем. Жестко? Возможно, однако и человек сам же сильнее становится. Мы не плохие ребята на самом деле, по факту мы делаем людей сильнее, чем они были до встречи с нами. Умеем трансформировать людец. Общение с нами это как спуск в подземное царство из античных мифов - там либо убивают и финита ля комедия, герой ничего не стоит; либо выдерживают испытания и возвращаются обновленными, истинными героями. Всякие розовые сопли и нюни про "любоффф" как многие хотят - мы не любим. Мы про уважение. Козерог с козерогом отличный союз, а остальные для нас - слабаки. Зато друг с другом идиллия, тираним друг дружку по очереди, но понимаем что не сломаем друг друга, в итоге смеемся вместе же над своими этими чертами. Очень страшные скорпионы у нас ломаются как щепки, кто вообще их считает сильными людьми, это просто смешно. Близнецы разве что выстоять могут, но это потому что они действительно умные, в отличие от других ЗЗ, они умеют ловко все в шутку обратить так что не хочется их тиранить, смешные и веселые, умеют развлекать.

Гость

Вы просто не будьте глупыми курицами, это не так уж сложно на самом деле.

Гость
Гость

Бред. Он сам завлекается, ничего делать не нужно.

Гость
Гость

Пишите еще про Козерогов : да-да-а - прочитала - согласна - очень плохие люди , что мужчины, что женщина. Козероги - отвратительные!

Мужчины козероги отличные, женщины еще лучше. То, что вы глупая и недалекая и по этой причине не интересны козерогам - это ваша проблема, а не их. Козероги любят все качественное, это касается и вещей и людей. Козероги это вообще манна небесная, именно по ним можно определить стоите ли вы хоть чего-то, мы как детектор и лакмусовая бумажка: если имеем дело с дураком или дурочкой, то и отношение будет соответствующее; если человек стоящий и интересный - козерог только обрадуется общению.
Если что покровитель козерогов - Сатурн, а Сатурн/Кронос не только про время, это еще и жнец, собиратель душ. Его часто изображали с косой. У него дар всех насквозь видеть, чтобы собирать жатву, он лучше всех умеет отделять зерна от плевел.

Гость
Гость

я рыбы он козерог , все нравиться в нем , чем больше к нему заботы и любви , тем сильнее он борзеет , но рыбы тоже не подарок , еще те ведьмы , так ему мозг вынесу что он сдается , самые страшные рыбы , порой сама думаю ну что за дура такая

Самые страшные рыбы ой насмешила. Был у меня один такой рыба-"ведун", я его постоянно до слез доводила.
Не мни себя ведьмой, уж кто-кто владеет настоящей черной магией, так это козероги. В системе Таро кстати 15 Старший Аркан под названием Дьявол сооветствует именно Козерогу. Вообще ради собственного развития можно и погуглить картинки с козерогом и дьяволом и сопоставить их, найди десять отличий называется. Можешь сколько угодно считать себя ведьмой, а козер твой по сути дьявол. Так что ты хоть сто раз считай что ты ведьма, а по факту всегда у него на побегушках будешь.

Совет с барского плеча: подходите к козерам только если очень уверены в себе и хотите проверить себя на прочность, дабы вырасти над собой еще выше, потому что именно этим мы и занимаемся. Мы самые настоящие дьяволы, да, это так. Мы испытываем, ломаем и трансформируем. Даже те козеры кто скептики и ничем таким на занимаются специально, неосознанно делают это, заманивают, гипнотизируют, ломают чтобы создать улучшенную версию. Если человек умный - он это интуитивно почувствует и сам будет трансформироваться, если дурак - козер его сломает. В идеале козерогу как можно раньше узнать про эту свою задачу, тогда меньше жертв.
Благодаря нам люди развиваются и становятся более совершенной версией себя, которую мы изначально видим и к которой подталкиваем или жестко продавливаем. Мы лучшие. Увы, дураки как не понимали так и не поймут. Дьявол никогда не был плохим, таким его назвали люди, потому что люди не хотят развиваться, а дьявол вынуждает их делать это.

Гость
Гость

Зато РЕБЕНОК вечный, а не бабища в 50) !

Так с мамой тогда пусть живет😂😂😂

Гость

Я девушка козерог, но знали бы вы как меня раздражает тупое нытье. Легче вам становится оттого что ноете? Нытье не решает проблемы. Даже муж Стрелец раздражает, хотя сам по себе сильная личность. Неужели так сложно сжать зубы и работать на достижение целей.

Дева, укротительница козлов😎
Гость

Самые страшные рыбы ой насмешила. Был у меня один такой рыба-"ведун", я его постоянно до слез доводила.
Не мни себя ведьмой, уж кто-кто владеет настоящей черной магией, так это козероги. В системе Таро кстати 15 Старший Аркан под названием Дьявол сооветствует именно Козерогу. Вообще ради собственного развития можно и погуглить картинки с козерогом и дьяволом и сопоставить их, найди десять отличий называется. Можешь сколько угодно считать себя ведьмой, а козер твой по сути дьявол. Так что ты хоть сто раз считай что ты ведьма, а по факту всегда у него на побегушках будешь.

Совет с барского плеча: подходите к козерам только если очень уверены в себе и хотите проверить себя на прочность, дабы вырасти над собой еще выше, потому что именно этим мы и занимаемся. Мы самые настоящие дьяволы, да, это так. Мы испытываем, ломаем и трансформируем. Даже те козеры кто скептики и ничем таким на занимаются специально, неосознанно делают это, заманивают, гипнотизируют, ломают чтобы создать улучшенную версию. Если человек умный - он это интуитивно почувствует и сам будет трансформироваться, если дурак - козер его сломает. В идеале козерогу как можно раньше узнать про эту свою задачу, тогда меньше жертв.
Благодаря нам люди развиваются и становятся более совершенной версией себя, которую мы изначально видим и к которой подталкиваем или жестко продавливаем. Мы лучшие. Увы, дураки как не понимали так и не поймут. Дьявол никогда не был плохим, таким его назвали люди, потому что люди не хотят развиваться, а дьявол вынуждает их делать это.

Шта?😆 Трансформаторы говоришь? Да рогоносцы вы обычные🤷

Гость
Дева, укротительница козлов😎

Шта?😆 Трансформаторы говоришь? Да рогоносцы вы обычные🤷

Козерог верен может быть только такому же козерогу, потому что секс у них суперский химия и взаимопонимание, никто другой не нужен. Девы в сексе никакие, так что девам козеры всегда изменяют, просто скрывать это умеют хорошо. Козерои мастера скрытности. Если дева *** кичится тем, что изменяет козерогу, то спешу разочаровать: он уже толпу за это время поимел, только вот по нему не скажешь. С девами удобно, они посудомойки отличные, можно грязь разводить она уберет, короче отличная обслуга на дому забесплатно, практичный козер это понимает, поэтому других дамочек шпилит не афишируя. Зачем, ведь можно лишиться такой отличной обслуги, а он пусть перед кем угодно рогатку раздвигает, невелика ценность, нет партнера для секса скучнее девы, вот это бревна так бревна что м что ж, судя по рассказам.

Гость
Гость

Козерог верен может быть только такому же козерогу, потому что секс у них суперский химия и взаимопонимание, никто другой не нужен. Девы в сексе никакие, так что девам козеры всегда изменяют, просто скрывать это умеют хорошо. Козерои мастера скрытности. Если дева *** кичится тем, что изменяет козерогу, то спешу разочаровать: он уже толпу за это время поимел, только вот по нему не скажешь. С девами удобно, они посудомойки отличные, можно грязь разводить она уберет, короче отличная обслуга на дому забесплатно, практичный козер это понимает, поэтому других дамочек шпилит не афишируя. Зачем, ведь можно лишиться такой отличной обслуги, а он пусть перед кем угодно рогатку раздвигает, невелика ценность, нет партнера для секса скучнее девы, вот это бревна так бревна что м что ж, судя по рассказам.

*она пусть перед кем угодно рогатку раздвигает, дева в смысле.

Даже название знака дева само говорит за себя. Какой с ней секс? А козерог=похотливый козел, мифический Пан, который нимф имел.

Гость

Я лучший😎

Гость

Надо ещё луну его смотреть, если она тоже в Козероге, то совсем капец. Сухарь сухарем. А если в водном знаке, то норм.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Курица без Цезаря

Да,похожее описание. Но я сама козерог, поэтому мы с моим козером как-то удачно в свое время снюхались) Единственное что-я всегда давала понять,что люблю его меньше,чем он меня. Тогда он был мягче и носил на руках.
Я люблю козеров-в них есть мужской стержень,характер. А в постели...ух))

Пошлости какие то у вас.