Гость
Статьи
Мужчина-Козерог …

Мужчина-Козерог жесткий и беспощадный ко всем?

Мне часто нравятся мужчины-козероги, но я не раз замечала, что они очень жестокие и беспощадные к тем, с кем имеют дело. Например, если тебе тяжело в жизни или просто вы путешествуете и тебе тяжело …

тушенка_говяжья
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Асцендент и Луна в Скорпионе

Сто пудов! Отписдила бы всех мужиков-Козерогов за это *** и закрыла бы в психушке!

Для этого и родились женщины скорпионы, они от нас только поплакать могут))) двоих отпи..дила морально и ментально)))

Гость

Козероги сами *** нытики!

Они вечно в депрессии

Гость

Я тоже Скорпион, любила Козерога. Приползал, уходил, мозги мои чайной ложечкой ковырял, с девчонками флиртовал. Друг друга в конце концов послали ***, добавили друг друга в чёрный список.

Я надеюсь последний пендюль за Вами был скорпик?)

Гость
Smeshinka

Согласна полностью! Я не покорилась в итоге расставались дважды

Они тираны в основном, требующие подчинения женского, а не здоровые мужчины, выстраивающие здоровые партнерские отношения

Гость
Анжела

Любить нельзя, они как скоты , чем лучше к ним, тем хуже к тебе. нет сочувствия и жалости. Бесчувственные и самолюбивые садомазохисты и моральные уроды.Вместо сердца - огромный булыжник, которым они тебя долбанут при случае, если вдруг тебе плохо. Добьют, не глядя. У меня вот мама умерла недавно, а мой козерог вместо сочувствия осчастливил меня, по.....ться приехал.У меня слёзы текут, а он свалил тут же даже не обняв.Сказал, что на мне никогда не женится. Как будто мне он как муж нужен.Как друг, может и да. но теперь увы...Откуда такое самомнение, не пойму. Я состоявшаяся женщина, зарабатываю больше него.Я просто охерела от такого цинизма и самоуверенности. Берегитесь, девочки, мягко стелят сначала, но больно потом спать.Решать , конечно ,вам...

Типичный козер..наставьте ему рога вторые

Гость
Козерог :D

Мадам, кажется вы быдлите. От вас не только козероги разбегутся, но и весьдомашний скот

)))пришел выставить женщину виноватой) еще чего не так сви..ота?) Так и задумано чтоб никто не нарушал тишину, покой и одиночество) и чтоб во..ючее му..ло не липло

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Александр

Да мы такие! Себе спуску не даем, что ж другим то!)

Ну значит идете нах)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем