Мне часто нравятся мужчины-козероги, но я не раз замечала, что они очень жестокие и беспощадные к тем, с кем имеют дело. Например, если тебе тяжело в жизни или просто вы путешествуете и тебе тяжело …
Любить нельзя, они как скоты , чем лучше к ним, тем хуже к тебе. нет сочувствия и жалости. Бесчувственные и самолюбивые садомазохисты и моральные уроды.Вместо сердца - огромный булыжник, которым они тебя долбанут при случае, если вдруг тебе плохо. Добьют, не глядя. У меня вот мама умерла недавно, а мой козерог вместо сочувствия осчастливил меня, по.....ться приехал.У меня слёзы текут, а он свалил тут же даже не обняв.Сказал, что на мне никогда не женится. Как будто мне он как муж нужен.Как друг, может и да. но теперь увы...Откуда такое самомнение, не пойму. Я состоявшаяся женщина, зарабатываю больше него.Я просто охерела от такого цинизма и самоуверенности. Берегитесь, девочки, мягко стелят сначала, но больно потом спать.Решать , конечно ,вам...
Типичный козер..наставьте ему рога вторые
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.