Гость
Статьи
Мужчина-Козерог …

Мужчина-Козерог жесткий и беспощадный ко всем?

Мне часто нравятся мужчины-козероги, но я не раз замечала, что они очень жестокие и беспощадные к тем, с кем имеют дело. Например, если тебе тяжело в жизни или просто вы путешествуете и тебе тяжело …

тушенка_говяжья
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Анжелика

Как же я вас понимаю. Как я страдаю, любя этого козерога. Я скорпион и поддалась ему. Он как есть хороший настоящий мужчина, так и самый настоящий тиран. Он убивает меня морально.

Они абьюзеры девочки очнитесь, бегите! А то он вас убьет, это садисты, им место в психушке!

Гость
Асцендент и Луна в Скорпионе

Сто пудов! Отписдила бы всех мужиков-Козерогов за это *** и закрыла бы в психушке!

Хоть олна умница, молодец, солидарна)

Гость

В точку, унылое овно, хоть бы поработали над собой, чтоб тошноту не вызывать своим душным характером, вечно в депрессии, а строят из себя суперменов

Гость
Гость

В точку, унылое овно, хоть бы поработали над собой, чтоб тошноту не вызывать своим душным характером, вечно в депрессии, а строят из себя суперменов

Что бедняжечка. До сих пор еще из депресий не вышла? Печалька.

Гость

Без эмоциональные,ищут во всём выгоду,считают что им все должны,любят спорить и стоять только на своей точке зрения,ненавидят советы,скучные.

Гость

Когда болеешь-фиг поможет и пожалеет.А когда потеряешь работу,считает что ты тоже обязана работать,может попрекать.

Гость
Гость

Расскажите, как проявляют ревность? Ревнивы ли?

До одурения ревнивы.Жуткие собственники.

Гость
Гость

Меня Львицу довел козерог до ужасного состояния. Было плохо с сердцем.Приехал..зная что мне плохо.Я думала как нормальные люди от него будет сочувствие,помощь.А он объявил себя"доктором разбитых сердец "..вывалил передо мной своей х.й....типо собрался "лечить"траханьем .Я просто в шоке была.ДИБИЛ.

они кстати помешаны на сексе.в начале это хорошо,но после долгих лет брака-утомляет жутко:вынь ему и положи.Не важно болеешь ты,нельзя,устала и прочее.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Я

Жестокий, жесткий, не умеет любить, хоть и говорит, что любит, садист и манипулятор. У меня был именно такой. Сначала, чтобы завоевать, умеет пустить пыль в глаза. Когда завоюет - будет мучить, и мучить, и мучить.. Нет, дело не в рукоприкладстве совсем, его не было. Дело в постоянном психологическом садизме.

Ппц и я с таким сталкивалась..более точного описания козерогов не встречала..делайте ноги от них сразу

Гость
Raisa

Козероги очень снисходительны к своим недостаткам. Не терпят критики. Злопамятны и мстительны.

Правда

Гость
Гость

не правда. мой муж козерог. заботливый, добрый и самый лучший!!

Она наверно влюблена и не смотрит трезво..

Мужло подлое

Я козерог, но я не такой

Верим?

Гость

Нет, у меня еще хуже вариант он вообще молчит постоянно. Отношения странее некуда. Самый ненормальный знак зодиака!!!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

С козерогом действует только одна формула-ОН любит больше-а Вы-позволяете, периодически пинаете его, иногда снисходительно" поглаживаете". В противном случае-они не ценят хорошее отношение, ласку. Жестокий знак, мало эмоциональный. Если для рака-то категорически НЕТ(!) С ним выдержит только непробиваемая, хладнокровная тетенька!

Абсолютная правда. Рака он в могилу сведёт, вместе со своей горячо любимой матерью. Если он любит-разобъется в доску, если нет-ни жалости, ни пощады. Очень неприятный и не надёжный человек

Гость
Курица без Цезаря

Да,похожее описание. Но я сама козерог, поэтому мы с моим козером как-то удачно в свое время снюхались) Единственное что-я всегда давала понять,что люблю его меньше,чем он меня. Тогда он был мягче и носил на руках.
Я люблю козеров-в них есть мужской стержень,характер. А в постели...ух))

Нет в них никакого стержня. Бессердечны и малодушны, к тому же трусливый и ооочень скупы. И в постели-полное ***. Только о себе думают.

Гость
Гость

Да,так и есть.Мне мой бывший так и говорил раздраженным голосом:опять у тебя сопли,лечись давай!
Не умеют они поддерживать,помогать.очень эгоистичны.есть их жизнь,а ты должна стать тенью,незаметно влиться.при этом выбирают ярких,интересных и ломают под себя.

***, проще говоря. Отвратительны, как мужчины, так и женщины. Притворщики и сплетники

Гость
Гость

Правильно . Так им и надо любви они не заслуживают . Какую нибудь шалаву которая им манипулировать будет . Большего не достойны .

Потому что конченые

гость.

встретила козера. помогала морально и денежно. после перевода денег ему в больницу , слился. очень холодный и сухой.

Гость

Козероги сами себе создают проблемы. По началу проявляют заботу и внимание, а потом качели. Ревнивые, трусливые, любят деньги. Очень сложный знак. Характер ужасный. На разговор не идут. Если начинаешь даже в мягкой форме предъявлять претензий сразу игнор. Очень долго думают и любят манипулировать.

Гость
Гость

Сочинительница ты уже надоела одни и те же помои льешь на козерогов. Постоянно клевещишь, грязью поливаешь, по шаблону сочиняешь, еще и по одному и тому же сценарию сочиняешь фальшивые темы про козерогов. Увольняйся и убейся об стену недоменеджерша, так как твоя лже ветка и шаблонная муть уже никого не интересует.

Козерог смотря в каком году рождён, смесь козерог и год быка это просто манипулятор , как моя мама и тиран в одном лице никому не пожелаю такого . Истребит тебя , как дочь и маму для твоих детей , унизит и растопчит , как личность даже перед мужем и сделает себя миротворцем типа.… ты ничтожество , а она такая святая , хоть это далеко не правда.

Гость

Не они впринципе такие)))чтоб упокоить вас скажу,у меня ещё хуже было,я после операции не хотела общаться с одним свои знакомым,он козерог,но он нагло звонил и писал и вообще странно себя ведёт уже 10 лет я его терплю....так вот ответила он спросил про самочувствие и потом сказал :люблю,целую и терпи,скоро лучше будет,вот так вот они и терпят всю жизнь сами и учат других)))а вообще Козероги по жизни мудаки,бегите от них пока не поздно!

Гость
Гость

Человек должен выглядеть и вести себя соответственно возрасту.

Но не со всеми так получается и вообще где это написано так?!*** законодатели

Гость
Кира

А у того, кого я знаю, Венера в козероге...тоже всё вышеназванное подходит...вот думаю, как бы лаконично исчезнуть из его жизни...боюсь, не отстанет..хотя, как страдала, как страдала, когда пропал на 1,5 месяца, но потом объявился, как ни в чем ни бывало...лучше б не объявлялся....но ко мне такие липнут, как пиявки. Сначала влюбляюсь я, а потом, когда охладеваю, они просыпаются и начинается вечная нервоторепка...

Я не влюблялась,но про то что они пиявки это точно,и жертву никому не отдадут,мучают и себя и тебя,страдать по ним нельзя,а надо отдыхать от них и уезжать подальше...а про насилие кто то писал,так это да,они развратники и не удивлюсь,что маньяки!

Гость
Гость

Сочинительница ты уже надоела одни и те же помои льешь на козерогов. Постоянно клевещишь, грязью поливаешь, по шаблону сочиняешь, еще и по одному и тому же сценарию сочиняешь фальшивые темы про козерогов. Увольняйся и убейся об стену недоменеджерша, так как твоя лже ветка и шаблонная муть уже никого не интересует.

Что за бред! Тут всё правда о козерога!

гость

24.12 1999 п РО сил помощи в трудной ситуации , заняла единственная , много морально поддерживала и едой
и финансово. обещал кое что сделать. отработать иначе и совсем , просто я попросила свозить в соседний город и денег не просила обратно.. ему не сложно это свозить , обещал свозит.. .потом забил , молчал. потом я сама написала поздравление с нг. а он пишет а кто это.

Гость
Гость

Гулящие не то слово! себе бренды купит, а жене пару тысяч кинет: ни в чем себе не отказывай, дорогая.

О точно абсолютно, согласна полностью. Себе любимому машину стоимость квартиры, шмотки дорогие брендовые, всё лучшее себе короче! Говорил, конечно, какая я красивая женщина и замуж звал, только по пьянке)) Потом говорил, что надо обещанного 3 года ждать) Никакие мои проблемы не трогали от слова совсем! Когда отец умер выразил сочувствие и кроме секса не предложил ничего! Чёрствый, не способный на сочувствие человек. Алкоголик со стажем, как выяснилось. Но себя взасос любит. С сыном не общается, которого в 2 года бросил, типа сын говорит не то, что надо) Делайте выводы.

Гость
Гость

Что за бред! Тут всё правда о козерога!

Правда в твоих фантазиях выдумщица. Надоело твои вечно генерированные комменты. Ты не меняешься работница.

Гость
Гость

С козерогом действует только одна формула-ОН любит больше-а Вы-позволяете, периодически пинаете его, иногда снисходительно" поглаживаете". В противном случае-они не ценят хорошее отношение, ласку. Жестокий знак, мало эмоциональный. Если для рака-то категорически НЕТ(!) С ним выдержит только непробиваемая, хладнокровная тетенька!

Истину говорите. Козерог хорош, если он на самом деле любит женщину. Как только охладел или дама безразлична-несноснее человека не бывает. Отвратителен, расчетлив, холоден, подловат от пприролы и страшный лжец. Клинит на всем абсолютно. Консерватор до мозга костей, абсолютно ригиден. Партнерша нужна еще более холодная, наглая, хитрая и высокомерная. Тогда все сложится. Егонадо превзоцти во всех отвратных качествах и будет вам ссастье. В общем, мужик-полное ***.

Гость
Курица без Цезаря

Да,похожее описание. Но я сама козерог, поэтому мы с моим козером как-то удачно в свое время снюхались) Единственное что-я всегда давала понять,что люблю его меньше,чем он меня. Тогда он был мягче и носил на руках.

Надежность кюего весьма сомнительна, она скорее от жадности, нежели от моралтных принципов. Козероги беспринципны.

Гость
Курица без Цезаря

Не наблюдала стержня. Скорее упертость тупая. В постели абсолютный ноль. Только берет. Еще и клинит его конкретно. Вспоминает только одну, у них всегда есть эталон, которая его тупо кинула. Потому что он - ***.

Гость
Гость

Да. Но за долгие годы изучения своего мужа, я поняла, что мои жалобы в 90% просто пролегают мимо его ушей, он на них просто не обращает внимание. Чтобы он понял, что мне что-то не подходит, что я болею, плохо себя чувствую или голодная, или у меня проблемы на работе, его нужно взять "за щеки" и в глаза, очень внятно сообщить свою позицию, а по возможности, логически все обосновать. У меня и мама такая...вечно меня в школу посылала с температурой или больным животом, думала, я претворяюсь)))))

Ему просто до лампочки чьи-либо страдания. Он эгоцентрик. Единственный человнк, о ком может волноваться-мать. И то,если властная, его подавившая.

Гость
Гость

Сейчас опять козер ухаживает.Ни приобнять,ни ручку подать.Только намекает,типа я был бы не против.Ужас.Общаться можем часами,веселит пока.Сначала долго дружат,стесняются.Первое время я бы сказала,что они распологают неплохо к себе задушевными разговорами.Вхожу в круг его друзей потихоньку,хочет знать все обо мне,сам скрытен.
Если что спрашивайте,они как под копирку

Бегите от него скорее. Ни галантности, ни нежности, ни заботы это человек вам не обеспечит. Пыль в глаза умеет пустить, особенно, если рядом есть конкурент. Как только добъется расположения, сядет на шею и приляжет давить диваны. Не будете успевать покупать новые. С места его не сдвинуть, он, каа надгробгюная плита. Я только жизнь саою угробила, хуже козерога нет мужчины

Гость
Гость

Расскажите, как проявляют ревность? Ревнивы ли?

Никогда не покажет ревности. У них мания величия.

Гость
стратегия

Не знаю, что ждать от своего козерога, общаемся больше года, я замужем, сейчас развожусь. Секса с козером не было, но возможностей было, он хочет, меня к нему тянет, но я сказала пока в браке, то нет. И у нас все не понятно, инициатива от него, виду что нравлюсь, видеться чаще хочет. Но чтобы прямо сказал, ты мне нравишься, хочу быть с тобой, нет молчит, смотрит влюбленно, обнять стремится, советуется.. Сейчас в обиде, ему нужно мое внимание, присутствие, пои чем присутствие не когда я могу, а больше и чаще, просто скорее надоело ждать... Так вот молчим пока оба, но понимаю, что скорее всего объявится как отойдет, хотя бы просто проверить как я тут не сдохла без него, неужели нашла себе занятие и не схожу у ума, им очень нравится ощущать, что рыба на крючке, поэтому всегда нужно иметь свое пространство и свое увлечение, чтобы козерог понимал, он не весь ваш мир, а только его часть

Не ведитесь. Потом во всем вас обвинит. Любить они не умеют. Могут только использовать людей. Они вообще женоненавистники, латентные.

Гость
Я

Жестокий, жесткий, не умеет любить, хоть и говорит, что любит, садист и манипулятор. У меня был именно такой. Сначала, чтобы завоевать, умеет пустить пыль в глаза. Когда завоюет - будет мучить, и мучить, и мучить.. Нет, дело не в рукоприкладстве совсем, его не было. Дело в постоянном психологическом садизме.

у меня такой же , всю душу вытрепал , я рыбы и спуску не даю , гоню его в шею, притихнет на пару дней , потом опять появляется , вампир

Гость
гость

Я кстати допускаю, что он не со зла это делает. Просто не понимаем друг друга. Но почему не отпустить меня? Если не можешь понять и принять меня.

сама отпусти , найди другого, ты же допускаешь это и ждешь его

Гость
Привет

Все, что здесь пишут о Козерогах-мягкая правда с элементами худ.вымысла. А настоящая правда в том, что с Козерогом Вы потеряете себя, Вы всегда будете «недо». Недостаточно любить себя или его, недостаточно заботиться и тд. Они строят из себя жертву, рассказывают про бывших, вызывая жалость, говорят о том, какие они ранимые и любящие, но не расскажут о том, что они творили и как выводили людей и мотали их души. Изначально прикидываются душенькой, а когда человек на них подсел, начинают вампирить и издеваться чисто для повышения ЧСВ. Сидят и ждут годами, когда же она уже появится «настоящая»!!!, которая будет ползать за ним везде и сама проявлять инициативу. Мой совет всем, у кого осталась хоть капля самоуважения НИКОГДА НЕ УНИЖАЙТЕСЬ ПЕРЕД НИМИ!!! Поверьте, им это не надо, а если они чего-то хотят, то реально и позвонят и проявят инициативу сами и хрен вы отвяжетесь от них. Они жестоко поглумятся и обсудят вас за вашей спиной с теми, с кем сами говорили они якобы не общаются. Очень лживые и двуличные личности.

P.S. По козерогам не убиваюсь и вернуть никого не хочу. Счастлива с лучшим мужчиной другого знака зодиака в длительных прекрасных отношениях))) пишу чисто из опыта, основано на реальных событиях.

вы все правильно написали , имела опыт по жить с такой скотиной

Гость
Гость

Если не любит, будет ко всему придираться и видеть любые недостатки... Если любит, то будет любить со всеми недостатками и толстую,
и худую любую .
И будет носить всю жизнь на руках , и делать все для счастливой семейной жизни , для деток , для своей любимой жены.

но любить то они не могут

Лада

А мой козерог просто идеальный муж. Сокровище. Всё что угодно сделает ради меня, дышит мной просто. Как человек и муж просто редкий бриллиант. Никогда таких не встречала. Думала таких вообще не бывает.

Гость
Гость

Среди наших друзей одна из самых крепких пар как раз козерог и рак. Но там козерог очень домашний, любит детей, не любит ссоры и скандалы. И рак-девушка его во всем поддерживает и тормошит своей игривостью. Она такая веселушка и зажигалочка, но при этом не истеричка и со стежнем.

Гость
Гость

Как раков все ненавидят) совсем не капризна, быть может в 50 буду) со своим любимым козерожкой

Я не рак, но есть близкие подруги и знакомые - раки. Это идеальные девушки и жены. Веселые, эмоциональные, нежные, но при этом о карьере не забывают, упрямые, когда надо. Чувствительные в хорошем смысле слова, не капризные и не нытики, как пишут в гороскопах. Я вот не могу сорваться без предупреждения за полгода, а подруга моя - Рак хоть в поход с палаткой , хоть на самолет - всегда готова, как пионер. Освоила все хобби мужа и своих увлечений тьма. С ними не скучно никогда. Я их обожаю. Но, не каждому мужчине такая по зубам. Каким-нибудь девочкам-козерогам до них, как до Луны. Мне кажется таким просто завидуют. И, да, еще всегда ухоженные и стильно одетые и приветливые.

Гость
Гость

Что бедняжечка. До сих пор еще из депресий не вышла? Печалька.

А вот и абъюзер объявился)))

Гость
Гость

Да,так и есть.Мне мой бывший так и говорил раздраженным голосом:опять у тебя сопли,лечись давай!
Не умеют они поддерживать,помогать.очень эгоистичны.есть их жизнь,а ты должна стать тенью,незаметно влиться.при этом выбирают ярких,интересных и ломают под себя.

да вы правы ломают под себя и никакой жалости жесть одна

Гость
Я

Все точно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Мужло подлое

Я козерог, но я не такой

Верим?

Нет и нет

Гость

Всем привет ! Вот плачу и пишу ... Мой козерожка выпьет и меняется на 180 градусов. Из молчаливого превращается в общительного , рассказывает про бывших в миллионный раз и все старые истории которые за 10 лет у меня в печёнки. После прогулки с детьми предложила поесть деткам не захотели , с удовольствием села сама поесть хотела включить сериал отвлечься от моей бытовухи . Но нет козерожка как так не думаешь о семье о детях ( я которая прибралась , приготовила кушать , погулявшая с детьми , закинувшая стирку ) но пьяному козерожке кажется что этого мало, начинает меня донимать с горем пополам поела под упрёки и пьяный бред . Пошла кормить мыть и укладывать детей. Козерожка принял эстафету и уложил детей сам и потом с перегаром полез ко мне . А я уже все уставшая измотанная легла спать. Но козерожка обязательно все высказал что он думает о бо мне хорошего и как он обиделся , чтобы мне лучше спалось.
Подытожу втерся в доверие моментально и на протяжения 10 лет эмоциональные качели пока до слез не доводит не успокаивается. Проводила эксперимент начинала рыдать пораньше помогало прессинг закончить раньше. Появились дети меня морально не хватает на эти качели. Думаю о психушке и когда прессинг идёт о суициде. Мысли о детях только останавливают.

Гость
спец

Вы знаете, у меня есть один знакомый, точнее, был он мне любовником. Я с ним изменяла Овну. Вот потому и изменяла, что КОзерог был полной противоположностью Овну: мягкий, нежный, ласковый, учтивый, галантный и безумно терпеливый и романтичный. Овен - просто г0венный попался, никому такого черствого не пожелаешь. Тепеь ночами вспоминаю того мужчину, как же с ним было замечательно!
Возможно, они и жесткие, но они точно следуют курсу и у них всегда есть план, они знают, куда повести на свидание и позаботятся о твоем комфорте, всегда безумно пунктуальны, а еще держат слово. Разве не этого хотеть в мужчине?

Полная противоположность,у меня тоже козерог,не пунктуальность,вспыльчивый ,не дарит ничего,не сочувствует ,не любит говорить ,не любит когда ему навязываются

Гость
спец

Вы знаете, у меня есть один знакомый, точнее, был он мне любовником. Я с ним изменяла Овну. Вот потому и изменяла, что КОзерог был полной противоположностью Овну: мягкий, нежный, ласковый, учтивый, галантный и безумно терпеливый и романтичный. Овен - просто г0венный попался, никому такого черствого не пожелаешь. Тепеь ночами вспоминаю того мужчину, как же с ним было замечательно!
Возможно, они и жесткие, но они точно следуют курсу и у них всегда есть план, они знают, куда повести на свидание и позаботятся о твоем комфорте, всегда безумно пунктуальны, а еще держат слово. Разве не этого хотеть в мужчине?

Козеры разные,мой не пунктуальность,никуда не водит ,жадный и очень любит себя и придирается ко всему