Мне часто нравятся мужчины-козероги, но я не раз замечала, что они очень жестокие и беспощадные к тем, с кем имеют дело. Например, если тебе тяжело в жизни или просто вы путешествуете и тебе тяжело …
То чуство когда ты козерог и читаешь это. На самом деле характер козерогов зависит от семейной атмосферы в котором они выросли (это мое мнение, думаю почти у всех так). Да у козерогов есть эгоцентризм, есть ревнивость , и жесткость , но мы скрытые люди по знаку зодиака и мы всегда, абсолютно всегда пытаемся скрывать наши чувства . Козероги вообще редко открыто высказываются о недовольствии. Да и козерого предпочитают свое личное пространство. Многим людям трудно понять характер козерогов .Я не раз слышал когда мне говорили, что я како-то странный . Я прочитал все эти жалобы на козерогов и мне даже стало трудно поверить такие ли мы на самом деле козероги ?
Спасибо за внимание . Кому не нравятся козероги ( просто бог так создал козерогов ) перестаньте общаться с ними.:)
Конче..е, самые мерзкие мужики
То чуство когда ты козерог и читаешь это. На самом деле характер козерогов зависит от семейной атмосферы в котором они выросли (это мое мнение, думаю почти у всех так). Да у козерогов есть эгоцентризм, есть ревнивость , и жесткость , но мы скрытые люди по знаку зодиака и мы всегда, абсолютно всегда пытаемся скрывать наши чувства . Козероги вообще редко открыто высказываются о недовольствии. Да и козерого предпочитают свое личное пространство. Многим людям трудно понять характер козерогов .Я не раз слышал когда мне говорили, что я како-то странный . Я прочитал все эти жалобы на козерогов и мне даже стало трудно поверить такие ли мы на самом деле козероги ?
Спасибо за внимание . Кому не нравятся козероги ( просто бог так создал козерогов ) перестаньте общаться с ними.:)
За километр обхожу,если узнаю что козерог мужчина
с жёнами после 10 лет ещё хуже... воспринимают в качестве мебели
Любить нельзя, они как скоты , чем лучше к ним, тем хуже к тебе. нет сочувствия и жалости. Бесчувственные и самолюбивые садомазохисты и моральные уроды.Вместо сердца - огромный булыжник, которым они тебя долбанут при случае, если вдруг тебе плохо. Добьют, не глядя. У меня вот мама умерла недавно, а мой козерог вместо сочувствия осчастливил меня, по.....ться приехал.У меня слёзы текут, а он свалил тут же даже не обняв.Сказал, что на мне никогда не женится. Как будто мне он как муж нужен.Как друг, может и да. но теперь увы...Откуда такое самомнение, не пойму. Я состоявшаяся женщина, зарабатываю больше него.Я просто охерела от такого цинизма и самоуверенности. Берегитесь, девочки, мягко стелят сначала, но больно потом спать.Решать , конечно ,вам...
Меня Львицу довел козерог до ужасного состояния. Было плохо с сердцем.Приехал..зная что мне плохо.Я думала как нормальные люди от него будет сочувствие,помощь.А он объявил себя"доктором разбитых сердец "..вывалил передо мной своей х.й....типо собрался "лечить"траханьем .Я просто в шоке была.ДИБИЛ.
А я и отпиСдила.. Хорошенечко так.. И легче стало, хоть и скорее всего это финиш после года отношений. Лживый, лицемерный, меркантильный недомужичок. А вначале то ого-го как себя ставил, супермен прям. И помогу типа во всем, и ребёнка роди ему.А как в телефон к нему залезла, через год непоняток разных, так и вся его мерзкая недоправда открылась как на ладони. Список звонков на трех листах исходяще-входящих прошлым и нынешним бабам. И переписки в вайбере "порадовали". Девочки, не терпите к себе скотское отношение, гоните прочь этих мудаков сразу, без шансов. Они не меняются.Будут ещё бегать за вами сами. По своей говнистой природе они такие.Мазохисты. Мой даже после этого скандала с дракой названивал уже через день, хоть и сам выгнал тогда. Чёрный список мне в помощь. И да, я овен по ЗЗ кому интересно.
Аналог.Думала надежный..выставлял себя огого идеалом..да и сына ему роди.После года отношений увидела его на сайте. *** ЕЩЕ ТО.ЛЖИВЫЕ.ИЗВОРОТЛИВЫЕ.и слава бог отвел от него.Я львица.
Да,они такие.И к жёнам и детям.Лучше сразу беги,роняя тапки,если хочешь остаться в жиаых.25 лет живу с таким.Сериал называется-приказано выжить.Если сильная,то справишься.Сочуствия,нежности,теплоты не будет.Это не к нему.Подумай-оно тебе надо?Эти мужчины Крайний север.Замёрзнешь.
Заведите себе рака
Он будет вас нянчить
Жестокий, жесткий, не умеет любить, хоть и говорит, что любит, садист и манипулятор. У меня был именно такой. Сначала, чтобы завоевать, умеет пустить пыль в глаза. Когда завоюет - будет мучить, и мучить, и мучить.. Нет, дело не в рукоприкладстве совсем, его не было. Дело в постоянном психологическом садизме.
Мой меня любит и заботится,но я его приучила ,отогрела. Кто вы по зодиаку?
Да,так и есть.Мне мой бывший так и говорил раздраженным голосом:опять у тебя сопли,лечись давай!
Не умеют они поддерживать,помогать.очень эгоистичны.есть их жизнь,а ты должна стать тенью,незаметно влиться.при этом выбирают ярких,интересных и ломают под себя.
А мне мой муж за лекарствами ходит он у меня тоже козерог и еду приносит всегда кормит
Меня Львицу довел козерог до ужасного состояния. Было плохо с сердцем.Приехал..зная что мне плохо.Я думала как нормальные люди от него будет сочувствие,помощь.А он объявил себя"доктором разбитых сердец "..вывалил передо мной своей х.й....типо собрался "лечить"траханьем .Я просто в шоке была.ДИБИЛ.
А мне бы помогло. Люблю таких.
Жестокий, жесткий, не умеет любить, хоть и говорит, что любит, садист и манипулятор. У меня был именно такой. Сначала, чтобы завоевать, умеет пустить пыль в глаза. Когда завоюет - будет мучить, и мучить, и мучить.. Нет, дело не в рукоприкладстве совсем, его не было. Дело в постоянном психологическом садизме.
Более точного описания мужчин козерогов не встречала! В точку! Среди них много абьюзеров!
Как точно мое состояние описали. Психологическом садизме да. Только мой меня не любит, но почему почему не отстанет от меня. Только дразнит. А мне очень трудно от разрыва с ним, от одиночества, от желания любить. Вот так.
Это называется столкнулась с абьюзером-козерогом, это насилие называется, аккуратнее девочки,надо быть независимой эмоционально и материально, проокачаться, личностным ростом заняться
С козерогом действует только одна формула-ОН любит больше-а Вы-позволяете, периодически пинаете его, иногда снисходительно" поглаживаете". В противном случае-они не ценят хорошее отношение, ласку. Жестокий знак, мало эмоциональный. Если для рака-то категорически НЕТ(!) С ним выдержит только непробиваемая, хладнокровная тетенька!
Правильно . Так им и надо любви они не заслуживают . Какую нибудь шалаву которая им манипулировать будет . Большего не достойны .
Когда вы с ним познакосились у вас были деньги ? Квартиры машины дома ? А у него ? Вы за свой счет жили работали ? Или за счет родителей ?
Ппц..они все такие..на самом деле..обхожу их десятой дорогой
Сочинительница ты уже надоела одни и те же помои льешь на козерогов. Постоянно клевещишь, грязью поливаешь, по шаблону сочиняешь, еще и по одному и тому же сценарию сочиняешь фальшивые темы про козерогов. Увольняйся и убейся об стену недоменеджерша, так как твоя лже ветка и шаблонная муть уже никого не интересует.
Наверно козер) правда зацепила, предупреждают девочки других девочек)
у меня с козерогами хорошая дружба, я близнецы. но в быту слишком властные, суровые. но они не только к людям, но и к себе очень суровые. и еще дисциплинированные, терпеливые, исполнительные. вообще хорошие и порядочные как друзья. еще знаю пары где мужья козероги - так они очень гулящие, причем в открытую, еще следят за своим внешним видом, аккуратные.
У меня, такая же история!!! Я близнец он козер., Скупой, и жадный на эмоции-(((.
Охренеть они все одинаковые походу)
Сочинительница ты уже надоела одни и те же помои льешь на козерогов. Постоянно клевещишь, грязью поливаешь, по шаблону сочиняешь, еще и по одному и тому же сценарию сочиняешь фальшивые темы про козерогов. Увольняйся и убейся об стену недоменеджерша, так как твоя лже ветка и шаблонная муть уже никого не интересует.
Ужас..виден подчерк козерога..
Это тираны, их много, таких надо обходить
Да.они именно такие. Общаюсь с моим парнем уже полтора года, со временем все больше и больше проявляет содизм,именно содизм. Напр;я очень редко ему пишу.вообще не люблю писать мужчинам, и он может вдруг не ответить или ответить на другой день. Но тут одно надо помнить.несмотря на такие склонности,он некогда это не делает случайно.часто он или обижен на тебя, что-то не понравилось в твоем поступке или что-то в этом роде.но об этом неее признается.сделает так,чтоб вывести тебя из себя.наслаждаясь при этом. В таком случае, лучше поступить спокойно,без истерики. Как будто ничего не было. Забыть ,что было. Не звонить. Не писать.вообще о нем забыть.можно и с кем-то погулять ,что-буду отвлечься.но тут нужно осторожность,что-бы не переборщить. А то будет опять мстить. Как в моем случае. Не уступаем друг-другу. Отношении уже нет. Все превратилось в борьбу. Кому это надо. Поетому оставила его. Сказала,но даже на это не получала ответа.пусть сидит.
Зажила для себя. Уехала вообще из города. Не общаемся. Подумываю о создании семьи с кем-то другим. Если вернет меня, хорошо, если нет, мне всеравно. Если он твой, еще появится в твоей жизни, но не надо ждать.жизнь ведь одна.так можно и всю жизнь профуКать.
А содизм и эгоизм есть.очень раздрожает. Даже общения не хочется уже. Не приятно. Трудно с ним.не хвотает эмоциональности, теплоты от него.как робот.несмотря,что знаю нравлюсь очень. Вот это -то говорил. Вот так.
Вы тут описали какого-то тирана-манипулятора-вампира, который играется с вами, бегите от таких, берегите себя, любите себя в первую очередь, это токсичные люди, больные
А я и отпиСдила.. Хорошенечко так.. И легче стало, хоть и скорее всего это финиш после года отношений. Лживый, лицемерный, меркантильный недомужичок. А вначале то ого-го как себя ставил, супермен прям. И помогу типа во всем, и ребёнка роди ему.А как в телефон к нему залезла, через год непоняток разных, так и вся его мерзкая недоправда открылась как на ладони. Список звонков на трех листах исходяще-входящих прошлым и нынешним бабам. И переписки в вайбере "порадовали". Девочки, не терпите к себе скотское отношение, гоните прочь этих мудаков сразу, без шансов. Они не меняются.Будут ещё бегать за вами сами. По своей говнистой природе они такие.Мазохисты. Мой даже после этого скандала с дракой названивал уже через день, хоть и сам выгнал тогда. Чёрный список мне в помощь. И да, я овен по ЗЗ кому интересно.
Молодец, я скорп, тоже отпи..ла, что плакал два дня, уважаем себя и любим)
Мужчинв козероги это тираны и абьюзеры, бегите от них, сама была в таких отношениях по молодости по глупости, долго восстанавливалась от этого больного уб..ка
Они все конченые походу, им место в психушке, бегите от них, если я встречаю теперь мужика и узнаю что он козерог меня как ветром сносит)
Это называется абьюзер, аккуратнее девочки, их куча, это психическинездоровые люди, их много среди козеров, никто не застрахован от того чтоб не напароться на такого, надо учиться разбираться, любить себя, уважать и уметь обходить овно
У меня друг Козерог, общались лет пять, иногда флиртовали друг с другом, но никогда дальше этого не заходило.Года два назад пришол пьяный, рассказывал , что я для него значу так как только ко мне он может придти и выговорится, началось что то между нами странное, не то дружба , не то любовь.До секса не доходило ни разу.Я не хотела что бы пострадала наша дружба.Переспали через года два, были выпившие.После этого пропал, увиделись через три месяца у подруги на день рождении, он все время оказывал мне знаки внимания, я вела себя как будто между нами ничего не произошло.Позже захотел поговорить, сказал , что когда он выпивший его очень ко мне тянет, а когда трезвый, то нет.Я сказала , что вот таких отношений мне не надо и он может быть со мной только если у него будут чувства вне зависимости от этого.Он спрашивал, что я в нем нашла, сказал , что не верит , что я хочу с ним быть так как у него трудный характер.Он еще и раньше , когда мы были друзьями , говорил о том , что его характер мешает завести отношения.Я обьяснила , что не смотря на все его причуды, он мне очень дорог и я бы хотела быть с ним.Так же он сказал, что не хочет заодить отношения потому что боится этого.Через неделю , когда собирались идти в клуб компанией, позвонил и сказал, что давай это прекратим потому что это только по пьяне любовь, на трезвую голову он ничего ко мне не чувствует. Ну вот что с ним делать? Как друга не хочется терять , человек хороший и кстати поможет в трудную минуту, даже просить не нужно, посоветует тоже, на счет жалости незнаю, я как то не очень раскисаю по проблемах , кроме душевных, но как мужик сопли тебе не даст распустить , поможет правильным советом, как бы грубо это не звучало, а для соплей есть подруги, чтобы пожаловаться.
Козеры невыносимы, я свалила, дерьмохарактер плюс еба..утство
Как точно мое состояние описали. Психологическом садизме да. Только мой меня не любит, но почему почему не отстанет от меня. Только дразнит. А мне очень трудно от разрыва с ним, от одиночества, от желания любить. Вот так.
Это абьюз девочки очнитесь, бегите, вылезайте из зависимости, сходите к психологу, это опасные люди и среди козеров их куча
Очень похоже, с любовью и правда дело туго, зато с требованьями и притензиями никогда нет проблем, все знает, как надо тебе себя вести и как все делать, так чтобы ему было удобно и хорошо, все остальное не важно, в общем сложноватые люди для жизни, но к любому, конечно, можно искать свои подходы,размягчит их немного можно, правда все равно грубость, твердость и требовательность будет лезть.
Они тираны и строят отношения только с такими же психическинездоровыми жертвенными женщинами, подминают под себя полностью, делают как тм удобно
А у того, кого я знаю, Венера в козероге...тоже всё вышеназванное подходит...вот думаю, как бы лаконично исчезнуть из его жизни...боюсь, не отстанет..хотя, как страдала, как страдала, когда пропал на 1,5 месяца, но потом объявился, как ни в чем ни бывало...лучше б не объявлялся....но ко мне такие липнут, как пиявки. Сначала влюбляюсь я, а потом, когда охладеваю, они просыпаются и начинается вечная нервоторепка...
Вас абьюзят, очнитесь, шлите нах!
Абьюзеры очень боятся разоблачения) сила в правде)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да.они именно такие. Общаюсь с моим парнем уже полтора года, со временем все больше и больше проявляет содизм,именно содизм. Напр;я очень редко ему пишу.вообще не люблю писать мужчинам, и он может вдруг не ответить или ответить на другой день. Но тут одно надо помнить.несмотря на такие склонности,он некогда это не делает случайно.часто он или обижен на тебя, что-то не понравилось в твоем поступке или что-то в этом роде.но об этом неее признается.сделает так,чтоб вывести тебя из себя.наслаждаясь при этом. В таком случае, лучше поступить спокойно,без истерики. Как будто ничего не было. Забыть ,что было. Не звонить. Не писать.вообще о нем забыть.можно и с кем-то погулять ,что-буду отвлечься.но тут нужно осторожность,что-бы не переборщить. А то будет опять мстить. Как в моем случае. Не уступаем друг-другу. Отношении уже нет. Все превратилось в борьбу. Кому это надо. Поетому оставила его. Сказала,но даже на это не получала ответа.пусть сидит.
Зажила для себя. Уехала вообще из города. Не общаемся. Подумываю о создании семьи с кем-то другим. Если вернет меня, хорошо, если нет, мне всеравно. Если он твой, еще появится в твоей жизни, но не надо ждать.жизнь ведь одна.так можно и всю жизнь профуКать.
А содизм и эгоизм есть.очень раздрожает. Даже общения не хочется уже. Не приятно. Трудно с ним.не хвотает эмоциональности, теплоты от него.как робот.несмотря,что знаю нравлюсь очень. Вот это -то говорил. Вот так.
Да они абьюзеры, это больные люди, у них атрофированы эмоции, эмпатия, сочувствие, очнитесь девочки им место в психушке, вылезайте из зависимости, в блок в игнор, а то убьете себя психически и здоровье себе попортите, учитесь любить себя
Это ужасные, черствые люди. Мой совет всем бегите от этих людей без оглядки! Семь лет я прожила с козерог ом, он никого не считает за людей кроме себя и своих кровных родственников! Сочувствие от козерога? Я вас умоляю, ещё и добьет!
Чистая правда, абьюзеры, атрофированы эмоции, жалость, сочувствие, им место у психотерапевта, бегите от козлов, берегите себя
Пусть сидят в одиночестве больные уб..ки манипуляторы)