Гость
Статьи
Мужчина-Козерог …

Мужчина-Козерог жесткий и беспощадный ко всем?

Мне часто нравятся мужчины-козероги, но я не раз замечала, что они очень жестокие и беспощадные к тем, с кем имеют дело. Например, если тебе тяжело в жизни или просто вы путешествуете и тебе тяжело …

тушенка_говяжья
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Отношений нет еще, а мозг " ..т". Зачем вам этот геморрой нужен? Он так и будет бояться своих осознаваемых чувств. Если решиться на отношения, садизм продолжится. будет пропадать временами и тем самым выводить из себя. Отойдите от ситуации и не делайте ни одного шага в его сторону. Будьте другом и ведите себя в соответствии с этими отношениями. Ему нужно время для созревания и принятия этих чувств( судя по вашему посту, они есть) пусть сам расставит в себе все по-местам.

гость
Я

Сообщение было удалено

Как точно мое состояние описали. Психологическом садизме да. Только мой меня не любит, но почему почему не отстанет от меня. Только дразнит. А мне очень трудно от разрыва с ним, от одиночества, от желания любить. Вот так.

гость

Я кстати допускаю, что он не со зла это делает. Просто не понимаем друг друга. Но почему не отпустить меня? Если не можешь понять и принять меня.

Нютик
Гость

Сообщение было удалено

Да, спасибо , мне наши общие друзья тоже это посоветовали, судя с их слов он сам незнает пока что он хочет.Оставлю в покое, пускай думает, а там жизнь покажет)

Raisa

Козероги очень снисходительны к своим недостаткам. Не терпят критики. Злопамятны и мстительны.

Гость

не правда. мой муж козерог. заботливый, добрый и самый лучший!!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Очень похоже, с любовью и правда дело туго, зато с требованьями и притензиями никогда нет проблем, все знает, как надо тебе себя вести и как все делать, так чтобы ему было удобно и хорошо, все остальное не важно, в общем сложноватые люди для жизни, но к любому, конечно, можно искать свои подходы,размягчит их немного можно, правда все равно грубость, твердость и требовательность будет лезть.

Ольга
Я

Сообщение было удалено

Вы не про моего Козерога пишете?
Только ещё и физическое насилие!
Бегите от них! ......км конченные!!!!!

Кира

А у того, кого я знаю, Венера в козероге...тоже всё вышеназванное подходит...вот думаю, как бы лаконично исчезнуть из его жизни...боюсь, не отстанет..хотя, как страдала, как страдала, когда пропал на 1,5 месяца, но потом объявился, как ни в чем ни бывало...лучше б не объявлялся....но ко мне такие липнут, как пиявки. Сначала влюбляюсь я, а потом, когда охладеваю, они просыпаются и начинается вечная нервоторепка...

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Сочинительница ты уже надоела одни и те же помои льешь на козерогов. Постоянно клевещишь, грязью поливаешь, по шаблону сочиняешь, еще и по одному и тому же сценарию сочиняешь фальшивые темы про козерогов. Увольняйся и убейся об стену недоменеджерша, так как твоя лже ветка и шаблонная муть уже никого не интересует.

Арина

Ой *****, тоже мне. Потерпишь!
©Арина. 13 лет. Козерог.

Rikki

Ревнивый, собственник, жестокий, обидчивый. Ещё обижал меня со своими словами"Не похудеешь не буду любить"((( .

Лела
Автор

Сообщение было удалено

Лела

Да.они именно такие. Общаюсь с моим парнем уже полтора года, со временем все больше и больше проявляет содизм,именно содизм. Напр;я очень редко ему пишу.вообще не люблю писать мужчинам, и он может вдруг не ответить или ответить на другой день. Но тут одно надо помнить.несмотря на такие склонности,он некогда это не делает случайно.часто он или обижен на тебя, что-то не понравилось в твоем поступке или что-то в этом роде.но об этом неее признается.сделает так,чтоб вывести тебя из себя.наслаждаясь при этом. В таком случае, лучше поступить спокойно,без истерики. Как будто ничего не было. Забыть ,что было. Не звонить. Не писать.вообще о нем забыть.можно и с кем-то погулять ,что-буду отвлечься.но тут нужно осторожность,что-бы не переборщить. А то будет опять мстить. Как в моем случае. Не уступаем друг-другу. Отношении уже нет. Все превратилось в борьбу. Кому это надо. Поетому оставила его. Сказала,но даже на это не получала ответа.пусть сидит.
Зажила для себя. Уехала вообще из города. Не общаемся. Подумываю о создании семьи с кем-то другим. Если вернет меня, хорошо, если нет, мне всеравно. Если он твой, еще появится в твоей жизни, но не надо ждать.жизнь ведь одна.так можно и всю жизнь профуКать.
А содизм и эгоизм есть.очень раздрожает. Даже общения не хочется уже. Не приятно. Трудно с ним.не хвотает эмоциональности, теплоты от него.как робот.несмотря,что знаю нравлюсь очень. Вот это -то говорил. Вот так.

Гость

Это ужасные, черствые люди. Мой совет всем бегите от этих людей без оглядки! Семь лет я прожила с козерог ом, он никого не считает за людей кроме себя и своих кровных родственников! Сочувствие от козерога? Я вас умоляю, ещё и добьет!

Sherlock
Гость

Сообщение было удалено

То чуство когда ты козерог и читаешь это. На самом деле характер козерогов зависит от семейной атмосферы в котором они выросли (это мое мнение, думаю почти у всех так). Да у козерогов есть эгоцентризм, есть ревнивость , и жесткость , но мы скрытые люди по знаку зодиака и мы всегда, абсолютно всегда пытаемся скрывать наши чувства . Козероги вообще редко открыто высказываются о недовольствии. Да и козерого предпочитают свое личное пространство. Многим людям трудно понять характер козерогов .Я не раз слышал когда мне говорили, что я како-то странный . Я прочитал все эти жалобы на козерогов и мне даже стало трудно поверить такие ли мы на самом деле козероги ?
Спасибо за внимание . Кому не нравятся козероги ( просто бог так создал козерогов ) перестаньте общаться с ними.:)

Алиса

Сообщение было удалено

Как же я вас понимаю. Как я страдаю, любя этого козерога. Я скорпион и поддалась ему. Он как есть хороший настоящий мужчина, так и самый настоящий тиран. Он убивает меня морально.

Асцендент и Луна в Скорпионе
Гость

Сообщение было удалено

Сто пудов! Отписдила бы всех мужиков-Козерогов за это *** и закрыла бы в психушке!

Гость

Сообщение было удалено

Козероги сами *** нытики!

Гость

Сообщение было удалено

Он её сам отверг, а потом обвинил! Логика где? Что, она должна как собачка на проводке ждать, пока он там с другими трахается! Правильно сделала! Ведь теперь он ходит обосранный, а ей глубоко плевать на его мнение, ибо её любит и *** муж.

Гость

Сообщение было удалено

А потом послал её ***, так как выбрал яркую ***!

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже Скорпион, любила Козерога. Приползал, уходил, мозги мои чайной ложечкой ковырял, с девчонками флиртовал. Друг друга в конце концов послали ***, добавили друг друга в чёрный список.

Я

Сообщение было удалено

Соглашусь!👍

Гость
Алена

Сообщение было удалено

+1

Smeshinka
стратегия

Да они жесткие, даже если любят им тяжело ра скрыться. Но в начале отношений мягко стелют, умеют быть обходительными, вежливыми, открытыми. Нельзя в нем растворяться и показывать, что он вас полностью покорил, иногда нужно обдавать его холодком! Мужчины целевые, умеют как ставить цель так и методично ее добиваться. Открываются очень медленно и мало

Согласна полностью! Я не покорилась в итоге расставались дважды

Анжела
стратегия

Мягкую женщину, влюбленную, простую без хитрости и мудрости, не самодостаточную, живущую мужчиной и его комфортом и любовью, от раздавят и потрепаются интерес

Любить нельзя, они как скоты , чем лучше к ним, тем хуже к тебе. нет сочувствия и жалости. Бесчувственные и самолюбивые садомазохисты и моральные уроды.Вместо сердца - огромный булыжник, которым они тебя долбанут при случае, если вдруг тебе плохо. Добьют, не глядя. У меня вот мама умерла недавно, а мой козерог вместо сочувствия осчастливил меня, по.....ться приехал.У меня слёзы текут, а он свалил тут же даже не обняв.Сказал, что на мне никогда не женится. Как будто мне он как муж нужен.Как друг, может и да. но теперь увы...Откуда такое самомнение, не пойму. Я состоявшаяся женщина, зарабатываю больше него.Я просто охерела от такого цинизма и самоуверенности. Берегитесь, девочки, мягко стелят сначала, но больно потом спать.Решать , конечно ,вам...

Гость

со всеми всегда и ещё и жадные до опиздинения.
худщие мужики, ну реально Песецццц! Может брехать на словах каждый день что любит,
НО когда нужно помочь исчезнет. ни словом, ни делом, ни тем более деньгами никогда не поможет.
Брехать любят о любви, комплименты лицемерные делают всем, просто понаблюдайте.
Но это манёвр, чтобы урвать с вас что-то.

Ещё такая фишка есть - если вы на его манёвры и брехню не поведетесь, может начать открыто агрессировать, оскорблять, попытается уколоть побольнее, только потому что Вы распознали его манипуляции.
Их бесят до чёртиков женщины с интуицией, которых трудно объегорить.

Короче, Говнище мужики.

Понаблюдала со стороны, больше не связываюсь)

Привет

Все, что здесь пишут о Козерогах-мягкая правда с элементами худ.вымысла. А настоящая правда в том, что с Козерогом Вы потеряете себя, Вы всегда будете «недо». Недостаточно любить себя или его, недостаточно заботиться и тд. Они строят из себя жертву, рассказывают про бывших, вызывая жалость, говорят о том, какие они ранимые и любящие, но не расскажут о том, что они творили и как выводили людей и мотали их души. Изначально прикидываются душенькой, а когда человек на них подсел, начинают вампирить и издеваться чисто для повышения ЧСВ. Сидят и ждут годами, когда же она уже появится «настоящая»!!!, которая будет ползать за ним везде и сама проявлять инициативу. Мой совет всем, у кого осталась хоть капля самоуважения НИКОГДА НЕ УНИЖАЙТЕСЬ ПЕРЕД НИМИ!!! Поверьте, им это не надо, а если они чего-то хотят, то реально и позвонят и проявят инициативу сами и хрен вы отвяжетесь от них. Они жестоко поглумятся и обсудят вас за вашей спиной с теми, с кем сами говорили они якобы не общаются. Очень лживые и двуличные личности.

P.S. По козерогам не убиваюсь и вернуть никого не хочу. Счастлива с лучшим мужчиной другого знака зодиака в длительных прекрасных отношениях))) пишу чисто из опыта, основано на реальных событиях.

Асц и луна скорпион 2

Сто пудов! Отписдила бы всех мужиков-Козерогов за это *** и закрыла бы в психушке!

Ты вообще четко все говоришь. У меня кстати тоже асцендент и луна в скорпионе. Козерога бывшего вспоминаю как страшный сон. Сидели и мне базарил, что с бывшей не общается. Тем же вечером я его запалила. Расстались в очередной раз с ним, так как я не сделала первый шаг к примирению. ***. Не мужик, одно название.
Ещё один знакомый козерог, просто друг, собирался женится на девочке, а сам лайкал и общался с бывшей, а невеста его ни о чем не знала. Вот такие вот «честные и порядочные козероги». Мы все угорали над ними)))

Так что, девоньки, кто думают, что они вас не предадут, вы ль этом ещё просто не знаете)))) Они твари ещё те.

Козерог :D

А потом послал её ***, так как выбрал яркую ***!

Мадам, кажется вы быдлите. От вас не только козероги разбегутся, но и весьдомашний скот

Александр

Да мы такие! Себе спуску не даем, что ж другим то!)

Гость
Привет

Все, что здесь пишут о Козерогах-мягкая правда с элементами худ.вымысла. А настоящая правда в том, что с Козерогом Вы потеряете себя, Вы всегда будете «недо». Недостаточно любить себя или его, недостаточно заботиться и тд. Они строят из себя жертву, рассказывают про бывших, вызывая жалость, говорят о том, какие они ранимые и любящие, но не расскажут о том, что они творили и как выводили людей и мотали их души. Изначально прикидываются душенькой, а когда человек на них подсел, начинают вампирить и издеваться чисто для повышения ЧСВ. Сидят и ждут годами, когда же она уже появится «настоящая»!!!, которая будет ползать за ним везде и сама проявлять инициативу. Мой совет всем, у кого осталась хоть капля самоуважения НИКОГДА НЕ УНИЖАЙТЕСЬ ПЕРЕД НИМИ!!! Поверьте, им это не надо, а если они чего-то хотят, то реально и позвонят и проявят инициативу сами и хрен вы отвяжетесь от них. Они жестоко поглумятся и обсудят вас за вашей спиной с теми, с кем сами говорили они якобы не общаются. Очень лживые и двуличные личности.

P.S. По козерогам не убиваюсь и вернуть никого не хочу. Счастлива с лучшим мужчиной другого знака зодиака в длительных прекрасных отношениях))) пишу чисто из опыта, основано на реальных событиях.

Как же Вы правы! В точку все!

Гость
Гость

Расскажите, как проявляют ревность? Ревнивы ли?

Очень ревнивы

Гость
Sherlock

То чуство когда ты козерог и читаешь это. На самом деле характер козерогов зависит от семейной атмосферы в котором они выросли (это мое мнение, думаю почти у всех так). Да у козерогов есть эгоцентризм, есть ревнивость , и жесткость , но мы скрытые люди по знаку зодиака и мы всегда, абсолютно всегда пытаемся скрывать наши чувства . Козероги вообще редко открыто высказываются о недовольствии. Да и козерого предпочитают свое личное пространство. Многим людям трудно понять характер козерогов .Я не раз слышал когда мне говорили, что я како-то странный . Я прочитал все эти жалобы на козерогов и мне даже стало трудно поверить такие ли мы на самом деле козероги ?
Спасибо за внимание . Кому не нравятся козероги ( просто бог так создал козерогов ) перестаньте общаться с ними.:)

Козел ты Шерлок. Я тебя узнала по тексту.

Гость

Была знакома с несколькими Козерогам. Но последний оставил неизгладимое впечатление, т.к. были в близких отношениях. Не выражает свои мысли (они всегда скрыты), проявляется двуличие, бл.дство, щедрость под контролем(везде есть расчет-с кем можно быть щедрым, с кем-нет). Хотят быть в кругах авторитетных людей. И да, всегда одеты так, как будто идут на смотрины.

Гость
Ольга

Вы не про моего Козерога пишете?
Только ещё и физическое насилие!
Бегите от них! ......км конченные!!!!!

Если козерог любит, он самый лучший муж и отец. Мой муж меня идеализирует всю жизнь и все только для нас и деток!
А если не любит , лучше не связывайтесь, действительно будет сухарём и ещё каким и забудет и даже не вспомнит...
Очень много примеров таких у знакомых ...

Гость
Rikki

Ревнивый, собственник, жестокий, обидчивый. Ещё обижал меня со своими словами"Не похудеешь не буду любить"((( .

Если не любит, будет ко всему придираться и видеть любые недостатки... Если любит, то будет любить со всеми недостатками и толстую,
и худую любую .
И будет носить всю жизнь на руках , и делать все для счастливой семейной жизни , для деток , для своей любимой жены.

Принцесса
Rikki

Жесткач ваще, урод

Принцесса
Анжела

Любить нельзя, они как скоты , чем лучше к ним, тем хуже к тебе. нет сочувствия и жалости. Бесчувственные и самолюбивые садомазохисты и моральные уроды.Вместо сердца - огромный булыжник, которым они тебя долбанут при случае, если вдруг тебе плохо. Добьют, не глядя. У меня вот мама умерла недавно, а мой козерог вместо сочувствия осчастливил меня, по.....ться приехал.У меня слёзы текут, а он свалил тут же даже не обняв.Сказал, что на мне никогда не женится. Как будто мне он как муж нужен.Как друг, может и да. но теперь увы...Откуда такое самомнение, не пойму. Я состоявшаяся женщина, зарабатываю больше него.Я просто охерела от такого цинизма и самоуверенности. Берегитесь, девочки, мягко стелят сначала, но больно потом спать.Решать , конечно ,вам...

Во урод. Еще они первостатейгэные лгуны, врут очень убедительно, если на данный момент заинтересованы.

Принцесса
Гость

со всеми всегда и ещё и жадные до опиздинения.
худщие мужики, ну реально Песецццц! Может брехать на словах каждый день что любит,
НО когда нужно помочь исчезнет. ни словом, ни делом, ни тем более деньгами никогда не поможет.
Брехать любят о любви, комплименты лицемерные делают всем, просто понаблюдайте.
Но это манёвр, чтобы урвать с вас что-то.

Ещё такая фишка есть - если вы на его манёвры и брехню не поведетесь, может начать открыто агрессировать, оскорблять, попытается уколоть побольнее, только потому что Вы распознали его манипуляции.
Их бесят до чёртиков женщины с интуицией, которых трудно объегорить.

Короче, Говнище мужики.

Понаблюдала со стороны, больше не связываюсь)

+100 про манипуляции, брехню и маневры. Но интуиция с козерогами не поможет... Они просто умеют, если захотят, себя преподнести и наврать.

Принцесса
Привет

+100 про этих ***. Унижаться нет смысла, но сами они с радостью унизят и обгадят за спиной- это да.

Гость

Нет, не такие , если действительно любят окружат таким вниманием и заботой .
Столько любви и заботы ,и звёзды с неба достанут, море действий будет с его стороны.
А если не любит, как раз так и будет себя вести , холодно.

Гость
Гость

Сейчас опять козер ухаживает.Ни приобнять,ни ручку подать.Только намекает,типа я был бы не против.Ужас.Общаться можем часами,веселит пока.Сначала долго дружат,стесняются.Первое время я бы сказала,что они распологают неплохо к себе задушевными разговорами.Вхожу в круг его друзей потихоньку,хочет знать все обо мне,сам скрытен.
Если что спрашивайте,они как под копирку

Может подскажите как разобраться ? Знакома с козерогом второй месяц . Хожу к нему на массаж . Встречи раньше были через день, сейчас раз в неделю . Поначалу помалкивал , а сейчас разговорчивый стал, анекдоты травит. И самое главное поцеловал меня в щеку , а в конце сеанса в губы , но знаете легонько так , еле прикоснулся. Больше не проявляет эмоций ни каких ! Но пару раз подал пальто , то воротничок поправит. Прошло время и снова приобнял и поцеловал в щеку и отходит сразу я даже не успеваю ответить . Я стеснительная Рыба и не могу понять нравлюсь или нет . Иногда кажется да . А самое главное ,что делать чтоб сдвинулось с мёртвой точки всё!?

Гость
спец

Вы знаете, у меня есть один знакомый, точнее, был он мне любовником. Я с ним изменяла Овну. Вот потому и изменяла, что КОзерог был полной противоположностью Овну: мягкий, нежный, ласковый, учтивый, галантный и безумно терпеливый и романтичный. Овен - просто г0венный попался, никому такого черствого не пожелаешь. Тепеь ночами вспоминаю того мужчину, как же с ним было замечательно!
Возможно, они и жесткие, но они точно следуют курсу и у них всегда есть план, они знают, куда повести на свидание и позаботятся о твоем комфорте, всегда безумно пунктуальны, а еще держат слово. Разве не этого хотеть в мужчине?

Не всегда они держат слово. Либо такой человек встретился. Скорее всего я слово держу

баранка

А я и отпиСдила.. Хорошенечко так.. И легче стало, хоть и скорее всего это финиш после года отношений. Лживый, лицемерный, меркантильный недомужичок. А вначале то ого-го как себя ставил, супермен прям. И помогу типа во всем, и ребёнка роди ему.А как в телефон к нему залезла, через год непоняток разных, так и вся его мерзкая недоправда открылась как на ладони. Список звонков на трех листах исходяще-входящих прошлым и нынешним бабам. И переписки в вайбере "порадовали". Девочки, не терпите к себе скотское отношение, гоните прочь этих мудаков сразу, без шансов. Они не меняются.Будут ещё бегать за вами сами. По своей говнистой природе они такие.Мазохисты. Мой даже после этого скандала с дракой названивал уже через день, хоть и сам выгнал тогда. Чёрный список мне в помощь. И да, я овен по ЗЗ кому интересно.

Ева

Бронет Рост 176,вес77Скелет Рюзак Черный,Бронет Рост 184,вес77,Скелет Рюзак Серый Бронетка Рост177,вес77Скелет Голубое платье Блондин Рост173,Вес77Скелет Куртка Голубая, Блондин Рост 185,Вес 77 Скелет СлушаетСлышит4245,4031

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
S

На меня козероги залипают, не знаю, почему, но уже который по счету. Так вот: они очень заботливые, внимательные, надежные - но не цепляют, увы, люблю мудаков, такая вот фигня.

А вы кто по гороскопу?

Ева

Кирова 40кв31Шлюха Пиздатая, Модованка, Молодая Пидораска Татьяна Бутусова Владимировна Зал, Межкомнатные Двери Темно Корневые Золотая Страшная Баранина Корова Какая ЛысЭротическиВысокая Рост177Вес77 Толстая Американка ,Брозильская *** Пидораска Владимировна *** Сидет Прячется Дома Ванна Межкомнатные Двери Темно Корневые Бутусова Платье Голубое Одевала Хабалка Змейная Сидеш Слушает Кирова42,2,3,Подъезд Хабалка Это Ты *** Моржовая Годонка, *** Кирова 40кв31Поебень Раздвигая Ноги Бронетка Жестокая Дева Бутусова Заявка Выгнать Китаянка 32Зуба Выгнать 4245Жестокий Козерог Кирова42кв45Бутусова Убьют Крысу 4028 Духи 4245Духи 4035Духи 4031Духи Все

Гость

Про жестокость - есть такое. Когда была в отношениях, то поняла что он не тот, кто сможет поддержать, когда будет плохо, а наоборот, добьет. Вообще, это звоночек еще тот. Вы должны отдавать себе отчет что такие черты характера есть и со временем, скорее всего, они станут еще хуже. Ну и еще из интересного: правда мстительные и правда злопамятные. Так случилось, что спустя 5 лет после расставания произошла небольшая переписка с моим бывшим. Ну что я могу сказать, до сих пор офигеваю с того что он мне написал и что он обо мне думает.

Моя рекомендация - лучше не связывайтесь с козерогами, особенно, если вы наивная и искренняя девочка. Им нужны такие же люди как и они.

Гость
Гость

Это ужасные, черствые люди. Мой совет всем бегите от этих людей без оглядки! Семь лет я прожила с козерог ом, он никого не считает за людей кроме себя и своих кровных родственников! Сочувствие от козерога? Я вас умоляю, ещё и добьет!

Стопроцентная правда! Обходите этих тв..ей стороной