Гость
Статьи
Есть ли пары …

Есть ли пары Скорпион(ж) и Рак(м)? Отпишитесь в теме)

В гороскопах пророчат хорошую совместимость, но как видно на форуме, пары бывают не такие и крепкие.
Хочу задать вопрос и мужчинам-ракам и женщинам-скорпионам:
чем вы привлекли друг друга, как себя ведете друг с другом, на какие грабли не стоит наступать, что любите/не любите в супруге, за что ненавидите?

Спасибо за ваше мнение!

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Анамаличка Пакусяка

Хоть с раками у нас и трин по солнцу, но у меня марс в козероге делает оппозицию к этим ракам поэтому получается противостояние.

Гость

противостояние хоть разрешимое или стоите "насмерть"?

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

марс в данном случае - определяющая планета или есть еще факторы, не менее важные?

Анамаличка Пакусяка

Ну не знаю почему, но бесятся мужчины-раки как только меня видят, я еще повод не дала и рот не открыла.

гость

Я- скорпион, муж- рак. Носит на руках, отличный семьянин, любящий муж. Мне с ним всегда есть о чем поговорить, всегда поддержит, успокоит, поймет. Он такой во всем. А я... Как говорит он" могу жалить кот, просто потому, что мне надоедает жить спокойно" и я согласна с ним... Сама понимаю, что он прав. В нашей семье только я начинаю ссоры и истерики. Придраться могу к чему угодно. Погулял с другом и выпил пива, зп на работе задерживают , заболел он... Он очень ранимый и обижается, потом говорит "остается рубец на сердце от таких стычек"... Но мы безумно любим друг друга. Я жить без него не могу. Как заставить себя быть спокойнее- не знаю. Меня это бесит, но сделать ничего не могу

Анамаличка Пакусяка

В каждом конкретном случае, конечно надо рассматривать совместимость отдельно, я говорю про общую тенденцию.

Анамаличка Пакусяка

В основном мутные люди, ненадёжные. Как говорится хозяева своему слову: захотел-дал, захотел-забрал.

Анамаличка Пакусяка

Хотя у меня подруга детства рачиха и знакомая хорошая -рачиха. Цепкие они эти раки. Удивляешься, откуда у такого хрупкого,беззащитного на вид существа такой напор, такой характер, практичность.

Анамаличка Пакусяка
гость

Сообщение было удалено

дурость к этому придираться. не верю что вы скорпион. прямо монстра описали.

гость

дурость к этому придираться. не верю что вы скорпион. прямо монстра описали.[/quote]

Согласна, что дурость, и что монстром бываю- тоже согласна. Но, скорпион я 100%
Такие вспышки бывают раз а месяца 3 наверно, слава Богу не чаще.

Гость
гость

Сообщение было удалено

u nas odin v odin kak u vas, tolko ya bliznecy, a muj rak. Uspokoilas kogda muj zadumalsya o razvode :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы одногодки? или он постарше?

Ксения

Встречалась год с раком. Пожалуй, это был единственный знак, который терпел мой невыносимый характер

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

козероги хорошо женщин скорпов переносят. бросишь, потом еще просят.)

lena

*****:-) с 17 лет вместе, можно сказать первая любовь. Через месяц 9 лет как вместе, только в этом году свадьбу сыграли! Живем в любви и согласии, по-моему очень хороший союз.

Katy

Мой скорпион это что то... Это просто капец, я рак блондинка с зелеными глазами, он наполовину ливанец на вторую испанец, черные волосы, карие глаза, мы выглядим как идеал,но это на самом деле для меня хождение по мукам... Я в него влюбилась с первого взгляда, но это не сложно.. Он нравиться многим девушкам, он сразу сказал что у меня подруга и у нас не чего не может быть, но я по глупости эту информацию не услышала... А верила в долго и счастливо ...и он начал этим пользоваться, как собаченку меня на коротком поводке держал, красивая игрушка которая прибегает по первому свисту, но то что он делал в постеле.... Я за это родину была готова продать. Ну короче, это сволоч обнаглела и в один лень устроила мне свидание с его другом. У меня Как пелена сглаз спала... Я залепила ему пощечину и сбежала, во мне проснулась дикая злость. И тут началось он меня атоковал каждый день, звонил писал .. И однажды пришол и заявил что расстался с подругой ради меня... Мне было всеравно я жила своей жизнью , но тут началась война ( я в израиле) и когда он с кантузией попал в больницу я сдалась... Но не Думайте что такие люди меняются, их всегда надо кидать и убегать только тогда вы им интересны

Гость
Katy

Сообщение было удалено

захватывающая история, но не по теме
здесь отписываются женщины-скорпионы и мужчины-раки
извините)

Гость
lena

Сообщение было удалено

а кто вы с ним по годам восточного календаря???

Кармелита

муж-рак, я-скорпион. хорошо ладим, но больше благодаря ему. он вообще неконфликтный человек, не обидчивый. даже его мама говорит что он слишком добрый. да, добрый, но только к близким. а меня на руках носит. читаю на форуме про раков и поражаюсь. мои две близкие подруги-раки, у одной муж тоже рак, все трое прекрасные люди. конечно, все со своими тараканами в голове, но мы хорошо ладим уже не первый год

Гость
Кармелита

Сообщение было удалено

а по годам вы с ним кто?

Кармелита
Гость

Сообщение было удалено

а по годам вы с ним кто?

я коза, он тигр

Гость
Кармелита

Сообщение было удалено

я коза, он тигр
и он сильно старше вас?

Кармелита
Гость

Сообщение было удалено

я коза, он тигр
и он сильно старше вас? на 5.5 лет

Гость

у нас есть пара - друзья родителей. Поженились 20-ти летними. У них есть дочь 35-ти лет и внучка 11 лет. Живут очень дружно почти 40 лет. Они из интеллигентных семей, воспитание у них хорошее. Как друзья, всегда помогают. Выглядят, кстати, очень молодо.

Гость
Кармелита

Сообщение было удалено

всё зависит от воспитания, прежде всего. Ну, и от того, что дано природой, генами. Астрология ведь не определяет 100% характера, она показывает направление. А у как человек это направление использует, зависит от семьи и социума. Кстати, знак зодиака почти ничего не значит - надо смотреть натальную карту и синастрию.

Для мужчины-Рака очень важно хорошее воспитание - раки из неблагополучных семей ужасно злые и подлые. И ещё такой момент - если Рака подмять под себя, то он будет добрым и милым, а если нежная девушка ему подчиниться, то он её издёргает. Это в большинстве случаев.

Кармелита

воспитание у него отличное, из интеллигентной семьи. и мама тактичная, и брат хороший

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про то как подмять рака - вы обобщаете.
нежная девушка и нежный так - почему нет?

Гость

нежный рак*

Гость

Автор, зачем создавать еще одну тему, когда есть старые?
первое, что выпадает если погуглить http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3896274/
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3822898/

гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

у меня марс в рыбах и мне с девами никак, ага, прям *****.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня был жених-рак, я его потеряла, он считает, что он мне не нравился. А я была просто *****. 10 лет забыть его не могу. Ладно, что теперь говорить .