Здравствуйте,погадайте мне пожалуйста,мы с мужем уже шесть лет,а ребеночек так и не получается.Так хочется маленького.Сейчас будем проходить курс подготовки,и зачатия.Погадайте пожалуйста,получится у …
Сообщение было удалено
Нет мы живем вместе, просто я официально замужем за другим, с мужем 2,5 года не общаемся, есть ребёнок. И сейчас у меня просто застой какойто, и не знаю как из него выбраться, может вы мне что нибудь подскажете, какие действия предпринять или может совет какой, буду очень признательна
Сообщение было удалено
я Инна (02.07.1993)
Сообщение было удалено
Человек с которым Вы сейчас живете не доволен ситуацией, но на данный момент не может ничего изменить. Оне еще не принял решение. Ага, значит второй кто-то - это Ваш бывший муж. С ним у Вас нет никаких перспектив. Вам ничего не остается как ждать.
Сообщение было удалено
У Вас какие-то финансовые проблемы, это первое что я увидела. Да, еще один брак у Вас будет. Там будет все сложно, Вы будете стоять перед нелегким выбором. Пока не видно дальнейшее развитие ситуации.
Сообщение было удалено
А не доволен чем? Тем что я до сих пор не развелась, или моё поведение, может я на него сильно давлю и из за этого?
Сообщение было удалено
Напишите его дату рождения и имя и я посмотрю чем он там недоволен.
Доброе утро .уважаемый гость! когда-то вы мне уже гадали (не уверена, но думаю это вы) и были во многом правы. Хочу попросить посмотреть мою подругу Кристина 26 лет. Можете в общих чертах описать ее перспективы на личном фронте (брак, серьезные отношения,любовь, какие то события важные в ближайшее время). И есть ли надежда восстановить отношения Владимиром 34 года. Спасибо, ждем.
Сообщение было удалено
Вижу у Вас двое деток.
Сообщение было удалено
Андрей 21.07.84. Очень очень вам благодарна
Сообщение было удалено
Добрый день,а почему закроют тему?
Посмотрите, если можно. Дублирую уже)
Когда я встречу своего человека и будут отношения?
Татьяна 121195
Спасибо.
Скажите , что ожидает меня ближайшее будущее в плане работы и посмотрите что на счет детей. Наталья 15.08.1980.
жду со вчерашнего дня. Мои посты 124 и 222. Спасибо.
Сообщение было удалено
Да из-за неадекватности некоторых людей мужского пола) Вчера я не заметила, но Вам нужна какая-то вещь связанная с детьми.
Вашего спасибо будет достаточно
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое:*
А я на мужской пол вчера отправила жалобу...Вроде как его заблокируют)))
А что за вещь,амулет какой нибудь?
Сообщение было удалено
Cпасибо что так быстро ответили.а можно еще тогда спросить мой муж Мирослав 19.11.1978 почему он не хочет возвращаться в семью? он меня не любит ,у него есть другая женщина? Спасибо за понимание
Мда,что за люди то,я тут глянула он в каждой теме ерунду пишет)))
Сообщение было удалено
У Вас где-то есть вещь как-то связанная с детьми, ее надо найти. Я позже посмотрю и напишу Вам на маил.
Сообщение было удалено
Я Вам написала все что я могу на данный момент увидеть. Пока Вас обнадежить я не могу.
будьте добры,посмотрите мне пожалуйста. катя 28.05.1981 будет ли у меня ребенок,дети? заранее большое спасибо
Вижу у Вас двое деток.
cпасибо!!!!!! даже сердце зашлось от радости. Здоровья вам
И мне погадайте пожалуйста, Екатерина 18.12.1991 и Игорь 07.09.1987. Что нас ждет в будущем, когда ребеночек появится? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Недовольство у него вызывает его не готовность принять решение. Какие-то Ваши слова это спровоцировали.
[quote="Гость"]
И мне погадайте пожалуйста, Екатерина 18.12.1991 и Игорь 07.09.1987. Что нас ждет в будущем, когда ребеночек появится? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
В ближайшее время я отношений у Вас не вижу. Но Вы выйдете замуж и вижу у Вас ребенка. Как и когда это произойдет пока не могу сказать.
Сообщение было удалено
Ваши дороги расходятся и его не пускают. На него положили глаз и все делают, что бы он не вернулся назад.
Сообщение было удалено
Можно вашу почту или лучше свою написать, очень хочетсчя с вами пообщаться.
Ну вот..
Пожалуйста, очень прошу, пост 295
Гость! Скажите-а сейчас тоже плохо идет информация? я про работу все хотела спросить..
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрю.
Добрый день, посмотрите ,пожалуйста.
Будет ли успешным бизнес , который сейчас начинаем? А то, чем дальше, тем более депрессия накрывает и страх... И будет ли будущее у наших отношений Наталия 10/03/1979 и Александр 16/02/1982?
Сообщение было удалено
Работу Вы найдете, но там Вас ожидают не приятности. Будьте осторожны с женщиной, которая будет набиваться к Вам в подруги.
Здравствуйте, Гость. Посмотрите, пожалуйста, перспективы отношений Марина 31 декабря 1980 и Вадим 11 марта 1968. Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
а это в этом году будет? просто давно ищу
Елена,добрый день! Погадайте пожалуйста на работу...Моя работа мне не нравится,иду как на каторгу(( Когда я её поменяю и стоит ли? Сомневаюсь...Инна 19.09.1992 Спасибо...
Здравствуйте, погадайте пожалуйста!!! Меня зовут Александра (05.08.1988). Что то на личном совсем все плохо... Недавно рассталась с парнем (15.11.1988), с которым расставались уже раза 4 точно, по причине того, что без меня якобы скучает и понимает, что я лучшая. Но со мной не может, тк посещают мысли что чувств ко мне нет. Измучил меня всю((((сил нет!
Сообщение было удалено
Спасибо! скажите пожалуйста а можно с вами не здесь поговорить? Для меня это очень важно,могу ли я вам написать лично.вплоть до вознаграждения за ваш труд?
А можно вашу почту?
Сообщение было удалено
дублирую затерявшейся пост. все еще ждем)
Сообщение было удалено
Спасибо. Если можно, еще один вопрос. Как относится ко мне Игорь 19/01?
Буду очень благодарна)
Гость, почему же мне не отвечаете, я тут 2 поста создала и на почту письмо отправила. Ответьте пожалуйста(((
Что бы меня никто не ждал - до понедельника меня не будет на форуме. Маил я оставила, по-возможности буду отвечать, но не обещаю.
Гость! спасибо Вам!
Девочки,у кого есть почта Елены? Не могу найти....
Здравствуйте Екатерина 20.08.1986 и Константин 13.01.1984 Когда и сколько будет у нас детишек)?Заранее спасибо
Посмотрите плиз пост 214..(страница 5) Спасибо заранее
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Погадайте мне,пожалуйста, на личную жизнь - почему ее нет и появится ли что-то серьезное? Спасибо!!!
Можно спросить,человек которого я люблю,о котором думаю сейчас моя судьба,у нас будут дети? Или когда я встречу свою любовь? Ольга 7.12.1993. Спасибо
219 пропустили...
погодайте пожалуйста очень надо ((...помогите разобраться в отношениях с парням что нас ждет и какие у него намерения....меня завут камила 21.06.1996 его бахтияр 21.12.92