Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста, …

Погадайте, пожалуйста, срочно, а то уже и сил и нервов не хватает

Здравствуйте,погадайте мне пожалуйста,мы с мужем уже шесть лет,а ребеночек так и не получается.Так хочется маленького.Сейчас будем проходить курс подготовки,и зачатия.Погадайте пожалуйста,получится у …

Есенька
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость22

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как сложится у меня с работой в новой стране? Галина, 43... Спасибо заранее!

Tebeka

Гость посмотрите пожалуйста 150 пост. Или вы еще не добрались до него...?...

Гость

Посмотрите пожалуйста меня 24.11.1974 и его 26.06.1961 ,что ждет меня вообще? И с работой как будет?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Наверное Гость это и имела в виду, потому что замуж я боюсь.

Анна

можно 147 пост, если вы уже не ушли ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Я на это время и рассчитываю.

яя

Здравствуйте я Юлия. 01.06.198123 года он-илья 15.03.1994 20 лет что обо мне думает?есть чувства?спасибо.

гостьяяя

Человек , который сейчас со мной рядом это моя судьба, счастливы ли мы будем? В каком направлении мне двигаться, чтоб иметь достойный заработок, и фин ансовую стабильность? Алёна 18.01.89. Заранее благодарю

КОБРА

Елена,здравствуйте! Погадайте пожалуйста! Будем ли мы вместе с этим парнем? Остались у него чувства? Артем 17-мая-88 и Инна 19-сен-92. Спасибо

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

если появитесь, я еще жду. Благодарю! И посмотрите пожалуйста, что у меня на счет детей.

znak.vodoleya11@yandex.ru

Любители астрологии пишите, отвечу на ваши вопросы

Ксюю

пост 86 тоже оч жду...

ека)))

Здравствуйте, погадайте пожалуйста !Екатерина 04.04.1988 на кого мне пойти учиться ? кем мне работать? Будет у меня переезд в страну или в другой город? ...не могу найти свою профессию...заранее благодарю

Гость
КОБРА

Сообщение было удалено

Девушка, Вам не надо гадать и я не буду. Вас направляют и Вы это чувствуете, не портите отношения. Слушайте свою интуицию и все у вас будет так как вы хотите.

Гость
гость22

Сообщение было удалено

Работа будет, так же будет депрессия. Но это Ваша дорога и Вам ее надо пройти.

ПростоМария

Гость, пожалуйста, посмотрите пост 172, не пропускайте, я очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо.

Гость
Tebeka

Сообщение было удалено

Будет новое знакомство, но ничего серьезного не получится. У вас есть какой-то страх, какой не вижу, он Вам портит всю картину. Если избавитесь от него, то встретите своего человека.

Гость
ПростоМария

Сообщение было удалено

Дружеские отношения возможны, но Вам придется приложить для этого много усилий.

Олли

Добрый день. Если Вы еще здесь-обратите внимания плиз, экстренная ситуация!!!
Два вопроса- Мне угрожает мужчина, Олег 45 лет, стоит ли его опасаться или это пустозвонство? и второй- Антон 29 лет, что он ко мне чувствует есть ли у него другая? Мария 26 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Так и есть) А я найду работу в ближайшее время?

Работу найдете, только будете не довольны.

Гость
Анна 13.02.87

Сообщение было удалено

Чувства у него к Вам есть, только он Вас почему-то боится. Пока страх не пройдет - развития отношений не будет.

Гость
Олли

Сообщение было удалено

Я не вижу у Вас никакого физического вреда от этого мужчины. Но опасаться стоит, ситуация может привести к проблемам со здоровьем. Вы у него "запасной вариант", он в поиске. Между вами стоит девушка, но она тоже "запасной вариант". Дальнейшее развитие ситуации я пока не вижу.

ПростоМария

231. Гость | 01.08.2014, 10:46:32 Гость [3245913416]

ПростоМария

Анна 27 и Сергей 33- посмотрите,пожалуйста, продолжится ли наше общение?

Дружеские отношения возможны, но Вам придется приложить для этого много усилий. Мы в настоящий момент в ссоре, но отношения были ближе, чем просто дружеские. Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы в ближайшее время. Спасибо

Гость
ПростоМария

Сообщение было удалено

:)))) Напишу по другому, отношения возможно продолжить только если Вы согласитесь на дружбу. Но Вам и для этого придется приложить не мало усилий.

Олли
Гость

Сообщение было удалено

извините, можно уточнить- он не оставит эту ситуацию с угрозами, я так понимаю? От него может и не исходить воздействие, а вот подослать своих дружков может...можете какой-то совет по картам дать, по срокам,например. Может, уехать на время или что то в этом роде.

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 107.

Грейс

Пожалуйста пост 223 посмотрите!

гость22
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Олли

Сообщение было удалено

Я не на картах гадаю, сразу пишу, если хотите карты, то обратитесь к другой гадалке. Про его дружков я ничего не могу Вам ответить, если напишите мне их имена и даты рождения, то могу посмотреть будет ли от них исходить угроза. Дороги я у Вас не вижу, просто Вам надо не переносить эту ситуацию на физический уровень, что Вы сейчас и делаете. Перестанете этим заниматься - он оставит Вас в покое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам со вчерашнего вечера уже пытаюсь погадать) Часто гадаете?

Олли
Гость

Сообщение было удалено

о,извините) не знала. Т.е. проблемы со здоровьем не на физическом уровне, а от переживаний? Спасибо огромное. И последний вопросик, если только это возможно по поводу Антона - не сможете увидеть, с кем он раньше познакомился со мной или с ней? спасибо еще раз. Всего Вам хорошего.

Гость
Грейс

Сообщение было удалено

У Вас просматривается свадьба, но насколько я вижу Ваш брак продлится не дольше 3-х лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, совсем нет. У вас нет на меня информации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело. У Вас стоит зеркальная защита и я не могу ее пробить. Обычно такое бывает у людей которые много гадают, поэтому и спросила.

Гость

Попробуйте погадать у другой гадалки на картах, может там лучше получится.

Гость

Жаль, спасибо за уделенное время.

гостьяяя

Извините, вы 220 пост пропустили, для меня это очень важно, и хочется услышать, что вы скажите

катя

будьте добры,посмотрите мне пожалуйста. катя 28.05.1981 будет ли у меня ребенок,дети? заранее большое спасибо

ПростоМария

237. Гость | 01.08.2014, 11:07:46 Гость [3245913416]

ПростоМария

Мы в настоящий момент в ссоре, но отношения были ближе, чем просто дружеские. Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы в ближайшее время. Спасибо

:)))) Напишу по другому, отношения возможно продолжить только если Вы согласитесь на дружбу. Но Вам и для этого придется приложить не мало усилий. Большое Вам спасибо! Этот человек мне очень дорог, я бы даже сказала у меня от него эмоциональная зависимость, от которой я даже не знаю как освободиться, впервые в жизни со мной такое. Как ни печально, но всё сказанное Вами скорее всего правда, пусть и не та которую мне хотелось бы услышать((( Ещё раз спасибо и всех Вам благ!

Аня

Аня
И мне можно ??? Аня 231082 когда будут серьезные отнашения...

Пока ничего серьезного я у Вас не вижу, осенью будет новое знакомство, но оно не закончится ничем серьезным.
Извините за назойливость,читала ваши ответы на мой взгляд ВЫ далеко видите и некоторым предсказываете встречу с предназначенным человеком неужели у меня вообще печаль,тоска и ждать мне не кого...загляните пожалуйста подальше)))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Что вы имели в виду под "не пропустить кольцо"?

Гость
гостьяяя

Сообщение было удалено

Девушка, на Вас тяжело смотреть, Вы много гадаете. Напишу то, что вижу. Человек пока не решился на серьезный шаг, он долго обдумывает. Не торопите его. У Вас еще кто-то есть? Похоже как Вы жили с ним, но сейчас не в месте. Денег Вы много не заработаете, но на жизнь будет хватать. Ответ Вам придет скоро чем дальше заниматься.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вам будет какой-то знак, в виде кольца, не пропустите его. Больше я пока у Вас ничего не вижу.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Буду внимательна. Спасибо!

Гость

Сейчас опять закроют тему. Жалко(

Ната

А можно мне?Здравствуйте!Наталья 20 сент.83,Миша 24 янв .83.Возобновятся ли отношения когда нибудь и будем ли еще общаться?И вообще какие изменения в личной жизни будут в ближ.время?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

катя

будьте добры,посмотрите мне пожалуйста. катя 28.05.1981 будет ли у меня ребенок,дети? заранее большое спасибо

Ната

А можно мне?Здравствуйте!Наталья 20 сент.83,Миша 24 янв .83.Возобновятся ли отношения когда нибудь и будем ли еще общаться?И вообще какие изменения в личной жизни будут в ближ.время?

)))

здравствуйте посмотрите мне пожалуйста Наталья 12.06.1981когда наладится личная жизнь,с мужем сейчас в стадии развода,будет у меня еще брак .или другой мужчина,когда закончится это полоса неудач в отношениях .которая уже 4 года продолжается? спасибо заранее

Аня

Аня
И мне можно ??? Аня 231082 когда будут серьезные отнашения...

Пока ничего серьезного я у Вас не вижу, осенью будет новое знакомство, но оно не закончится ничем серьезным.

Извините за назойливость,читала ваши ответы на мой взгляд ВЫ далеко видите и некоторым предсказываете встречу с предназначенным человеком неужели у меня вообще печаль,тоска и ждать мне не кого...загляните пожалуйста подальше))) пожаааалуйста