Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста, …

Погадайте, пожалуйста, срочно, а то уже и сил и нервов не хватает

Здравствуйте,погадайте мне пожалуйста,мы с мужем уже шесть лет,а ребеночек так и не получается.Так хочется маленького.Сейчас будем проходить курс подготовки,и зачатия.Погадайте пожалуйста,получится у …

Есенька
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Яло

Помоги понять отношения Ольга 26.08.68. и Михаил 05.02.65.Спасибо.

Лиза

Здравствуйте.Любит,хочет быть с Наталье 17.06.77 Алексей 03.0684.Какие у них отношения,есть будущее.Спасибо.

Яло

Извините! Пост 326,Яло, получилось на ты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пропустили № 51.посмотрите пожалуйста.

777

Здравствуйте!
Пожалуйста погадайте на дальнейшее развитие наших отношений.

Гость

Гость, а на чем вы гадаете?

Ната

Меня тоже пропустили((Наталья 20 сент.83,Миша 24 янв.83.Возобновятся ли отношения и что будет в личной жизни?Заранее спасибо!

Александра

пост 311 пропустили(((((((((((((((((((((((((( погадайте пожалуйста!!!

Гость

Олег 19.01.66 Татьяна 11.01.72 интересуют отношения и брак.Спасибо.

Гость

умоляю,знающие люди,гляньте у меня.Не понимаю,что за ситуевина.Подозреваю,что человек,который нравится,не интересуется женщинами.А я мучаюсь.Причем такая ситуация была и раньше,как мне кажется.Или я не права и у меня есть надежда на взаимность??

Злата

Здравствуйте.) Уделите, пожалуйста, внимание и моему вопросу..помиримся ли мы - Ксения 29.Ol.87 и Михаил l2.ll.85? Как он относится ко мне, возможно ли общее Будущее? Заранее благодарна Вам.

Яна

Пожалуйста напишите .Я 10.05.1977 есть муж и ребенок.С мужем собираюсь разводиться.Молодой парень 4.10.1992 хочет жениться на мне и ребенка но мне нравится другой.Что будет дальше не знаю.

тася

[quote="Рина"]

Добрый день. Погадайте мне пожалуйста. Татьяна 09,01,1975 и Владимир 27,02,1972 что с нашими отношениями? что ожидает в будущем нашу семью? Не вижу просвета :( все плохо :(

тася

Добрый день. Погадайте мне пожалуйста. Татьяна 09,01,1975 и Владимир 27,02,1972 что с нашими отношениями? что ожидает в будущем нашу семью? Не вижу просвета :( все плохо :(

Разлюли-Малина

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что у нас с мужем с детками. Будут ли и как скоро? Два года не можем забеременеть, со здоровьем все в порядке у обоих. Людмила 34 года и Тимур 38 лет

Евгения

Здравствуйте. погадайте мне тоже пожалуйста. Устала сил нет. Есть любимый мужчина. у нас с ним родился сынок. ему уже 1,6г. Но он женат. детей в той семье нет. И нас не отпускает и оттуда не уходит. что делать не знаю. Может карты подскажут.

Евгения

наши даты рождения Евгения 04.02.1986 Алексей 01.04.1979

настя

Пожалуйста погадайте когда будет своя квартира? 1.5 года все стоит на месте не получается. Настя 22 06 86. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Какие в дальнейшем будут отношения между Даной 12.02.93 и Дмитрием 10.08.90? Заранее спасибо!

333

здравствуйте) анна 3.12.95
скажите, что у меня будет в личной жизни в ближайшие месяца 3-4 ?

Гость

здравствуйте. Я сильно поругалась с одним дорогим человеком. Ощущение, что стал ненавидеть меня. Погадайте умоляю, что спровоцировало эту ссору и ждет ли примирение...??? я его люблю, а он меня?? Маргарита 20.01.87. Олег 26.08.89. Будет ли продолжение нашего общения.???спасибо.

Гость

погадайте мне тоже пожалуйста! Алена 2.11.1993 что ждет в ближайшем будущем. заранее спасибо)

Елена Б
Есенька

Сообщение было удалено

дата бракосочетания?

Гость

можно мне посмотреть пожалуйста!! остались ли чувства ц Андрея 03.02.78 ко мне Юлия 17.07.90.? если да то какие? и если увидете наши пути еще сойдутся? очень жду!

Гостья

Здравствуйте. Скажите будем ли мы жить с мужем долго .муж-21.11.1989 я 18.01.1990? Спасибо

Здравствуйте...ну скажите и мне пожалуйста....у нас с мужем тоже маленький не получается...получится ли?элла 18.5.91

Любовь

Здравствуйте. Скажите пожалуйста смогу ли я найти работу в течении месяца? В какой сфере или может смогу найти по профессии? Любовь 24.09.93
Спасибо Вам заранее...)

Есенька
Елена Б

Сообщение было удалено

21.08.2009

Счастье)

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, встречу ли любимого человека и буду ли детки? Оля - 14 нояб 82. Заранее благодарю)

ека)))

Ааааа...Вы пропустили 226 ,погадайте пожалуйста!!— спасибо заранее от души

)))
)))

Сообщение было удалено

Можно мне еще вопрос,по какой причине он вообще ушел?потому как объяснения причин не было?Возможно ли его вернуть и что тогда для этого нужно сделать?в чем моя вина?и кто положил на него глаз,я знаю эту даму?и если она его не пускает как она это делает?прибегает к бабкам? Или как то по другому влияет?у него с ней есть отношения?Спасибо !

Екатерина

321. Екатерина | 01.08.2014, 15:27:31 Екатерина [2523928394]
Пост 321
Здравствуйте Екатерина 20.08.1986 и Константин 13.01.1984 Когда и сколько будет у нас детишек)?Заранее спасибо, ответьте пожалуйста((

GreenEyes

Скажите, как скоро я встречусь с этим человеком? Будем ли мы вместе? Оксана18.03.96

Наталья

Посмотрите пожалуйста! Ищу новую работу, как будут обстоять дела? Наталья 17.06.77.Очень сейчас сложно и в финансовые проблемы.Спасибо.

Элина 30 лет

Здравствуйте! Будет ли беременность и как скоро? и закончу ли я успешно университет или могут быть какие-то сложности?
Спасибо!

Гость

Мое почтенье всeм ! Моя история банальна , муж ушел , очень давно еще в 2011 году, тогда весь мир рухнул как их под ног. Я конечно же пыталась его вернуть но все мои попытки были пусты, я обратилась к магии , но эти все псевдо маги только и знали как брать деньги. Но я была как ослеплена своими чувствами и жаждой вернуть мужа в семью, доверяя всем, как маленькая, но приходит всему конец, вот пришел конец моим деньгам, я конечно же полезла в кредиты ... Господи, ну наконец-то Господь Бог услышал мои молитвы и послалал мне Фатину, только она смогла дать мне результат. Я знаю что не зря деньги оплатила! Все случается совершенно так как она говорит, спасибо ей. Советую только Фатиночку.Берет копейки! Она есть в контакте,Фатина Алтайская поищите кому нужно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Доброго времени суток вам, я хочу посоветовать одну очень хорошую гадалку и мага который может помочь всем нуждающимся в помощи. Еще я хотела бы поблагодарить Фатину в том что благодаря ей моя жизнь кардинально изменилась. Я не утверждаю что это самая хорошая гадалка которую вы ищите, не заставляю никого к ней обращаться, но лично для себя я убежденна что это Фатина - это самый лучший вариант решения любых проблем. По этому, если есть люди которые хотят реальной помощи то вам стоит обратиться к ней.Берет копейки! Она есть в контакте,Фатина Алтайская поищите кому нужно.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем