Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста, …

Погадайте, пожалуйста, срочно, а то уже и сил и нервов не хватает

Здравствуйте,погадайте мне пожалуйста,мы с мужем уже шесть лет,а ребеночек так и не получается.Так хочется маленького.Сейчас будем проходить курс подготовки,и зачатия.Погадайте пожалуйста,получится у …

Есенька
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня пропустили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ответ.

555
Гость

Сообщение было удалено

Интересные дела)) А какие-то "особые приметы" можете назвать? Ну там возраст примерный, род деятельности, знак зодиака, и т.п. ?
Извините за множество вопросов.

Настя))

Ой, а можно и мне?? Очень хочется деток. Я Настя,27 он Вадим, 27. Будут ли у нас детки? И когда, если можно?

Сори, не написала даты. Я 26.03.1987, он 22.07.1987.
И если можно, то когда будет брак.
Благодарю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что я 4 года одна.а внешность и одежда только лучше стали, я любила и может люблю мужчину. с 2011 по 2013 год мы вместе толком не были и когда казалось все уже наладилось он меня очень жкстко предал. и требрваний завышеных у меня нет к мч.
Ваше время пока не пришло, вам по судьбе предназначен один единственный мужчина.

я конечно верю в свою светлую долю, но очень обидно лусшие годы и молодость быть в одиночнстве. ведь даже любовника завнсти себе не могу очень я чувмтвитедьна и ищу только настоящие чувства

я
555

Сообщение было удалено

Интересные дела)) А какие-то "особые приметы" можете назвать? Ну там возраст примерный, род деятельности, знак зодиака, и т.п. ?
Извините за множество вопросов.

а не обнаглела ли ты,другие тоже ждут между прочим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что я 4 года одна.а внешность и одежда только лучше стали, я любила и может люблю мужчину. с 2011 по 2013 год мы вместе толком не были и когда казалось все уже наладилось он меня очень жкстко предал. и требрваний завышеных у меня нет к мч.
Ваше время пока не пришло, вам по судьбе предназначен один единственный мужчина.я конечно верю в свою светлую долю, но очень обидно лусшие годы и молодость быть в одиночнстве. ведь даже любовника завнсти себе не могу очень я чувмтвитедьна и ищу только настоящие чувства
спасибо

Гость
555

Сообщение было удалено

Могу, но нужны дополнительные сведенья) Это закрытая информация и копать придется глубоко)

Гость

Извините если медленно отвечаю, меня постоянно отвлекают(

Гость

Извиниите пожалуйста до наглость,но можно 116 глянуть??Я хотела уточнить,думала вы ответите..про сроки.Очень уж захотелось узнать.Увидела что другим даже месяц пишете...Если нет,то извините и ещё раз спасибо Вам большое,Гость за то,что уделили мне своё время.Точно всё говорите.Всего Вам хорошего

ПростоМария

Анна 27 и Сергей 33- посмотрите,пожалуйста, продолжится ли наше общение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конкретный срок в вашем случае я не могу написать, тут много нюансов. Надо рассматривать каждый в отдельности. Но по интернету это плохо получается.

555
Гость

Сообщение было удалено

Могу предоставить сведения какие надо, но не на форуме :) Если бы оставили какой-то свой контакт - было бы замечательно, в личку бы написала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста мое здоровье Олеся 24.Спасибо

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Посмотрите, пожалуйста, пост 119. Не выходит из головы этот парень, знать бы надеяться ещё на что-то или нет...

Гость
Настя))

Сообщение было удалено

На вас делается заговор на разлуку. Делает женщина. Пока брака я невижу. У вас могут возникнуть проблемы по- женски.

Настя))
Гость

Сообщение было удалено

А как этого заговора избежать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите меня пожалуйста, очень надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

девушки, имейте совесть, все ждут( автор, только не покидайте ветку, на вас вся надежда)

Нади

пост 112 пропустили. Надежда 15.06.1984, когда я встречу мужчину,который меня полюбит и которого буду любить я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, номер вашего поста. Сейчас мне мозг окончательно вынесут и я вам отвечу)

Гость

Я не форум имела в виду) когда про мозг писала)

Елена

Гость, вы на посты с 3-ей страницы ещё будете отвечать?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Дайте мне пару минут.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, ждём:)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Отношения возможны. У него к вам чувства не только дружеские. Однако вам не стоит самой проявлять инициативу.

Гость
Нади

Сообщение было удалено

Ваша встреча будет как- то связана с водой. Вот только он вас будет любить, а вы будуте позволять себя любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

126, очень жду)

Т

Пост 134, если можно, посмотрите пожалуйста.

Нади
Гость

Сообщение было удалено

Ваша встреча будет как- то связана с водой. Вот только он вас будет любить, а вы будуте позволять себя любить.

а когда встреча?

Тиффани

Неужели кто то серьезно верит в заговоры и порчи. , про которые тут пишут ?

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 121.

Гость
няш

Сообщение было удалено

Нет, вас он не забыл, но общения у вас не получиться. От вас ничего не зависит, все ваши действия не приведут к желаемому результату. У него новое увлечение и большие планы.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Пост 119 пропустили, посмотрите, пожалуйста

Гость
Тиффани

Сообщение было удалено

Вы когда- нибудь суслика видили? Нет? А он есть)

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Гость

Отношения возможны. У него к вам чувства не только дружеские. Однако вам не стоит самой проявлять инициативу.

Ой, извините, Вы мне ответили, не увидела! Спасибо!

Я уже вообще ничего не делаю. А срок можете сказать? Сколько примерно мне ждать?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я вам выше написала.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

В течении 2- х месяцев ситуация должна разрешиться.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Меня уже 3 раза пропустили,Эмма 1.04.87,будут ли у меня дети?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не дописала.... Не пропустите кольцо. Если пропустите так и будет тянуться годами, пока вам не надоест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вижу одного ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! так я и думала... Извините за ещё один вопрос, а в перспективе будет кто-то стоящий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

В смысле не пропустить кольцо? Какое кольцо?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Какой- то определенный сферы я у вас не увидела, так же и высокого карьерного роста. Насколько я вижу по вашим данным, ваше основное предназначение- это материнство

Валерия, 25.
в какой сфере мне искать работу?
.[/quote]

Спасибо.Так и есть) А я найду работу в ближайшее время?

ПростоМария

Гость, посмотрите, пожалуйста пост 172, я очень жду..

Елена

Гость, уточните, пожалуйста, что Вы имели в виду под "не упустить кольцо"?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Замуж наверно позовут.А вам надо не отказаться)))