Здравствуйте,погадайте мне пожалуйста,мы с мужем уже шесть лет,а ребеночек так и не получается.Так хочется маленького.Сейчас будем проходить курс подготовки,и зачатия.Погадайте пожалуйста,получится у …
Сообщение было удалено
Меня пропустили.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ.
Сообщение было удалено
Интересные дела)) А какие-то "особые приметы" можете назвать? Ну там возраст примерный, род деятельности, знак зодиака, и т.п. ?
Извините за множество вопросов.
Ой, а можно и мне?? Очень хочется деток. Я Настя,27 он Вадим, 27. Будут ли у нас детки? И когда, если можно?
Сори, не написала даты. Я 26.03.1987, он 22.07.1987.
И если можно, то когда будет брак.
Благодарю!
Сообщение было удалено
потому что я 4 года одна.а внешность и одежда только лучше стали, я любила и может люблю мужчину. с 2011 по 2013 год мы вместе толком не были и когда казалось все уже наладилось он меня очень жкстко предал. и требрваний завышеных у меня нет к мч.
Ваше время пока не пришло, вам по судьбе предназначен один единственный мужчина.
я конечно верю в свою светлую долю, но очень обидно лусшие годы и молодость быть в одиночнстве. ведь даже любовника завнсти себе не могу очень я чувмтвитедьна и ищу только настоящие чувства
Сообщение было удалено
Интересные дела)) А какие-то "особые приметы" можете назвать? Ну там возраст примерный, род деятельности, знак зодиака, и т.п. ?
Извините за множество вопросов.
а не обнаглела ли ты,другие тоже ждут между прочим.
Сообщение было удалено
потому что я 4 года одна.а внешность и одежда только лучше стали, я любила и может люблю мужчину. с 2011 по 2013 год мы вместе толком не были и когда казалось все уже наладилось он меня очень жкстко предал. и требрваний завышеных у меня нет к мч.
Ваше время пока не пришло, вам по судьбе предназначен один единственный мужчина.я конечно верю в свою светлую долю, но очень обидно лусшие годы и молодость быть в одиночнстве. ведь даже любовника завнсти себе не могу очень я чувмтвитедьна и ищу только настоящие чувства
спасибо
Сообщение было удалено
Могу, но нужны дополнительные сведенья) Это закрытая информация и копать придется глубоко)
Извините если медленно отвечаю, меня постоянно отвлекают(
Извиниите пожалуйста до наглость,но можно 116 глянуть??Я хотела уточнить,думала вы ответите..про сроки.Очень уж захотелось узнать.Увидела что другим даже месяц пишете...Если нет,то извините и ещё раз спасибо Вам большое,Гость за то,что уделили мне своё время.Точно всё говорите.Всего Вам хорошего
Анна 27 и Сергей 33- посмотрите,пожалуйста, продолжится ли наше общение?
Сообщение было удалено
Конкретный срок в вашем случае я не могу написать, тут много нюансов. Надо рассматривать каждый в отдельности. Но по интернету это плохо получается.
Сообщение было удалено
Могу предоставить сведения какие надо, но не на форуме :) Если бы оставили какой-то свой контакт - было бы замечательно, в личку бы написала!
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста мое здоровье Олеся 24.Спасибо
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста, пост 119. Не выходит из головы этот парень, знать бы надеяться ещё на что-то или нет...
Сообщение было удалено
На вас делается заговор на разлуку. Делает женщина. Пока брака я невижу. У вас могут возникнуть проблемы по- женски.
Сообщение было удалено
А как этого заговора избежать?
Сообщение было удалено
посмотрите меня пожалуйста, очень надо...
Сообщение было удалено
девушки, имейте совесть, все ждут( автор, только не покидайте ветку, на вас вся надежда)
пост 112 пропустили. Надежда 15.06.1984, когда я встречу мужчину,который меня полюбит и которого буду любить я?
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, номер вашего поста. Сейчас мне мозг окончательно вынесут и я вам отвечу)
Я не форум имела в виду) когда про мозг писала)
Гость, вы на посты с 3-ей страницы ещё будете отвечать?
Сообщение было удалено
Дайте мне пару минут.
Сообщение было удалено
Конечно, ждём:)
Сообщение было удалено
Отношения возможны. У него к вам чувства не только дружеские. Однако вам не стоит самой проявлять инициативу.
Сообщение было удалено
Ваша встреча будет как- то связана с водой. Вот только он вас будет любить, а вы будуте позволять себя любить.
Сообщение было удалено
126, очень жду)
Пост 134, если можно, посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ваша встреча будет как- то связана с водой. Вот только он вас будет любить, а вы будуте позволять себя любить.
а когда встреча?
Неужели кто то серьезно верит в заговоры и порчи. , про которые тут пишут ?
Посмотрите пожалуйста пост 121.
Сообщение было удалено
Нет, вас он не забыл, но общения у вас не получиться. От вас ничего не зависит, все ваши действия не приведут к желаемому результату. У него новое увлечение и большие планы.
Сообщение было удалено
Пост 119 пропустили, посмотрите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Вы когда- нибудь суслика видили? Нет? А он есть)
Сообщение было удалено
Отношения возможны. У него к вам чувства не только дружеские. Однако вам не стоит самой проявлять инициативу.
Ой, извините, Вы мне ответили, не увидела! Спасибо!
Я уже вообще ничего не делаю. А срок можете сказать? Сколько примерно мне ждать?
Сообщение было удалено
Я вам выше написала.
Сообщение было удалено
В течении 2- х месяцев ситуация должна разрешиться.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Меня уже 3 раза пропустили,Эмма 1.04.87,будут ли у меня дети?
Сообщение было удалено
Не дописала.... Не пропустите кольцо. Если пропустите так и будет тянуться годами, пока вам не надоест.
Сообщение было удалено
Да, вижу одного ребенка.
Сообщение было удалено
Спасибо! так я и думала... Извините за ещё один вопрос, а в перспективе будет кто-то стоящий?
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
В смысле не пропустить кольцо? Какое кольцо?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какой- то определенный сферы я у вас не увидела, так же и высокого карьерного роста. Насколько я вижу по вашим данным, ваше основное предназначение- это материнство
Валерия, 25.
в какой сфере мне искать работу?
.[/quote]
Спасибо.Так и есть) А я найду работу в ближайшее время?
Гость, посмотрите, пожалуйста пост 172, я очень жду..
Гость, уточните, пожалуйста, что Вы имели в виду под "не упустить кольцо"?
Сообщение было удалено
Замуж наверно позовут.А вам надо не отказаться)))