Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста, …

Погадайте, пожалуйста, срочно, а то уже и сил и нервов не хватает

Здравствуйте,погадайте мне пожалуйста,мы с мужем уже шесть лет,а ребеночек так и не получается.Так хочется маленького.Сейчас будем проходить курс подготовки,и зачатия.Погадайте пожалуйста,получится у …

Есенька
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слова -это последствие то с чего это началось. То что он говорит, он не имеет ввиду, но от сказанного отступать он тоже не будет. Я и написала про уступки. Но я не вижу, что он на них пойдет. Если хотите оставьте все как есть, ситуация сама собой разрешится. Сильных чувств к Вам у него нет.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Пока ничего серьезного я у Вас не вижу, осенью будет новое знакомство, но оно не закончится ничем серьезным.

Нади

Надежда 15.06.1984,когда я встречу мужчину,который меня полюбит и которого полюблю я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу у Вас 2 ребенка, на вашей паре нет никаких воздействий. Просто еще время не пришло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш человек далеко, пока не вижу когда вы познакомитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Я Вам очень благодарна))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть это касалось того что вы о уступках написали. Я думала о словах,которые он мне сказал . Ситуация сама собой разрешится в мою пользу, вернее нашу? А долго ждать этого?По срокам не подскажете...Если разрешится то наверное можем быть вместе мы...Хоть даже какое-то время,за которое может я сама пойму что это не мой человек.пока что трудно,я не могу отпустить

Гость

А пост 38 посмотрите, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите мне мою наглость, а Вы по срокам не можете определить, когда я забеременею?

Елена

Погадайте и мне, пожалуйста. Елена (13.09.1988), Алексей (07.08.1988). Что ко мне чувствует? Дружба перерастёт в отношения?

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Сам не вернется, если будете его сами возвращать, то кроме боли Вам это ничего не принесет. У него теперь другая дорога, но и Вы одна долго не будете.

Гость

Будут ли у меня дети?Эмма 27.

Гость

Автор, если отвечаете выборочно, так и скажите, что бы не ждать.

Гость

Гость уважаемый! а работа будет в этом году Ольга 29?

Наталья

Подскажите, что меня ожидает в ближайшем будущем? интересует род деятельности, что будет с работой.
15.08.1980 Наталья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш человек далеко, пока не вижу когда вы познакомитесь.

простите, а далеко это в другом городе? или как? если не видите это значит не в эти полгода или год?

няш

посмотрите пжл, что чувствует Евгений (25.02.1993) к Инне (02.07.1993). Забыл меня или ещё возможно общение? от меня зависит что-то изменить?

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Гость, скажите, почему он на развод не подает?

Гость
ЛИ

Сообщение было удалено

Извините, что пропустила. У Вас будет новая работа еще в этом году. Если немножко отпустите ситуацию, то появится хорошее предложение, если будете давить, то выбора у Вас не будет.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Честно сказать - не знаю, Вы у него спросите. Я вижу только, то что Ваши дороги расходятся.

Гость 1

Погадайте пожалуйста, пост 88

НАТА.Я

ГОСТЬ посмотрите пожалуйста Сергей 48 брюнет и Наталья 40 светловолосая,как долго продлятся отношения, будет ли брак

гость

а на пост 19 можете ответить?

Гость

Погадайте мне, пожалуйста! Что меня ожидает в ближайшем будущем?
Валерия, 25. Спасибо!

Т

Посмотрите, пожалуйста.
Когда я встречу своего человека? Будут ли отношения в ближайшей перспективе?
Татьяна 121195
Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, а далеко это в другом городе? или как? если не видите это значит не в эти полгода или год?

Далеко- это значит, что вам пока встреча не предназначена. Место жительство тут роли не играет. Он может жить и в соседнем подъезде, но если вам пока не суждено познакомиться, то я буду это видеть как далеко. Срок я не могу определить, попыталась еще пару раз и каждый раз выходит по-разному.

555
Гость

Сообщение было удалено

Значит не буду торопиться! Благодарю вас :)
А знаю ли я уже своего будущего мужа?

Гость

Пост 38 посмотрите, пожалуйста.
Будут ли отношения с Романом? Будет ли он что-то делать для этого? Я Ирина. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беременность близко, но сроки я Вам точно не укажу, потом поймете почему.

Гость

Здравствуйте)Посмотрите пожалуйста мне, светит ли замужество, будут детки? Лилия 26 лет

ЛИ
Гость

Сообщение было удалено

Это что значит ждать? Просто не та ситуация, что бы ждать, 2 месяца в поисках (

Гость
ЛИ

Сообщение было удалено

Я написала не ждать, а отпустить ситуацию. Это трудно, но вполне выполнимо. На ваш вопрос о работе - ответ положительный и к нему ведут 2 пути. Какие я вам написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы решили что на вас что- то есть? По тем данным, что вы написали никакого воздействия я на вас не вижу.

ЛИ
Гость

Сообщение было удалено

Все, поняла! Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы решили что на вас что- то есть? По тем данным, что вы написали никакого воздействия я на вас не вижу.
потому что я 4 года одна.а внешность и одежда только лучше стали, я любила и может люблю мужчину. с 2011 по 2013 год мы вместе толком не были и когда казалось все уже наладилось он меня очень жкстко предал. и требрваний завышеных у меня нет к мч.

Гость
555

Сообщение было удалено

Насколько я вижу, вы его видили один или 2 раза.

Анна 13.02.87

Гость, посмотрите пожалуйста какие чувства ко мне со стороны Евгения 12.10.88 и ждать ли от него каких-нибудь шагов? Будет ли развитие в ближайшее время? Спасибо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что я 4 года одна.а внешность и одежда только лучше стали, я любила и может люблю мужчину. с 2011 по 2013 год мы вместе толком не были и когда казалось все уже наладилось он меня очень жкстко предал. и требрваний завышеных у меня нет к мч.
Ваше время пока не пришло, вам по судьбе предназначен один единственный мужчина.

Гость

Гость..а Вы отвечаете выборочно? просто думаю ждать не ждать ответа сегодня?

Tebeka

Когда я уже встречу своего человека, а может я с ним уже знакома? Не складывается личная жизнь совсем.. может подскажите почему так плохо все? Лилия 19.05.88г

Гость

Да, ответьте, пожалуйста, если не будете отвечать. пост 38

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас очень тяжело смотреть. Я помню, вы еще про работу спрашивали. Но я пока не могу получить достоверный ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если смотреть по именам, то отношения я не вижу. Напишите даты рождения если хотите более подробно.

Гость

Гость, посмотрите пост 133, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 14.09.1980, он 27.04.1978.

MW

Гость, подскажите пожалуйста где искать работу, в какой сфере? Что увидите) Мария 17,08, 89г

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что конкретно вы хотите знать? У меня сейчас нет времени просматривать все сферы вашей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вместе вы не будете. Все ваши попытки лишь отсрочат разрыв. Вам предназначен другой мужчина. Пока вы его не знаете, по срокам точно не вижу, но знакомство состоиться где- то в транспорте.

Настя))

Ой, а можно и мне?? Очень хочется деток. Я Настя,27 он Вадим, 27. Будут ли у нас детки? И когда, если можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в какой сфере мне искать работу?