Здравствуйте,погадайте мне пожалуйста,мы с мужем уже шесть лет,а ребеночек так и не получается.Так хочется маленького.Сейчас будем проходить курс подготовки,и зачатия.Погадайте пожалуйста,получится у …
Сообщение было удалено
Слова -это последствие то с чего это началось. То что он говорит, он не имеет ввиду, но от сказанного отступать он тоже не будет. Я и написала про уступки. Но я не вижу, что он на них пойдет. Если хотите оставьте все как есть, ситуация сама собой разрешится. Сильных чувств к Вам у него нет.
Сообщение было удалено
Пока ничего серьезного я у Вас не вижу, осенью будет новое знакомство, но оно не закончится ничем серьезным.
Надежда 15.06.1984,когда я встречу мужчину,который меня полюбит и которого полюблю я?
Сообщение было удалено
Я вижу у Вас 2 ребенка, на вашей паре нет никаких воздействий. Просто еще время не пришло.
Сообщение было удалено
Ваш человек далеко, пока не вижу когда вы познакомитесь.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Я Вам очень благодарна))
Сообщение было удалено
То есть это касалось того что вы о уступках написали. Я думала о словах,которые он мне сказал . Ситуация сама собой разрешится в мою пользу, вернее нашу? А долго ждать этого?По срокам не подскажете...Если разрешится то наверное можем быть вместе мы...Хоть даже какое-то время,за которое может я сама пойму что это не мой человек.пока что трудно,я не могу отпустить
А пост 38 посмотрите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Простите мне мою наглость, а Вы по срокам не можете определить, когда я забеременею?
Погадайте и мне, пожалуйста. Елена (13.09.1988), Алексей (07.08.1988). Что ко мне чувствует? Дружба перерастёт в отношения?
Сообщение было удалено
Сам не вернется, если будете его сами возвращать, то кроме боли Вам это ничего не принесет. У него теперь другая дорога, но и Вы одна долго не будете.
Будут ли у меня дети?Эмма 27.
Автор, если отвечаете выборочно, так и скажите, что бы не ждать.
Гость уважаемый! а работа будет в этом году Ольга 29?
Подскажите, что меня ожидает в ближайшем будущем? интересует род деятельности, что будет с работой.
15.08.1980 Наталья
Сообщение было удалено
Ваш человек далеко, пока не вижу когда вы познакомитесь.
простите, а далеко это в другом городе? или как? если не видите это значит не в эти полгода или год?
посмотрите пжл, что чувствует Евгений (25.02.1993) к Инне (02.07.1993). Забыл меня или ещё возможно общение? от меня зависит что-то изменить?
Сообщение было удалено
Гость, скажите, почему он на развод не подает?
Сообщение было удалено
Извините, что пропустила. У Вас будет новая работа еще в этом году. Если немножко отпустите ситуацию, то появится хорошее предложение, если будете давить, то выбора у Вас не будет.
Сообщение было удалено
Честно сказать - не знаю, Вы у него спросите. Я вижу только, то что Ваши дороги расходятся.
Погадайте пожалуйста, пост 88
ГОСТЬ посмотрите пожалуйста Сергей 48 брюнет и Наталья 40 светловолосая,как долго продлятся отношения, будет ли брак
а на пост 19 можете ответить?
Погадайте мне, пожалуйста! Что меня ожидает в ближайшем будущем?
Валерия, 25. Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста.
Когда я встречу своего человека? Будут ли отношения в ближайшей перспективе?
Татьяна 121195
Спасибо.
Сообщение было удалено
простите, а далеко это в другом городе? или как? если не видите это значит не в эти полгода или год?
Далеко- это значит, что вам пока встреча не предназначена. Место жительство тут роли не играет. Он может жить и в соседнем подъезде, но если вам пока не суждено познакомиться, то я буду это видеть как далеко. Срок я не могу определить, попыталась еще пару раз и каждый раз выходит по-разному.
Сообщение было удалено
Значит не буду торопиться! Благодарю вас :)
А знаю ли я уже своего будущего мужа?
Пост 38 посмотрите, пожалуйста.
Будут ли отношения с Романом? Будет ли он что-то делать для этого? Я Ирина. Спасибо.
Сообщение было удалено
Беременность близко, но сроки я Вам точно не укажу, потом поймете почему.
Здравствуйте)Посмотрите пожалуйста мне, светит ли замужество, будут детки? Лилия 26 лет
Сообщение было удалено
Это что значит ждать? Просто не та ситуация, что бы ждать, 2 месяца в поисках (
Сообщение было удалено
Я написала не ждать, а отпустить ситуацию. Это трудно, но вполне выполнимо. На ваш вопрос о работе - ответ положительный и к нему ведут 2 пути. Какие я вам написала.
Сообщение было удалено
Почему вы решили что на вас что- то есть? По тем данным, что вы написали никакого воздействия я на вас не вижу.
Сообщение было удалено
Все, поняла! Спасибо!
Сообщение было удалено
Почему вы решили что на вас что- то есть? По тем данным, что вы написали никакого воздействия я на вас не вижу.
потому что я 4 года одна.а внешность и одежда только лучше стали, я любила и может люблю мужчину. с 2011 по 2013 год мы вместе толком не были и когда казалось все уже наладилось он меня очень жкстко предал. и требрваний завышеных у меня нет к мч.
Сообщение было удалено
Насколько я вижу, вы его видили один или 2 раза.
Гость, посмотрите пожалуйста какие чувства ко мне со стороны Евгения 12.10.88 и ждать ли от него каких-нибудь шагов? Будет ли развитие в ближайшее время? Спасибо!!!
Сообщение было удалено
потому что я 4 года одна.а внешность и одежда только лучше стали, я любила и может люблю мужчину. с 2011 по 2013 год мы вместе толком не были и когда казалось все уже наладилось он меня очень жкстко предал. и требрваний завышеных у меня нет к мч.
Ваше время пока не пришло, вам по судьбе предназначен один единственный мужчина.
Гость..а Вы отвечаете выборочно? просто думаю ждать не ждать ответа сегодня?
Когда я уже встречу своего человека, а может я с ним уже знакома? Не складывается личная жизнь совсем.. может подскажите почему так плохо все? Лилия 19.05.88г
Да, ответьте, пожалуйста, если не будете отвечать. пост 38
Сообщение было удалено
Вас очень тяжело смотреть. Я помню, вы еще про работу спрашивали. Но я пока не могу получить достоверный ответ.
Сообщение было удалено
Если смотреть по именам, то отношения я не вижу. Напишите даты рождения если хотите более подробно.
Гость, посмотрите пост 133, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Я 14.09.1980, он 27.04.1978.
Гость, подскажите пожалуйста где искать работу, в какой сфере? Что увидите) Мария 17,08, 89г
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Что конкретно вы хотите знать? У меня сейчас нет времени просматривать все сферы вашей жизни.
Сообщение было удалено
Нет, вместе вы не будете. Все ваши попытки лишь отсрочат разрыв. Вам предназначен другой мужчина. Пока вы его не знаете, по срокам точно не вижу, но знакомство состоиться где- то в транспорте.
Ой, а можно и мне?? Очень хочется деток. Я Настя,27 он Вадим, 27. Будут ли у нас детки? И когда, если можно?
Сообщение было удалено
в какой сфере мне искать работу?