Здравствуйте,погадайте мне пожалуйста,мы с мужем уже шесть лет,а ребеночек так и не получается.Так хочется маленького.Сейчас будем проходить курс подготовки,и зачатия.Погадайте пожалуйста,получится у …
Спасибо большое. Тогда сведу на нет отношения.
А когда будут серьезные отношения у меня?
Наталия 15.3.87
О, а мне можно? Удастся ли продать квартиру и купить новую в ближайшее время? Ольга, 29 лет
Спасибо огромное!!! А то все, кто гадают, молчат как партизаны на мой вопрос!)
Сообщение было удалено
Можно, конечно, но надо сначала попробовать самим что-то сделать. Мой Вас совет, эта вещь про которую я писала должна быть не далеко от вашего мужа, например, у вас дома или у него на работе или у его родителей. Попробуйте вспомнить и поискать ее.
Гость, а не Вы были на днях на одной ветке которую удалили? отвечали ночью)
Посмотрите очень прошу.Я Ольга 7.12.93. Что ждать от отношений с задуманным человеком?Я сейчас ни живая ни мертвая.Очень плохо,не знаю искреннен ли он и очень сильно засели в душу его слова,только слова эти просто выбили меня из колеи. Стоит ли вообще,он прекратит общение с другими?Есть ли будущее,ответьте мне пожалуйста...МЧ 16.05.91
Сообщение было удалено
Я, но все ветки где я отвечаю почему-то удаляют:) Мистика:)
Если это тот Гость,то Я не успела тогда задать вопрос. Написала а ветку уже удалили
Сообщение было удалено
Спасибо большое.Вот поискать конечно не сможешь.Мы уехали от родителей в другой город 4 года назад.На другой конец страны.Муж военнослужащий.Но будем что то предпринимать...Спасибо вам огромное,от всей души...
Сообщение было удалено
Пишите сейчас, постараюсь ответить.
Хорошо тогда, значит судьба мне все таки задать вам вопрос и дождаться ответа)))
Сообщение было удалено
Я же написала Вам о том, что это его виденье ситуации. Где-то что-то ему показалось, вот он так и решил. Так бывает. Надо смотреть теперь как исправить ситуацию.
А я написала выше. Запутанные отношения с молодым человеком,не хочу писать его имя тут.Посмотрите если можно так. Не понимаю его вообще. Думала поможете разобраться, отправляю а ветка удалена.Расстроилась
63 пост
Сообщение было удалено
Пожалуйста посмотрите...жду
[quote="Гость"]Я же написала Вам о том, что это его виденье ситуации. Где-то что-то ему показалось, вот он так и решил. Так бывает. Надо смотреть теперь как исправить ситуацию.[/quote
а он меня не обманул? у меня иногда тоже возникает такой вопрос)
Тут все ждут,не лезьте вне очереди)
Гость и меня посмотрите вернется ли муж, в браке 33 года, я Наталья 55 лет. Заранее большое спасибо. Очень тяжело.
Сообщение было удалено
я пишу посты как и Вы..и никуда не лезу)
Сообщение было удалено
Соблюдайте очередь! Мой пост 48, еще не смотрели.
Сообщение было удалено
Вы можете быть вместе, если он пойдет на уступки. Слова были просто сказаны, в тот момент он так не думал, но теперь не хочет от них отступать. Между вами стоит какая-то девушка, она ему не нужна, он ее хочет использовать в своих целях.
Сообщение было удалено
Я тем,кто просит немедленно смотреть)
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Пока работу не вижу, Вам предстоит какая-то учеба, насколько я вижу предложение будет неожиданны. Соглашайтесь - это ваше.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я пока больших денежных перемещений в ближайшие пару недель у Вас не вижу, если и будет продажа, то только в сентябре-октябре.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, появится ли
мужчина, с которым будут отношения, в этом году? когда у меня будут отношения? Оксана 20.5.93
Сообщение было удалено
спасибо большое! Я так понимаю это будет осенью(((
Останемся ли мы вместе. спасибо
Сообщение было удалено
У Вас выходят 2 дороги. 1 - скорая беременность и одиночество. 2- семья и поздняя беременность. Выбирать придется Вам.
Найду ли я в августе работу?эммилия 1.04.87
Сообщение было удалено
Простите, а что значит о словах?сказаны просто так но теперь не хочет отступать?Это на что вам выпало так? Просто не очень поняла. Про девушку да, знаю. Он вообще говорит что любит, намекает, но также так больно было слышать что он не представляет что женится и будет около одной постоянно,а раньше так не думал,постоянно быть со мной хотел.Сейчас непонятно что него в голове,то нужна то наразвлекаться ему надо,а я если дождусь будет очень хорошо. Неужели он так и хочет добиться от близости( И поэтому пока не отступает.А ко мне чувства есть,вы увидели?Если я буду терпеть всё это и потрачу возможно очень много времени на ожидание не ошибкой ли все это будет?Как же унизительно всё это, я сегодня сидела на работе и слезы текли сами собой из глаз.Вроде радоваться нужно после шикарной такой встречи пусть с такими словами,(он потом сказал действительно не думай о моих словах,вы верно сказали,что он и не думал вообще это говорить) а у меня вся душа наизнанку...Извините что столько написала. Крик души что ли
Пока работу не вижу, Вам предстоит какая-то учеба, насколько я вижу предложение будет неожиданны. Соглашайтесь - это ваше.
спасибо большое! Я так понимаю это будет осенью(((а личку можно посмотреть?
Пожалуйста, посмотрите.
Когда будут серьезные отношения у меня? Когда появится любимый человек?
Наталия 15.3.87
И по срокам можете подсказать?Я смотрю Вы тут пишете даже месяц какой
Автор, меня пропустили Пост 40. Галина.
И 42 почему то не посмотрели...
Ураааа, появилась гадалка))) Я рада! Погадайте, пожалуйста!!! Когда будут дети? Никак не получается(( Я - Оксана, 29.09.1989, муж Павел, 03.03.1988. Спасибо заранее)) Жду ответ)
Юлия 17.07.90 когда я выйду замуж? и будут ли дети? Спасибо! Жду!
Сообщение было удалено
Охх... если третьего не дано, то конечно вторая дорога лучше... Но поздняя - понятие растяжимое, на соседней ветке вон кто-то и 29ти летнюю старой называют, а кто-то считает что и в 40 - это молодая мать.
Впринципе я человек активный, и со здоровьем все, ттт, в норме, но ведь врачи пугают рисками заболеваний ребенка...
Сообщение было удалено
Мне, если можно. Будут ли отношения с Романом? Будет ли он что-то делать для этого? Я Ирина. Спасибо.
А посмотрите на отношения еще с одним товарищем - 32, козерог, брюнет, карие глаза, средний рост, средней упитанности. Возможны ли отношения? И если да, то стоит ли рассказать правду или продолжать хранить в шкафу свой скелет? Не буду рассказывать всю эту историю на форуме, а просто такой вот вопрос. Скрыла от него кое-что 3 года назад, и если что получится то меня будет мучать совесть. А если расскажу - боюсь не простит...
Сообщение было удалено
Вы меня пропустили
Пропустили ПОСТ 40 и 42
Сообщение было удалено
Ваш человек не далеко от Вас. Познакомитесь где-то толи на какой-то встречи толи с ним будет много людей.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я не вижу никаих отклонений, ребенок и в том и другом случае будет здоровый.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда будут отношения ? Ольга201080.
Автор,вы пропустили вопросы с 1й страницы 40 и 42.Посмотрите, пожалуйста! Есть ли смысл ждать вашего ответа.
увидела, что Вы можете посмотреть была ли порча или есть. менч посмотрите пожалуйста Юля 17.07.90